4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ガチガチ専門 荻窪店   >

ガチガチ専門 荻窪店

ガチガチセンモン オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-17-7 賛久ハイツ1階
  • 荻窪駅西口より徒歩3分

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ

ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 11:48:37.0

ゆっくりとリラックス出来て、疲れが取れました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】私だけの施術メニュー(目安70分)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ベル様、ご来店ありがとうございました。

お疲れがとれたとのこと、大変嬉しく思います。

面白いお話を伺い、私も楽しく施術が出来ました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-15 00:25:06.0

寒さとお正月の家事疲れとで首筋が懲り、頭皮も引っ張られている様な気がしたので初めて頭のマッサージをお願いしました。頭のマッサージは施術中も良かったですが、その後の顔色が夜寝る時まで良くて、久々に鏡を見るのが嬉しかったです。

とにかく【ガチガチヘッドと首・肩・肩甲骨】スッキリ!(目安40分)

[投稿日] 2019-01-13 09:24:44.0

前回までの担当の方が辞められて今回初めてのマッサージをしていただき有難うございます。

今までとはまた違った痛気持ち良さで帰ってから大分楽になりました。
    また伺いたいと思っています。

• みいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 14:28:18.0

前回とはまた違った施術で、肩肩甲骨周りが楽になりました。
    ホームケアも教えてくださって満足です!

★★超定番★★【上半身】スッキリ!(目安40分)

• リイチさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-07 12:25:47.0

全身が楽になり、疲れにくくなりました。
    何より朝起きるときが非常に楽ですね。
    しばらく続けたいです。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-03 19:26:40.0

いつもありがとうございます。患部をじっくり丁寧にほぐしていただいたおかげで、すっかり楽になり、軽い身体で新年を迎えることができました。マッサージで仕事納めの解放感と安堵感が倍増しました。今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019-01-02 10:45:35.0

お正月に向けて、年末の疲れを取ってもらいました。
    今回の効果は肩甲骨です!何十年ぶりに肩甲骨が感じられます。嬉しくて、ことある毎に肩甲骨を動かしてみちゃいます。
    主婦なのでこの時期は動きっぱなしや立ちっぱなしになるので、大変助かりました。
    これでお正月も頑張れます。ありがとうございました。

★★超定番★★《人気No. 1☆》【全身】スッキリ!(目安60分)

[投稿日] 2019-01-01 08:24:22.0

いつも気持ちの良い対応有難うございます。
    担当スタッフさんがお辞めになるので残念です。

また担当の方が変わりお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

• Kennyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 00:47:42.0

他のマッサージと全く違います。
    ツボを的確な強さで押してくれます。
    凝った箇所を押すだけでなく、コリの原因となっているところをほぐしてくれました。

Kenny様

この度は当店ご利用していただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩から肩甲骨がガチガチでとても辛そうでしたが、施術後に少しでもほぐれて良かったです (^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

飯田知恵子

• nekoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:37:45.0

腰回りの凝りがとても酷くなったのでまたお世話になりました。
    前回からかなり経ってしまったので本当にガチガチだったと思いますが、しっかり揉み解して頂けたので、終わった時には体がとても楽になりました。
    次回はもっと間を空けずに伺いたいと思います。

とにかく【背中・腰】スッキリ!(目安40分)

• ところこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 03:32:37.0

だいぶ昔に利用した時、揉み返しがひどくて足が遠のいておりましたが、子供の抱っこで背中の痛みと頭痛がひどく、今回利用させていただきました。

今回も多少揉み返しがありましたが、頭痛が取れスッキリしました!
    自分からかなり要望を伝えましたが、事前のコミュニケーションが少なく、時間内にここやってくれるかな?と少し不安になって、施術中にもお願いしてしまいました。少し力にムラがあったように感じましたが、ゴリゴリツボ押してもらいたかったので、総合的には満足です。

★★超定番★★【上半身】スッキリ!(目安40分)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ところこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

前回、今回とみ返しがきたようで申し訳ございませんでした。
    力加減が合わない場合は遠慮なくお申し付けください。

ご要望については把握しましたが、コミュニケーションが足らず失礼いたしました。
    時間配分は考えて施術を進めておりますが、追加等もありましたらおっしゃってください。

総合的にご満足いただけたようでうれしく思います。
    ぜひ、また次回お越しくださいませ。

飯田知恵子

• こまったさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:21:49.0

色々なマッサージを受けましたが、行く先々でいつも「かなりこってますね。」と言われ続けていたので、自分は人よりガチガチなんだと思い、お店の名前に惹かれ40分コースを受けてみました。女性の方の施術でしたが、他で経験するような単に痛いだけとか、終わった後の不快感などなく、体の軽さを感じました。またおじゃまします。

《新規様限定》まずは試しにさらっと【全身】(目安40分)

こまった様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    施術後体の軽さを感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからますます寒くなりますので、筋肉も固まってしまいます。
    またお時間がありましたぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

勝見恵理

• みいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 15:07:40.0

長年コリに悩まされどこの施術でも改善されず、ダメ元で来店しました。
    思っていたのとは違ってましたが何となく軽くなったきがします。多少のもみ返しがありましたが続けたら良くなる気がします。
    リピしてみます。

《新規様限定》まずは試しにさらっと【全身】(目安40分)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みいたん様、ご来店ありがとうございます。

メニュー説明にもありますように、今回お受けいただいたコースはポイントをしっかりほぐすというよりも施術を体験していただくことがメインのお試しコースでしたので、気になるポイントもサラッと流す形での施術となりました。

次回、もしご来店いただけるのであれば、お疲れのポイントにあったコースやお時間を選択していただけるとよりご希望に沿ったほぐしができるかと思います。

またのお越しをお待ちしております。

木村孝康

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 00:51:22.0

指圧もみほぐし系かと思ったら、ツボ押しメインだったので少し物足りなさを感じました。
    ただ、ツボを容赦なく押してくれるのでかなり効いた感じはしました。
    もう一度行ってみたいなと思いました。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ぱんだ様、ご利用ありがとうございます。

もう一度行ってみたいと感じていただきありがとうございます。
    また想像と手技が違い、物足りなさを感じられたようで失礼いたしました。

当店は硬い筋肉やコリを見つけ、ゆっくり押し込んでその深さをキープし、じわーっと効かせる、それが基本の手技です。
    ほぐすライン上にツボもありますが、ツボを押すというよりも硬い筋肉、コリをほぐすことを第一で施術しています。

「ツボを容赦なく押してほしい」と感じたらまたお越しくださいませ。

店長 木村孝康

• ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 09:46:43.0

今回もありがとうこざいました。
    棚の奥の物を取ろうとしたら、首と肩の付け根がギックリ腰みたいに痛くてたまらず、2日目に駆け込みました。はじめは悲鳴が出そうになるほどだったのですが、丁寧に施術して頂いたお陰で、終わる頃には嘘のようにすっきり楽に。心まで軽くなりました。私のコリは長年のデスクワークでかなりひどく、まさにガチガチ。退職した一年後の今も家事や趣味のガーデニングなどで肩・首・腰を使うので相変わらずです。長年溜まったコリはすぐに完全に解消とまではいきませんが、ガチガチさんで定期的にメンテナンスをしていただくのと、そうでないのとでは、全く違います。これから年末にかけてのお掃除etc‥近々また宜しくお願いしますね。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ユカリ様、いつもご利用ありがとうございます。

右側の首肩周りがだいぶ硬くなっていましたが、楽になられたようで良かったです。

退職された後でもお忙しそうにされていらっしゃるようなので、お体の定期的なメンテナンスが重要かと思います。

今年の疲れは今年のうちに、お時間をお作りいただければと思います。

ご来店をお待ちしております。

木村孝康

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 19:00:11.0

先日は、大変お世話になり有難うございました。
    お陰様で、首や腰のだるさが大分楽になりました。
    なるべく間をあけず、お願いしたいと思っております。

らん様

だいぶ全身お疲れでしたが、楽になられて良かったです。
    疲れを溜めすぎないように、定期的にほぐしましょう。

またのご利用をお待ちしております。

矢津洋一

• 梅安さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:21:26.0

担当スタッフさん、ありがとうございます。
    左肩、だいぶ軽くなり、痛みも少なくなりました。
    なるべく期間を空け過ぎずコンスタントにお伺いしようとは思うのですが…。

梅安様

左右の肩甲骨がだいぶ偏位して筋肉が引っ張られていたので、肩甲骨周りの筋肉を緩めさせていただきました。
    軽くなって、痛みも少なくなって本当に良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

矢津洋一

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 18:08:23.0

普段口コミはしないのですが、言わせていただきます。女性の方でしたが他の方の口コミにあったように手が冷たかったです。しっかり目でお願いしたのですが力加減にムラがあり、ポイントを外すことも多く、テンポも悪い。経験が浅いのでしょうか、手が慣れていないと感じました。格安店なら許せる範囲ですが、この強気めなお値段ではと思います。満足してない旨を伝えましたが何も対応なし。とにかく残念でした。

《新規様限定》まずは試しにさらっと【首肩】(目安20分)

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

はる様、ご来店いただきありがとうございました。

今回は当店の施術、接客ともにご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

はる様がおっしゃっていただいたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフは再度研修をし直し、今回のような事がないように技術研鑽に励みます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長 木村孝康

• たるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 11:29:09.0

毎回、揉み返しのようなこともなく体のコリが改善されて帰るのですが、今回は特に体が軽くなり、帰宅の足取りも軽々でした。肩首を集中的に見ていただきながら、なんとなくあった腰の鈍痛もほぼ消えてきています。ありがとうございます。

たる様

継続して通っていただき、ありがとうございます。
    セルフメンテナンスして頂いていることと、施術の相乗効果で肩甲骨が柔らかくなってきました。

また、肩甲骨が柔らかくなったことで、背中や腰の負担が軽減される効果だと思います。

早速、次回の予約も入れていただき、ありがとうございます。
    気持ちよく新年が迎えられるように、施術させていただきます。

矢津洋一

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-08 20:36:27.0

いつもありがとうございます。この度も渾身の施術ありがとうございました。プロだなぁ、と毎度ながら感心してしまいます。おかげさまで、ここ数日は深い睡眠と軽い首肩周りで快適に過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まき様、いつもごひいきにしていただきありがとうございます。

今回も大変お疲れの様子でしたが、快適に過ごされていらっしゃるようで大変良かったです。

お忙しいとは思いますが、ぜひ年内にもう一度ご来店いただいて新年をお迎えになってみてはいかがでしょうか。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-07 18:13:41.0

重かった腰回りもとても楽になりました。

回数を重ねる事に次に伺うまで快適に過ごしています。

またよろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご利用ありがとうございます。

快適に過ごされていらっしゃるようで大変嬉しく思います。

急ですが今年いっぱいで当店を退職することとなりました。

次回の施術が最後になるかと思いますが、精いっぱい施術させていただきます。

今後も当店をよろしくお願いいたします。

川崎ちひろ

[投稿日] 2018-12-06 13:34:14.0

今回五十肩の施術をしてもらい他にも効果が出て助かりました。あれから腕が楽々上がります、鎖骨付近のコリが取れスッキリし、首の回りが良いです。むくみが取れ小顔効果がありました。いかり肩が減りました。ピョコピョコ歩きが治りました。階段を普通に降りれる様になってました。言わなかった不調まで良くなり助かりました。ありがとうございました。

ベル様

肩甲骨はがしの施術が五十肩以外にも様々な効果を実感していただけて、とてもうれしく思います。

引き続き姿勢に関わる不調が楽になるように、骨盤周りの施術もしていきたいです。

次回の来店を心からお待ちしております。

矢津洋一

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:04:22.0

先日は施術頂きありがとうございました。ガチガチという店名が気になり行ってみました。
    首、肩、肩甲骨、腕の付け根周辺を解してもらいました。首と腕の付け根が凝り過ぎてまだほぐし足りないのでまた行きたいと思います。

ハナ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    またお時間がありましたぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

勝見恵理

• ほっとスパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:37:44.0

かゆいところにも手が届く施術で、ひどいコリも嫌な気分もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。今度はひどくなる前に行きます。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ほっとスパ様、ご利用ありがとうございます。

お仕事柄、背中から上のコリがなかなかお辛いですね。

今回は3週間ほどの間隔でのご来店でしたが、辛すぎるようならもう少し短くしても良いかと思います。

年末の忙しい時期にはなりますが、お時間をお作りいただいてぜひまたお越しくださいませ。

木村孝康

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 19:03:17.0

施術して下さった女性の手が服とタオル越しでもわかるほど冷たくて、リラックス出来ませんでした。
    女性は冷え性の方が多いしそれ自体は仕方がない事ですが、施術の前には手を温めておいて欲しいです。
    特に今の時期は寒さからのコリもあるので、冷たい手てで触られるのは辛かった。
    あと、コミュニケーションを取って下さらないので要望を伝え難かったです。
    結局リラックスも出来ずコリがほぐれることもなく施術が終わってしまいました。
    今回だけだとは思いますが残念です。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

みんみん様、ご来店いただきありがとうございました。

この度は施術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましたは、施術前にカイロで十分に指先を温める、施術前、施術中にお疲れのポイントや力加減等のヒアリングをし、よりご希望に沿った施術が出来るコミュニケーションをとるよう改善いたします。

貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-23 18:09:56.0

今回も全身特に腰回りを中心にマッサージをして頂きました。
    最近は腰回りがとても楽な期間が長くなりとても嬉しいです。
    いつも気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

まっきー様、いつもご利用ありがとうございます。

定期的にお越しいただいているので凝るポイントも把握でき、効率的にほぐすことができています。

それが楽な期間が長くなっている事につながっているのかと思います。

このままの調子で行きたいですね。

川崎ちひろ

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 16:30:28.0

一回目で今までマッサージしてきたのとは全く違った効き目があったので二回目もすぐに予約して来店しました。人によって合う合わないはあるとは思いますが私は少し遠くても来店せずにはいられないです。お店の名前にひかれてきたのですが本当によかったと思います。

まっきー様

全く違った効き目があったということで、とても良かったです。
    また、次回の予約までしていただき、ありがとうございます。

引き続き、ご期待に応えられるように施術させていただきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

矢津洋一

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 13:10:32.0

仕事でのコリに諦めていたときにこちらのお店を見つけて伺いました。
    他のマッサージとかではスッキリしなかった体がだいぶ楽になりました。
    コリで辛くなりすぎる前にまたほぐしに行きたいと思います。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

ちぃ様、ご利用いただきありがとうございました。

立ち仕事で全身お疲れでしたが、だいぶスッキリされたとのことで嬉しく思います。

おっしゃるように辛くなりすぎる前に施術が出来れば、今回よりもほぐれやすく、楽さがより実感できるかと思います。

コリが元に戻る前にぜひメンテナンスにいらっしゃってくださいませ。

木村孝康

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:20:49.0

上半身を時間たっぷりにほぐしていただきました。肩甲骨のコリが施術後には全くないほどに感じ、翌日も揉み返しがありません。非常に心地よく毎回満足度が高い仕上がりです。人に教えて混んで予約を入れられないのは避けたいですが、非常に助かっています。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

にしやん様、ご利用いただきありがとうございます。

今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後、スタッフを増員する予定ですので、今よりご利用しやすくなるかと思います。

ですので周りの凝りすぎて辛い方にもぜひご案内いただければと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

木村孝康

• Maybe0513さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:44:38.0

格安店にありがちなむやみやたらと力任せに押すのとは違い、こちらは一点一点丁寧に、そして確実に押してくれます。凝りの奥にある芯に届く感じがとても気持ちよく、本当に楽になります。

ガチガチ専門 荻窪店からの返信コメント

Maybe0513、いつもご利用いただきありがとうございます。

当店の施術を説明していただきありがとうございます。

私もガチガチさんなので、凝りすぎて辛くしんどい気持ちがよくわかります。
    なので来店される皆様に少しでも楽になっていただけるよういつも施術しております。

次回は辛くなりすぎる前にお越しいただいてはいかがでしょうか。

木村孝康

ガチガチ専門 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー