5. プライムビューティーラボ   >

プライムビューティーラボ【毛穴&小顔・痩身専門店】

プライムビューティーラボ ケアナアンドコガオ ソウシンセンモンテン

• 東京都港区赤坂6-6-4いづみマンション602
  • 【口コミ高評価☆】赤坂駅 3a出口より徒歩3分/溜池山王駅、赤坂見附駅徒歩10分

ふくふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:09:39.0

とにかくとても気持ちが良くて終始感動しておりました。美容院のマッサージなどはいつも揉み返しが来てしまうのですが、今回は全く無く頭から背中までマッサージして頂き施術中は半分夢の中でした。フェイシャルは、鼻周りの毛穴が気になっていたのが毛穴も目立たなくなり、たるんでいた輪郭も少しスッキリして大満足です。リンパマッサージの仕方も勉強になりましたし、帰りのお化粧も肌ノリが良くテンション高めに帰路につく事ができました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

【新春限定・口コミ】毛穴洗浄+小顔リンパ!極上ヘッド付70分¥18,700→

プライムビューティーラボ【毛穴&小顔・痩身専門店】からの返信コメント

ふくふく様
    お悩みが改善されてスッキリできたようでとても嬉しいです。
    また、素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    私としても、とても励みになります。
    これから季節の変わり目になりますので、またお肌のお悩みや気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:05:13.0

丁寧に対応していただきました。
    顔もスッキリして嬉しかったです。

【平日11時~17時】超音波&EMSリフトアップフェイシャル40分 ¥9,900→

みさき様
    先日はサロンにお越しいただき、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    お忙しい毎日を送られているとのことで、定期的なトリートメントで心身のケアをさせると、さらに快適な日々を送ることができると思います(^^)

サロンにはたくさんのメニューがあり、プロフェッショナルなスタッフが揃っておりますので、みさき様のお身体をしっかりケアさせていただくことができます。
    よろしければまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プライムビューティーラボ 本田

• sachizoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:00.0

40分という短時間なのに全身スッキリ!
    肩こりもほぐれ、姿勢もよくなった気がします。足のむくみも取れていてビックリしました。
    レベルやお悩みに合わせてトレーニング内容を組んでくれるので、ハードな動きはないです。
    ひとつひとつの動きのレクチャーもていねいで、これなら楽しくトレーニングを続けられそうです。

【春限定!】パーソナルで身体を変える!加圧体験 40分9,900円→

sachizo様、先日は加圧トレーニングのご体験下さり誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    出張が多い中、あれからお身体の状態はいかがでしょうか?

短いお時間の中で全身スッキリされたとのこと、嬉しく存じます。
    また、お悩みに合わせたトレーニング内容がピッタリであること、
    そして楽しくトレーニングを続けられそうとのお言葉、大変嬉しいです(^^)

今後もsachizo様の目標達成に向けてサポートさせて頂きますので

プライムビューティーラボ 田中

• レンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:10.0

短時間で施術して貰えて良かった!
    コスパ良!

【平日11時~17時】毛穴徹底洗浄フェイシャル40分 ¥9,900→

レン様
    先日はご来店いただき、また励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    お時間があまり取れませんでしたが、その中でもしっかり毛穴洗浄させていただきご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    またお時間が許されるお日にちがありましたら、70分のコースをぜひお受けください。肩凝りや頭痛も改善され、よりリラックスできると思います!
    レン様のまたのご来店をお待ちしております。

• さおちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:21.0

リピーターです。
    身体も気持ちもリフレッシュさせていただける私にとってはとても大切な空間です。気付けば13年余も通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

さおちゃんママ様、いつもプライムビューティーラボをご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をして下さりありがとうございました。

さおちゃんママ様がサロンを大切な空間と感じて頂けること、心より嬉しく存じます。
    トレーニングやエステ以外でのプライベートのお話は楽しい会話が弾みますよね(^^)

また13年もの長い間、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので
    今後ともプライムビューティーラボをどうぞよろしくお願いします。

プライムビューティーラボ 田中

• モコナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:28.0

何時も体の凝っている所、疲れている所を見つけて頂いて気持ち良くほぐしてもらってます。
    丁度良い力加減で終わる頃にはそのまま寝てしまいたい程です。
    スタッフの皆さんもとても温かい雰囲気で、気持ちの良い時間を過ごせてます。

モコナ様

この度は温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    嬉しいメッセージをいただきとても感動しております!
    モコナ様が長く通って下さり、サロンで毎週お会いできることがスタッフにとって何よりも励みになっております。
    いつも楽しくお話させていただき、お時間を共有させていただけることに感謝しております。
    これからもモコナ様がお元気で充実した日々を送れますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

亀卦川(きけがわ)

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:08.0

今回は初めてストレッチをお願いしました。筋肉が硬くなっていて少し痛い所もありましたが、丁寧にほぐしてくださり、ストレッチ後はとてもスッキリ!姿勢が良くなりました!ありがとうございます。身体の状態や食生活等のアドバイスもいただけました。自宅での日々のストレッチも頑張ろうと思います。

【美姿勢&軽やかな身体へ★】 ビューティーストレッチ 40分 ¥9,900→

りとる様、先日はストレッチのご体験下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態はあれからいかがでしょうか?
    ブライダルを控えてるとの事でしたので、エステと組み合わせるとより相乗効果が出て
    効果も実感頂けますし、食生活も目標を意識する事で頑張りやすくなると思います(^^)

初めてのストレッチで関節運動の動きが多かったと思いますが
    お身体の姿勢改善が出来るよう今後も担当させて頂きますね。
    ブライダルの準備大変かと存じますが、当日まで楽しんで下さいませ。

プライムビューティーラボ 田中

• hohoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:28.0

リピーターです。
    運動不足に危機感を覚え、探し求めてこちらでお世話になってます。
    マンツーマンでレッスンを受けられ、またスタッフの方は全員女性なので安心出来ます。
    他には話せない話を話せてしまう雰囲気が心地よく、癒しの場です。
    これからも楽しく通わせていただきます。

いつもプライムビューティーラボをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございました!

マンツーマンレッスンや女性スタッフによる安心感のある空間が、
    hoho様に喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)

他では話せない内容が、いつも楽しく、ついつい話に花が咲いてしまいますよね。
    そのような時間がhoho様の癒しの空間になっているかと思うと嬉しく思います。

また、トレーニングも欠かさずお越し頂けること、大変嬉しく思います。
    これからもトレーニング合わせて楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

プライムビューティーラボ 田中

• モコナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:53.0

ピラティスを受けましたが、当日の私の体調を考慮していただき辛い所や鍛えたいところを中心にレッスンしてもらい終わった時にはスッキリしました。ありがとうございました。

【トレーニング/ストレッチ】カウンセリング&メニュー当日相談♪

モコナ様、素敵なコメント頂きありがとうございます。
    また、定期的にピラティスレッスンをご受講下さり、いつもありがとうございます(^^)

レッスン後は、スッキリされているとの事で大変嬉しく思います!
    お身体に合わせて、お辛いところやモコナ様に必要なエクササイズで
    オーダーメイドレッスンをさせて頂いております(^^)

これからもお身体の美と健康のお役に立つ事が出来ますよう、
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます♪

プライムビューティーラボ 野口

• りとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:26:26.0

初めて本格的なエステの美肌脱毛と痩身で通っています。マッサージも何回か行ったことはありますが、エステのプロの施術は凄いです。毎回癒されています。皆さん優しく、行程の説明や日々のアドバイスも丁寧にしてくれます。施術は力強くも痛くなく、心地よいです。いつもありがとうございます。

りとる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンへの口コミも頂戴しまして、スタッフ一同大変感謝しております。
    温かいメッセージをありがとうございます。

エステのトリートメントで日々のお疲れを癒していただき、
    美肌脱毛で夏に備えたお肌作りをできればと思っております。
    りとる様がますます充実した毎日を過ごせますように、
    サロンで美容と健康のお手伝いができましたら幸いです。

それではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

亀卦川(きけがわ)

• Nack55さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:10:32.0

帰りの電車の中で口コミを書いています。
    フェイシャルエステを施術していただきました。
    自分にしかわからないレベルかもしれませんが、帰り道さっそく頬のもたつき具合、歯の食いしばりの具合、目の開け具合、全然ちがいました。当たり前の動作がラクで、スッキリしているように感じました。そして鏡で顔を見たら透明感の違いにびっくり。フェイスラインも整っていて、本当にすごいなぁと思いました。翌日に子供の卒業式を控えていたので軽い気持ちでエステを受けましたが、また別のメニューもお願いしたいです。

今回初めてこちらのサロンに伺いましたが、お部屋の落ち着いた雰囲気もスタッフさんの技術は言うまでもなく、対応もとてもよかったです。最後、食事のアドバイスもいただけてとても参考になりました。
    私はナチュラルなものを好むので、使っている化粧品やアロマオイルも厳選されていて、余計に安心して施術も受けられましたし、リラックスもできました。

人気No1【毛穴レス&小顔】毛穴洗浄+小顔リンパ極上ヘッドスパ付70分¥18,700→

Nack55様
    この度はサロンにお越しいただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    お子様のご卒業おめでとうございます。
    晴れの日の前日にお手入れさせていただき、私もとても嬉しかったです。
    また施術の効果も早々にご実感されたようで、エステティシャン冥利に尽きます。
    今回はフェイシャルのコースでしたが、アロマもお好きとのことで、またアロマセラピーマッサージや他のコースもぜひ受けにいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:47.0

アロママッサージは、永遠に続いて欲しい‥と毎回思う、至極の時間です。その日の体調に合わせてアロマオイルをブレンドしてくださいます。“痛い”のぎりぎり手前の絶妙な加減で、帰る時には体は軽く、靴はぶかぶかです。もう他の方にはお願いできません。ベテランさんの、正に“ゴッドハンド”の虜です。

【エステ】カウンセリング&メニュー当日相談♪

aki様

この度は心温まるメッセージを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

アロマオイルは自律神経のバランスを整える大切な素材になりますので、
    毎回お身体を拝見して種類や滴数を決めております。
    aki様がますます美しく健康でいられますように、これからも努めてまいります。

時節柄、体調の変化も出やすいかと思います。
    お身体のお悩みなど、何なりとご相談下さいませ。

亀卦川

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:11.0

最初から最後まで丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。顔だけでなく、体までアプローチしていただけてすっきりしました!

みさと様

こんばんは!
    プライムビューティーラボの亀卦川です。

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴しましてありがとうございます!

サロンで心地よくお過ごしいただき、お身体も癒していただけてよかったです(^^)
    みさと様はきめ細かく綺麗なお肌質でしたので、紫外線が強くなるこれからの季節に向けて
    ぜひまたお手入れにいらして下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

亀卦川(きけがわ)

• YKR.ju24さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:23:07.0

昔から体が硬くて柔軟性がある人に憧れがあつつもストレッチは敬遠しがち、マッサージばかり通ってコリを解して貰ってました。

担当トレーナーさんがストレッチをやるべき理由を沢山教えてくれて、苦手意識があったストレッチも痛気持ち良い…絶妙な加減でとてもスッキリしました。

この痛気持ち良い感じハマりそうです。とても身体が楽!ありがとうございました。

YKR.ju24、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    YKR.ju24様はお身体が硬いことがお悩みでしたが、定期的にストレッチや関節運動などを取り入れてあげると柔軟性があがってきますので、これからの変化がとても楽しみですね。

なかなかお時間作るのは難しいかと思いますが、出来る所から一緒に改善していきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

プライムビューティーラボ 田中

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:43:43.0

フェイシャル40分コースで来店しました。

お店に入ると、アロマのいい香りがしてそれだけでもリラックスされました!

お部屋に通されると、個室が充分な広さで圧迫感がなくとても居心地が良かったです。

丁寧な接客でクレンジングからお仕上がりまで、気持ちがよくてあっという間でした!

終わってからお肌を確認すると、モチモチしていて、顎がキュッと上がっていました!

また、予約させて頂きます。ありがとうございました。

【平日11時~15時】超音波&EMSリフトアップフェイシャル40分 ¥9,900→

アヤコ様
    先日は御来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    リラックスされて、施術後のお肌の変化も感じていただきとても嬉しいです。
    花粉も飛び紫外線が強くなるこの時期は乾燥とお肌のトラブルも多くなりますよね。
    気になるところがありましたらお肌のお手入れとリフレッシュをしにいらしてくださいね。
    またの御来店を心よりお待ち致しております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:12:21.0

初めて加圧トレーニングを体験しました。
    最初はどんなものか不安で、担当して下さったトレーナーさんが分かりやすく丁寧に教えていただけました。

パーソナルなので運動嫌いな私でも楽しく出来ましたし、肩こりや浮腫みが取れて嬉しかったです(^^)
    コリが毎日辛かったのが、今は羽が生えた感じでとても軽いです(笑)

そして、無理のない私に合ったメニューを提案して頂いたのが嬉しかったですし、運動は苦手ですがここのサロンなら任せても間違いないと思いました。
    これからもよろしくお願いします♪

【冬・春限定!】パーソナルで身体を変える!加圧体験 40分9,900円→

ゆかり様、
    この度は素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございます!

初めての加圧トレーニング、楽しんでいただけたことに嬉しく思います。
    運動が苦手だとおしゃっていましたが
    短時間で頑張ってる姿にとても感動しました。

運動が苦手な方にも楽しんで頂けるようなメニュー組みが大変ご好評頂いております。
    お仕事がハードワークで大変かと思いますが、リフレッシュされにいつでもご連絡下さい(^^)

これからもゆかり様のお手伝いができることを心より楽しみにしています。

田中

• chakkieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:36:58.0

全体的にアロマのいい香りがして、リラックスできました。説明や施術もとても丁寧で、初めてのエステでしたが安心して受けることができました。マッサージ中は気持ちよくて眠ってしまいました。自分に肌に合ったお手入れを提案いただいたので、セルフケアも頑張りたいと思います。

【毛穴スッキリつるっと卵肌★】毛穴徹底洗浄フェイシャル40分 ¥9,900→

chakkie様
    この度はたくさんあるサロンの中から、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく励みになります!
    お忙しいとは思いますが、又ぜひ御来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました!!

• プギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:51:30.0

先日、2回目の施術でお伺いしました。初回の際に、とても丁寧なカウンセリングしてくださいます。私の肌の悩みを詳しく聞いてくださり、実際に肌の状態を確認し、私の肌に合わせた施術をして頂きました。お顔のケアもデコルテマッサージもとても気持ち良く、リラックスすることができました。また、日々のホームケアや、トラブルを起こしにくいお肌作りをしていくためのアドバイスも色々と頂けました。早速実践し、ケアして頂いたお肌が持続するように頑張ります。施術後も色々と質問をしてしまいましたが、とても丁寧に教えて下さいました。初回、2回目とお伺いさせて頂いておりますが、とても敏感になっていて、すぐ荒れてしまっていたお肌が、少しずつ落ち着いていて、お伺いするたびにお肌が変わってきていることを実感することができ、とても嬉しいです。ありがとうございます。ホームケアを頑張りつつ、またお伺いできればと思っておりますので、その際はまたよろしくお願い致します。

人気No1【毛穴レス&小顔★】毛穴洗浄+小顔リンパ 極上ヘッド付 70分¥16,500→

プギ様
    先日はリピートご来店ありがとうございました。
    お肌の状態が改善されていて、私も自分事のように嬉しかったです!(^-^)
    また、素敵な口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!
    とても励みになります。
    お肌の事、お手入れの事、またいつでも、
    ご質問・ご相談くださいませ。

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:37:54.0

いつも笑顔でスタッフさんが迎えてくださりリラックス。肌の調子をみてピーリングとパックにしてもらいました。気持ち良くて安定の?眠りに。くすみ改善ともっちもちになりました。

こまき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    素敵なメッセージ、心より感謝いたします。
    とても励みになります!
    これからもこまき様がリラックスして美肌作りができるよう
    心をこめてお手入れさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 19:24:35.0

はじめて受けました。キャピテーションラジオ波がとても気持ちよく、冷えやコリが楽になりました。痩身もできるので、リラックスしてとてもよかったです。代謝を上げて痩せやすくなりたいと思いました。

【冷え性改善!脂肪撃退!】キャビテーション&ラジオ波痩身 40分 ¥16,500→

くま様

こんにちは!
    プライムビューティーラボの亀卦川です。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、早速嬉しい口コミを頂戴しまして、大変感謝しております。

冷えや凝りが楽になられたとのこと、とても嬉しく思っております。
    冬の間はお身体を芯から温めるトリートメントがおすすめです。
    キャビテーション&ラジオ波は、筋肉、脂肪、お肌にアプローチできますので、
    ぜひリラックスしながら代謝を上げていきましょう(^^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

亀卦川(きけがわ)

• こまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:50:55.0

お誕生日のご褒美に利用しました。
    とにかく気持ちよくて正にゴッドハンド!
    施術のあとはスッキリ。ハリつやを取り戻しました。またお願いします。

こまき様
    この度はお誕生日プレゼントでのご利用誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。(^○^)

これから乾燥する季節の対策として、
    是非今後ともお手入れのお手伝いをさせてくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:52:36.0

たまたま初めてストレッチを受けることになり、想像がつかなかったのですが、思ったよりかなり満足です。いた気持ちいい、施術後スッキリです。
    またお願いしたいです!

【美姿勢&軽やかな身体へ☆】 ビューティーストレッチ 40分 ¥8,800⇒¥5,980

ゆーさん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います!

初めてのストレッチで不安もあったかと思いますが、
    お身体の歪みや過緊張がとても強い傾向でしたので、施術後お身体が楽になったとおしゃって頂き安心致しました(^^)

またご都合が良い時にサロンをご利用下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:38:51.0

いつもお願いしてる担当の方が、現在の身体の状況に応じて、最適なマッサージやトリートメントをしてくださりとても助かってます!いつも施術後はむくみが取れた気がして、満足してます!

Yuka様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます!
    これからは足腰が冷えやすく、むくみも強くなりますので
    お仕事の合間にぜひまたサロンにお立ち寄り下さいませ。
    これからもYuka様の健康と美容のお手伝いができましたら幸いです^ ^
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:55:16.0

終わって潤いを実感しました。
    期待しながら、これから続けたいです。

あき様、この度はご来店ありがとうございます。
    お肌の悩み色々伺わせて頂きました。
    これから、変化を感じて頂ける施術で対応してまいりますので安心して
    また実感してお通い下さいませ。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

• ダフィコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:50:47.0

会員です。
    サロンは清潔感がありとてもキレイです。
    加圧トレーニングは、コンプレックスに合わせてトレーニングをしてくれます。
    加圧トレーニングの終わった後のスッキリ感も良いし、先生方の人柄も良くて10年以上お世話になってます。エステメニューもどれも気持ち良いです!
    本当におすすめなサロンです!
    これからも宜しくお願い致します。

ダフィコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    大変嬉しく励みになります!!

これからも引き続き、ダフィコ様のお身体やお肌の状態を綺麗になれるようサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:47:30.0

日焼けや肌荒れなどのトラブルにいつも丁寧に対応していただいたおかげで、肌の状態が改善しました。

れい様、いつもサロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

週末はアクティブに動かれていますのでこの時期の日焼けは不安ですよね。
    その他ですと、通年の肌トラブルは悩まれることが多いかと存じますが、
    れい様に合った肌ケアアドバイスこれからもさせて頂きます(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• 369さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 12:15:07.0

担当スタッフさんに施術してもらいました。非常に整った感じがします。安心して施術を任せられる施術者です。

369様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのキャビテーション体験して頂き長い間蓄積されているお疲れに効果的なこと、手技だけでは届き難いところへのアプローチなどを体感されて頂けて私も大変嬉しく思います。

お忙しい中、お時間をつくって下さりいつもありがとうございます。

また次回お越し下さる時に新たな発見をして頂けるよう努めて参りますので楽しみにご来店下さい。お待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:39:48.0

ご担当いただいた方のお名前が分からず申し訳ありませんが、とても丁寧に対応していただき満足でした。

毛穴スッキリ、つるっと卵肌☆【徹底洗浄フェイシャル40分☆】¥8800⇒¥7480

こんにちは!
    先日フェイシャルを担当しました亀卦川(きけがわ)です。
    早速口コミをいただきましてありがとうございます!
    これからもちはる様のお肌のお悩みに向き合い、リラックスしていただけるサロンを目指してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プライムビューティーラボ:亀卦川(きけがわ)

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:39:16.0

キャビテーションと続けて、施術して頂きました。とてもリラックスでき、身体が軽くなったようです!

【ストレス・お疲れを癒します】首肩・背中☆極上アロマ40分 ¥8800⇒¥5980

ゆか様、先日はご来店者下さりありがとうございました。

今回のご体験でキャビテーションとのセットの組み合わせ選んで頂いた事で
    アロマの相乗効果を実感して頂けたかと思います。
    ボディラインの変化や効果の持続を感じて頂けたら大変嬉しいです。

その時どきに最善の効果を引き出せるアロマを選ぶことで
    よりお身体の効果を感じて頂けます。

アロマの奥深さは計り知れませんが、
    ゆか様のアロマのリクエストがありましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:36:39.0

初めて受けたキャビテーションの効果は素晴らしく、腰痛が少し軽減したようです。これはしっかり続けたいと思います。

【脂肪撃退&代謝UP!】キャビテーション&ラジオ波痩身 40分 ¥16,500⇒¥9,900

ゆか様
    この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

最初、初めてのご体験で不安があったかと思いますが
    今回キャビテーションによるお身体の変化や温かさを実感して下さり
    大変嬉しく思います。
    継続する事で慢性化してる腰痛が
    更に改善していきボディラインの変化も感じて頂けるように全力でサポートさせて頂きます。

また次回もしっかり施術させて頂きますので心よりお待ちしております。

プライムビューティーラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー