3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン キュラソー(Curacao)   >

ネイルサロン キュラソー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-24-8三立ビル4F
  • ユニモール10番出口~徒歩1分/国際センター1番出口~徒歩4分
  • ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:51:47.0

担当者様のセンスもよく曖昧なデザインなどのお願いもとても可愛く仕上げて下さいます^ ^
    又来月も楽しみです。宜しくお願い致します!

選べるトレンドアート ¥5800

Nail salon Curacao【ネイルサロン キュラソー】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またデザインやお色、お気軽にご相談ください♪

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:15:01.0

いつもありがとうございます♪初フリーアートでしたが満足いく仕上がりでした♪次回もよろしくお願いします!!

フリーアート(シンプル) 1時間45分 ¥7800

満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    また可愛いネイル一緒に作りましょう★
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 19:27:04.0

綺麗に仕上げていただきました!
    オフ~仕上げまで丁寧で、しかも手際が良いので、安心してお任せすることができました。
    今回も大満足です!また来月よろしくお願いします(^^)

選べるトレンドアート ¥5800

仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。施術途中何度かお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:47:14.0

限られた時間の中、要望を聞いていただきかわいく仕上げていただきました。
    また伺う際にはご指名させてください。

ストーンパーツ2本付け放題 1時間15分 ¥5800

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    お色やデザイン等のご相談お気軽くにお声かけください。

• ナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:21:41.0

オフなどがすごく丁寧でした。

選べるトレンドアート ¥5800

これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 09:18:30.0

初めてのレモンイエローと両手1本ずつの埋めつくし
    今回も可愛くしてもらい気に入ってます
    ついつい爪を見てしまいます(笑)
    次回もよろしくでーす

春カラーにチェンジですね^ ^
    キラキラはテンションあがりますよね♪
    またのご来店、お待ちしております。

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:47:25.0

初めての来店でオフのみで申し訳なかったのですが、知り合いから勧められて行きました。とても丁寧にオフしていただき、今後のことなども相談しながらオフして頂いたのですごく安心できました。また伺いたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またネイルをされる機会がございましたら
    お待ちしております★

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:24:32.0

クリアネイルでしたが、長さも仕上がりもとても可愛くなりました~!!
    担当の方の名前聞いておくべきでした、、、

クリア(マット仕上げOK) ¥3900

当店のポイントカードの裏が施術担当者の名刺になっております。
    また、不明な場合はお電話でお問い合わせしていただけるとお伝えできますので宜しければお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:03:12.0

爪がちゅるちゅるで満足です!
    持ち込み画像の通りに完璧に仕上げて下さりありがとうございます!
    途中お手洗いで席を外してしまいすみませんでした。
    時間のロスがあったにも拘らず、その後その分を取り戻すかのようにスピーディーに対応下さりありがとうございました♪
    また宜しくお願いします~!

フリーアート(シンプル) 1時間45分 ¥7800

嬉しい口コミも共にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもデザインや色味等お気軽にご相談下さい(^^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:13:19.0

こちらのネイルサロンでアートやクリアなど5回ほどお世話になっている者です。
    先日、クリアジェルをしていただきました。しかし、次の日の夜には両手全ての爪の先が浮いていました。そこでお電話させていただき、17:30から無料でお直ししていただけることになりました。
    お直し当日、浮いてきて爪の先が白くなっていること、浮いているせいで中に細かい毛が入ってしまっていることを説明させていただきました。ですがこれは浮いていない、元々爪の先がこういう色なのではと言われ、結局2本だけお直ししていただくことになりました。疑問に思った私は色が明らかに浮いているように変わっているなど何度も説明しました。ですが、浮いてないですの一点張りで、その後18:00のお客様が来店されて30分の枠しか取っていただけていないことに気づきました。
    お電話で10本とも浮いてきているということを伝えていたのに30分の枠しか取っていただけなかったことに驚いています。その後他店にてやり直ししていただきましたが、完全に浮いているとのことだったので残念でした。
    アートのデザイン、接客など大満足なサロンだっただけに悲しかったです。

クリア(マット仕上げOK) ¥3900

お直し含め二度の御足労おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ネイルの浮きに関しましては2本は根元の浮きを目視出来ましたのでお直しさせて頂きました。

また予約枠は通常通り1時間押さえさせていただいておりましたが、18時30分ご予約のお客様が30分早くご来店された為誤解を生じてしまったのかと思います。

今一度技術接客の確認を執り行い、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-21 18:39:51.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です!

選べるトレンドアート ¥5800

先日はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます。
    これからもご満足いただけますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    またお気軽にデザインの相談等お申し付けください。

[投稿日] 2023-04-19 19:38:59.0

綺麗に仕上げていただき、満足です!
    また是非お願いしたいです。

カラーグラデーション ¥5000

嬉しい口コミも共にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また色味の相談等お気軽にお申し付けください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

• 塩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:10:48.0

埋め尽くしでキラキラ!このパーツ使って欲しい!と趣向の異なるネイルパーツを2つ伝えても、天才的で綺麗な埋め尽くしネイルにしていただきました。
    スタッフ皆さんセンス良いので、いつも可愛くなり大変満足です。
    カラーもパーツも多く値段もお手頃なので、ここ以外のネイルサロンに通う気になりません。。

【フット】オフ無料/バス付◆親指2本 ART付け放題¥6500

先日はご来店ありがとうございます。
    フットネイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    またデザインやカラーなどお気軽にご相談下さい★
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ののののんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:26:34.0

前回(半年前くらい)ネイルをして頂いた際は、1ヶ月以上全部とれることなくもちが大変良かったのですが、今回は2週間程で1本とれてしまいました。他にも取れそうな気配の爪があり、前回がよかっただけに残念です。

ののののん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミいただきましてありがとうございます。
    前回来店時に比べて、もちがよくなかったとのことで、大変失礼いたしました。
    今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-29 11:01:45.0

いつも可愛くしてもらってます♪♪
    初めて定額ネイルしたけど気に入りました
    またインスタでチェックしてみます

【ジェル】オフ無料◆オフィスネイルに最適★カラーグラデーション¥4500

先日もご来店ありがとうございました!
    初めての定額デザインでしたね(^_-)☆
    定額デザインは毎月変わるのでチェックしてみて下さい♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:08:18.0

とても可愛くして頂き大満足です!!
    また、お願いいたしますしたいです(^^)

【ジェル】オフ無料◆ART10本 付け放題¥9500

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております★

• かつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:38:45.0

爪が割れやすく相談させていただきましたが、厚めにコーティングしていただき助かりました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【ジェル】オフ無料◆クリアジェル¥3900

嬉しい口コミも共にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-03-21 17:13:41.0

大満足です!
    とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです。いろんな人から「爪綺麗にしてるね」と褒められます…!
    色の種類が多くて迷いましたが、試し塗りをしてくださったので、仕上りをイメージして選ぶことができました。
    担当の方が感じ良く接してくださり、手際もとても良かったので、安心してお任せすることができました。
    また絶対やっていただきたいです!

うれしい口コミも共にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います。
    また色味の相談等お気軽にお申し付けください^^
    紹介させて頂いた定額アートでもまたご来店お待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:10:43.0

初めて伺いましたが スタッフの方の技術の素晴らしさに驚きでした!
    私は何年もずっとネイルしていますが 仕上がりは過去最高です!
    ずっと眺めていたくなります。
    とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ジェル】オフ無料◆バーチャルフレンチorラメライン付¥5800

嬉しい口コミも共にありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-02-28 12:57:49.0

いつも丁寧にしてもらってます。提案もしてくれてありがたいです。今後もお願いしたいです。

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5800

先月はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも共にありがとうございます。
    またデザインやカラー迷われたらお気軽にご相談ください^^
    今月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りこしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:53:53.0

毎月利用してます。1ヶ月以上でも長持ちします。融通もきく、早い、長持ち、気に入って通ってます。

【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥4500

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-23 07:32:17.0

キラキララメのワンカラー
    思い通りの仕上がりで気に入ってます
    次回もよろしくです♪♪

【ジェル】オフ無料◆うる艶ワンカラー¥4500

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ラメカラー気に入って頂けて良かったです♪
    他にもラメの種類は沢山あるので
    是非試してみて下さいね(^O^)
    またのご来店、お待ちしております。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 10:24:57.0

いつも対応良くて、仕上がりもいいので満足してます!

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も技術向上の為努めてまいります(^^)

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:04:59.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    細かい希望や、変更など、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました
    とても可愛くて気に入ってます(^^)
    また、お願いしたいです(^^)

【アプレ ジェルチップ】オフ無料◆ART10本 付け放題¥12900

ネイル気に入って頂き、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    これからもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪^^

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:27:14.0

スタッフは愛想悪かった。

【ジェル】オフ無料◆ART4本付け放題¥7900

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    キャラクター等の細かいアートに集中する余りお声がけが足りていなかったかと思います。
    長時間の施術もご不便おかけ致しました。
    今後このような事がない様スタッフ一同向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:35:27.0

丁寧ですごく良かったです!ありがとうございます!

【ジェル】オフ無料◆クリアジェル¥3900

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-28 09:44:50.0

たくさん提案していただき、仕上がりもとても丁寧でした。またお願いします!

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5800

久しぶりに担当させて頂いて嬉しかったです^^
    またお気軽に色味のご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 20:10:25.0

丁寧な施術なから無口という訳でなくさりげない会話やネイルの確認など雰囲気よく進めて頂けました。
    シンプルなネイルですが気に入ってます。有難うございました。

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥4200

うれしい口コミも共にありがとうございます。
    これからも満足していただける様、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-23 07:54:00.0

今回のキラキラのラメグラデも
    とても気に入ってます^_^
    ラメが粗くてスゴイ可愛い仕上がり♪
    接客の雰囲気も柔らかく次回もお願いしたいです
    ↑もちろん。。。

【ジェル】オフ無料◆キラキララメグラデーション¥4200

先日もご来店ありがとうございました!
    ラメグラデーション気に入って頂けて良かったです^ ^
    またのご来店、お待ちしています★

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:42:49.0

今回も迷いながらお願いしましたがとても可愛いく仕上げてくださいました!又来月のデザインが楽しみです^ ^ありがとうございました♪

【ジェル】オフ無料◆選べるトレンドART¥5800

うれしい口コミありがとうございます♪
    お好みのアートがみつかるといいですね^^
    またのご来店おまちしております

ネイルサロン キュラソー(Curacao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー