3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. シャルモント(Charmante)   >

アイラッシュ アイブロウ Charmante

アイラッシュ アイブロウ シャルモント

• 愛知県豊橋市南牛川1丁目22-11
  • 豊橋鉄道「井原駅」より徒歩約11分

いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

自分に合う眉の形や眉で顔のイメージが変えられることなどをカウンセリングで丁寧に説明していただき、納得して施術に入れました。初回で驚くほどきれいな眉にしていただき、毎日のメイク方法も詳しく教えていただけました。今後も定期的に通います!

アイラッシュ アイブロウ Charmanteからの返信コメント

いけ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに驚いていただけて嬉しいです。
    ライフスタイルに合わせて少しずつ調整しながら
    理想の眉にしていきましょうね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

長年眉毛が太く、左右の形が揃わないのでコンプレックスを抱いていましたが、施術を受けてこんなにキレイになるのかと感動しました。もっと早くお店に来るべきでした。顔の産毛もキレイに取って頂き、お肌がツヤツヤになりました。鏡を見るのが楽しいです。眉毛も大事に育てて、より形を整えていこうと思います。

お肌ツルツル◎眉ワックス&フェイスワックスケア

ゆず様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

感動していただけて嬉しく思います。
    コンプレックス改善の為に
    しっかりお手入れをさせていただきますので
    眉育のご協力宜しくお願い致します。

次回お会いすることを楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのまつエクで不安や緊張がありましたが丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術が受けれましたし、仕上がりも自然で、つけている感じも違和感なくてやってみてよかったです。スタッフさんの感じもいいです。値段などについては初めてのことなので平均がわからず普通にしました。これからも利用したいお店でした。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても綺麗に整っていただいて満足です。自分の眉毛が好きではありませんでしたが、自信を持てそうです!!

【11/15 限定クーポン】大江限定◎話題の眉ワックスケア

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

まつげパーマをかけていただきました。
    以前別のお店でやってもらったところ微妙にしか上がらず、、
    一重でまつげの短い自分ではまつげパーマは向いていないと思っていましたが
    もう一度だけ試しにやってみようと、こちらのお店にお願いをしてみたところ、しっかりとまつげが上がったのでびっくりしました!
    ここ数年ビューラーでも上がらなかったので本当に嬉しいです!
    接客も丁寧にカウンセリングしていただき、パーマも本当に丁寧にやっていただきました。
    本当にありがとうございました!
    毎日鏡をみるのが楽しみです!

まつ毛パーマの進化版・大江限定☆ケラチンラッシュリフト

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

カウンセリングからとても丁寧で、眉毛で印象が大きく変わること、分かりやすく説明していただき、改めて眉毛の大切さがわかりました。
    自分では眉毛の左右差など気になり扱いにくい部分でしたが、これからしっかりケアしていき、理想の眉毛に近づきたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします。

【9/27 限定クーポン】大江限定◎話題の眉ワックスケア

• santiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

とても綺麗で清潔感のある眉毛にして頂きました。どんなイメージになりたいか、丁寧なカウンセリングの上、デザインを決めて貰えます。
    眉毛は髪型と同じ、もしくはそれ以上に人の印象を左右するものということがわかりました。眉毛も髪型と同様に、プロにケアしてもらうとこんなに違うんだなと思います。高い技術が豊橋で受けられて嬉しいです。
    眉毛についてのお話は知らないことばかりで聞いていて新鮮でワクワクしました。お店の方はお話ししやすく、これから通いたい思います。

【10/10 限定クーポン】大江限定◎話題の眉ワックスケア

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

たった1回の施術でとても綺麗な眉になり、顔も小さく見え感動しました!最後まで丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました(*^_^*)これから眉毛を大切にしよう!と思えました。またよろしくお願いします♪

【9/19限定クーポン】大江限定◎話題の眉ワックスケア

m様

感動していただけて嬉しく思います。
    眉毛を大切にしながら
    より理想に近ずくよう整えていきましょうね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

今回初めてアイブロウワックスをしました。
    ずっと眉毛にコンプレックスがあったので、すごく綺麗な仕上りにとても感動しました!
    この綺麗な眉が定着するようにこれからも通いたいと思います!
    担当スタッフさんのおかげて嫌いなパーツが好きになれてよかったです!ありがとうございました!

【9/13限定クーポン】大江限定◎話題の眉ワックスケア

あやか様

この度は数あるサロンの中からからご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    眉の悩みを色々お話ししていただけたからこそ
    内面の表れを眉に反映するとこに繋がりました。
    お話いただきありがとうございましたm(_ _)m
    微調整をかさねて大好きなパーツにしていきましょうね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• めこここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/11

何回か利用させて頂いてますが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧に説明して下さり自分に合うまつ毛を提案してくれます。仕上がりも満足です(*´∀`)

9/3.11限定◎フラットラッシュorブラウンラッシュコース(120-140本)*

めこここ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はカールを変えてみましたが
    調子はいかがでしょうか?
    またご要望やお悩みがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ*
    またのご利用をお待ちしております。

• かめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

昨日マツエクつけていただきました。ほかのマツエクのお店に行ったことがあるんですが、目の幅まで測ってお勧めを教えてくれるのは初めてで、すごくためになりました。また利用させていただきたいと思います。

かめ様

嬉しい口コミも
    カラーエクステも似合うと
    思いますので、またチャレンジ
    してみてください*

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、とても丁寧な接客で今までの自分の眉毛に対する価値観が変わりました。
    自分の眉毛が嫌いで、眉毛を隠した髪型ばかりしていましたが、あと何回か通って自分好みの眉毛に変われたら、髪型もちょっと変えてみたいなと思っています。
    またお願いしたいです。

【お盆前 8/9限定クーポン】大江限定◎話題の眉ワックスケア

ひろ様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    眉の価値観に気づいていただけてよかったです。
    自信をもっておでこが出せる眉を一緒に創っていきましょうね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても丁寧な接客で、こちらがわからないことや不安に思うことも沢山教えていただきました。仕上がりも今まで行ったお店の中で一番持ちがよくて満足してます。
    またお願いしたいと思います。

8/14HPB限定◎フラットラッシュorブラウンラッシュコース(120-140本)*

ひろ様

初めてのご来店、そして先日2回目の
    ご来店誠にありがとうございます。
    丁寧にまつげを扱っていただけた
    おかげだと思います。
    次回は付け替えですので、
    また違ったデザインも挑戦
    してみましょう!

• @kana!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

眉毛での印象の変わり方などわかりやすく説明していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

@kana!様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてうれしいです。
    少しずつ調整して、理想の眉を創っていきましょうね。
    次回のご来店をお待ちしております^ - ^

• 73さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

前回、6月末に行ってまだキレイに残っていたので今回は抜けそうなものをオフして140本追加してもらいました。層ごとに?付けてくれるのでとっても綺麗な仕上がりです。今回も大満足です。持ちがいいのに安価でコスパが良すぎます^_^

8/8.14HPB限定◎フラットラッシュorブラウンラッシュコース(120-140本)*

73様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はオフ付け替えですので、
    また違うデザインも提案させていただきます。
    またのご利用お待ちしております*

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

眉ワックスをやってもらいました。
    眉毛でその人の印象が変わることを
    実際写真などをつかって説明してくれて分かりやすかったです。
    施術も遠くからみたり写真をとったりなど、とても慎重に調整してくれてとても良かったです。

なぎちゃん様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    眉の大切さが伝わり嬉しく思います。
    次回もしっかり調整していきますね。
    次回お会いできる事を楽しみにしています。

• ままおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

今回はリペアでお願いしました。
    3週間たってもほとんど残っていましたが、旅行前に綺麗にしたかったので。
    リペアも、30分で早いので助かります。
    次回も予定が合えばお願いしたいです。

ままお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごく綺麗に残っていましたね!
    丁寧に扱ってくださってるおかげです*
    次回もご予定合いましたらよろしくお願い致します◎

• ナヲちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明が良かったかなと思います。
    フルフラットになるソファも気持ち良かったです。

7/31HPB限定◎フラットラッシュorブラウンラッシュコース(120-140本)*

ナヲちん様

先日はご来店ありがとうございました*
    口コミもありがとうございます。
    日付限定のクーポンは、
    定期的にお出ししておりますので
    お日にち合いましたら
    ご利用くださいませ。

• さあやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

雰囲気がとても良くて気になったのでこちらで予約しました!はじめてのマツエクだったので、丁寧に色々と説明していただきました!とても分かりやすくよかったです!仕上がりも満足だったのでリピートしたいとおもいます!

8/8HPB限定◎フラットラッシュorブラウンラッシュコース(120-140本)*

さあやん様

先日はご来店ありがとうございました*
    気に入って頂けて、こちらも嬉しいです!
    ブラウンのまつげ、とても似合ってました◎
    そして早速の次回のご予約も
    次回もよろしくお願い致します。

• まゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

眉毛を整えに行き、眉による印象を教えてもらいました。ただ描くだけで自分に何が合ってるかわからなかったので、カウンセリングをしながら丁寧に教えてもらいました。
    自分の描く眉の形と違い、どうなのか?
    と思いましたが、全体的なバランスや 写メしてもらって客観的に見た感じがとても良かったです。

まゆみちゃん様

数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます。
    眉だけでなくフェイスバランス、パーツバランスを確認しながらデザインしましたので
    普段とは違う仕上がりになりました。
    客観的見る事がすごく大切なので、気に入っていただけてよかったです。
    次回お会いできる事を楽しみにしています。

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

お店の雰囲気もよく、カウンセリングがとても丁寧!
    目の大きさなど測って似合う形を提案してくれたり、
    施術も上手でした。今まで行ったお店の中1番リラックスできて良かったです^_^
    長持ちしてくれればまたリピートしたいです!

7/4、7/12HPB限定◎フラットラッシュorブラウンラッシュコース(120-140本)*

emi 様

前回はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    emi様の素敵な髪色に合わせた
    カラーラッシュをご提案できればと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております◎

• ままおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

カウンセリングをとても丁寧に、しっかりとしていただけました。自分の目の形、まつげの方向を考えてつけてくださりました。お値段もリーズナブルなので、持ちが良ければ次もお願いしたいです。

7/12、24HPB限定◎フラットラッシュorブラウンラッシュコース(120-140本)*

ままお 様

前回はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます◎
    次回もしっかりつけさせて頂きます!
    よろしくお願い致します*

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

立体眉スタイリングをお願いしました。
    丁寧な説明があり、スタイリングはもちろん、その後にラインでメイクの仕方などアドバイスいただけたのも良かったです。
    また会話から、眉毛スタイリングに対するプロ意識の高さを感じ、安心できました。

他の方の施術前と2ヶ月後の違いを見て、眉毛の位置を下げることが出来る事に驚き、希望が持てました!
    月一で通って理想の眉毛にしたいです!

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    眉弓筋マッサージ少し面倒かもしれませんが、
    理想の眉にする為、続けてみて下さいね(^-^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

色々な所でマツエクしてきましたがお店の雰囲気、担当さんの対応、仕上がり、価格、全てにおいて今までで1番です!!カウンセリングがとても丁寧で目の大きさなども測って似合うデザインを提案してくれました。これで持ちが良ければ言う事なしです。

6/28、29HPB限定◎フラットラッシュorブラウンラッシュコース(120-140本)*

73様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    アイラッシュもとても似合っておりました◎
    持ちはいかがでしたでしょうか?
    73様のまたのご来店をお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

お店の雰囲気も良かったですが   ソファーが心地よく 寝入ってしまいました。
    私が  思ってた感じに仕上げて貰えて大満足です
    ありがとう御座いました。

大江限定 シングルラッシュ120本/2160円

みかちゃん様

数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回お会い出来る事を楽しみにしています☆

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

口コミ遅くなりすみません。
    はじめて行きましたが、まず店内がとてもきれいで素敵でした。フラットラッシュはじめてでしたが、しっかり説明して下さり分かり易かったです。
    施術がとても早いのに綺麗でびっくりしました。1週間以上経ちましたがまだ綺麗です。
    時間外も対応してくださるということなので、是非また行きたいです。

【24/25日Xmas限定】フラット120本¥8000→¥5900

あーさん様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    フラットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?
    まつげにも負担の少ない毛質となっておりますのでまたぜひお試しください!
    子育てでなかなかご都合合わせにくいかと思いますがお気軽にご相談ください(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• えみティティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/30

一年以上前にこのサロンを利用させて頂きました。他のサロンも行きましたが雰囲気やお店の方がすごく良かったのが印象にすごく残っていてまた行きたいと思いました。前回の施術の記録などもまだ残っていて今回の施術の参考になりました。今までで1番良い仕上がりでした。これからマツエクする時は、ここに通おうと思います。

【平日午後限定練習モデル様】ボリュームラッシュ ナチュラル 80束¥6000

えみティティ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お褒めのお言葉までありがとうございます☆
    久しぶりのアイラッシュで少し緊張されていたかと思いますが気に入って頂きとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    バイト頑張ってください♪

• Hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/29

ちょっと投稿が遅くなっちゃいましたが、1年ぶりにお伺いしました!覚えていていただきすごい嬉しかったです!
    マツエクはもちろん最高の仕上がりになりました!って前回もでしたね(笑)
    ぜひ、他のお店でやってて、なんかな?って疑問に思ったら、ぜひ!担当スタッフさん!にお願いして下さい!完璧に仕上げてもらえます!帰る頃には満足で帰れると思います!!!!

Hitomi 様 ご来店いただきありがとうございます!
    1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    私のことも忘れているのかと...
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(^O^)
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    次回も素敵に仕上げさせていただきますね☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/13

とても心地いい空間で癒されました。
    次は本数を増やしてみたいなぁと思いました!

ともちゃん 様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ともちゃん様の笑顔にはいつも癒されております。
    次回は本数やデザインでさらにアイラッシュを楽しみましょう(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/13

人が苦手なので、人が多いとちょっと緊張してしまう部分がありましたが、1人でゆっくり、色々教えて頂いたのですごく雰囲気的によかったです。アイリストさんの笑顔がとても素敵でした。
    施術中も、いつも緊張したり、目が痛かったり染みたり等、時間も長く感じることがありましたが、こちらでは、染みることもなくリラックスできて、知らぬ間に寝てしまい、あっという間に終わりました。笑
    月に1回ぐらいの頻度になるかもしれませんが、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

当店1番人気☆【ベーシックコース】 120本&保護クリーム 税抜¥7500→¥6300

ちえ 様、この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    今回、初めて行くサロン、アイラッシュ3回目ということもあり、不安な面が多かったかと思います。
    少しでもちえ様のお力になれていましたら幸いです。
    一人一人に合ったカウンセリング、施術をさせて頂きますので
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

シャルモント(Charmante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー