4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ガチガチ専門 荻窪店   >

ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチセンモン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ1階
  • 荻窪駅西口より徒歩3分

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ

ユカリさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-08 14:12:20.0

いつも帰り際に~次回はお辛くなる前に~が合言葉ですが、今回は辛くなり始めた頃にお願いしました。

筋肉の深層まで届くような的確なアプローチに、はじめはちょっと痛気持ち良いくらいでしたが、途中から楽になって眠ってしまったのが残念でした。それくらい筋肉も柔らかくほぐれていたのでしょうね。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ユカリ様、いつもご利用ありがとうございます。

いつもはは右側が主ですが、今回は左側もお疲れが溜まっている感じでしたね。

施術をリラックスして受けていただけたようで良かったです。

今後も痛気持ちよく効きながら、リラックスして受けていただける施術を続けてまいります。

ご来店お待ちしております。

木村孝康

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 19:31:28.0

いつもありがとうございます。頭を少し後ろに反らしただけで、キーンと首の後ろに痛みが走る状態がしばらく続いていて、かなり苦しかったのですが、施術直後にすっと症状がなくなり、すっかり楽になりました。さすがです…。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 00:19:19.0

以前通っていた所が閉店してしまい、新しい所を探していました。
    ガチガチ専門という名前に興味をもち、予約しました。
    私の体も店名に負けない位ガチガチだったと思いますが、丁寧に施術していただきました。

【迷ったらコレ!】《人気No. 1☆》私だけの施術メニュー(目安70分)

• ピーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:05:05.0

色々なマッサージにいきまくっていますが、ガチガチすぎて満足できない事が多く、こちらに来ました。ゆっくり、じわじわほぐす感覚は新しい感じでとても気持ちよかったです。しかしひどいコリなので、もう少し圧が強いと良かったなと思いました。

★★超定番★★【上半身】スッキリ!(目安40分)

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:21:29.0

さすがお店の名前の通り、これまで、いろんな所でやってもらっても、なかなか満足出来ませんでしたが、今回一回でいい感じに良くなりました。
    また行きたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

やっくん様、ご来店ありがとうございました。

腰周りがだいぶ辛そうでしたが、ご満足いただけたようでうれしく思います。

次回は辛くなりすぎる前にぜひお越しくださいませ。

勝見恵理

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 22:27:12.0

疲れが悲鳴をあげてたので、伺いました!
    短時間でしたが、しっかりピンポイントでアプローチしてくださり、おわった後はすっきりしました!また伺います!

《新規様限定》まずは試しにさらっと【全身】(目安40分)

みるく様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

短時間でも、辛いところをアプローチ出来て良かったです。
    施術後に、スッキリされて本当に嬉しく思います (^^♪

またのご来店をお待ちしております (^_^)

飯田知恵子

• platz826さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 12:51:20.0

いつもより長めにお願いしましたところ、時間を延ばした以上の効果が感じられました。「こんなもの」とあきらめていましたが、何年かぶりに肩や背中が軽くなりました。ありがとうございました。

★2月の定番★ 全身+アンコールTime(トータル目安80分)

platz826様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後に何年かぶりに肩・背中が軽くなって大変嬉しく思います。

今回は、いつもより長いお時間を頂けたので、特にツライ肩・背中を重点的にほぐさせていただきました。

疲れがたまってきたなっと思ったらまたご来店ください。

飯田知恵子

• ユカリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-22 14:04:34.0

先日はお世話になりました。
    いつもかなり辛くなってから駆け込んでいたのですが、今回は辛くなり始めに施術していただいたせいか、前回よりは指が入るとの事でした。
    終わった後は全身が軽くなり、かなり楽になりました。それそろ2週間目、近々またよろしくお願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ユカリ様、ご来店ありがとうございました。

全身が軽くなり、かなり楽になったとのことで良かったです。

ほぐれ具合と疲れの溜まるスピードを考えると、おっしゃるように2~3週くらいの間隔でご来店いただくのがベストなのかなと思います。

ぜひ、お疲れが溜まりきる前に施術させていただければと思います。

木村孝康

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 18:05:55.0

今までいろんな整体やマッサージに散々行きましたが、こんなに的確な施術をしてくださるところはありませんでした!筋肉の奥の方までアプローチしてもらえて、他ではなかなか分かってもらえない部位の凝りまで全部見つけて下さいました!凄いです!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

チー様、ご来店ありがとうございました。

とても高い評価の感想をいただき、大変光栄に思います。

次回以降も同様の評価をいただけるよう、しっかりと施術させていただきます。

木村孝康

• いぬいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 09:20:02.0

初めてお店に伺いましたが、大変清潔感のあるお店でした。
    担当していただいたスタッフさんの施術も、凝っている所にピンポイントで効かせてくれました!
    恐らく腰痛の原因だと思われる「お尻」にも丁寧に効かせてくれて、終わった後は腰の重たい痛みもスッキリしました。
    少し遠いのですが、定期的に通いたいと思います!

★★超定番★★【ガチガチ全身】スッキリ!(目安90分)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

いぬいさん様、ご来店ありがとうございました。

特に上半身がお辛いとのことでしたので、上半身の硬さを緩ませるキモの部位、「お尻」をしっかり施術させていただきました。

結果が出たようで大変良かったです。

ご遠方ということで大変かと思いますが、ぜひまたご利用いただければと思います。

木村孝康

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 21:29:26.0

今回は腰肩を主にマッサージしていただきました。
    特に痛かった肩はかなり痛みが引き助かりました。
    坐骨神経はこの寒さで時々痛みますのでまたよろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご利用ありがとうございます。

お辛かった肩周りの痛みが和らいだようで良かったです。

次回以降もお身体がより楽になるような施術を心がけてまいります。

木村孝康

• ゆーこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:14:51.0

普段よりコリがひどかったので、スッキリしたい!と思い、名前に惹かれて予約をしてみました。
    途中は意識が飛んでしまったほど気持ちよかったです。
    終わった後は少しフラつくほどにスッキリ。。
    また定期的に通いたいと思います。

★2月の定番★《満足度No. 1☆》 全身+アンコールTime(トータル目安100分)

ゆーこん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

意識が飛んでしまったほど気持ちよかったと嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

飯田 知恵子

• なぼこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 13:41:00.0

ガチガチだった左肩がだいぶ楽になりました(n´v`n)
    またよろしくお願い致します!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

なぼこ様、ご来店ありがとうございました。

お辛かった左肩が楽になったとのことで良かったです。

全身お疲れが溜まっているとのことでしたので、間を空けずにご利用いただくことで今回の施術の
    続きが出来ます。

お時間をお作りいただき、ぜひまたご来店いただければと思います。

お越しをお待ちしております。

木村孝康

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-08 18:12:19.0

いつも渾身の施術をありがとうございます。おかげさまで、身体が軽くなり、気持ちよく過ごすことができています。ひと月経つとまた元に戻っているように思えますが、少しずつ身体が変わってきているんですね。ありがたいことです。また、よろしくお願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、いつもご利用ありがとうございます。

今回も満点の評価をいただき、とても嬉しく思います。

次回以降も今以上の評価をいただけるように施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

木村孝康

• ホーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 14:10:35.0

前回は普通くらいで物足りなかったため、今回は強めでお願いしたら効きました。
    肩・肩甲骨周りがメインでしたが、首周りをもっとやって欲しかったです。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ホー様、ご利用ありがとうございました。

施術が効いたとのことで良かったです。

首周りの施術が物足りなかったとのことですが、いつもご注文されているコースは基本的に首だけ、肩だけなど一部位を施術するコースとなっております。

以前もご案内しましたがホー様の場合、お疲れの溜まり具合、コリの硬さ、ご来店ペースから考えますと、40分コースで首肩を念入りにするくらいでないとご満足いただくのは難しいかと思います。

次回以降ご利用される場合はぜひ検討していただければと思います。

よろしくお願いいたします。

木村孝康

• ハリケーンさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 13:11:14.0

大満足です。
    プロの施術をどうもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

ハリケーン様

久しぶりに来店していただき、ありがとうございました。

早速次回の予約もいただき、大変うれしく思います。
    続けて、施術を受けていただくと、戻りが少ないうちに続きが出来ますので、
    さらに効果が出やすいです。

今後もコンディション作りのサポートをさせてください。

矢津洋一

• チョビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 13:24:27.0

肩こりがつらくて我慢できなくなり、当日突然予約して行きました。
    スタッフの方が笑顔で感じよく迎えてくださいました。
    施術は痛くても効果が出るようにお願いしたので、強めにほぐしていただき、終わったあとはだいぶ楽になりました。
    また行きたいです。

《新規様限定》まずは試しにさらっと【上半身】(目安30分)

チョビ様

この度は当店ご利用していただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術後にとても楽になっていただき大変嬉しく思います。
    疲れがたまってきたなっと思ったらまたご来店ください。

飯田知恵子

• たるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 09:55:41.0

何回か施術していただくことで長年の肩の重い感じなどが取れて楽になりました。今度は腰を集中的に改善できると良いなと思っていますので引き続きよろしくお願いします。

たる様

2番目の課題の腰が楽になると、上半身への負担が減って相乗効果が高くなります。

引き続き、サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2019-02-02 10:50:33.0

通う度に違う施術をして頂き、毎回満足です。
    ほぐれるまでマメに通おうと思います。

みいたん様

定期的に来ていただいているので、施術の続きが出来ています。
    そして、お身体が変化してきているので、毎回違う施術になっています。

引き続き、お手伝いをさせていただきたいと思います。

矢津洋一

• なぼこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 12:51:29.0

先日はお世話になりました!翌日揉み返しもなくだいぶ体が楽になりました!またよろしくお願い致します。

★New定番★ 全身+アンコールTime(トータル目安80分)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

なぼこ様、ご利用ありがとうございました。

お身体が楽になったようで大変良かったです。

次回は辛くなりすぎる前に、ぜひお越しになってください。

木村孝康

• shizutaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 18:48:11.0

首から腰にかけて凝りがひどかったのですが、施術後はすっきり。少し時間がたつとさらにすっきりした感覚になりました。ゴリゴリ力任せに圧すわけではないので、痛くもないし、終始気持ちよかったです。
    ただ、凝りはまだ残っていますので、何度か通ってみたいと思います。

shizuta様

かなり蓄積された凝りでしたので、辛い筋肉への負担を軽減させる施術をさせていただきました。
    戻り切る前に施術を受けていただければ、続きが出来て、凝りへ効率的にアプローチが出来ます。

矢津洋一

• ホーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 11:44:44.0

今回、押しの強さが弱かったのか、そのときは気持ちよかったのですが、その後コリがあまり改善されませんでした。
    次回は強めでお願いしてみようと思います。

★★超定番★★【首・肩】スッキリ!(目安30分)

ホーさん

今回は、あまりコリが改善されず申し訳ございません。

次回コリが改善されるよう、精進していきます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

飯田知恵子

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:22:55.0

毎回、自身でのメンテナンスの限界に達した時に伺っていますが、痛気持ちよく、もみ返しもなく、気になっていた箇所が嘘のように楽になり本当に神の手と思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

にしやん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も辛いコリが楽になったようで大変良かったです。

ですが私どもの施術だけでなく、ご自身でされているメンテナンスの効果による部分も大きいかと思います。

次回はお疲れが限界に達する前にお越しいただければと思います。

木村孝康

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-21 19:54:05.0

月に一度の来店ですが肩こりで気持ち悪くなることがなくなりました。教えていただいた肩甲骨のセルフケアを仕事中にやったりしてます。このおかげてガチガチだった肩周りがだいぶほぐれてきました。今回は、腰周りがガチガチでほぐしていただき帰りの歩き、1日後の歩きなどがとてもいい感じでした。今回教えていただいた腰周りのセルフケアを実行して次回まで効果を持続させたいです。

まっきー様

施術の効果とセルフケアの効果の相乗効果が出ていて嬉しく思います。
    また、肩甲骨と腰も繋がっているので、相乗効果が期待できます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

矢津洋一

• あきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 02:01:00.0

ガチガチ専門店というだけあって、私の長年のコリも良くなりました。久々に肩が軽くなる感じが分かりました。
    通ってみて、今後どうなっていくか試していきたいと思います。

【迷ったらコレ!】私だけの施術メニュー(目安70分)

あきお様

この度は当店ご利用していただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

長年のコリが良くなり本当に良かったです (^^♪

またお疲れの時はご来店くださませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-19 13:52:02.0

今回は腰がつらかったので、重点的に施術して頂き、肩甲骨や背中もスッキリしました。
    腕も前より上がるきがします。
    良くなるまで通おうと思います。

みいたん様

セルフメンテナンスしていただいているので、肩甲骨の状態が良くなって、施術時間が短くなりました。
    その分を腰周りをの施術をさせていただきました。
    それぞれが楽になれば、相乗効果が出ると思います。

次回の施術は、配分を考慮しながら施術したいと思います。
    ご来店おまちしております。

矢津洋一

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 00:25:06.0

寒さとお正月の家事疲れとで首筋が懲り、頭皮も引っ張られている様な気がしたので初めて頭のマッサージをお願いしました。頭のマッサージは施術中も良かったですが、その後の顔色が夜寝る時まで良くて、久々に鏡を見るのが嬉しかったです。

とにかく【ガチガチヘッドと首・肩・肩甲骨】スッキリ!(目安40分)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ベル様、ご利用ありがとうございました。

初めての頭のマッサージ、効果が出たようで大変良かったです。

凝りすぎて頭痛薬を服用されるくらい辛いとのことでしたが、少しでも軽くなるよう頭も含めて凝ったポイントをしっかりほぐしました。

次回はぜひ凝りすぎる前にいらっしゃってくださいね。

ご来店お待ちしております。

木村孝康

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 09:24:44.0

前回までの担当の方が辞められて今回初めてのマッサージをしていただき有難うございます。

今までとはまた違った痛気持ち良さで帰ってから大分楽になりました。
    また伺いたいと思っています。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご来店ありがとうございます。

長く贔屓にしただいたセラピストのやり方とはまた違った施術かと思いますが、だいぶ楽になったとのことでほっとしております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-11 14:28:18.0

前回とはまた違った施術で、肩肩甲骨周りが楽になりました。
    ホームケアも教えてくださって満足です!

みいたん様

肩甲骨には様々な筋肉が繋がっているので、波及効果で首肩が楽になります。
    予防効果の高いホームケアですので、継続してやってみてください。

次回の施術が出来るのを楽しみにしています。

矢津洋一

• リイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 12:25:47.0

全身が楽になり、疲れにくくなりました。
    何より朝起きるときが非常に楽ですね。
    しばらく続けたいです。

リイチ様

定期的に施術を受けていただいているので、お身体の状態が良くなって、施術の課題が減ってきています。

特に肩甲骨の柔軟性向上とともに、気にされていた姿勢が良くなって、大変うれしく思います。

次の予約もいだだき、ありがとうございました。

矢津洋一

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー