3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューティースペースシャイン(beauty space Shine)   >

beauty space Shine

ビューティースペースシャイン

• 京都府京都市中京区壬生朱雀町24-16 1F
  • 二条駅徒歩5分/大宮駅10分

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

初めてのネイルで緊張していたのですが、優しく接してくださり、施術もとてもテキパキしていて、あっという間に憧れのピカピカ、ツヤツヤ爪になり、とても満足しています。
    思い通りの色、思い通りのグラデーションで、前日にかけたり折れたりで、短い爪になり、気持ちも落ちていたのですが、キレイな形に整えてくださり、この方が良かったかもと思えるほどでした。楽しみがひとつ増えました。

【ハンド】オフィスネイル♪オフ・ケア込み☆ ¥2980

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/5

アートの予約のはずがなぜかオヒスネイルコースになってました

[ハンド] 60種類の中から選べるアート・オフ・ケア・アート込み☆ ¥4980

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/3

Jrと理解しておりましたが、スカルプ爪の長さの不揃い、カラーの未確認、1日でかける。カラーの色味も深く相談はなく、カラーを載せた上から更に別のカラーを載せるなどサロンとしてありえないです。他店でオフした際、どの様に施術されたのかと聞かれた程です。ネイルの技術ももちろんですが、接客から改善された方がよいかと思います。

【ハンド】技術向上Jr.シンプルスカルプ(フルコート)オフ・ケア込み

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

とても可愛くなりました。大満足です。

【ハンド】60種類の中から選べるアート・オフ・ケア・アート込み☆ ¥3980

• なほやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

サロンの場所は、迷うことなくすぐに分かりました。狭いお店なので、何となくリラックスしにくかったのが残念でした。でも、仕上がりは良く、行って良かったです。

【ハンドケア】甘皮処理→シャイナーお仕上げ☆

• Y.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

仕事上、ネイルは禁止ではないが派手にならないよう気をつけないといけない。でもやっぱりキラキラ感もほしい!
    そんな希望を叶えてもらえました。
    ラメは派手にならないか心配でしたが、ベースのカラーに合うラメを選んでデザインしてくださって、とても上品な仕上がりで気に入っています。

[ハンド]オフィスネイル♪ オフ・ケア+ラメアート・ストーン付き!¥3980

• Y.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

塗布前の爪のケアが丁寧で、色選びのアドバイスもいただき、肌の色に似合うキレイな爪になりました。
    仕上がりが大変キレイです!
    この技術で、このお値段はお薦めです。

【ハンド】オフィスネイル♪オフ・ケア込み☆ ¥2980

Y.I様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術、仕上がりにも満足していただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイリスト あかり

• ねしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

初めて来店しました。
    お店に入って最初は、どこで待てば良いのか、受付なども分からず少し不安でした。
    施術はとても丁寧にして下さり、その都度声掛けなどもして下さり良かったです。
    接客に関しても施術中に楽しくお話をして下さり、ネイルの色なども一緒に悩んで下さり、楽しく施術を終えることが出来ました。
    お値段もお手頃価格で、また行きたいと思いました。

【ハンド】オフィスネイル♪オフ・ケア込み☆ ¥3210

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてだったんですが対応も良くて
    仕上がりもすごいお気に入りでした。

【ハンド】60種類の中から選べるアート・オフ・ケア・アート込み☆ ¥4290

みき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って下さってありがとうございます!
    これからも気に入って下さるよう努力して参りますので、
    またのご来店是非お待ちしております。

スタッフ まや

• よし子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて伺いました。とっても丁寧にケアして頂きました!
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思っています。
    次に予約していらっしゃる方が早く来られようで、
    スタッフの方はきっと休憩なしで対応されたと思います。
    私も15分前に来店したので、申し訳なく思っています。
    嫌な顔をされずに対応されたスタッフの方は本当に素晴らしいと思います!今日はありがとうございました。

【フット】30種類から選べるアートコース♪ケア付き(オフ代別) ¥5830

よし子様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにも満足していだだいて大変嬉しく思います。
    なお、スタッフにもお気遣いいただきありがとうございます!ご来店いだだいた時間は対応できる時間でしたので、お気になさらないで下さい!

スタッフ まや

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

コース内の見本から選んだアートでしたが、色をチェンジしてもらいました。そしたら少しイメージと異なってきました、、それを察して、1工程手間をかけて希望に叶う様、臨機応変に仕上げ頂きとても満足しています。しかも早い!
    以前に通っていたサロンが閉店して困っていましたが、これで安心して通えるサロンが見つかりました。これからもよろしくお願いします^ - ^

【ハンド】毎月3名様限定☆60種類の中から選べるアート¥3750

ねこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂いて大変光栄です!これからもより満足して頂けるよう、
    努力して参りますので、よろしくお願い致します。

スタッフ まや

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

スタッフが子供を連れてきてて、ゲームをさせながら子供を待たせててゲームの音がすごいうるさいし、ギャーギャー泣くし、家から子供の電話がなりっぱなしで、ここは保育園??って感じでした。急遽担当されたようですが、子連れで家みたいにされてるのは、どうなんでしょうか?リラックスしに行ってるのに、すごい疲れました。子供がきらいなお客さんもいると思いますので、預けてくるのがサービス業として当たり前じゃないでしょうか?

[ハンド] 60種類の中から選べるアート・オフ・ケア・アート込み☆ ¥5370

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

初めて行かせてもらい 道にも迷いながら 丁寧に教えてくださりありがとうございます。また よろしくお願いしますー。

さとみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    なかなか分かりにくい場所で申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます^_^

ネイリスト あかり

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

初めて来店しました。
    子どもが小さいため出来るだけ時間内に…とお願いして時間通りに終了!ありがたい☆
    早いだけでなくとても丁寧で左右のポイントになるアートの部分は固まる前に位置の確認までしてくださいました。自分が想像していたモノと少しでも違うと気になってしまう性格なのでありがたいです。
    デザインも豊富で可愛く、スタッフさんの対応も素敵で仕上がりも大満足でとても楽しい時間を過ごせました。

帰ってからパーツが少しひっかかりやすくなっていることに気付き連絡した際の対応もよかったです。後日治していただけるそうです。

またお願いします!!

【ハンド】選べるアート(内容は同じで通常より早く仕上がります)¥4590

beauty space Shineからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お直しの件本当に申し訳ございませんでした(_ _)
    一方、技術、接客などお褒めのお言葉を頂き
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    私も楽しい時間であっという間でした!!笑
    またのご来店お待ちしてます^_^

ネイリストあかり

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/26

とっても可愛い春らしいカラーで仕上げていただき大満足です!
    ずっとわからず悩んでいたケアについて教えていただき助かりました♪

[ハンド]オフィスネイル♪ オフ・ケア+ラメアート・ストーン付き!¥4290

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めて行かせてもらったサロンでしたが、思い通りのデザインに仕上げていただき、娘も『今までで一番ステキなデザイン』と言ってくれました。
    ベースのグラデーションの色もとても自然で気に入っています。ありがとうございました。

【ハンド】シンプルネイル(内容は同じで通常より早く仕上がります)¥4590

みっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    気に入って頂き、娘様にも褒めていただき大変嬉しく思います^_^
    またのご来店を是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

ネイリスト あかり

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/8

何回か伺っていて、技術的にも安心しているお店です。
    今回伺って初めて思ったことが何点かあるので、改善してほしいという気持ちを込めて感想書きます。

まず、爪を削っているときに、
    ヤスリが指の肉にも当たっていて痛かった。
    (常に自分から見て左側のみ当たっている感じ。ヒリヒリしたとか赤くなったとかは無い。)
    自爪が長めで薄いせいか、削られている時に
    痛い時もあったし、折れないかと不安になる時もあった。(他の人にしてもらう時には感じていないことなので、改善点はあると思う。)
    先端を尖った形にしてもらったが、
    両手とも左方向に中心がずれている。
    単色塗りだが、色ムラがある。(パット見は分からない程度。特に根元が薄いところ多い。)

以上が、気になった点です。
    (もちろんその都度確認はさせてもらっていましたが、後になって気になる点が出てきてしまいました。)

ジェルの形も表面も綺麗だし、その場での相談や要望にもとても快く応えてくだるし、技術や知識においての不安は一切無いのですが。。
    早い。上手い。けど、慎重さがもう少し欲しかったなぁと思いました私は。。

しずか様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    ジェルの形などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    一方で、削りなど不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんてましたm(__)m
    カラージェルに関してはムラになりやすかったため
    新しいカラーを入荷いたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

• しぇりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/29

色味とても気に入っていて職場で褒めていただけるようになりました!
    色も形もとても綺麗で、仕上がりはとても満足しています!
    でも、正直、どの色が似合うかとか、一緒に選んでいただきたかったです…
    あと、施術中は言えませんでしたが、甘皮処理中切れて血が出たところが今もしみて痛いです。来店した時に私の名前も確認せず、しかも担当してくださった方は名乗って下さらず…接客面で少しモヤモヤが残ってしまいました。

【ハンド】オフィスネイル♪オフ・ケア込み☆ ¥3210

• しずかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

子連れで行ったのですが、色々と配慮していただき
    施術中でも子供にも相手していただいたりと
    本当に本当にお世話になりました。
    お話も楽しく、ネイルもあっという間に終わってました!
    またぜひお願いしたいサロンです★
    次回も子連れにはなると思いますがよろしくお願いします。

【ハンド】オフィスネイル♪オフ・ケア込み☆ ¥3210

• 敬ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

担当スタッフさん、今回も有難うございました。
    何時も私の愚痴話を嫌な顔もせず色々聞きながら丁寧に仕上げていただき有難うございます。
    次回も楽しみにしています。よろしく。

敬ちゃん様

こちらこそ色んな話を聞いて頂き、毎回とても楽しい時間です。
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます!
                                                        スタッフ まや

• vegaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/28

細やかな接客をしてくださる方で始めてでも安心できました。また同じ担当者さんでお願いします

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/5

以前に 一度 お世話になり もちも仕上がりも とても良く 気に入っていたのですが   次回の 予約の日にちが あわなくて 違うお店に 仕方なくいきました もち、仕上がり 共に満足できず  今回 前回 担当していただいた  スタッフさんに 指名で してもらいました!やはり 他の店とは 全然ちがいました!  お話も 楽しくて仕上がりも 持ち込んだ 画像より 上手でした!
    これからも ずっと お世話になります。
    おすすめの サロンです!

【ハンド何度でも♪】何でもアート♪オフ・ケア込み☆ ¥6910

サラ様

お褒めの言葉も頂き大変光栄です!
    これからも喜んでいただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    また、次回のご来店を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。
                                                 スタッフ まや

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

毎回満足いくデザインに仕上げてくださり感謝です。
    また来月もお願いいたします。

[バンド] 60種類の中から選べるアート・オフ・ケア・アート込み☆ ¥5370

ひぃ様

今回も満足していただき大変光栄です(^^)
    これからも努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ まや

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/4

初めてで不安だったのですが、お話もすごく楽しくて2時間があっとゆう間でした(^^)
    爪もとっても可愛くしていただいてテンションあがります!!
    信頼出来るネイリストさんです。
    また宜しくお願いします(^^)

まゆ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    私も、楽しくおしゃべりして頂きとても楽しい時間でした(^^)
    お褒めの言葉も大変光栄です!

スタッフ まや

• フモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/14

8日目に人差し指が付け爪のように取れた。よく見ると小指もボコボコ空気が入ったようになっていた。今まで何度もお店やセルフでジェルネイルをしているがこんなにすぐ、丸ごと取れたことは一度もないのに。すぐ電話したが「一週間過ぎているので一本1080円かかります」とのこと。いや、7日目と8日目で何が変わる?完全に技術の問題やろ。両手5000円弱なのに一本500円でもないのね。金払うなら他所でやりますわ。 結局別の店で直してもらったけど技術の高い人と並べると、あー、やっぱり失敗だったと気付く。爪の形も均等じゃなかったり左右対象じゃなかったりする。
    次はフットで行ってみようかなと少し考えていたけど、まぁ行きませんわな。
    ちなみにスタッフは業務以外のトークは一切なく無愛想です。技術がよければ別に友達になりたいわけでもないし割り切れますけど、技術も愛想も誠意もない。

フモ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、技術、接客ともにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

サービス業として再度接客を見直し、技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト  まや

• ゆきよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

早くて丁寧!

【フット】シンプルワンカラーコース☆ケア付き♪(オフ代別)¥4320

ゆきよん様

ネイリスト あかり

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

前回にリクエストしたデザインを前もって作成してくださり、理想通りのデザインに仕上げて頂きました。
    施術も早くて、
    全てに満足です。

ひぃ様

施術にも満足していただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト まや

• kyuuukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

仕事終わりに行きました。少し早くお店に到着し、私の前に来ていたお客様が帰られたタイミングだったのですぐに始めてくれました。オフ無しだったので施術は40分程です。確かに早く仕上がりました。フレンチ、ラメラインです。低価格で時短ができたので良かったです。ただ、作業も仕上がりも雑な感じです。フレンチの塗り幅はバラバラ。爪の左右、皮膚に近いところまでラインが引けていなかったり、トップが塗れていないので少々ベタベタしてホコリが付きます。価格と時間を優先すると、仕方ないと思える仕上がりとなりました。

【ハンド】オフィスネイル(内容は同じで通常より早く仕上がります)¥3210

kyyyuko様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い「技術力の向上」の徹底を図ることと致しました。
    尚、指名ができるようシステムの改善も致しました。
    今後、更に技術を磨いて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• よしママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/22

丁寧で綺麗な仕上がり満足してます、また行きたいですね。

よしママ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ネイリスト あかり

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

希望する模様のネイルにしてくださいました。はじめのケアもしっかりしもらえ、模様も丁寧だったので、満足です。ありがとうございました!!

【フット 何度でも♪】何度でもアート☆ ¥6480 (オフ代別)

かな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ネイリスト まや

ビューティースペースシャイン(beauty space Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー