4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ガチガチ専門 荻窪店   >

ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチセンモン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ1階
  • 荻窪駅西口より徒歩3分

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ

ひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:40:32.0

他のマッサージ店では満足出来なかったのですが、丁寧にかつ的確にマッサージして頂き、体が軽く感じるようになりました。非常に満足してます。また次回もお願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ひる様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変高い評価をいただき、とてもうれしく思います。
    次回も同じ評価をいただけるよう精いっぱい施術させていただきます。

店長 木村孝康

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-11 22:32:43.0

肩こりからくる頭痛、ひどい時は吐き気に悩まされ、鎮痛剤に頼っていたのですが、頻繁だとさすがに身体に悪いだろうな、と悩んでいたときにこちらのサロンに出会いました。患部をピンポイントで指圧された時のビリビリ感は、他では味わったことのない感覚です。そして、施術後、確かな効果を感じるのもこちらならでは。肩こりに悩む知人に片っぱしから紹介したいお店です。

• ハリケーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 17:05:35.0

首、肩、肩甲骨まわりの30分コースを施術してもらいました。
    「ここが特に辛くて困っている」と訴えた箇所を丁寧に施術してもらい、大変楽になりました。
    また利用させて頂きます。
    なお要望ですが、室内のハンガーは1つではなく2つあるとこれからの重ね着の時期に助かります。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ハリケーン様、ご利用ありがとうございました。

お辛い箇所が楽になったとのことで大変うれしく思います。
    ご指摘のハンガーについてはすぐに対応し、現在2つ設置しております。
    ご意見をいただきありがとうございましった。

次回は辛くなりすぎる前にご来店いただくとより施術効果も出るかと思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

店長 木村孝康

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 18:57:20.0

寝てても辛い肩と首の痛みがホントに楽になった。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

くるみ様、先日はご利用ありがとうございました。

辛い部分が楽になったようでよかったです。
    お体のケアはお早めにしていただくとご自身も楽ですし、同じ時間の施術でもより楽になりやすいかと思います。

店長 木村孝康

• とことことんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 19:11:41.0

初めてのマッサージだったのですが、かなりガチガチな全身を丁寧にほぐしてくださったと思います。痛気持ちいいというよりはちょっとだけ痛めだったからか、翌日は軽い筋肉痛のような感じでしたが、2日たつと体が楽になりました。仕事柄すぐにガチガチになってしまうので、定期的に通いたいと思います!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

とことことん様、ご利用いただきありがとうございました。

施術の力加減は常に気を付けてはおりますが、今回は少し強かったようで失礼いたしました。
    ちょうど良い力加減は場所によっても変わってきます。
    今後はぜひご遠慮なく強弱をおっしゃっていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 木村孝康

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-08 18:44:06.0

全ての指圧がポイントを押さえていて、きく~!!
    という感じでした。他店と比べると料金設定が高めではありますが、納得できる技術です。ぜひ一度試すべき。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、先日はご利用ありがとうございました。

満点の評価をいただき大変うれしく思います。
    今後も同様の評価をいただけるようスタッフ一同研鑽してまいります。

ぜひともまたのご来店をお待ちしております。

店長 木村孝康

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 19:43:29.0

確かに肩の位置が正しくなり楽になったようです

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

さくら様、ご利用ありがとうございした。

肩のお疲れも楽になったようで、施術スタッフの矢津ともども嬉しく思います。

店長 木村孝康

• つち子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-08 23:42:04.0

兼ねてから行ってみたいと思っていました。どこに行っても満足感がなかったのですが、こちらは違いました。圧の加減や凝りのポイントとか、しっかり把握されていて感動でした。電車を乗り継いで行った甲斐がありました。また、行きたくなるお店です。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

つち子様、ご利用ありがとうございました。
    施術に満足いただけたようで私どもも大変うれしく思っております。

次回はお体が辛くなりすぎる前にご来店されることをお勧めいたします。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• つさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 10:37:16.0

大阪から東京へ寄ったついでに気になってたので試しに行ってみました。
    ふくらはぎと太ももを手で包み込むようにもむのがものすごく気持ち良かったです!!!頭辺りのとこや、腰の骨の真横などのツボはめり込むように入ったのでとっても気持ちよかったです!!!ご案内も丁寧にしてくださりました。強さも時折聞いていただけました。
    しかし、肩と背中もみは、指の点が細くてたまに手が震えてらしてここにツボがあるんはマッサージマニアの私も分かってるけど、脂肪や筋肉が普通の女性より多い私の身体のツボの位置はそこやないという感じでした。足ツボや頭ツボがとてもうまそうだなと思いましたので次回は足ツボに行ってみたいなぁとおもいます。
    ベッドが腕を下ろすタイプで、ベッドに胸当てがなかった為、胸のデカい私はうつ伏せで腕を落としてしまうとアゴから首から胸にかけてアーチができてしまうので鎖骨から顎にかけてが5分でつかれてしまいました。できたら枕を用意してくださればありがたい!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

つ様、先日はご利用ありがとうございました。

今回全身を30分で施術をさせていただき、評価いただいた点、いただけなかった点それぞれございました。
    評価いただけなかった点については真摯に受け止め、今後修正してまいります。

また胸当ての件は気がつかず、失礼いたしました。
    今後は事前にお伺いをし、楽な態勢で施術を受けていただけるよう配慮してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    次回ご来店いただいた際はご満足いただけるよう改善いたします。

店長 木村孝康

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 15:20:30.0

肩と首が凝りに凝っていたのでお願いしました。回すたびにゴリゴリいっていた肩が楽になりました。ありがとうございます!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

え様、この度はご利用ありがとうございました。

辛いコリが楽になったとのことで大変良かったです。
    次回以降も今回同様、それ以上に高い評価をいただけるよう努力してまいります。

店長 木村孝康

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 14:14:04.0

運動後のケアをおろそかにしがちで、とうとう足が鉛のように重い感じに。
    翌日のハードスケジュールに耐えられないと思い予約。
    施術は圧の強さなどを都度確認してくださり、とても丁寧でした。
    施術後、足がとても軽く感じ、揉み返しも無く、とても満足です。
    また近々伺わせていただきます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

tomo様、ご利用ありがとうございました。

凝りすぎて辛い、そんなお客様に来ていただきたいお店なので、
    tomo様のような感想をおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みになります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

店長 木村孝康

• さとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 18:07:25.0

余計な私語は一切なく、心地よいマッサージに没頭できます。
    とにかくかたくてガチガチでどこに行ってもダメだけど、ここならば安心です。
    翌日のもみ返しもなし!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

さとみん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様ごとに一番リラックスして施術を受けていただけるようにしております。
    今回もご満足いただけたようで大変よかったです。

木村孝康

• さとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-12 15:34:02.0

とにかくガチガチで頭痛までしていたのが終わったあとにはスッキリ。
    痛すぎるわけでなく、程よく痛気持ちいい。
    どこに行ってもダメだけど、ここならスッキリします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

さとみんさま、ご利用ありがとうございました。
    高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉ししく思いっております。
    今後も同様の評価をいただけるよう、日々努力してまいります。

木村孝康

• saoriberryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 09:48:13.0

どこへ行ってもやっぱりだめなんだなぁ、と感じました。同じ価格帯のマッサージ屋さんと比べると、そちらのほうが正直、サービスも店内空間もよかった。けっこう力を入れてくれるので、一時的にガチガチになってる方などには、おすすめかもしれません。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

saoriberry様、ご利用ありがとうございました

今回はご期待に沿うことができなかった様で申し訳ありませんでした。

技術面、サービス面については研修や勉強会を重ね、一層の技術向上を図ってまいります。

またお越しをぜひお待ちしております。

• せつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 18:30:10.0

金曜日初めて施術して頂いてとてもスッキリしたことを娘に話したところ、是非行きたいというのでまた来訪しました。首筋がまた良くなりました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

せつこ様、またご来店いただきありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

凝りすぎて辛くなったらまたご利用くださいませ。

木村孝康

• せつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 21:33:11.0

前からこちらは気になっていました。ブログとYouTubeを拝見して決めました。首と肩を中心にお願いしました。とにかく万年凝り性で朝首こりで目覚めます。マッサージには行きますがなかなかスッキリと芯まで凝りが取れることはあまりありません。首筋は優しくやって戴きましたがかなり痛かったです。が!しかし!やり始めると首筋の筋肉がゆるんでくるのが実感できました。40分4000円は決してお安くはないのですが、それ以上の価値はありました。腰痛もあるので今度は全身をじっくりやって頂くのが夢です。また是非行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

せつこ様、ご利用ありがとうございました。
    高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

凝りすぎて硬くなった筋肉をピンポイントにほぐしていくので、場所によっては痛いところもあるかもしれません。
    力加減は都度確認させていただいていますが、痛気持ち良いくらいの加減で受けていただければと思います。
    せつこ様への施術は少し強かったようなので、またご来店いただいた際は気をつけたいと思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

木村孝康

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー