3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ヨガアンドボディケア スタジオ サリュ(Yoga&BodyCare Studio Salut!)   >

Yoga&BodyCare Studio Salut!

ヨガアンドボディケア スタジオ サリュ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

少人数で説明も丁寧で、わかりやすかったです。筋肉痛になったので、ちゃんと動けていたんだな。と思いました。

Yoga&BodyCare Studio Salut!からの返信コメント

うさぎさん

先日はヨガレッスンにご参加ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです
    これからも丁寧でわかりやすいレッスンを心掛けていきますのでまたぜひご参加くださいませ

(インストラクター 由良)

ヨガアンドボディケア スタジオ サリュ(Yoga&BodyCare Studio Salut!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー