4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ゲストルーム(Guest Room)   >

整体サロン Guest Room【大船】

セイタイサロンゲストルームオオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船2-5-6二瓶店舗2F201 大船/整体/姿勢矯正
  • 大船駅東口徒歩4分~大船の整体ならGuestRoom~

ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:36:00.0

今回5回目の施術が終わったところです。
    初回は首と肩の酷い痛みで伺ったのですが、一回でほぼ痛みが無くなり、通うごとに痛みの出ない生活ができるようになりびっくりです。今では痛みがあったことを忘れてしまいました。
    先生はとても理論的に説明してくださり、首肩の痛みでも全身繋がっていて、原因は別の所にあるということを実感できました。
    私のように長期的に痛みがあってどうにかしたいと思っている人におすすめしたいです。自分の体は変わるんだと希望を感じさせてくれる治療です。これからもよろしくお願いします!

先日もご来院ありがとうございました^ ^

身体の変化を実感してくれて嬉しく思います。

長年の症状でも根本原因が良くなれば回復は早いですよ。

基本的には患部以外に原因が隠れているので

自分の身体のどこが悪いのかは忘れないように気をつけてくださいね!

根本改善に希望を持って頑張りましょう^ ^

またのご来院お待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:00.0

身体の状態をきちんと聞いてくれて、痛みの理由も説明してくれるので安心感あります。私は、股関節の痛みで通いはじめましたが、一度で痛みが無くなり、二回目受けて翌日には違和感も無く、楽になりました。しばらく通います!
    駅から近くて、上下着替えも用意されていて服装を気にしなくていいというのも、通いやすいかと思います。

☆コースに迷ったらこれ☆オーダーメイドの整体 初回 約90分

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:48.0

とにかく丁寧なカウンセリング、施術でした。施術前後で言われた通りのところにすぐ変化が現れて驚きです!家でできるストレッチ法も教えていただき、モチベーションも上がりました。完全貸切とアロマでリラックスできる空間も好みです。また来ます!

• ぢゅんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:15.0

股関節と腰の痛みで伺いました。痛みが起こる原因・身体の構造を丁寧に説明して下さり納得です。正しい姿勢とストレッチを自分でも気を付けて続けられるよう頑張ります。またよろしくお願いいたします。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:46:39.0

諦めていた痛みですが、定期的に施術を受けるようになってから痛みが出なくなりました。根本原因に対してしっかりやってくれるので、終わった後は絶好調です。次回もよろしくお願いします!

ナツ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

痛みなく生活できているようで安心しました。

確かに長年痛みが続いていると

改善を諦めてしまう方も多いです。

でもそれは痛みの根本原因が

今まで、はっきりしていなかったからです。

それがわかれば痛みの戻らない身体を作れますからね。

絶好調をキープしてください!

またのご来院お待ちしております!

• マシマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:21:22.0

的確なポイントを是術していただきもみ返しのようなものもなく快適です。
    聞きたいことについても先生の方からお話ししてくださるのでストレスなくとても良かったです。またよろしくお願いします。

☆平日限定☆1月12日(金)まで残り1名様のみ☆初回限定整体 約50分

マシマロ様

先日はご来院いただきありがとうございました^ ^

お身体快適になったようで良かったですね。

僕からも、お身体のお話はしますが

わからないことや疑問点などはいつでも聞いてくださいね。

何でも全てお伝えします。

お身体無理なさらず気をつけてください^ ^

またのご来院お待ちしております!

• tomo2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:58.0

先日はありがとうございました。首肩と眼精疲労がひどくて原因と対処法を見つけたくて遠方より伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、今後整体に頼らなくてもいいようにしていくにはどうしたらいいか等、原因やアドバイスもくださり通いたいと思いました。
    また伺いたいと思います。

☆いい加減に解決したい肩こりや首痛☆慢性肩こり専門整体 初回 約90分

tomo2様

先日はご来院頂きありがとうございました^ ^

通いたいと思って頂き嬉しく思います。

今後整体が必要無く生活ができたら1番理想的ですよね。

自分の身体がどうなっているかわかると

今何をするべきか、何をやってはいけないか

明確になってきます。

ほっといても良くなることは無いですからね。

同じことの繰り返しにならないよう気をつけてください。

またご来院お待ちしてます!

• まみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:58:21.0

いつもお世話になっています。
    話をしっかり聞いてくれる先生です。痛みをとるだけじゃなく、どうしたら戻らなくなるのか原因を説明してくれるので納得できますね。毎回施術後は姿勢が良くなり絶好調です。
    整体っぽくない雰囲気で落ち着いて施術を受けることができるのでおすすめです。

まみー様

いつもご来院ありがとうございます^ ^

納得して施術を受けていただいて嬉しいです。

何の為に何をするのか?の説明がないと

患者様も不安ですよね。

そのため施術の理由はしっかりお話します。

施術後は疑問点が0であってほしいので

何でも疑問や不安などはお話ください^ ^

またご来院お待ちしてます!

大船整体GuestRoom

• フクちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:35.0

ギックリ腰から腰の違和感が残り、恒常的な足の痺れ痛に悩まされていましたが、坐骨神経痛との診断をいただき、足の施術により楽になりました。原因を教えて頂きましたので安心しました。

☆腰が痛くて仕事や家事に支障がでているなら☆慢性腰痛専門整体 初回 約90分

フクちゃん様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

腰の違和感が楽になり良かったですね。

ギックリ腰になってしまう原因は

腰が悪いわけではなく腰以外にあります。

今回は足の問題が腰痛を引き起こしていたようです。

筋肉の硬さが強かったので痛みが無くても

ケアは忘れずにしてくださいね。

大船整体GuestRoom

• 晴さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:55:50.0

20年ほど前からの腰痛と日々の育児疲れで満身創痍。
    このまま痛みを抱えながらの生活が続くのかなぁと諦め半分、口コミを信じて お伺いしました。

丁寧な問診とわかりやすい説明で、施術中に身体が軽くなっていくのを感じました。
    帰宅後 普段ならしないお昼寝をするくらいの眠気、夜も朝までぐっすり眠れました。
    いつもなら翌日には違和感がある腰も 数日経っても痛みはなく 数年振りに痛みのない生活を送れています。
    教えて頂いたストレッチをしつつ 痛みが出る前にまた お伺いしたいと思っています。

晴さん様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

ぐっすり寝れたようで安心しました。

何より20年間続いた痛みが無くなった生活を

送れているということで本当に良かったです。

いつまでも痛みの原因がわからないと

何をしたら良くなるかわからないので

諦めてしまう方はとても多いです。

なので今回、原因がわかったことで

晴さんの身体を変えるきっかけになってくれると嬉しいです。

大船整体GuestRoom

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:58:38.0

施術前後と丁寧な説明で納得するものでした。
    すぐに改善とはいかないながらも少しずつ身体が楽になってきましたのでもう少し通うことを決めました。

2回目以降☆整体 約60分

クッキー様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

施術内容に納得して頂けたようで良かったです。

姿勢の癖を変えていくには時間も必要にはなりますが

正しいことをやっていれば必ず姿勢は良くなりますからね。

そして間違ったことを止めることも大事ですから

気をつけてくださいね^ ^

またのご来院お待ちしてます!

大船整体GuestRoom

• Duttさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 15:30:31.0

肩こりをメインに体全体のバキバキに悩んでおり、いろいろ整体・マッサージ等試して来ましたがその場限りで根本的な解決に至らず、何年も経ってしまいました。施術で身体のどこに原因があるのかを説明していただき、不調の根本を知ることができたのは非常によかったです。ズラっとベッドが並んでカーテンで仕切られているだけの整体サロンとは違い、清潔な完全プライベート空間で施術に集中できたのも良かったです。頻繁に通うには安くはない価格ですが、その価値があると信じて2回目も予約しました。軽々とした身体を目指して…!

Dutt様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

肩こりの原因がはっきりして良かったです。

なかなか改善しない長年の不調は

日常の身体の使い方に問題がありますから

自分の無意識にやっている姿勢を知ることが

めちゃくちゃ大事です。

根本的な改善を目指して頑張ってください!

またのご来院お待ちしてます^ ^

大船整体GuestRoom

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 06:42:43.0

前回から少し間が開いてしまいましたが、それでも今まで重点的に施術して頂いた股関節は痛みが出ることなく過ごせました。
    ドアを開けたところからアロマの香りと清潔な空間にとても癒されます。貸していただく着替えもとても気持ちよく、全てにおいて安心感。

2回目以降☆整体 約90分

ちー様

いつもご来院ありがとうございます^ ^

少し間が開きましたが痛みが出てなくて安心しました!

とても忙しそうですが長距離の移動など

無理しないよう気をつけてくださいね。

また自分の時間が作れたら、いつでも来てください^ ^

復活させます!

またのご来院お待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:48:20.0

先日3回目の施術を受けたところです。
    寝れないほど苦しんでいた腰痛がかなり改善しており、感激してます…!
    原因を知るって本当に大事だなと思いました。
    また、技術は勿論のこと、お店の雰囲気も落ち着けて好きなので、毎回通うのが楽しみです。
    目指すは卒業ですが…!
    今後ともよろしくお願いします!

ぽん様

先日もご来院ありがとうございました^ ^

腰痛がどんどん良くなって嬉しく思います!

雰囲気もリラックスできているようで安心しました。

腰痛卒業、是非目指してください!

きっと腰痛であったことを忘れると思いますよ。

痛みが無くても、まだ無理はしないで下さいね!

またのご来院お待ちしております^ ^

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:48:23.0

丁寧な説明で不調の原因を教えてくれるし
    軽く押されてるのにしっかり芯に届く気持ち良い整体です。姿勢が変わったのを実感できて痛みが無くなります!
    駅から近くて通いやすいのも良いですね。

いつもご来院ありがとうございます^ ^

姿勢が変わり身体も楽になり良かったです!

身体は正しいことをやれば必ず変わります。

どんどん良い姿勢に変わってください。

そうすれば痛みとは無縁ですよ。

お伝えしたケアも毎日3分やってみてくださいね^ ^

またのご来院お待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:33:07.0

腰の痛みを取ってもらいました。
    ここまで痛みを取ることが出来る整体はなかなか無いと思います。
    再発しないためにどうするかなども詳しく教えてくれます。
    いろんなところを巡って来たけど、ここが一番。
    辛い痛みがあるなら来た方がいいです。
    貸切なのもいい感じ。おすすめです。

まい様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

腰が楽になって良かったですね!

なかなか頑固そうな腰痛でしたが

普通に腰の緊張だけ取っても改善しないタイプで

全身のバランスを組み立てていかないと

なかなか良くならない腰痛だと思いますよ。

しっかり改善して腰痛が戻らない状態を作りましょう!

またのご来院お待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:29:12.0

デスクワークを始めてから腰痛持ちになって数年経ち、ここ半年くらいでかなりしんどくなってきたので、我慢できず伺いました。
    原因はやはりデスクワークが大きく、反り腰にもなってしまっているとの事でした…。
    施術をしていただいたらすぐに腰が軽くなり、びっくりしました!
    教えていただいたストレッチを生活に取り入れつつ、しばらく通わせていただいてしっかりこの痛みを根本から解消しようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ぽん様

先日はご来院頂きありがとうございました^ ^

腰痛が楽になって良かったですね!

正直、人間はずっと座っていると

必ず身体が歪んでしまうんですね。

なので仕事以外の時間で

正しいメンテナンスをして

歪みをリセットする必要があります。

根本的に改善を目指すなら

原因の筋肉を正常化させて

腰痛を卒業しましょう!

またのご来院お待ちしております^ ^

• アコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:04:08.0

先日はありがとうございました。まさか首コリの原因が姿勢にあったとは思いませんでした。原因が分かるのと分からないままなのとでは大きく違いますので、教えていただき良かったと思います。
    教わったストレッチはあの後から毎日行っています。今のところ首コリはないです。腰のコリも軽減されており、また次回の施術も楽しみです!

えつ様

先日はご来院頂きありがとうございました^ ^

首が楽になって良かったです。

首も腰も全ての原因は姿勢ですよ。

姿勢が正常化すれば

全身の痛みは消えますからね。

ストレッチも頑張ってください!

またのご来院お待ちしております^ ^

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:04:47.0

長年続いていた足の指の痛みの原因を突き止めて頂き、
    納得しました。
    有難うございました。
    教えていただいた、ストレッチを頑張って続けていきます。
    また見てもらいたいと思いました。

えつ様

先日はご来院頂きありがとうございます^ ^

長年の悩みが解決して良かったですね!

全ては間違った身体の使い方です。

そしてほとんどの人は自分で

その間違いに気が付かないですよね。

お伝えした注意点を気をつけて

正しいメンテナンスを続ければ

痛みが戻ることは無いですよ。

頑張ってください!

• りきともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:52:42.0

いつもお世話になります。いつもピンポイントで悪いところのケアをして頂き本当にありがとうございます\(^o^)/
    2週間に一度整えてもらうように通い続けていたら身体の不調もなくなり大変効果を感じています。
    やすいマッサージにいっても意味がないこと痛感しております。
    これからも引き続き宜しくお願いします!

りきとも様

いつもご来院頂きありがとうございます^ ^

整体のイメージが変わってくれたようで嬉しく思います。

全身のバランスが揃うと

痛みが無くなるだけじゃなく

スポーツのパフォーマンスも上がりますから

頑張ってくださいね!

またのご来院お持ちしております^ ^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:31:49.0

知識が豊富で、どんな症状でも的確に施術してくれるので安心してお任せできます。

私的には今まで行っていた病院や整体よりも、きちんと原因の説明をしてくれるので安心できます。その場しのぎではなく根本的な治療をしたい方におすすめです。

これからも通いたいと思える整体です。またよろしくお願いします!

はる様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

正しいことを行うことも大事ですが

間違ったことを止めるのも大事ですからね。

これからも身体のメンテナンスは忘れずに!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ざーさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:10:36.0

これまで数多くのマッサージなどに行ってきましたが、何日かするとまた凝りや痛みが戻ってしまう生活に、こんなもんかなー、とやや諦めモードでした。
    今回お伺いしまして、いままで通ってみたところではなかった、何故痛みがあるのか、どこが原因なのか、を丁寧に診察してくださり、論理的かつわかりやすくご説明くださった上で、施術していただきました。
    なるほどー!と思う事や、まさかの原因がここだったのか!という発見もあり、勉強になりました。
    また、日々の生活の中で少しでも良い状態をキープできる様、ストレッチ方法なども教えていただき、とても参考になりました。
    中々自分時間が作れない身としては、自分でできる事を教えていただけると、とても有難いです。
    教えていただいたストレッチや注意ポイントを気をつけつつ、また時間を見つけてお伺いしたいです。ありがとうございました。

ざーさい様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

当院では、その場しのぎではなく

長期的に痛みが戻らないためにどうするか?

このテーマを持って施術を行なっています。

そのため、姿勢改善だけではなく

身体の使い方や生活習慣の重要性もお話しています。

頑張って根本的に解決しましょう!

またのご来院お待ちしております^ ^

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:22.0

自分の身体ときちんと向き合おう、と思いその場しのぎでは無い整体を探していました。口コミでも皆さん仰っていますが、痛みの原因を探して、丁寧に説明しながら施術してくださるのがとても分かりやすく、とても納得できます。
    数年前から股関節に違和感が出てきて、最近では硬い椅子に座ると痛みもありました。脚の筋肉の硬さが問題かも、ということでパンパンに張った脚をこれまで生きてきた中で1番伸ばしてくださったと思います。
    五十肩を拗らせて回すのが痛かった腕もお願いし、
    最後はストレッチも教えて頂きました。
    二階にあるサロンから階段を下りるまで見送ってくださるホスピタリティの高さにも信頼を感じました。
    帰り道、歩き出した時の歩幅の違いにびっくり。1歩がとても大きく踏み出せるようになっていて、肩も首も身体全体が信じられないほど軽くなっていました。
    そして、その夜はこれもまた驚くくらい深い眠りに。翌日、痛みは出ましたが身体が変わっていると思える良い?痛みでした。
    本当にありがとうこざいました。
    定期的に伺いたいと心から思えた施術でした。

ちー様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

股関節が楽になり良かったですね。

なぜ痛みが出るか?

これがわからないと痛みは繰り返し続けます。

なので自分の身体の仕組みは

絶対に知っておいたほうがいいと思いますよ。

原因がわかれば、解決方法も分かりますからね。

正しい当たり前のことをやっていけば

必ず身体は変わります。

根本改善を目指しましょう!

またのご来院お待ちしております^ ^

• ジョンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:19:54.0

首痛がありましたが、患部を押すのではなく原因となっている箇所を整える事でかなり改善しました。またストレッチのやり方なども教えていただき大変満足しています。また改めて伺います。

ジョン様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

首が楽になってよかったですね。

長年の首痛でも、しっかり原因になる部分を改善していけば

姿勢も変わり痛みも取れますからね。

お伝えしたストレッチを忘れずに行ってください^ ^

またのご来院お待ちしております!

• ひとみん55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:45:14.0

整体やマッサージに通ったことはありましたが、根本的にはよくならず。
    こちらに伺い、施術を受けました。
    痛みのある部位とは違う部位をマッサージすることで、とても楽に。
    その後、教えていただいたストレッチを家で実践することで、肩こりがかなり改善しました。
    その時限りのリラクゼーションではなく、根本的な改善を目指したい方、自宅でもストレッチを継続できる方におすすめです。

ひとみん55様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

症状が楽になって良かったですね。

姿勢のバランスが崩れると様々な部分に不調が出てきます。

自分では考えつかないような部分が
    痛みの原因だったりしますよ。

原因さえ見つかれば自分自身でセルフケアすれば
    正しい予防になりますからね。

肩こりの完全消滅を目指してください^ ^

またのご来院お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 09:19:16.0

何故その不調が起きているか?を、まず見つけていただき、日常のふとした時にも意識するきっかけになりました。施術はしっかり、原因になっている辺りをぐっとケアしてくださいます。ありがとうございました

先日はご来院ありがとうございました^ ^

身体の意識が変わったようで嬉しいです。

言われて初めて気がつくことって結構ありますよね。

自分自身では無意識にやっていることも

全て身体に影響しますから無意識は怖いですね。

少しずつ感覚を変えてみてくださいね^ ^

またのご来院お待ちしております!

• ゆみたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:50:34.0

今回で4回目です。長年の腰痛に悩み、整骨院や整形外科、整体院などに通いましたが、いずれもその場凌ぎでした。
    こちらで口コミの良さと先生のブログを拝見し、思い切って伺って良かったです。
    腰には触れず、上半身の筋肉と下半身の筋肉をほぐしてもらうと、腰痛が和らいだので本当に驚きました。
    痛みの原因は腰にないというのも初めて知りました。
    これからも通いたいと思います。

ゆみた様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

腰痛が楽になって良かったですね。

ブログも色々見て頂いたようで嬉しいです!

腰痛の原因は腰じゃないことも実感できたと思います。

傷口をえぐるようなものですから

腰は触っちゃダメです。

今まで様々な治療をされたようですが

しっかり改善して、これで最後にしましょう^ ^

またのご来院お待ちしております!

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:07:14.0

寝起きの肩こりが酷かったのですが、
    根本的な原因が分かったことと、
    日頃の気をつけるポイントが分かり
    自分の身体の使い方を見直すことができました。

日頃使うストレッチ方法も教えていただき、ありがとうございました!

みう様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

身体の使い方を見直せたようで嬉しく思います。

肩こりの原因はシンプルですからね。

ストレッチも続けて肩こりから卒業してくださいね^ ^

またのご来院お待ちしております!

• えいなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:26:32.0

立ち仕事だったり前傾姿勢になっての作業が多い仕事なのでもう何年も前から背中の痛みがありストレッチや整体、マッサージなど色々やってきましたが全然効果がなく悩んでいた時ちょうどguest roomさんを見つけて伺いました!
    正直何店舗もやってるマッサージや整体は施術する人によって変わるのでおひとりでやられてるguest roomさんなら任せられると思い決めました!

良くなればいいなと思い伺って施術前にお話して自分のストレッチなどする部分が違うことがわかり衝撃を受けましたw背中が痛いから背中を伸ばしてたけどそれは逆効果と分かりやっぱ今までの整体やマッサージと違うってすぐわかり施術して頂きました。施術後も効果のあるストレッチ教えて頂き今も実施していますが10年近く痛かった背中が施術から2-3週間たちましたが全然痛みが出ず快適に過ごせています!毎日ストレッチやってる効果もあるとは思いますがこんなに簡単に痛みが消えたのでびっくりしています!体の不調で悩んでる方がいるならばここで施術して頂く事をおすすめします!また伺います!

えいな様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

長年の背中の痛み、快適に過ごせていて安心しました。

きっと今までやっていた施術やストレッチが

間違っていたのかもしれませんね。

良かれと思って頑張っても逆走してしまう方は多いです。

でも、それは痛みの原因を知らないだけで

少し身体の不思議を知れば、痛みを取るのは簡単です。

このまま痛みが戻らない状態を目指しましょう^ ^

またのご来院お待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:38:50.0

人生初のぎっくり腰になってしまい駆け込みました。
    くしゃみが激痛で花粉症の私にとっては地獄でした。
    痛みで全く体を曲げることすらできなかったのですが、施術後は動くのが楽になり痛みなく歩けるようになったので本当助かりました!
    細かく原因を教えて頂いたので、ぎっくり腰の不安も無くなりました。
    これからはちゃんとメンテナンスしようと思います!ありがとうございました。

はる様

先日はご来院ありがとうございました^ ^

腰が楽になって良かったですね。

ぎっくり腰と花粉症は最悪でしたね笑

両方とも改善したほうが良いですよ。

ぎっくり腰は突然痛くなりますが

痛みの原因は突然できるのではなく

日々の蓄積からくるものです。

これからは自分の身体を放置せず

しっかり身体と向き合ってくださいね^ ^

またのご来院お待ちしております!

ゲストルーム(Guest Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー