3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン キュラソー(Curacao)   >

ネイルサロン キュラソー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-24-8三立ビル4F
  • ユニモール10番出口~徒歩1分/国際センター1番出口~徒歩4分

ネイルサロン キュラソー(Curacao)の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

初めて伺いましたがそのときあったことを書かせていただきます。

仕事帰りに行こうと夜遅い時間から予約させていただきました。予約時間に余裕で間に合うはずが仕事が長引き遅刻確定。慌てて電話をかけるとスタッフさんに快く時間の変更を提案していただき、とても助かりました。サロンについてから手持ちがないのに気づき、慌ててお金をおろしに行く始末。ただでさえ遅刻しているのにもかかわらず笑顔で対応していただきました。重ね重ね申し訳ございませんでした…。本当に夜からの予約で営業終了時間ギリギリにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、むしろ私のくだらない話をずっとニコニコ聞いてくださいました。接客面だけでなく技術面では、デザインのワガママも全部聞いてくださって、色もデザインもとても気に入っています!!

いままで色々なネイルサロンに行きましたが、ここまで対応の良いサロンは初めてでした。定額制のネイルもかわいいものばかりだったので、次は休みの日に、時間にゆとりをもって来店と思っています(*_*)長文にはなりましたが、行ってよかったと心から思えるサロンでした。次もよろしくお願いします♪

【ジェル】オフ無料◆オフィスネイルに最適★カラーグラデーション¥3900

Nail salon Curacao【ネイルサロン キュラソー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、接客、両方ともお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います!
    これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

丁寧に施術してくださり有難うございました。

【フット】オフ無料/バス付◆うる艶ワンカラー¥5600

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

3回目の利用で、メッセージに届いてた、定額5500円クーポンを使用しました。
    デザインも豊富で選ぶの迷いましたが、いいのがあってよかったです。

ただ1点気になったのが、定額5500円クーポンので予約させていただきましたが、
    お会計の時、5600円で計上されていたことでした。
    その時気づけばよかったですが、家帰ってからふと思い出しました。

メッセージで届く、5500円クーポンの値段がもし変更になっているのであれば、それで全然かまわないのですが、、。

100円ごときにすみません。気になってしまったので。。

でもネイルや、お店の雰囲気は本当に気に入ってるので、次回もお伺いさせていただきたいと思います!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/20

世間話も楽しかったですし、希望通りに試行錯誤を一緒にしながらやって下さってとっても良かったです。

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥3800

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵なクチコミも投稿頂けて嬉しい限りです。
    今後ともスタッフ一同、接客技術向上に務めて参ります♪♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/11/18

指名したかったのですが、いつもの方がお休みだったので指名せずに予約しました。
    結論から言うと、指名しないで行くのはちょっとな…と思いました。
    言いたい事は、幾つか有りますが、その方を指名するつもりは無いので、もういいかなと思います。
    次に行く時は、指名して行きたいと思います。

【ジェル】オフ無料◆オフィスネイルに最適★カラーグラデーション¥4200

この度はご来店ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めることができるのでご要望がありましたらその都度言っていただければ幸いです。

スタッフ一同、技術向上努めてまいります。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

定額ネイルを行ったのですが、お値段以上に可愛い仕上がりにしてもらえてとても満足です!!スタッフの方も優しくて居心地が良かったです(^_^)またぜひ行きたいと思います。

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5600

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

スカルプオフ+ジェルネイルのコースで1時間45分の予定が、1時間で終わりました。スピーディーなのは嬉しかったですが、ジェルを取りに行く時もお見送りも常に小走りで、急かされている感じがして残念でした。

スカルプオフでは表面を削った後に直接オフ剤に指を入れてくださいと言われ、今までこのようなオフの仕方は経験がなかったので正直驚きました。シンプルなスカルプで特別オフがしづらいとかはなかったと思うのですが、いつもこのやり方ですか?指までオフ剤に浸かってしまったのでピリピリし、ネイル中も乾燥してました。オフ剤はなるべく爪のみに触れるようにしてほしかったです。

21時前の予約で、施術が終わる時間には閉め作業が始まっているのは理解出来ますが、大きなゴミ袋を持って客の後ろを堂々と通るのは不快でした。遅い予約でも営業時間内なので、そこは配慮してほしかったです。

普段は口コミはしませんが、あまりにも酷いので投稿させていただきました。値段は良心的ですが、もう行かないと思います。

【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥4200

この度はご来店ありがとうございました。

当店ではスカルプのオフはジェルに比べ厚みがありお時間がかかる為オフ剤が染み込みやすいようにアセトンボールを使用しております。アルミホイルで巻くオフの仕方と原理は同じですが、沁みていた事に気づけずお客様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同サービス、技術共に向上に努めてまいります。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつも迅速に対応していただき感謝します。

施術のスピードがとにかく早いので、私のようなせっかちなタイプにはとってもありがたいサロンです。
    ネイルの持ちも非常によく、私は4週間に一度ほど通っているのですか、それまでに剥がれたことは一度もないです^_^
    接客もいい意味で丁寧過ぎないのでこちらも気を使うことがありません。

口コミを見て担当者の方によっていろいろ違うようなのでいつも指名させていただいています。
    これからも通いたいサロンです。

【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥4200

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同技術、接客共に向上に努めて参ります。

• ちょすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

口コミ2回目です。

何度も通っててお気に入りのサロンですが
    今回担当だった方はあまりに酷かったです、、

1度も目も合わせず終始不機嫌そうでした。
    いつもなら最後にオイルや日焼け止めなど
    何かしら付けてくれるのにそれもなかったです。
    こちらなにかしました?て感じです(笑)

立地や料金面、仕上がりもいつも可愛くしくれて
    すごく気に入っているので次回からちゃんと
    指名しようと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフの接客、技術向上に努めてまいります。

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

素晴らしい技術です。迅速に仕上げてくださいます。
    コストパフォーマンス良いです

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5600

毎月ご来店ありがとうございます。、
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けます様スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて利用させて頂きました。
    まさかのネイルサロンで21:00からと遅い時間に予約が取れるのところとかなかったので、見つけたときは、即座に予約しました。笑
    仕事終わりにお伺いさせて頂きました。
    ネイルの感じも、色味とか爪の形とかアドバイス貰いながらやって頂いたおかげで、すごく大満足です。
    遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

【ジェル】オフ無料◆バーチャルフレンチorラメライン付¥5800

嬉しい口コミも共にありがとうございます!
    これからも満足して頂けます様スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2019/10/12

前回と同じ方に施術して貰いました。
    オプションのアートは、良かったのですが、最後の拭き取りがあまかった為に殆どの爪にザラつきが、残っていて今回は残念でした。

【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥3900

最後ご指摘いただいた際にもう一度拭き取らせて頂きましたがその後もザラつきがあるようでしたら
    5日以内であれば些細なことでもお直しさせていただきます。
    お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
    技術、接客向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

3度目の利用です。
    スピードを重視するあまり
    ヒアリング不足だと感じます。
    時間がかかっている時や
    スタッフさんの機嫌が悪い時?に
    声のトーンが低くなったり
    手を扱う時の力が強くなったり
    高圧的に感じることがあります。

【ジェル】オフ無料◆ART10本 付け放題¥8900

この度はご来店ありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2年くらいずっと通ってて、大変満足してます!
    毎回担当の方も違う方にやってもらってますが、みなさん対応が良く早くて不満も何もないです!
    これからも、ここにずっと通おうと思います!

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥3800

今月もご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミとても嬉しく思います!

これからもスタッフ一同技術、接客に向上に努めて参ります。

またのお越し心よりお待ちしております。

• りこしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

素早く綺麗、モチもよいです!遅くまで受付しているところもオススメです。

嬉しい口コミも共にありがとうございます!

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

体調不良でのキャンセル後に、再度予約を取り直して利用しました。
    (その節はすみませんでした。)
    比較的予約を取りやすいので、利用しやすいお店だと思います。
    施術も、薄くなってしまっている私の爪に、負担をかけないよう
    丁寧にネイルオフしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    今後も利用したいと思います。

1点残念だったのは、ストーンがアクリルなことでしょうか…
    ジェルで埋めると、単なる銀色の丸ホロになってしまいました。
    見本だとそう見えなかったのですが。
    確認してお願いすればよかったかなと思います。

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5500

今月もご来店いただきありがとうございました!

ネイルオフ、仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ジェルで埋めると銀色の丸ホロになった件について
    使用しているストーンですが、当店ではスワロフスキーを使用しております。
    取れにくいようにしっかりコーティングするとどうしてもカット面が埋まってしまうため、
    銀色のホログラムみたいになってしまいます。
    サンプルは取れることを想定しておらず、
    かなり薄づきのコーティングのため差が出てしまいました。
    もっとわかりやすい説明をすべきでした。申し訳ございません。
    ご希望であればカット面を埋めずに仕上げることも可能ですので
    またご来店の際にはお申し付けください。
    今回は説明が足りず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/9/22

2回目で指名させて頂きましたが、手際も良くてとても丁寧に仕上げて頂きました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    次回は、アート込みでお願いしているので、またよろしくお願いします。

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥3500

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、デザイン共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても気さくな方でした!仕上がりも満足です!またお願いします!夜までやっていて大変ありがたかったです!

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥3500

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同技術、接客共に向上に努めて参ります。

• ひみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

毎月お邪魔させてもらってます。ネイルの技術もとても良くて、トークもいつも楽しくさせてもらってます。
    どのスタッフもみんないい人達ばかりなので、大変気に入ってます
    これからもよろしくお願いします

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5500

毎月のご来店ありがとうございます。
    仕上がり、接客ともに気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

今回、まだ2回目ですか今回の赤のラメグラも大変きにいってます!次回は秋に向けてシックな色目にしようと思ってます!店内もスタッフさんも気さくで居心地いいサロンです^_^また宜しくお願いいたします!

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥3500

御来店ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつも通っているサロンが予約が取れなかったのでクリアジェルのみで初めて伺いました
    口コミを見て不安もありましたが接客とネイルの出来栄えは悪くないのかなと思っておりました
    が、3日目にして数本爪の先から浮き始め…
    今日6日目にして1本丸々剥がれてしまいました

いろいろなサロンでネイルをして貰っていますがこんなに早く数本剥がれてしまうのは初めてで残念でした
    ジェルがあわなかったのでしょうか…
    無料でお直しして頂けると書いてありますが名古屋まで少し遠いので自宅近くのサロンで直してもらいます

【ジェル】オフ無料◆クリアジェル¥3500

この度はご来店ありがとうございました。

• みかじろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

フレンチネイルをしてもらいました。フレンチ部分がガタガタでムラがあったため、やり直しをさせていただきました。その際の電話でも対応があまりよくなく、名前すら聞かれませんでした。やり直し当日も、色がムラになってしまうからと言われ、それなら初めからムラになってしまう色と教えていただきたかったです。やり直しでも先端にジェルがはみ出ていました。もう行かないです。口コミを見ていても人によって評価が全然違うので指名するといいと思います。

【ジェル】オフ無料◆バーチャルフレンチorラメライン付¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    初回のご来店時だけでなく、せっかくお直しのご機会を頂いたのにご満足頂ける技術を提供できず、さらに電話対応の点でもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
    技術、接客向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

フレンチネイルとても綺麗に施術していただきありがとうございました!接客も丁寧でまた伺います☆夜も遅くまでやっていて大変助かります。

【ジェル】オフ無料◆バーチャルフレンチorラメライン付

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからもスタッフ一同技術接客共に向上に努めてまいります。

• みーとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

2回目の来店です。
    前回、今回も本当に仕上がりが良いです。
    またスピーディなのが嬉しい。
    前回仕上げてくださったときは1ヶ月まるっと剥がれもなく維持しました。
    今回も施術していただいて三日経ちますがよれる様子もなく美しいです。
    甘皮もしっかり削いでくれます。
    他のネイルサロンだと割高だったり、安さを売りなところはすぐにジェルが剥がれたりしますが、こちらは今後もお世話になると思います!

いつも御来店ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

接客も必要最低限の接客、指の力抜いて下さいとか言われたのも初めてでなんか不愉快。施術中もジェルが中で綺麗に混ざっていないのか1番始めに塗った色と2本目から塗り始めた色が同じカラーのジェルなのに違ってこちらが指摘しないと気づかないスタッフもどうかと思いました。半分以上塗っていたのにもかかわらず気づかないものなのでしょうか?こちらが指摘して結果直して頂きましたし綺麗に仕上げて頂きましたがリピートはないです。長年いろんなネイルサロンに行って来ましたし自分もネイルの学校等に携わっていた事もあるので残念なサロンだなと思いました。

【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥3900

この度はご来店ありがとうございます。
    接客面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ボトルの中でカラーが分離していたため色の違いが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    保証期間の5日以内でしたら些細な事も無料でお直しをさせていただきます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 岩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

先日初めて利用させていただきましたが口コミにもあるようスタッフに差があり、酷かった。

まず、オフにかなり時間がかかった。
    私の後に他のお客様も来店されてましたがその方より私の方が終わるのが遅かった。

アートの見本は5本貼ってないデザインがあったりカラーの見本のチップは掛けていたりネイルが剥がれていて汚かった。
    しかもカラーの見本は自分で机の間から出して広げてみないといけないシステムで非常に見づらかったし店員さんからの配慮等一切無し、カラーについての知識があまりないように感じた。

施術中は、ライトに入れると指が非常に熱くなりほとんど出していたしライトに入れるのが怖かった。さらに、たまに施術中にも関わらずテレビを見ており不愉快だった。

仕上がりは、一緒に決めたカラーもイメージ通りではなく正直微妙だしストーンは雑に置かれてナナメになってる。

私は二度と行きませんが、行かれる方はスタッフの指定をしたほうが良いと思います。

岩ちゃん様

ご来店、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カラーのご提案やライトの硬化熱についても十分な説明できていなかったと反省しております。

今後は同じことの無いよう、ご指摘いただいたオフの時間短縮など技術と接客対応の見直し向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧、時間もスピーディーで仕上がりも満足です。
    今回もありがとうございました。

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5500

この度は御来店ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めてお邪魔しました!とっても雰囲気も良く、ネイリストさんも気さくな方であっという間にじかんがすぎましたか。ラメグラデーションもキレイに丁寧に仕上げてくださり感謝です。また必ずお邪魔しますねー

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥3500

先日は来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり、接客共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。

• ぴとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回、おまかせで。と投げやりなことを言ってしまいましたが可愛く仕上げてくださってすごく満足です。
    色やストーンなどいつも親身に相談に乗ってくださり、適度な距離感でお話できるので指名させて頂いてます。
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!!

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!!

今後もご満足頂けるように技術向上に務めてまいります♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

ありがとうございました☆

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

定額コースでお願いしました。
    見本どおりきれいに仕上げていただきました。

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5500

お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りでございます。

今後ともスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

また来月のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン キュラソー(Curacao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー