4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ガチガチ専門 荻窪店   >

ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチセンモン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ1階
  • 荻窪駅西口より徒歩3分

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ

junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 11:41:16.0

念願だった、先生に施術をしていただき本当によかったです。
    肩・首を重点的にやっていただき、ポイントを押さえて程よい力加減で
    しっかりとほぐしていただけました。
    施術後は、とても身体が軽くなり翌日以降も楽になりました。
    また是非宜しくお願い申し上げます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

jun様、ご来店ありがとうございました。

私の施術を喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

遠方からお越しいただいたと感じさせないパワーを終始感じました。
    私にとっても楽しい時間でした、ありがとうございます。

また東京へお越しの際はぜひお寄りくださいませ。

[投稿日] 2018-11-09 18:05:16.0

今回も坐骨と肩まわりを中心に全身揉みほぐしていただきました。
    終わると全身とても軽くなりました。

[投稿日] 2018-11-07 13:46:37.0

時間が空いてしまっての再訪でしたが、終了後は肩・背中が軽くなっていました。ちょっとずつでも体がほぐれていくのを実感し始めています。毎回揉み返しのような痛みもなく、状態が良くなるので今後も継続していきたいと思っています。

• ユウコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:00:45.0

前回かなり疲れが取れたので、残りの疲れを取るために行きました。
    一度に長い時間してもらうより数度に分けてしてもらおうと思い、今回は短いじかんです。
    感じていた部分とは違う部分が施術中に痛み、思わぬ部位に疲れが残っていたのだなとおもいました。
    数日後に肩が軽くなり、股関節が前より開くようになりました。
    また行こうと思います。

《新規様限定》まずは試しにさらっと【全身】(目安40分)

• ほっとスパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:46:10.0

よく満席中、となっているので試しにと初めて利用しました。丁寧にヒアリングしてくださり、施術もしっかりで頑固な肩こりが和らぎました。ありがとうございます。

《新規様限定》まずは試しにさらっと【上半身】(目安30分)

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 21:54:18.0

これは凄い!!ほぼずっと、持続圧での施術に感動!!!他店ではここまでしっかり効かせた指圧はしてくれません!私の凝り固まってるツボもしっかり見つけてくれほぐしてくれるので、安心して身を委ねることが出来ました★翌日も揉み返しもなく、期待以上の効果でした♪次は長めのコースで全身お願いしてみようと思います!

《新規様限定》まずは試しにさらっと【上半身】(目安30分)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 21:55:35.0

いつもありがとうございます。気ぜわしい毎日の中で、一番リラックスできる至福の時間です。また、よろしくお願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も施術もご満足いただけたようで大変良かったです。

これからも一番リラックスできる至福の時間をご提供できるよう施術させていただきます。

木村孝康

• こうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:57:41.0

当日予約で入れたのがありがたかったです。
    痛かった肩がすごく楽になりましたし、施術中もとても気持ちよかったです。
    また疲れたらお願いしたいでs。

こうこ様

ご来店ありがとうございます。
    痛かった肩が楽になったとのこと、とても良かったです。
    次回は痛くなる前にお越しいただければより施術効果が上がると思います。

勝見恵理

[投稿日] 2018-10-26 18:03:08.0

今回も腰、肩周りを中心にほぐして頂きました。

気持ちの良い対応をしていただき心も身体もリラックス出来ました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、ありがとうございます。

次回もご満足いただけるように施術させていただきます。

川崎ちひろ

• アツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:32:38.0

いつも施術後は首や肩を動かす時のゴリゴリが全く無くなっているのでビックリします。
    仕事で再び凝りが蓄積されるのは避けられませんが、月一を2週間に一度にしようと今回感じました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

アツコ様、ご利用ありがとうございました。

いつもお疲れになっている首・肩周りに加え、今回は腰周りもだいぶお疲れになっていました。
    上半身を集中的にしっかりほぐせたことで、結果にもご満足いただき大変良かったです。

今回のほぐした効果が残っているうちに次回の施術が出来ればより楽になるかと思います。
    お忙しい中大変かと思いますが、ぜひお時間をお作りいただいてお越しいただければと思います。

木村孝康

• ユウコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:35:39.0

揉みおこしがなく、一度でかなりスッキリしました。
    月に2回行くとコリが取れるということでしたが、忙しくてなかなか行けません。
    でもひどくなってから行っても、いつも軽くなって帰れます。

ユウコさん様

毎回かなりスッキリされているとのことで良かったです。

お時間のご都合がつけば短いスパンでご利用いただければ前回の施術の続きが出来、よりほぐれやすくなります。

ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2018-10-11 18:05:55.0

いつも気持ちの良い対応をして頂き有難うございます。

今回は肩まわりと坐骨まわりを中心にほぐして頂きました。
    身体がとても楽になり助かります。

まっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の施術もご満足いただけたようでうれしく思います。

川崎ちひろ

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 10:07:10.0

首、肩、腰がつらかったのでうかがいました。
    辛い部分に直に届く感じがあるのに痛くなく、とても気持ちよかったです。
    また行こうとおもいます。

※ご新規様限定※ 【全身】スッキリコース 6,180円 (300円引)

こつ様

私どもの施術を気に入っていただけたようでうれしく思います。

ぜひ次回は辛くなりすぎる前にいらっしゃってみてはどうでしょうか。

[投稿日] 2018-10-09 09:55:41.0

肩・首の痛みが激しくなり通いだして3回目でした。既に効果が出ていてだいぶん楽になっています。自分でできることも教えていただきながら良い状態をキープするだけに通えるようになると良いなと思っています。

たる様

継続して通っていただき、施術をしていて効果を感じています。
    ご自身で出来る体操やストレッチと、施術の組み合わせで相乗効果が期待できます。
    間を空けずに、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2018-10-08 22:44:40.0

劇的な改善とまではいきませんが、体調全般が良くなって来ています。教えて頂いた自宅トレも試してみます。

あつし様

継続してご来店していただき、ありがとうございます。
    これからもご自身でされている努力へお手伝いをさせていただきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

矢津洋一

• てぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:21:09.0

肩と背中のコリがひどく、久々に行ってきました。
    30分の施術という短い時間でコリの原因の追求とほぐしを効率的にやってくださいました。
    他のマッサージ店とは違い、その場しのぎのマッサージではなく、身体自体が改善へと向かうような施術をしてもらえるので、次もちゃんと通おうという気になります。

てぃー様

指先から伝わるぐらいの身体の辛さでしたので、長持ちして予防できるように関連する筋肉までアプローチさせていただきました。
    ぜひ元に戻る前に施術の続きをやらせてください。

またのご利用を心からお待ちしております。

矢津洋一

• nekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:39:20.0

今回は、長時間立ちっぱなしだったことが原因で、背中~腰~太ももの裏側に夜も眠れない程の激痛が走るようになってしまったので、翌日早速お世話になりました。
    時間をかけてしっかり揉み解して頂いているうちに、痛みが緩和されていくのが実感でき、終わった時にはかなり楽になりました。
    おかげさまでその日の夜は熟睡することができました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

neko様、ご利用ありがとうございました。

いつもの下半身のいつもの下半身のお疲れに加え、背中や肩周り等の上半身もお疲れになっていらっしゃいましたが、かなり楽になったとのことで大変良かったです。

次回は激痛が走る前にメンテナンスにいらっしゃっていただければと思います。

木村孝康

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 07:56:55.0

いつもありがとうございます。慢性化して、繰り返してしまう首肩コリですが、先日主人に「そういえば、最近薬飲んでないよね」と言われて、はっとしました。こちらに通う前はコリから来る吐き気に悩まされて頭痛薬を頻繁に飲んでいて、身体に悪いな、と思っていました。コリは依然としてありますが、程度が随分軽くなったようです。ありがとうございます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、いつもご利用ありがとうございます。

コリは日々の生活の中で少しずつですがどうしても溜まってしまいます。
    薬を服用すれば一時は凝りの辛さを忘れられますが、やはり一時しのぎになってしまいます。

定期的にご利用いただくことで辛いコリもほぐれやすくなったり、楽な状態が続くこともあります。

ぜひ、近いうちにまたお越しくださいませ。

木村孝康

• もすおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 18:26:27.0

セラピストをしていて、肩と首がわりとガチガチです。
    全身のコースでお願いして正解でした!
    一時間しっかり、解説しながらほぐしてもらえましたし、
    揉み返しもほぼなくて大変満足です!
    定期的に通いたいので、港区にも支店を作ってもらいたいです(^-^)

もすお様
    同じセラピストの方に施術を喜んでいただけて、本当に励みになります。
    また、辛くなりましたら是非いらしてください。

ご来店を心からお待ちしております。

矢津洋一

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 00:21:14.0

YouTubeで投稿されている動画を見て伺いました。
    うつぶせのまま腕もやって頂けて嬉しかったです。もっと近ければ頻繁に通いたかったのですが…( ;  ; )
    また伺います(^^)

りく様

動画を見て遠方から来店していただき、ありがとうございました。
    腕の施術を喜んでいただけたようで良かったです。
    またぜひいらして下さい。
    お待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-09-24 17:44:09.0

今回も特に坐骨を中心に全身をほぐして頂きました。
    いつも気持ちの良い対応をしていただいて有難うございます。身体がとても軽くなり楽になりました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお褒めいただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう施術をさせていただきます。

[投稿日] 2018-09-18 19:54:25.0

いつもながら丁寧な施術を有難うございます。次回お願いする時にお伝えできるよう、身体の変化に気を配って参ります。又よろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

あつし様、ご利用ありがとうございました。

良い変化が出るように、引き続き一生懸命に施術させていただきます。

矢津洋一

• nekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:54:25.0

今回はいつもの腰回りに加え、最近痛みを抱えている肩甲骨周りを含めてお願いしました。
    時間をかけてしっかり揉み解して頂けたので、痛みもだいぶ楽になり助かりました。
    また近日中に伺いたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

neko様、いつもご利用ありがとうございましす。

いつもの腰の凝り方以上に辛そうな肩こりでしたが、だいぶ楽になったとのことで大変良かったです。

次回も辛くなりすぎる前にお越しいただければと思います。

木村孝康

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:21:58.0

3回目で揉み返しによる痛みが来てしまいました。刺激強めだったものの終わるとスッキリはするのでそれでいいのかと思っていたんですけど。揉み返しについての知識は無かったのでネットで調べてびっくりしました。事前説明欲しかったなと思います。
    でも、だいぶ楽にはなったので感謝しています。

※ご新規様限定※ 【上半身】スッキリコース 4,120円 (200円引)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

たむ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

3回目のご利用でもみ返しが来たとのことで申し訳ございませんでした。

2回目、3回目の施術前に前回の施術でもみ返しがなかったかどうか確認させていただきましたが、毎回なかったとのことでしたので今回もコリの硬さにあわせた強さで施術をさせていただきました。
    ですが当日の体調等で強さが合わなかったのかと思います。

1度目のご利用時に施術の強さやもみ返しの危険等については説明させていただいておりますが、2度目3度目であっても強さ等の確認はまめにさせていただきます。

この度は大変失礼いたしました。

今後ともご利用お待ちしております。

店長 木村孝康

[投稿日] 2018-09-09 08:06:54.0

今回も特に気になる坐骨を中心に全身をほぐして頂きました。

とても楽になり有難うございました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気になるコリが楽になったとのことで大変良かったです。

次回もご満足いただけるよう施術をさせていただきます。

[投稿日] 2018-09-05 07:41:24.0

当方の症状を覚えておいて下さり、発展型施術を行なって頂きました。又、悪い箇所に重点を置いた日常の身体のメンテ法もお教え頂きました。10日程経ちますが、階段の登りが楽になり出した気がしています。又お願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

あつし様、2度目の来店ありがとうございます。

前回の施術によって対象となる筋肉を絞り込んでアプローチをさせていただきました。
    10日程経って効果を感じるのは、本当に良かったです。
    お体の状態が戻り切る前にまた施術を受けに来ていただけるとより効果を実感できるかと思います。

[投稿日] 2018-09-03 08:54:17.0

今回で3回目の訪問。主に、首肩の慢性的なこりを軽減したいのですが今回はさらに登山後&寝違え後で首を回すのが辛い状況で行きました。身体全体の状況ををみて、辛い個所をほぐしていく感じで、40分にも関わらず肩甲骨が動くになったことに驚きました。ありがとうございました。また通う予定です。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

たる様、いつもご利用ありがとうございます。

慢性的な症状に、特別は負荷が掛かった状態だったので慎重に施術をさせていただきました。
    その場で施術の効果を実感されたようで、本当に良かったと思います。

ぜひ、またお越しいただければと思います。

矢津洋一

• Yuccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:33:04.0

体調不良になり緊急で最終受付に駆け込んだのですが、説明含め丁寧に時間をかけて施術をしてくださり、お陰さまでだいぶ楽になりました。
    とにかくツボにあたりまくり痛きもちよく、力ずくでマッサージするのではなく、技術でピンポイントを点かれた感じです。
    担当スタッフさんのホスピタリティには大変心を打たれました。自分でできるマッサージ方法もお教えいただいたので実践しようと思います。どうもありがとうございました。また利用します。
    是非、皆さんにもお立ち寄りいただきたいです!

今後の希望としては、店内にBGMがあるとなおさらリラックス出来るかなぁと思いました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

Yucca様、ご来店ありがとうございました。

お辛い状態がよくわかりましたので、状態に合わせて出来る範囲で精一杯の施術をさせていただきました。

BGMについてのご指摘、ありがとうございます。
    当日は機器が故障により停止しており、大変失礼いたしました。
    現在は直っておりますので、次回お越しの際にはよりリラックスいただけると思います。

定期的に施術をお受けていただくと、体調不良等への予防にもなるかと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

矢津洋一

• クルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 22:09:22.0

さすがでした。
    また伺います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

クル様、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでありがとうございます。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

木村孝康

• ホーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 11:29:21.0

いつもは「肩・首30分」でお願いしているのですが、今回は時間がなく20分にしました。やはり私の肩は20分ではダメみたいですね(笑)
    近いうちにまた利用させていただきます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ホー様、いつもご利用ありがとうございます。

いただいたお時間で結果が出せず申し訳ありません。

1ヶ月、2か月と間隔が空き、その間に凝り固まった筋肉をほぐす上で10分という時間は重要です。
    もう少し短い間隔で何度かお越しいただくことが出来れば、より効果を感じられるかと思います。

次回お越しの際はもう少しお時間をいただければと思います。

木村孝康

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー