5. リラックスニャ(Relaxnya)   >

台湾式リンパ美体サロン Relaxnya 自由が丘

タイワンシキリンパビタイサロン リラックスニャ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-12-5 美観ビル301
  • 自由が丘駅北口徒歩30秒

リラックスニャ(Relaxnya)の口コミ

ななななささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今月も、担当スタッフさんに施術して頂きました。全てのリンパの場所とツボを知っているので、病院の先生よりも私の身体を楽にしてくれます! 色々なオイル施術に行ってきましたが、お値段以上の効果が確かに実感できるところです。 技術に関しては、かなり上級でここより上手なところはないなと思ってます。来月もよろしくお願いします!
    あと、脚がまた細くなりたー。

【ロングメニュー★】最上級台湾式アロマリンパ120分 13500円

• kaobearさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

強めの圧が好きなので、マッサージでは物足りない事もあるのですが、こちらでは大変満足できました。施術もとても丁寧で、気持ち良かったです。凝りがほぐれ、体調が良くなりました。ありがとうございました。

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

以前から肩こりや頭痛がひどかったのですが、前回施術して頂いた後、とても体調の良い日が続いたことに感動し、またお邪魔しました。今回は足裏のついているコースにしました。
    今回も程よい強さでしっかりとリンパを流してくださり、身体も心もすごくリラックスできました。今まて色々なマッサージ店に行きましたが、ここがナンバー1だと思います。これからも通いたいと思います。

【リピーター様人気★】全身コース♪美体リンパ+美脚足裏オイル 90分¥10500

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/29

肩こりやそれに伴う頭痛がひどく、全身が凝り固まっているのを何とかしたくて、急きょお邪魔しました。

絶妙な力加減で、施術中どんどん身体が楽になっていくのを感じました。90分が本当にあっという間です。スタッフの方の技術は本当に素晴らしく、これからも通いたいと思いました。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【口コミ高評価美肌1番人気★★】最上級台湾式アロマリンパ90分¥10500

• ゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

凝り固まった身体が、施術を終えると嘘のように楽になっているので毎回大満足です。足裏も大変丁寧にツボを押してもらえるので、とてもすっきりします。
    これからも通いたいと思います。

• ぽりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

2回目の施術でしたが、安定した技術でしっかりとほぐしてもらえました。ちょっと響くところは悪いところを指摘してもらえました。また、近々伺いたいと思います。

【触りたくなる柔らか肌★】最上級台湾式アロマリンパ+足裏120分¥13500

• むさしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

全身のオイルマッサージをしていただきました。終わる頃には肩の重みが軽くなり、非常によかったです。

【秋限定】台湾式うつ伏せ全身アロマリンパ60分¥7300

• チーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とっても良かったです!!!
    自分と合っていたのか、帰り道でその効果がすぐにわかりました。
    意識しなくても胸を開いて歩いている、とにかく体が軽い 泣

お店自体はお世辞にも綺麗とは言えないし、半信半疑ではあったのですが。。癒しよりも、効果のあるお店を探していたので本当にいいお店を見つけたなという気持ちです。
    また伺います。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて訪問しました。別の方の口コミにあるように雑居ビルの3階ということで多少不安になりながらも入店。施術は非常に丁寧で痛いのと気持ちいいのバランスが絶妙でした。リンパを流してもらいましたが大変気持ちよくウトウトしているうちに終了。
    翌日には辛い疲れも取れ、満足でした。

• ぽりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

最初場所が分からなくて焦りました。台湾式は初めてだったのですが、確かな技術でしっかりツラいところをほぐしていただいて、大満足です。自分では気がついていない悪いところも教えてもらいました。また、近いうちにリピートしたいと思います。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

長年悩んでいた肩こりをゴリゴリほぐしてもらいました。やってもらった後溜まっていた疲れがどっと出てきて爆睡。スッキリしました。また行きたいです。

• Mio大姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

バーなどが多い古いビルの一角にあり、最初は不安でしたが、接客対応や技術は間違いありませんでした。凝っている箇所をピンポイントに何度もほぐしてくださり、翌日は本当に楽です。これだけ楽になるのであればコスパとしては申し分ないと思います。

【秋★冬イチオシ限定】全身もみほぐし+美脚アロマリンパ +ヘッド60分 7300

• えりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

本当に体が辛いときはここをオススメします!

【当店人気No.1】高級全身アロマリンパ(2種類オイル選べる)+美脚60分¥7500

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

よく行くので、とても好きな台湾式マッサージ店です!2名スタッフの手技はとても素晴らしいです!毎回行く時かなり忙しくて満員でした。その日による担当スタッフも都度に変わりますが、どんなでも安心にお任せことができます!勿論最終のスッキリ感も大満足です。また伺いますので、よろしくお願いいたします!

• Joshyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ココ!?と不安になるようなアパートの一室にあります。
    疲れ具合やマッサージしてほしいところ、しっかり聞いてから施術してくれました。口コミ通り本当に腕がよく気持ちよかったです。

施術前、後にお茶は出ませんので、そういったことやバエる雰囲気をお求めの方にはおすすめしません。

• まくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

すごく肩が張ってつらかったので、急な予約が取れ値段も安かったが(以前もあまりいい印象ではなかったのですが)今回はさらに残念な結果でした。受付の方は感じよかったが、施術は他の方に変わっていて、日本語に慣れていらっしゃらないせいか、まったくお話されることもなく、強さなど加減を聞かれることもなかったので、お任せしましたが、途中もかなり痛いなあと思いながら言い出せず、我慢しました。
    結局次の日鏡をみたら背中が真っ赤に腫れてしばらく痛かったです。確かに私はすごくこってて固いのでごりごりやってくれたのでしょうが・・・ちょっと今度の利用はご遠慮したいです。私も主張すればよかったのですが・・・

他店とは違う【快眠☆ヘッドスパ】ヘッドほぐし+首肩リンパ+足裏 60分¥7300

• かっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつもお世話になってます。
    気持ち悪いくらい凝ってたのでどこもゴリゴリで痛かったですが、体はかなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

今回も、こり固まった全身が楽になりました。施術は、深部のこりまでピンポイントで行き届くもので、リピートしています。

• ゆめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

滞っていた老廃物がすっきりと流れた感じがしています。次の日にむくみがなくなったのに驚きました。立ち仕事で疲れきった体をリセットしてもらえたので、本当に助かりました。また伺わせていただきます。

【芸能人大人気★魅せる綺麗な素肌に】小顔ヘッドスパ+全身リンパ90分¥13500

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

今回もかなりコリがひどくたまった状態で駆け込みましたが、施術後は体がすっきり軽くなっていました。
    有り難うございました!

• 0808さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

すっごいパワフルでした!オイルマッサージ受けたのが半年以上ぶりだったので体ガチガチリンパ詰まりまくりで痛かったけど普段は強いの好きなわたしにはほぐれてきたら良さそう!!接客も丁寧でした(^^)遅くまでやってるしまた行きます。

【内側健康改善効果】全身+足裏+小顔+ヘッド+お腹+足の付け根120分¥15000

• minrimhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いつも利用してます。強めのマッサージが好きな方は良いと思います。自分ではわからなかった所が悪かったり凝っていたりする事を教えて頂けるので助かります。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

雰囲気ではなく、結果重視の方にはお勧めします。既に何回か来店しており、毎回結果満足です。また利用する予定です。

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

3度目です。まず始めに身体の具合を聞いてくれました。どこがどうしたのか。始まった後も実際に触った感じを教えていただけます。強さも程よく、終わりにはスッキリした気分でした。また自由が丘に行った時は是非寄りたいです。

【便秘/食欲の異常/胃腸トラブル改善】内臓セラピーリンパアロマ30分¥5500

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

旅行中に利用しました。元々の肩凝りに加えて観光や買い物で足がパンパンで身体中ツライ状態でしたが、頭から足裏までオイルでマッサージしてもらい終わった後は肩こりも足のだるさも気にならないくらいでした。また旅行で近くに行った際にはお願いしたいです。

【ペア割★90分★高人気】全身リンパアロマ+足裏+ヘッド 2名様分20500

• もぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

リピーターです。痛いのですけれど、ハマります。痛くても、もみ返しはありません。これからもよろしくお願いします。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

かなり直前予約&遅い時間だったのにも関わらず、嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくれました。かなり疲れが溜まっていたのですが、終わった頃にはとてもすっきりできました。定期的に行きたいマッサージ店ができました。今度は自分にご褒美で、90分行きたいと思います。ありがとうございました。

【夏限定】台湾式全身アロマリンパマッサージ+ヘッドマッサージ 60分¥7300

• ななななささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今月もまた担当スタッフさんに施術して頂きました。ヘビーユーザーです。 背中、首のこりが横に流れまして快調になりました。 とにかく、毎回的確にツボを刺激して下さるので、体調の変化がすごいです。
    リンパも流して頂いたので、色白になりました。
    クオリティが高いので、自由が丘で多々行きましたがお値段以上です。いつもありがとうございます。

【ロングメニュー★】最上級台湾式アロマリンパ+足裏+小顔120分 13500円

• ミーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

足裏+ふくらはぎ+太モモオイルをやっていただきました。
    オールハンドならではの心地よさ、終わった後
    脚がすっきりと細くなりむくみが取れていました。
    古いビルで設備面を気にされる方にはお勧めしませんが
    リーズナブルなお値段だと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【 台湾式足裏下半身スッキリ♪ 】足裏+ふくらはぎ+太モモオイル60分7300円

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

オイルマッサージとツボ押しが一緒にできるので疲れた身体には良いです。
    雑居ビルの中にあり、日本なのかと思わせてくれる空間なので、癒しやリラクゼーションに重きを置いている方には向かないかもしれません。
    スタッフの方はとても感じがよく、丁寧に施術してくれるのでまた利用したいです。

【贅沢漢方アロマコース】全身+足裏+小顔+ヘッド+お腹+足の付け根120分15000

リラックスニャ(Relaxnya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー