3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン キュラソー(Curacao)   >

ネイルサロン キュラソー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-24-8三立ビル4F
  • ユニモール10番出口~徒歩1分/国際センター1番出口~徒歩4分
    3.7
    3.5
    3.8
    4.2

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

イメージぴったりに仕上げていただきありがとうございます!

今回はシンプルなものをお願いいたしましたが、次回は少し色味のあるものに挑戦したいと思いました。

また、よろしくお願いいたします!

【ジェル】オフ無料◆オフィスネイルに最適★カラーグラデーション¥4200

Nail salon Curacao【ネイルサロン キュラソー】からの返信コメント

この度は御来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!

色味のご相談もお気軽にお声かけください^^*

これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

前にも担当していただいたことがありましたが、今回もこういう風にして欲しいと希望を伝えるとイメージ通りに仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。
    満足しています。

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5600

• みこっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

行くのは3~4回目ですが、いつも細かいデザインが本当に上手だと思います!過去に通ってた他のサロンでは2週間程でネイルが浮いてくる事もありましたが、1ヶ月経っても全く無いです(^O^)

【ジェル】オフ無料◆ART10本 付け放題¥8900

• タカヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。手際もよく、とても満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足頂き、高評価の口コミに大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

Jrネイリスト【ジェル】オフ無料◆定額メニュー ¥2500

これからもスタッフ共々、接客・技術向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初めて伺わせていただきました!
    すごく細かく要望も聞いてくれてとても親切でした!仕上がりも思った以上で本当に満足してます!
    出張できていたのでもう行けませんが、名古屋に住んでいたら通ってるぐらいです!!

【ジェル】オフ無料◆ART10本 付け放題¥8900

とても嬉しい口コミありがとうございます。!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!

• みやっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/4

一緒に相談に乗ってくれ、希望通りになって満足しております。
    オフする時も痛くなく丁寧に施術してくださいました。
    有難うございました!

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
    この度は、とっても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

担当して下さった方はいい方でした。

Jrネイリスト【ジェル】オフ無料◆フレンチネイル¥2500

あゆ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    担当スタッフにコメントいただき、本人も大変よろこんでおります。

雰囲気や接客についてご指摘いただいたものに関して、スタッフと話し合い改善してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/27

安さに惹かれて初めて利用しましたが、店内の雰囲気も店員さんの対応もとてもよかったです。
    私はこだわりが強いので何度も ここはこうしたらどうなりますか?など 聞いてしまったのですが 快く応じてくださってとても嬉しかったです!また利用させてもらいます^^

【スカルプ】オフ無料◆ART10本 付け放題¥12900

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも共にありがとうございます!
    これからもご満足頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。

• さよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、ご満足頂けるようスタッフ一同技術向上に努めます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/20

ネイルには満足してます

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥3800

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    今後は接客サービスも含め、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります!貴重なご意見ありがとうございます。

• タカヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

お値打ちに出来て良かったです。

Jrネイリスト【ジェル】オフ無料◆定額メニュー ¥2500

満足していただけてよかったです!
    これからも、ご満足頂けるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

Jr.ネイリストの方にやって頂きました。4種類ぐらいの色に悩んでいましたが一緒に悩んでくださって試し塗りを全てして頂き、このようなネイルサロンは初めてでした。根本が剥がれやすいとお伝えしたところ意識してやって下さってると感じました。また、程よいぷっくり感を出してくださりお気に入りです。あまり気にならないですが、でこぼこしている箇所があるので練習?するともっと良くなると思いました。満足した仕上がりとなりました!ありがとうございます。

Jrネイリスト【ジェル】オフ無料◆定額メニュー ¥2500

このたび当店にご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます♪
    これからも、ご満足頂けるよう技術向上に努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

接客も仕上がりもとても丁寧で大満足です(*^^*)優しい雰囲気で、笑顔がとても可愛かったです!素敵な方でした!ありがとうございました♪

Jrネイリスト【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥2500

モモ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客仕上がり、各項目の高得点ありがとうございます!
    施術担当に報告したところ、とても喜んでおりました。

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

コスパ面では良いので、接客態度に目を瞑り今まで通っていましたが、今回は非常に残念でした。

担当してくれた方は新人さんでしょうか。
    素人でも分かるくらい仕上がりが悪いです。色むらや仕上がり後の爪の引っ掛かり、コーティングの雑さ等その都度指摘し、直して貰いましたが、無言で対応され謝罪の一言もありませんでした。
    夜分だった上に、終了時間も予定より30分オーバーしていたので渋々OKを出しましたが、すごくモヤモヤした気持ちでお店を出ました。
    他のネイリストさんと同じ料金を払ったことに納得できませんでした。

。様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クーポンにご満足いただけ、当サロンで一番力を入れているクーポンですので大変嬉しく思います。

またネイリストの技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後、担当スタッフの技術力の向上と
    全スタッフの接客を見直し改善していきたいと思います。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• さよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/3

良かったです

さよ様

このたび当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客など、高評価いただき大変うれしく思います。

今後もますます努力をしていきますので次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

到着時から施術…そして仕上がりまでとても丁寧な対応をして貰いました(つω`*)
    仕上がりも私が思っていた通りになって最高です(o^∀^o)

【ジェル】オフ無料◆ART10本 付け放題¥8900

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりにもご満足頂き、
    高評価の口コミに大変嬉しく思います♪

またのご来店の際も喜んで頂ける様、
    接客、技術向上に努めて参ります。
    まゆゆ様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• TOSさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/29

Jrネイリストさんに施術してもらいました。オフする時に、爪が薄い箇所があるのですが、今までで一番優しくして下さいました。パックを長くして削るのを短くしてもらい、全然痛くなかったです。時間はかかりましたが、アートしてもらえて満足でした。

Jrネイリスト【ジェル】オフ無料◆定額メニュー ¥2500

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます♪
    これからも、ご満足頂けるよう技術向上に努めます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/27

初めて行かせていただきました!
    とっても可愛くしていただいて
    周りの皆からも褒められます♪

優柔不断なので、ネイリストさんと相談したり、
    おまかせしたりしましたが
    とっても丁寧に施術していただけました!

またお願いしたいです◎

あかね様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

接客から技術までお褒めの言葉をいただき、担当スタッフも
    大変よろこんでおります。
    今後もお客様に日々よろこんでいただけるよう努力してまいります。

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/20

通っていたサロンの担当の方が退職されたので、こちらのサロンに初めて伺いました。とても丁寧な方に担当して頂きました。次回はフットの予約をしようと思っています。ありがとうございました。

kyo様

このたびは当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術、接客など高評価をいただけて大変嬉しく思います!

今回のクーポンはジュニアネイリストが施術するもので、社内規定をクリアしておりますがお時間が通常よりかかってしまいます。このような嬉しい口コミをいただきますと、今後の励みになります!
    これからもますます努力して参りますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• えびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

はじめて伺いましたが、担当者の方がとても丁寧に仕上げてくださいました。
    イメージしていた以上に素敵で可愛くて気に入っています。
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    次回のご来店もご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

• まゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/17

気に入ってます(^-^)
    Jrネイリストの方に施術して頂きましたが、最後の仕上げは先輩ネイリストの方が1番最後の仕上げをとても丁寧に細かく手直し等してくれるので安心ですし、全体的な仕上がりにも満足しています。ありがとうございます

Jrネイリスト【ジェル】オフ無料◆定額メニュー ¥2500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂きこちらも嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店お待ち致しております!

• みちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

ネイルの知識はゼロで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さりながらだったので良かったです!仕上がりも可愛くて最高です!!ありがとうございました!!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

久しぶりにこちらのサロンに行きましたがやっぱり
    仕上がりがめちゃくちゃ良いです!大満足
    少し他店舗に行ったりしてましたが結局こちらのサロンが
    1番いいです!担当してくれたネイリストの方も
    とっても素敵な方でした!またお願いします!
    ありがとうございました♪

【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥4200

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

何回か通わせて頂いてて、前回と今回担当して下さった方が形も持ちも仕上がりも特に良くて、大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり出来るので居心地がいいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥4200

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。

これからも接客、技術向上に努め、、喜んで頂けるよう頑張ります。
    この度は、とっても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/16

久しぶりにこちらへお邪魔しました。甘皮の処理も丁寧やってくださってネイルもキレイで大変気に入ってます

担当の方のお名前が分からずこめんなさい、落ち着いたスタッフさんでこちらもついつい寝てしまうくらい心地よい時間でした。

またお邪魔しますね。ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けます様技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!♪

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

定額ネイルをお願いしました。
    ピンクだけ色を変えようと、サンプルのカラーを参考に番号を伝えましたが、塗られた後ライトを当てる際に全然思った色じゃないことに気がついて(思っていたより奇抜)伝えると「そうですねーもう塗っちゃったので」と吐き捨てられるように言われました。
    いっつもムスッとしてる方だなと思っていましたが、対応もやっぱりなという感じ。

その後パーツを乗せるのに「どの色がいいですか?」と言われ『合う色で』と言ってみると「合う色…はぁ」と。
    何か提案するという頭はないの?
    すぐに違うサロンを予約し、デザインごと変えましたけど、通常は自分のサロンに通って欲しいと思いませんか?
    あ、もしかしてネイル好きじゃないんですか?
    サービスを提供できないなら、自宅で趣味か何かでやればいいと思いますよ^^
    相手はお客様ですから。

そしてここのサロンのスタッフさんは全員ただの作業員です。
    接客をするつもりもないのでしょう。
    だからテレビをつけているのかな?

しばらく通っていましたが二度と行きませんし、
    よく見ると口コミ評価も高くなかった。
    なぜここに通っていたのか自分にも疑問が湧くくらい。

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5600

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様への配慮が足らず、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今一度、お客様へのサービス面、接客面での対応を従業員一同見直し、
    お客様が気持ちよく当店をご利用いただけるように精進して参ります。

またお客様に足を運んでいただけるよう努力致します。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。そして、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店の機会をお待ちしております。

• ひみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつもありがとうございます
    担当スタッフさんにはいつも良くしていただいてます
    これからもよろしくお願いします

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございいます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• kapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/15

お店の雰囲気は、うるさくない程度にテレビがついているので良い。テレビのおかげで会話してもしなくても大丈夫。
    この金額で、とてもクオリティ高いと思います。2年通ってますが、全く不満ありません。いつも楽しい時間をありがとうございます。

【フット】オフ無料/バス付◆うる艶ワンカラー¥5600

毎月のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    長く通って頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

• タチバナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

丁寧な方もいれば、無愛想な方もいる。値段がお手頃なので、仕事上カラーネイル出来ないのでクリアネイルのみで通ってます。
    以前自分が寝不足でウトウトしていたら何度も手を引っ張って起こされる接客をされました。最終的に私がどこか指をぶつけてネイルが寄れてしまい、ため息を吐かれ今度はぶつけないでくださいと、、、、いくら値段が安いお店だからといっても料金が発生している以上お客様に変わらない為その方の接客は間違えているなと感じました。
    こんな方もいればとても丁寧に接客してくださる方もいる為高評価とまでは残念ですが、出来ません。

【ジェル】オフ無料◆クリアジェル¥3700

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた接客に関して、スタッフで共有し、
    今後このようなことがない様、誠心誠意努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店心より、お待ちしております。

ネイルサロン キュラソー(Curacao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー