4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ガチガチ専門 荻窪店   >

ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチセンモン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ1階
  • 荻窪駅西口より徒歩3分

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ

hothandfanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 22:24:58.0

こんなものかと諦めていた右の肩から首にかけてのガチガチに、一回の施術で手が入るようになりました。このように丁寧に、コリのポイントを重点的にほぐして下さる方法があるのだと目からウロコでした。「効く」という意味がわかりました。他のどのお店にもない技術だと思います。

店内も清潔感があって片付いていますし、備品も綺麗でシンプルで、雰囲気もとても良いです。なかなか遅い時間にしか行けないですが、定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】人気No.1ガチガチ【全身】スッキリコース 6,180円 (300円引)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

hothandfan様、ご利用ありがとうございました。

満点の評価をいただきありがとうございます。
    担当した川崎ともども大変励みになります。
    今後も今回のように高い評価をいただけるよう技術研鑽に励みます。

店長 木村孝康

• シーズーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 23:49:06.0

的確に深部まで丁寧にほぐしてもらえるので、凝りのひどい方も満足度が高いと思います。私は男性に強めに押してもらわないとスッキリしない程深部まで凝りが酷いのですが、技術も力加減も満足です。慢性の凝りに悩んでいる方におススメです。店内は明るく清潔感があり、入りやすいです。

• バロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:24:02.0

YouTubeで見かけ、名前に惹かれて初めて行きました。首根っこのコリが取れるのを期待しておりましたが、やはり1度では無理ですね。
    期待度が高すぎたせいか、仕上がりは普通でした。コリとは地道に向き合っていく必要があるのだと再確認しました。

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:45:12.0

友人におススメされたので先日伺いました。

首と肩甲骨が痛くて仕事にならなかったのですがる思いで行きました。
    店内はごく普通の施術ルームがあり、カーテンで仕切られたベッドがあるといった感じで内装も綺麗でした。
    けっこう力強くマッサージしてもらった際には痛いけど気持ちいい、でも揉み返しがくるかも…と思うくらいだったのですが揉み返しありませんでした。かなりスッキリします。
    痛い時は痛いといえばちゃんと弱めてくれるので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。
    暫く通おうと思います。

【ご新規様限定】ガチガチ【上半身】スッキリコース 4,120円 (200円引)

[投稿日] 2018-05-15 20:58:48.0

肩こりが辛くて施術をお願いしました。スッキリして体が楽になりました。又お願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みきさん様、ご利用ありがとうございます。

辛い肩こりがスッキリ、お体が軽くなったとのことで大変良かったです。
    定期的にご利用いただくことでより効果を感じられるかと思います。

店長 木村孝康

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 05:41:23.0

コリがほぐれて軽くなりました。
    また利用させていただきます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

かおり様、ご来店ありがとうございました。

首、肩周りが大変辛そうなコリでしたが、ほぐれて軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスをされることで硬いコリもほぐれやすくなっていきます。
    ぜひ今回のほぐし効果が残っているうちにまたいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

店長 木村孝康

• うわいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:34:22.0

4月からの疲れで全身ガチガチになっていました。
    力加減や体の状況を確認しながら全身の疲れをしっかりとほぐしてもらえました。
    長年のたまったこりをこれからもほぐしてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

うわい様、ご来店ありがとうございました。

お疲れになったお体のほぐしが実感いただけたようで良かったです。
    日々の疲れやコリはどんどん蓄積していきます。
    運動やストレッチ等のセルフメンテナンスで疲れがとりきれなくなった時は!?
    ぜひまたお越しくださいませ。

店長 木村孝康

• ハリケーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 06:58:41.0

背中の痛みが限界に達し、ゴールデンウィークに突入する前日に慌てて予約をさせて頂きました。
    これまでに受けたことのない施術でしたが、施術を受けながら説明頂く理論は納得がいく、または目からうろこ的なもので、なによりもその施術の効果はてきめんでした。「大満足」の一言です。
    おかげさまで体調よくゴールデンウィークを過ごさせて頂いています。どうもありがとうございました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ハリケーン様、ご利用ありがとうございました。

肩甲骨内側が寝ていても痛みを感じるほどお辛いとのことで見させていただいたところ、お仕事の負担で肩甲骨が前方かつ外側に変位しておりました。
    施術としては肩甲骨周辺の筋肉をほぐして、対応させていただきました。
    そして、大満足との嬉しいお言葉をいただき、本当にうれしく思います。

矢津洋一

• にしやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:43:34.0

最寄駅から家に帰る途中に店名にインパクトあるマッサージ店を発見!!日頃から首こり肩こりに悩まされていて、肩甲骨が固まっている感じがしたので、ガチガチウェルカムなこちらのお店に大きな期待をするも、期待以上のほぐしが体感できました!
    肩甲骨は案の定、片側が硬くなり可動域が小さかったのが、施術後は左右同じ動きができていることが自分でも分かりました。また日常を過ごし、クセが戻ってしまう前にまたほぐしてリセットしてもらいにいきたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

にしやん様、ご利用ありがとうございました。

ほぐし効果に満足いただけたようで大変うれしく思います。
    当店にいらっしゃるお客様は凝りすぎて辛い、今すぐ何とかして欲しい、そんなお客様が多くいらっしゃいます。
    そんなにお客様に一人でも多くご満足いただけるように今後も営業してまいります!

店長 木村孝康

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 21:53:59.0

ひと押しひと押しがコリの根をギュッと捉え、ビリビリと効きます。コリを知り尽くしているな、といつも感心してしまいます。次回を楽しみにしています。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、ご利用ありがとうございます。

満点の評価をいただき大変うれしく思っております。
    次回以降もご満足いただけるよう、一押し一押し効く施術をいたします。

次回はぜひ、辛くなりすぎる前にいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

店長 木村孝康

• サクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 20:29:56.0

左肩首こりが辛かったのですが、ほぐしてもらいスッキリしました、また利用したいと思います

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

サク様、ご利用ありがとうございました。

なかなかの首、肩のコリでしたがご満足いただき大変うれしく思います。
    笑顔で楽になったとお帰りいただくのが私たちの励みになります。
    次回も笑顔でお帰りいただけるように施術させていただきます。

またのご来店をぜひお待ちしております。

店長 木村孝康

• ダンジグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:41:10.0

【全身】スッキリコース60分を受けました。私はかなり硬いためどこに行っても利きが悪いのですが
    ある程度強い施術でよかったです。
    ただ私には60分では短かかったようで次回は90分でお願いしようと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ダンジグ様、ご来店ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで担当した川崎ともどもほっとしております。
    目安として「全身60分」と表記をしておりますが、お客様のコリ具合等で必要な時間は変わってきます。
    スタッフと相談されてお決めいただいたり、予定が空いていれば延長することもできます。
    次回は今回よりも良い評価をいただけるような施術をできればと思います。

店長 木村孝康

• ぉちょめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 12:56:54.0

ここ数日前から酷い肩こりで悩んでました。たまたま空きを見つけたのですぐに予約させていただきました。揉み返しもよくあることや、強めの施術が合わないことなどを伝えさせていただいたところ、絶妙な力加減で揉み返しもなくすっきりすることができました。また是非お伺いさせていただきたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ぉちょめ様、ご利用ありがとうございました。

もみ返しもなく、肩こりもすっきりされたようで良かったです。
    担当したスタッフの川崎ともども大変嬉しく思います。

コリが元に戻り切る前、早めのメンテナンスをされてみてはいかがでしょうか。

店長 木村孝康

• ふきのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 20:59:02.0

昨日はありがとうございました。
    【全身】スッキリコースでの予約でしたが下半身メインでの施術をしていただきました。
    結構ガシガシ強めに施術され、翌日の揉み返しがすごいんだろうな、という感じだったのですが、全然違いました。揉み返しが全然なくてビックリしています。
    今日は本当に体が柔らかくて楽です。本当にありがとうございました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いしますね。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ふきの様、ご来店ありがとうございました。

よくもみ返しが出るということでしたが、全くなかったようで良かったです。
    お体の状態もご満足いただけたようでほっとしております。

ぜひ次回はお体が辛くなりすぎる前にメンテナンスにいらっしゃってはいかがでしょうか。
    ご来店をお待ちしております。

店長 木村孝康

• たっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:20:22.0

背中が物凄く凝っていて驚いてしまいました。今まで押してもらったことがないところを押してもらい大変気持ち良く過ごせています。また、同じ日に美容院で肩もみをしてもらい 肩が柔らかくなっている  と大変驚かれてしまいました。また近いうちに伺います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

たっきー様、ご利用ありがとうございます。

非常に高い評価をいただきありがとうございます。
    担当スタッフの川崎も大変喜んでおります。
    今後も今回のような結果、評価をいただけるように努力してまいります。

次回は凝りが元に戻る前にぜひいらっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2018-04-08 19:23:10.0

一ヶ月ぶりに施術をお願いしました。今回の担当者は自分の身体の張り具合や自分でのメンテナンスのやり方などを教えて下さり親切丁寧でした。身体もほぐれ気持ちよかったです。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みきさん様、ご来店ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

店長 木村孝康

• わっほいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 21:01:18.0

内装はシンプル。カーテンで仕切られているだけだったと思う。
    軽い会話以外は施術に必要な話だけだったので安心して任せられた。
    どこがどういう状態かというのも説明してくれ、
    自分の中でこの状態が良くないというのも知れたので、
    それが悪化する前にまた来ようと思える内容でした。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

わっほい様、ご利用ありがとうございました。

男性のお客様にも女性のお客様にも安心して施術を受けていただけるように常に心掛けております。
    今回ほぐしたアドバンテージがあるうちに次回ご来店いただけると一層ほぐれたことが実感できるかと思います。

ぜひまたお越しくださいませ。

店長 木村孝康

• こぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 19:29:46.0

ネットの評価を見て、初来店。首と腰を中心に施術していただきました。痛みに応じた、しっかりと深く届く感のあるマッサージで、とても満足しました。
    積年の悩みである腰の強張りが、マッサージの間にかなり改善されたことも驚きでした。
    本当は夜行きたかったのですが、時間の都合で朝一番に伺うことに…。にも関わらず、昨晩は久しぶりにぐっすり眠ることができ、感謝です。
    また是非、今度は全身を…と思っています。
    よろしくお願いいたします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

こぐ様、ご来店ありがとうございました。

当店の施術にご満足いただけたようで大変良かったです。
    担当させていただいたスタッフの川崎も励みになります。

お疲れの際にはぜひまたお越しくださいませ。

店長 木村孝康

• せいじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-24 23:58:39.0

なかなかないお店だと思います。かなり効きます。もう少し店舗増やしてください。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

せいじ様、ご利用ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    効く施術を気に入っていただけたようで良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

店長 木村孝康

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:22:19.0

肩周りのコリが気になり、60分のコースでお願いしました!コリが気になるところを重点的にやって頂きすごく楽になりました!
    一手一手、確実に効かせてくれるここの技術は本当にすごいです!!感動しました!
    ポイントが外れることなく、痛気持ちよくほぐしてもらえるので、安心して施術が受けられました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みき様、ご利用ありがとうございました。

お体が楽になったとのことで大変良かったです。
    また、当店の施術を気に入っていただけたようでとてもうれしく思います。
    かなり辛そうな凝り方だったと記憶しておりますのでしっかりと効かせる施術ができました。
    また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

店長 木村孝康

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-06 19:10:33.0

こちらのお店のすごさは、一押し一押しにいっさいの無駄がなく、コリを的確に捉え、適切な強さで、施術してくれるところです。よく研究されているな、といつも感心してしまいます。昨日も渾身の施術にフラフラになりながら帰宅しました。首や肩の鎧のような重みが軽くなりました。ありがとうございます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、いつもご利用ありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もリフレッシュされてお帰りいただけるよう精進してまいります。

ぜひともまたのご来店をお待ちしております。

店長 木村孝康

• ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 21:35:31.0

若い頃から仕事柄、肩、首、腰と全身のコリが激しく、ガチガチ。毎日のように湿布を貼っていますが、酷い時は頭痛や吐き気がして、なかなか寝付けなくなります。そんな時はガチガチさんにレスキュー依頼!担当スタッフさんの施術は全てがツボにはまり、他のマッサージ店とは全く違う手技で、ぐぐーっと体の芯まで押して頂くと、痛気持ち良く、頑固なコリもほぐれて、全身に滞っていた血流が良くなる感じ。スッキリ楽になります。おかげさまで昨夜はぐっすり眠れました。また行きますね。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ユカリ様、ご利用ありがとうございました。

詳細な解説、誠にありがとうございます。
    同じように辛すぎる思いを抱いている方は他にもたくさんいらっしゃるかと思います。
    そんなお客様にぜひお読みいただき、お越しいただきたいと思います。

ユカリ様、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-26 18:08:42.0

前回とても満足のいく施術だったのでお願いしました。今回は施術者が疲れていたらしく、集中して施術が出来なかったようです。とても、残念でした。次回に期待します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みきさん様、ご利用ありがとうございました。

施術に期待してお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    次回のチャンスをいただけるのであれば初回同様、ご満足いただける結果を出せるよう一手一手集中して施術いたします。
    ご意見ありがとうございました。

何卒、またのご来店をお待ちしております。

店長 木村孝康

• ハリケーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 17:11:41.0

先ずは前回の口コミ投稿時に要望として書かせて頂いた「ハンガーを出来れば1つではなく2つに。」に対して早々にご対応頂き、どうもありがとうございました。大変助かりました。
    前回、背中痛が我慢の限界に達したタイミングで施術頂き、その際に「次回はこうなる前に予防保全として施術して頂こう。」と思いましたのに、今回も同じ過ちを繰り返し、前回よりも辛くなった状態でお世話になってしまいました。
    今回も適切な施術のおかげで、涙目で悶絶していた背中痛が大変楽になり、明日からの仕事を頑張れそうです。どうもありがとうございました。
    次回こそは予防保全としてあまり先にならない時期に伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ハリケーン様、ご利用ありがとうございました。

設備面、施術面と高評価をいただき大変うれしく思っております。
    不備、不満があればスタッフまでなんなりとお申し付けいただくか、口コミにご意見をお寄せくださいませ。

次回は早めのご来店をお待ちしております。

店長 木村孝康

• みやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 22:28:05.0

強く押してくれたので、効き目がありました。
    他のマッサージにはない、気持ちイイ痛さでした!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みやちゃん様、ご利用ありがとうございました。

凝り固まったポイントを的確に押す当店の施術を気に入っていただけたようでうれしく思います。
    ぜひまた「他のマッサージにはない、気持ちイイ痛さ」を受けにいらっしゃってくださいませ。

店長 木村孝康

• yuka-kajiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 08:09:22.0

長い間肩凝りや全身の張りがあり、いろんな整体などに通いましたが 今までで1番効果があったと思います
    施術する時には 説明も交えてくださり 家でのストレッチも教えていただき、本当に出会いに感謝です
    近くに引っ越したいと思うほど お気に入りになりました!
    出来るだけ早く また伺いたいです!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

yuka-kaji様、ご利用ありがとうございました。

今まで通ったお店の中で一番効果があったとの感想をいただき、担当した矢津も大変光栄に思っております。
    ぜひ近くへお越しの際はご利用くださいませ。

店長 木村孝康

• Maybe0513さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 08:01:24.0

久々にお邪魔しました。
    余計な会話を挟まず、ポイントを捉えた無駄のない手技は、凝りと真剣に向き合い全力で取り組んでいることをヒシヒシと感じます。
    今回は右側の腰を中心に施術してもらいました。椅子から立ち上がるのに痛みを感じていたのが、すっかり楽になりました。
    次回は辛くなってからではなく、辛くなる前にお邪魔したいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

Maybe0513、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    おっしゃるように辛くなりすぎる前に、まだほぐした柔らかさがあるうちにご来店いただければよりほぐれた感を実感されるかと思います。

近いうちのご来店、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-13 21:49:19.0

肩こり、疲れ目からくる頭痛,吐き気に悩まされていましたが、施術をしていただき大変楽になりました。しっかりとツボに入るのでとても気持ちよくスッキリしました。もみかえしもなく、体が軽くなり満足しています。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みきさん様、ご利用ありがとうございました。

辛かったお体がもみ返しもなく楽に、軽くなったとのことで大変うれしく思っております。
    次回は辛くなりすぎる前にご来店いただくと、今回よりもほぐれやすいかと思います。

店長 木村孝康

• アツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 09:22:44.0

施術エリアには電気カーペットが敷いてあり、室内全体が暖かくリラックスできた。
    施術も丁寧で効きました!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

アツコ様、ご利用ありがとうございました。

冬場の寒い時期にエアコンだけではベッドの下、手のあたりどうしても冷えてしまいます。
    ホットカーペットがあれば足元から温め、より快適に施術を受けることができます。

施術もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    スタッフ一同、今後もご満足いただけるよう一層のサービス向上に努めます。

ぜひ、たのご来店をお待ちしております。

店長 木村孝康

• ぼちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 11:35:56.0

ピンポイントでツボに入って、とても気持ち良かったです。ただ力強いだけのところとは違って翌日とても楽でした。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ぼちこ様、ご来店ありがとうございました。

もみ返しもなく、気持ちよく楽になったようで大変良かったです。

ぜひ、辛くなりすぎる前にまたご来店くださいませ。

店長 木村孝康

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー