4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ガチガチ専門 荻窪店   >

ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチセンモン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ1階
  • 荻窪駅西口より徒歩3分

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ

nekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:54:25.0

今回はいつもの腰回りに加え、最近痛みを抱えている肩甲骨周りを含めてお願いしました。
    時間をかけてしっかり揉み解して頂けたので、痛みもだいぶ楽になり助かりました。
    また近日中に伺いたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

neko様、いつもご利用ありがとうございましす。

いつもの腰の凝り方以上に辛そうな肩こりでしたが、だいぶ楽になったとのことで大変良かったです。

次回も辛くなりすぎる前にお越しいただければと思います。

[投稿日] 2018-09-18 19:54:25.0

いつもながら丁寧な施術を有難うございます。次回お願いする時にお伝えできるよう、身体の変化に気を配って参ります。又よろしくお願い致します。

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:21:58.0

3回目で揉み返しによる痛みが来てしまいました。刺激強めだったものの終わるとスッキリはするのでそれでいいのかと思っていたんですけど。揉み返しについての知識は無かったのでネットで調べてびっくりしました。事前説明欲しかったなと思います。
    でも、だいぶ楽にはなったので感謝しています。

※ご新規様限定※ 【上半身】スッキリコース 4,120円 (200円引)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

たむ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

3回目のご利用でもみ返しが来たとのことで申し訳ございませんでした。

2回目、3回目の施術前に前回の施術でもみ返しがなかったかどうか確認させていただきましたが、毎回なかったとのことでしたので今回もコリの硬さにあわせた強さで施術をさせていただきました。
    ですが当日の体調等で強さが合わなかったのかと思います。

1度目のご利用時に施術の強さやもみ返しの危険等については説明させていただいておりますが、2度目3度目であっても強さ等の確認はまめにさせていただきます。

この度は大変失礼いたしました。

今後ともご利用お待ちしております。

店長 木村孝康

[投稿日] 2018-09-09 08:06:54.0

今回も特に気になる坐骨を中心に全身をほぐして頂きました。

とても楽になり有難うございました。

またよろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気になるコリが楽になったとのことで大変良かったです。

次回もご満足いただけるよう施術をさせていただきます。

[投稿日] 2018-09-05 07:41:24.0

当方の症状を覚えておいて下さり、発展型施術を行なって頂きました。又、悪い箇所に重点を置いた日常の身体のメンテ法もお教え頂きました。10日程経ちますが、階段の登りが楽になり出した気がしています。又お願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

あつし様、2度目の来店ありがとうございます。

前回の施術によって対象となる筋肉を絞り込んでアプローチをさせていただきました。
    10日程経って効果を感じるのは、本当に良かったです。
    お体の状態が戻り切る前にまた施術を受けに来ていただけるとより効果を実感できるかと思います。

[投稿日] 2018-09-03 08:54:17.0

今回で3回目の訪問。主に、首肩の慢性的なこりを軽減したいのですが今回はさらに登山後&寝違え後で首を回すのが辛い状況で行きました。身体全体の状況ををみて、辛い個所をほぐしていく感じで、40分にも関わらず肩甲骨が動くになったことに驚きました。ありがとうございました。また通う予定です。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

たる様、いつもご利用ありがとうございます。

慢性的な症状に、特別は負荷が掛かった状態だったので慎重に施術をさせていただきました。
    その場で施術の効果を実感されたようで、本当に良かったと思います。

ぜひ、またお越しいただければと思います。

矢津洋一

• Yuccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:33:04.0

体調不良になり緊急で最終受付に駆け込んだのですが、説明含め丁寧に時間をかけて施術をしてくださり、お陰さまでだいぶ楽になりました。
    とにかくツボにあたりまくり痛きもちよく、力ずくでマッサージするのではなく、技術でピンポイントを点かれた感じです。
    担当スタッフさんのホスピタリティには大変心を打たれました。自分でできるマッサージ方法もお教えいただいたので実践しようと思います。どうもありがとうございました。また利用します。
    是非、皆さんにもお立ち寄りいただきたいです!

今後の希望としては、店内にBGMがあるとなおさらリラックス出来るかなぁと思いました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

Yucca様、ご来店ありがとうございました。

お辛い状態がよくわかりましたので、状態に合わせて出来る範囲で精一杯の施術をさせていただきました。

BGMについてのご指摘、ありがとうございます。
    当日は機器が故障により停止しており、大変失礼いたしました。
    現在は直っておりますので、次回お越しの際にはよりリラックスいただけると思います。

定期的に施術をお受けていただくと、体調不良等への予防にもなるかと思います。

矢津洋一

• クルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 22:09:22.0

さすがでした。
    また伺います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

クル様、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでありがとうございます。

木村孝康

• ホーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 11:29:21.0

いつもは「肩・首30分」でお願いしているのですが、今回は時間がなく20分にしました。やはり私の肩は20分ではダメみたいですね(笑)
    近いうちにまた利用させていただきます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ホー様、いつもご利用ありがとうございます。

いただいたお時間で結果が出せず申し訳ありません。

1ヶ月、2か月と間隔が空き、その間に凝り固まった筋肉をほぐす上で10分という時間は重要です。
    もう少し短い間隔で何度かお越しいただくことが出来れば、より効果を感じられるかと思います。

次回お越しの際はもう少しお時間をいただければと思います。

木村孝康

• あやのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 11:26:11.0

2回目の利用でしたが、全体的にほぐしながら、状態を的確にみてくださり、肩甲骨まわりをしっかりとほぐしていただきました。
    その場で、首と肩のゴリゴリ感がスッキリし、ちょっとオドロキでした。
    料金をお支払いしたあとも、生活の中でのアドバイスをいろいろしていただき、改善の兆しを感じました!
    あまり、キクーって感じではなかったのに、不思議とラクになった感じです。
    また今回のスタッフさんにお願いしようと思ってます。
    お店もとても清潔感あって、鏡やくしなどが用意されてていて、女性も居心地よいと思います。
    ひとつだけ残念なのは顔枕が丸型でなく、縦のラインに顔をはめるタイプで、顔がつぶれ、マツエクが取れそうで心配になることぐらいでしょうか。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

あやのっち様、ご来店ありがとうございました。

その場で施術効果を実感していただけて、良かったです。

顔枕のご指摘をいただき、ありがとうございます。
    顔枕は幅の調整が出来ますし、タオル等で高さの微調整もさせていただきます。
    遠慮なくお申し付けください。

矢津洋一

• こぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 17:33:17.0

お店の前を通るといつも「満席」となってますが、比較的予約は取りやすいのではないかと思います。
    こちらに伺うときに限ったことではないのですが、いつも辛さがMAXになってから駆け込む状態なので担当していただく方には申し訳なくなります^^;
    肩と肩甲骨周りはしっかりやっていただけたのでかなりスッキリしましたが、どうやら首の方に疲れが相当溜まっていたみたいで、その後やはり辛かった...。
    次お伺いした際は首もお願いします。。。

こぱんだ様

肩と肩甲骨がスッキリされてたそうで良かったです。
    次回は首も含めてバランスよく施術させていただきます。

次のご来店を心からお待ち申し上げます。

矢津洋一

• ぉちょめさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 15:43:28.0

今回肩コリを中心とした施術をしていただきました。自分自身肩の動かせる範囲が狭くなっていることに気づいていませんでしたが、ほぐしてもらって動きの変化が大きくてびっくりしました。揉み返しはきやすい方だと理解してもらっていたものの、やはり凝りの強さから今回はさすがに揉み返し多少ありましたがそれ以上にスッキリできたので結果オーライです。まだまだ序盤だということなのでまた時間を見つけて伺います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ぉちょめ様、ご利用ありがとうございました。

今回は肩甲骨を中心に施術をさせていただきました。
    繰り返して施術を受けていただきますと、動きが良くなり、首肩への負担が減ります。
    また刺激に対する反応も軽減されていくと思われます。

状態が戻り切る前にぜひご来店してください。

[投稿日] 2018-08-26 16:26:37.0

三回目の来店です。すっかり気に入ってしまい毎週通ってます。
    ただ全体を揉み解すだけの他店と違い、集中的に凝っている所をほぐして頂けるので仕事でガチガチの肩と首が軽くなります。はじめは他のチェーン店より少し値段が高いかなと思ったけれど、他には無いしっかり感と指名制度(無料)があるので安いと思います。また伺います!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

畑佐様、いつもご利用ありがとうございます。

非常に高い評価をいただきありがとうございます。
    当店の施術方法を気に入っていただけたようで良かったです。

ぜひ、またお越しくださいませ。

川崎ちひろ

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 16:25:42.0

肩のコリがとれました。
    お店の雰囲気もよく、揉み方がすこし優しかったので、強くしていただくようにお願いしたら優しく応答していただけて安心しました。また行きたいです。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まゆ様、ご来店ありがとうございました。

肩のコリがとれたとのことで良かったです。
    力加減はお好みで強弱調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。

ぜひ、またお越しいただければと思います。
    ご来店をお待ちしております。

勝見恵理

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 18:44:39.0

いつもありがとうございます。こちらに通うようになってから、他店に足が向かなくなりました。翌日にはっきりと効果が感じられる店はそうそうないと思います。また、お願いします!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、いつもご利用ありがとうございます。

「こちらに通うようになってから、他店に足が向かなくなりました。」
    最高の評価、ありがとうございます!

施術後は代謝が良くなっており、老廃物が体外に排出されやすくなっています。
    水分を多めに摂っていただくと、翌日さらに体調がよく感じられるかと思います。
    ぜひお試しください。

[投稿日] 2018-08-21 14:23:41.0

今回もとても楽になり助かりました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご利用ありがとうございます。

今回も高い評価をいただきありがとうございます。
    これからも良い評価をいただけるよう施術させていただきます。

[投稿日] 2018-08-20 19:36:57.0

二回目の来店です。スタッフさんを指名できるのでこっているところを的確にほぐして頂けて大満足です。近いうちにまた行こうと思います。
    肩こり、首こりに悩んでる方ぜひおすすめ!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

畑佐様、ご利用ありがとうございました。

今回もご満足いただけたようでうれしく思います。
    辛い時期は短いスパンで来店いただけると、ほぐした効果のあるうちに次の施術ができるので、よりご満足いただける結果が出るかと思います。

次回もぜひ、近いうちにご来店いただけたらと思います。

[投稿日] 2018-08-20 17:02:49.0

まさにガチガチの首肩をほぐすために2回目の訪問です。初回の時に揉み返しがなく、翌日以降に「なんとなく良い」という印象があったので再訪しました。私の場合はすぐにすべてが改善されたという段階ではないのですが、日ごろの注意ポイントや日々のストレッチのとても簡単なものを教えていただきました。自分ももう少し努力をしながら通って、首肩を楽にしていきたいとおもいます。しばらく通ってみる予定です。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

たる様、ご来店ありがとうございました。

高い評価をいただきありがとうございます。
    コリは日々少しづつ溜まっていくものです。
    日頃からご自身でケアされていると疲れが溜まりにくく、施術時もほぐしやすくなります。

たる様の首肩周りが楽になるお手伝いが今後も出来ればと思います。

川崎ちひろ

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 11:19:41.0

いつも終わった後の倦怠感が残るのですがそれをお伝えして揉み返しがあまりないように施術していただきました!まったくだるさがなく肩から首にかけてかなり張るような痛みもあったのですが、全くなくなり驚きです!
    痛いというより気持ちよく何度も寝そうになりました。料金のわりに技術がすごくよく、またぜひお願いしたいと思いました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ゆいな様、ご来店ありがとうございました。

施術直後からもみ返しのご経験があるとのことでしたので、慎重に施術させていただきました。
    お辛かった首肩周りが楽になり、もみ返しもなかったとのことで大変良かったです。

今回の凝り方ですと3週間くらいは来店期間を空けて様子を見ても良いかと思いますが、首肩がピキーンとなる前にお越しいただきたいです。

矢津洋一

• コロッケパンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 17:45:34.0

肩や首の懲りにプラス 腕もだるく 足の脛がつってしまい 調子が悪く...と あちこち辛い状態で伺いました.辛い懲りへのアプローチが見事で まさにそこ!という所を ほぐして頂いて 痛気持ちよく 身体はとても楽になりました.有難うございました.

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

コロッケパン様、ご来店ありがとうございました。

全身かなりお疲れのご様子でしたが、とても楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    90分のお時間をいただけたので全身まんべんなく、背面も全面も施術することができました。

次回は辛くなりすぎる前にお越しいただければより施術効果が上がるかと思います。

木村孝康

• ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 11:32:49.0

今回もお世話になりました。
    私はいつも強めに施術していただくのですが、始めは痛く、やがて気持ちよくなってつい眠ってしまいます。
    今回も相変わらず首肩のコリがひどく、
    終わった後はスッキリするのですが、しばらくするとまた辛くなるので、
    次回は辛くなる前にとアドバイスを頂きました。そろそろ伺う予定ですので、また宜しくお願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ユカリ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

首肩のコリがスッキリされたとのことで大変うれしく思います。
    感覚を空けずにほぐすことで、コリが硬くなりきる前に施術をできるので、より効果が上がります。

すぐに辛くなるお客様は月に一度、長い時間の施術を受けるよりも、短い期間で短い時間を何度か受けることをおすすめします。
    楽さが自覚でき、続くようになったら来店期間を空けていけばよいかと思います。

ぜひ、近いうちのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-12 19:58:21.0

ピンポイントで凝っているところをほぐして頂けてとても良かったです。
    肩こり、頭痛が酷かったのですがかなり楽になりました。
    終わった後も、お家でのストレッチなどのアドバイスをして頂けました。
    スタッフさんのお名前を確認しなかったので...次回の予約で指名したいのですが...

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

畑佐様、ご利用ありがとうございました。

目の疲れからか、頭や左肩が大変お疲れのようでした。
    楽になったとのことで大変良かったです。

まずは何度か感覚を詰めてご来店いただければより楽にほぐれるようになるかと思います。
    ぜひ近いうちにご来店いただければと思います。

川崎ちひろ

• のぶちかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:22:02.0

背中の張りが無くなり、ビックリしました。翌日は揉み返しもなく驚きました。
    これからは、頑固な足の張りを取り除きたいと思っています。
    また、予約します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

のぶちか様、ご利用ありがとうございました。

お体が楽になったようで良かったです。
    当店はゆっくりと圧を入れたり抜いたりするので、ガチガチさんでももみ返しが来づらい施術です。

全身がかなりお疲れでしたが、今回ほぐした効果があるうちに次回来店されるとさらにスッキリできるかと思います。
    ぜひ、近いうちにお越しいただければと思います。

ご来店、お待ちしております。

木村孝康

• MAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:58:20.0

いつも的確に凝りをほぐしてくださいます。より安価なマッサージ店は多いですが、同じ時間で3倍以上凝りがほぐれる感じがするのでかえってお得です!

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

MA様、ご利用ありがとうございました。

非常に高い評価をいただき、ありがとうございます。
    同じ時間で3倍ほぐれる、大変うれしいお言葉です。

今後も同様の感想をいただけるようスタッフ一同研鑽していきます。

木村孝康

• みきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 23:50:47.0

肩こり、首筋のこりが辛く寝込むほどでしたが、1回の施術で、あんなに辛かったのが嘘のようにスッキリしました。ヘッドマッサージも気持ち良く、目の周りや顔の凝ってる箇所もマッサージしてくれるので気持ちが良いです。今度は酷くなる前に行きたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みきさん様、ご利用ありがとうございました。

高評価をいただきありがとうございます。
    左の首肩周りの凝り方がなかなか辛そうでしたね。
    頭も含め、全身をしっかりと施術させていただきました。

次回は凝りが酷くなりすぎる前、2週間後くらいを目安にご来店されることをお勧めいたします。

[投稿日] 2018-08-06 16:21:36.0

しつこい首と肩の痛みで初めて行ってみました。まだ一回なので評価はできない部分もありますが、技術があるように思いました。一回ですべてが消えた!というわけではないのですが、変な揉み返しはなく楽になりましたので再訪予定です。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

たる様、ご来店ありがとうございました。

高い評価をいただきありがとうございます。
    1度の施術ですべてが消えて楽になる、そこを目標に私たちも施術はさせていただいております。
    ですがコリの硬さ、大きさ、深さなどで個人差はありますが、それまでのお疲れの積み重ねでそうはならないことも多々あります。
    ですので、今よりも楽に生活が送れるようになるお手伝いが出来ればと考えております。

たる様のお時間が許せばですが、短めのスパンで何度かご来店いただければよりほぐれる感じが実感いただけるかと思います。

ぜひともまたご来店いただければ幸いです。
    お越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-05 20:50:30.0

凝っている箇所のみならず、そこが凝りに至る原因となる関連箇所にも施術してくれるせいか、全身が快調になります。今度から、どうしようもなくなる前に短時間でも早めにお世話になろうかと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

あつし様、ご利用ありがとうございました。

日常生活で辛い場面があるとお聞きして、関連のありそうな筋肉に施術させていただきました。
    全身が快調になったということで本当に良かったです。

ぜひ施術の続きをやりたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-05 19:53:18.0

今回は腰と肩を主にマッサージして頂きました。
    終わった後身体が軽く睡眠の質も良くなります。
    いつも気持ちの良い対応でまた行きたいと思わせてもらい大満足です。

次回もよろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も施術、接客ともにご満足いただけたようで担当の川崎も喜んでおります。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

木村孝康

• nekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:05:54.0

腰回りの凝りがとても酷くなったのでまたお世話になりました。
    前回からかなり経ってしまったのでいつもにも増してガチガチだったと思いますが、しっかり揉み解して頂けたので、終わった時には体がとても楽になりました。
    次回はもっと間を空けずに伺いたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

neko様、ご利用ありがとうございました。

お体が楽になったようでとても良かったです。
    neko様のお体の状態ですと3週に1度くらいのペースでほぐされるのがベストかと思います。
    お忙しいとは思いますが、コリの少ない楽なお体の状態をキープするため、お時間をお作りいただければと思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

木村孝康

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:10:27.0

しっかりやっていただけそうなところを検索してたどり着きました。
    施術をしていただいてよかったのはしっかり押していただいたこと。
    痛気持ち良いの加減がわからず、ドキドキしましたが強めでお願いしました。
    翌日もジンジンと聞いている感じがしてよかったです。
    何と言っても個人的に一番のポイントは、施術中にあれやこれやと話しかけられなかったこと。
    施術が二番で営業に全力かけている感じのお店にうんざりしていたので。
    ちょっと距離があるので、ちょいちょいは通えないのが残念ですが、
    時間を作って伺いたいお店でした。
    技術仕上がりが星4つなのは、いつも最高の施術であって欲しいのであえての4つです。また予約します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ちゃあ様、ご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    ご利用いただいたお客様によりリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております。

遠方からのお越しということで大変かと思いますが、お体が辛くなったらまたいらっしゃってくださいませ。

木村孝康

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー