4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ガチガチ専門 荻窪店   >

ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチセンモン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ1階
  • 荻窪駅西口より徒歩3分

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ

ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 13:46:46.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回感じる事ですが、他店とは全く異なる手技で筋肉?の奥深く、ズーンと押して頂くところ全てがツボにはまり、痛気持ち良くほぐれてゆく感じがたまりません。私のコリはかなり激しいので、それでもすぐに戻ってしまうのですが、一月以上間隔を開けてしまうともう、吐き気や頭痛、不眠へと繋がり、毎回這うようにして行きます。施術が終わった後は人生が明るく思えるほどのスッキリ感。毎週施術していだだければ、きっともっとスッキリするのでしょうね。
    また、よろしくお願いします。

• あかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:32:36.0

全身のバランスを見て施術してくださって、体が楽になりました。

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:03:54.0

120分の長時間コースをお願いしました!
    前回の60分よりもじっくりとほぐしてもらいました。時間をかけてもらってのほぐしは、やはり腕や足の可動範囲が広がるので、背術後はいつもより大きな歩幅で帰ることができました!そして、数日経った今も快適に過ごせています。また、メンテナンスとして宜しくお願いします!今回もありがとうございました!

• hothandfanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 12:12:46.0

定期的に通っています。本日も肩から腰までものすごく楽になり、帰り道に体が軽くてびっくりしました。一切揉み返しが無く深いところにあるコリが取れるので、大変助かっております。

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:11:59.0

肩まわり、脚のむくみや重さがあったので、全身ほぐし60分コースをお願いしました。
    力加減もすぐに調整してもらえるので、途中からうとうと眠たくなっていました。
    施術後は、肩の固まりは、ほぐれ、脚は特にとても軽くありました。ありがとうございました。また、お願いします!!!

• まおしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 14:06:24.0

いつも的確に凝りをほぐしてくださり安定した施術が受けられます。担当の方何名か施術していただきましたが、いずれの方も上手です。また近々に伺います。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 19:54:11.0

今回は肩を主にやって頂きました。
    毎回気持ち良い対応をして頂き有難うございます。
    マッサージをして頂くと身体か楽で夜良く眠れるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:55:17.0

前回に続きとても満足しています。
    翌日午前中少し揉み返しがありますが午後からはとても快適に過ごしています。
    またよろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、ご利用ありがとうございました。

前回に続きご満足いただけたとのこと、大変良かったです。
    担当いたしました川崎も喜んでおります。

今後もご満足いただけるような施術を提供し続けられるよう研鑽してまいります。

木村孝康

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:42:51.0

雨の中お伺いしたところ、入店時にすぐタオルをお貸しいただくなど、接客サービスは申し分ないです。
    設備等も清潔感があり安心しました。
    施術は、名前の通りガチガチの私にはちょうど良い強さで、他よりも技術があるなと感じました。
    またよろしくお願いいたします。

※ご新規様限定※ 【上半身】スッキリコース 4,120円 (200円引)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

pyon様、ご来店ありがとうございました。

接客面、技術面ともに高い評価をいただきありがとうございます。
    担当いたしました矢津も喜んでおります。

今後も「ガチガチ専門」の名前に負けない技術を研鑽してまいります。
    ぜひ、またお越しくださいませ。

木村孝康

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 11:42:10.0

肩甲骨の凝りから息を吸うと背中が痛く、首凝りも酷く、前日から頭痛が続き、ネットの口コミを見て行ってみました。皆さんの口コミ通り、私の凝りがどこから影響があるか説明しながら施術していただきました。巻き肩が原因とのことに、思い当たる事もあり納得。帰りには、頭痛も鎮まり、深呼吸ができるようになりました。調整していただいた歪みが戻る前に、近いうちにまた伺いたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

りょうこ様、ご来店ありがとうございました。

お話をお伺いして緊張性の頭痛と判断して、前日受けられたであろう施術と違うアプローチをさせていただきました。
    体が楽になったとのことで、非常にうれしく思います。

そして、早速ご予約をいただきまして、ありがとうございます。
    引き続き一生懸命に施術させていただきたいと思います。

矢津洋一

• シーズーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 22:27:39.0

コリのひどい箇所に合わせて施術が変わるので、物足りなさが残らず毎回スッキリです。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

シーズー様、ご利用ありがとうございました。

高い評価をいただきありがとうございます。

コリの硬さ、大きさ、深さは生活の仕方、過ごし方によって毎回違います。
    それに合わせてアプローチの仕方も変え、いただいたお時間の中で最大限楽になっていただけるよう今後も施術させていただきます。

木村孝康

• ぼちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:09:55.0

今回もとても気持ちよかったです!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ぼちこ様、ご利用ありがとうございました。

良い評価をいただきありがとうございます。
    担当させていただいた矢津ともども嬉しく思います。

次回も気持ちよく、楽になっていただけるよう施術させていただきます。

木村孝康

• ホーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 09:01:46.0

どうしても我慢できなくなった時に利用させて頂いています。
    他のお店も何軒かまわりましたが、やはりここじゃないとダメですね(笑)

今日行きたいって思ったときに予約がすでに入っていることが多かったのですが、営業時間も延びて行きやすくなったのがありがたいです。
    また利用させていただきます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ホー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただきありがとうございます。
    一番の誉め言葉に大変嬉しく思います。
    常に効かせられる施術をできるよう今後も研鑽してまいります。

ぜひ次回もご来店をお待ちしております。

木村孝康

• ニシダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 20:41:16.0

店名とYouTubeを見て初めて行きました。かなり期待していきました、本当に期待どうりで、丁寧にガチガチの身体をほぐしていただきました。今まで、どこに行っても満足できませんでしたが、担当のスタッフさんの技術は確かで、初めて満足できました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ニシダ様、ご利用ありがとうございました。

どこに行っても押された気がしなかったという全身のコリは、本当に辛いのが指先から伝わりました。
    ご期待にお応えできたようで非常にうれしく思います。

間を空けずに来ていただければ続きができると思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

矢津洋一

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 19:55:52.0

肩甲骨に寝違えたような嫌な痛みがあり、通常の指圧と併せて施術していただいたところ、翌日にはすっかり良くなり、さすがだなぁと感心してしまいました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、ご来店ありがとうございました。

いつもより首、肩周りは硬いコリ具合でした。
    楽になったとのことで大変良かったです。

次回は辛くなりすぎる前にメンテナンスにいらしゃっていただければと思います。

木村孝康

• おびこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 08:36:11.0

指圧がこんなに凝りに届いたのは初めてです。
    帰宅中に肩・首回りがぽかぽかしてきて、帰宅後に少し眠りました。起きたときにスッキリしていて驚きました!
    お店も綺麗で、スタッフの方も雰囲気がよく、またお願いしたいと思いました。
    よくある「凝りが酷いので近々また来て下さい、予約しますか?」などという勧誘も全くなく逆に安心出来ました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

おびこ様、ご来店ありがとうございました。

担当させていただいた木村です。
    当店の施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

当日のほぐれ具合によりお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、次回の来店時期をご案内させていただく場合もございます。
    ですが主体はお客様ですので当店では勧誘のようなご案内は一切いたしません。
    次回以降も安心してご来店くださいませ。

コリが辛すぎる・・・そう感じる前にメンテナンスにいらっしゃってくださいませ。

木村孝康

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 16:18:09.0

とても良い雰囲気マッサージも大満足でした。
    また行きたいと思います。

※ご新規様限定※ 【全身】スッキリコース 6,180円 (300円引)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、ご利用ありがとうございました。

当店の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで担当の川崎も喜んでおります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

木村孝康

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 09:27:55.0

いつも非常にガチガチの状態になるため、今まで行ったところは、
    どちらかというと力任せでという感じでしたが、つらいところをピンポイント
    で押し当てているような施術に、非常に満足しました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

サム様、ご利用ありがとうございました。

当店の施術方法に非常にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    次回は辛くなりすぎる前にお越しいただければさらにお体もほぐれやすいかと思います。

ぜひ早めのメンテナンスにいらっしゃってくださいませ。

木村孝康

• アツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:19:29.0

首、肩コリがひどく、マッサージや整体や鍼にも行きました。
    こちらで施術していただいた直後は、本当に変化があり、今はこちらのお店にしか通っていません。
    施術後の夜はぐっすり眠れて、朝はスッキリ起きれます。
    コリの貯金がたまっているためか、やはり通わないと元に戻りますが、かなり充実した内容です。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

アツコ様、ご利用ありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただき大変うれしく思います。
    コリは日々溜まっていく、積もっていくものです。
    なるべく溜めないためには軽いストレッチや運動も必要です。

ただ辛くなりすぎた時には・・・ぜひまたお越しくださいませ。
    ご来店、お待ちしております。

木村孝康

• 柚子こしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:00:01.0

コリをピイポイントでほぐしてもらえるので、とっても気持ちがいいです。
    自分の身体がどこがどんな感じでこっているのか、どういう状態か、どのくらいの時間をかけたらほぐせるのか、とかをちゃんと教えてくれるので、安心してお任せできます。
    簡単なストレッチ方法も教えてくれたりとても親切&丁寧な接客だと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

柚子こしょう様、ご利用ありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただけたようで担当の川崎ともども嬉しく思います。
    次回以降も
    そのご期待に応えられるよう精進していきます。

木村孝康

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 09:42:05.0

学生時代からの筋金入りの凝りの、凝る仕組みを教えていただき目からうろこでした。施術も他所のお店とは違う…!という手応えがあり、施術が終わり帰ってからも、翌日も、『効いてる、効いてる…』という感触がありました。リピートです。

【ご新規様限定】ガチガチ【上半身】スッキリコース 4,120円 (200円引)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

あきら様、ご来店ありがとうございました。

早速、リピートしていただき、ありがとうございます。
    施術効果を喜んでいただき、本当にうれしいです。
    前回のほぐし効果がのこっているうちに来ていただいたので、特に肩甲骨周りはよりほぐれたのではないかと思います。

次回の来店を心からお待ち申し上げます。

矢津洋一

• Honey-Bさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 19:43:31.0

背中と腰を重点的にほぐしてもらいました。痛気持ちいい丁度良い力加減で、気持ちよかったです。また定期的に行きたいと思います

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

Honey-B様、ご来店ありがとうございました。

引っ越しで全体的に張っていた背中と腰は、その後いかがでしょうか。
    お仕事でのお疲れも、定期的にほぐすとより効果的です。

またのご利用をお待ちしております。

矢津洋一

• nekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 11:58:48.0

腰の凝りが限界になったのでまたお世話になりました。
    前回から間が空いてしまったので余計にガチガチだったと思いますが、いつものようにしっかり揉み解して頂き、終わった時には体がとても楽になりました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

neko様、ご利用ありがとうございました。

体が楽になったとのことで大変うれしく思います。
    今回も腰から下半身が特にお辛いとのことなので、入念に施術いたしました。
    いらっしゃるお時間を作るのも大変かと思いますが、次回は辛くなりすぎる前にメンテナンスにいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

次回のご来店お待ちしております。

木村孝康

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:46:59.0

腰痛、肩こりで仕事や家事が億劫になるほどでした。口コミを見て家から遠いですが期待して行ってみました。直前の時間変更にも気持ちよく対応頂き、お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。技術はやはり口コミどおり素晴らしかったです。本当に気持ちよく、特に腰のコリが軽くなりました。翌日の揉み返しも一切なく、期待以上でした。電車乗り継いで行った甲斐がありました。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】人気No.1ガチガチ【全身】スッキリコース 6,180円 (300円引)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

nico様、ご来店ありがとうございました。

遠方からのお越し、ありがとうございました。
    ご来店いただいた甲斐があったようで担当スタッフの矢津ともども喜んでおります。
    いらっしゃった全てのお客様にご満足いただけるよう今後も施術してまいります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

木村孝康

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 19:38:47.0

ハンドパワーとは、こういうものなのだろうな、感じさせられるすごい手技です。コリを知り尽くしている安定の技術なので、安心して任せられます。翌日に効果が感じられるマッサージ店はなかなかないので、ぜひ一度試してみてください。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、ご来店ありがとうございました。

くすぐったいくらいお褒めいただきありがとうございます。
    今後もガチガチ専門の名前負けしない技術を提供してまいります。

木村孝康

• シーズーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 23:49:06.0

的確に深部まで丁寧にほぐしてもらえるので、凝りのひどい方も満足度が高いと思います。私は男性に強めに押してもらわないとスッキリしない程深部まで凝りが酷いのですが、技術も力加減も満足です。慢性の凝りに悩んでいる方におススメです。店内は明るく清潔感があり、入りやすいです。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

シーズー様、ご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

店名の「ガチガチ専門」の名前から慢性の凝りが辛い方が多くいらっしゃいます。
    そんな方にこそおっしゃていただいた技術や力加減がおススメできます。

次回はコリが辛くなりすぎる前にお越しくださいませ。

木村孝康

• バロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:24:02.0

YouTubeで見かけ、名前に惹かれて初めて行きました。首根っこのコリが取れるのを期待しておりましたが、やはり1度では無理ですね。
    期待度が高すぎたせいか、仕上がりは普通でした。コリとは地道に向き合っていく必要があるのだと再確認しました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

バロン様、ご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたが、大満足という結果にならず申し訳ありませんでした。

1度の施術で満足いただけるのが理想ではありますが、長年の積り積もったコリを1度の施術で楽にできる、満足できる結果にならないお客様もいらっしゃいます。
    何度かご利用いただくことでほぐれやすくなり、ご満足いただける結果が出ることもございます。

ぜひ、お時間をご都合いただき、またご利用いただければと思います。

店長 木村孝康

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:45:12.0

友人におススメされたので先日伺いました。

首と肩甲骨が痛くて仕事にならなかったのですがる思いで行きました。
    店内はごく普通の施術ルームがあり、カーテンで仕切られたベッドがあるといった感じで内装も綺麗でした。
    けっこう力強くマッサージしてもらった際には痛いけど気持ちいい、でも揉み返しがくるかも…と思うくらいだったのですが揉み返しありませんでした。かなりスッキリします。
    痛い時は痛いといえばちゃんと弱めてくれるので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。
    暫く通おうと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ひびき様、ご利用ありがとうございました。

ゆっくり圧を入れ、じわーっと効かせ、ゆっくり圧を抜く。
    当店のこの施術の仕方でもみ返しになった、というお声はほぼありません。
    痛いのをガマンして受け続けるとなる可能性はありますが・・・。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

おススメいただいたご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。

木村孝康

• みきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 20:58:48.0

肩こりが辛くて施術をお願いしました。スッキリして体が楽になりました。又お願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みきさん様、ご利用ありがとうございます。

辛い肩こりがスッキリ、お体が軽くなったとのことで大変良かったです。
    定期的にご利用いただくことでより効果を感じられるかと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

店長 木村孝康

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 05:41:23.0

コリがほぐれて軽くなりました。
    また利用させていただきます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

かおり様、ご来店ありがとうございました。

首、肩周りが大変辛そうなコリでしたが、ほぐれて軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスをされることで硬いコリもほぐれやすくなっていきます。
    ぜひ今回のほぐし効果が残っているうちにまたいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

店長 木村孝康

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー