5. アンアント(An-ant)   >

An-ant

アンアント

• 茨城県稲敷市江戸崎甲3120-2
  • 江戸崎の商店街通りになります。十字路の角にテナントあります。(新宿十字路)

アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:58.0

初めて行きました!凄く話しやすくて安心しました!ネイルも凄く上手で大満足しました!また行きたいお店です!

An-antからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店ご来店頂きありがとうございます(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店を、楽しみにおまちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• しょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:59:34.0

2回目の来店。
    子連れで行けるのが、本当に助かります。
    そして、色と雰囲気を伝えると想像の何倍も超える、素敵なデザインで仕上げてくれるので、毎回楽しいです!
    新しい技法?も色々教えてくださり、最新のネイルを体験できるのも楽しみの一つです(^^)
    オフも丁寧にして下さるので、爪が痛くならず、なんなら付けている方がラクです。
    また行かせてもらいます♪

他店当店オフ無料!ジェルワンカラーグラデーション【¥6500→¥5500】

An-antからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪   これからも、皆様に喜んで頂けるデザインのご提案、施術をしていきたいと思っております。嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります。またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:48:17.0

そもそもお店に入った時に笑顔もなく、すぐ椅子からも立たなかった。
    オフのみですが爪の表面を削られ過ぎて今現在反り返ってしまい、カバンの中を漁る時ですら指が痛いです。

• y*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:04:26.0

久し振りにお伺いしました。ラメラメのフットネイル、とても可愛くて満足です。安定の持ちの良さで最高ですね。

アートなし!フットジェル☆オフ込み☆(ラメありOK) 【8500→7000】

An-antからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいメッセージありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アンアント(An-ant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー