3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ボリスビアン プリンシェ(Borisvian Prinche)   >

ボリスビアン プリンシェ

• 福井県福井市大宮2-18-1
  • 宮前町バス停 徒歩2分
    4.2

anegoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:16.0

とっても可愛いくて、でも施術はバツグン!
    これからもよろしくです♪

【脱毛】VIO(女性のみ)11,000円→8,800円

Borisvian Prinche【ボリスビアン プリンシェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今後も満足していただけるように、努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!!

エステティシャン 池淵 愛莉

• ひぴ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:10:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【美眉スタイリング】当店での施術4回目以降 6380円→5105円

ひぴ。様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからも是非綺麗にさせてください^^

アイコーディネーター 川道 百愛

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:30.0

眉毛を整えてもらったのですが、綺麗な仕上がりにしてくださいました。お店の雰囲気も良かったです!

【今だけ限定価格!】女性限定美眉スタイリング20%OFF 5,544円

たえ様

嬉しい口コミありがとうございまず。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

アイコーディネーター 田中身奈

• アイスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:40.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    予約が取れないときがあったので別のお店も何度か行きましたがやっぱりここが1番綺麗になります!
    これからまた通います!

アイス様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもぜひ綺麗にさせてください!

なかなかご希望のお日にちでご案内できず、申し訳ございませんでした。
    またお待ち致しております。

アイコーディネーター 川道百愛

• カレンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 14:20:07.0

最初に肩首のコリが、短時間でしっかりほぐれました。ヘッドは、髪にオイルを流すところが、スリランカのシロダーラのようで、ヒーリング効果がありよかったです。さくっとリフレッシュしたい人におすすめです。

ドライヘッドスパ+デコルテ 30分

カレン様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(o^―^o)

また、お疲れでしたらいつでもご来店お待ち致しております!

エステティシャン 池淵 愛莉

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:47:44.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。とても満足しています!眉毛の書き方も丁寧に教えてもらったためよかったです^ ^ありがとうございました。

みゆう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

綺麗な眉毛にお仕上げできて良かったです^^

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• まっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:49:16.0

アイブロウで初めて来店しました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。施術中も担当していただいた方が気さくで会話も楽しかったです。眉の形や長さ含めイメージしてた以上の出来栄えでとても良かったです。

【メンズ美眉スタイリング】眉の黄金比率で最適な眉に 6600円

まっつ様

先日はご来店頂きありがとうござました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

綺麗にお仕上げできて良かったです^^たくさんお話できて私も楽しかったです!

またのご来店心よりお待ち致してております。

アイコーディネーター 川道百愛

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 01:33:39.0

眉毛を整えていただきました!
    施術中ぐっすり寝てしまうほど、お店の雰囲気やサービスが良かったです!

【アイブロウ2回目以降】黄金比率で眉を美しく 6930円→5544円

たえ様

おくつろぎ頂けて良かったです^^

また眉毛が気になってきましたらいつでもご来店お待ち致しております。♪

アイコーディネーター 川道百愛

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:30.0

何も知らなかったけど、説明もしっかりしてくれたし、施術も丁寧で安心出来ました。
    結果も満足です。
    これからも色々教えてもらいたいし、お世話になるかなと思います。

ゆぅ様

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

アイコーディネーター 田中身奈

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:57:47.0

いつも眉毛、まつパの施術ありがとうございます♪
    施術中、寝てしまうくらい心地よく、その上仕上がりも綺麗で毎回満足してます。
    おかげで綺麗に維持することが出来ています。

ゆうあ様

こちらこそ、いつも有難うございます^^

可愛くキレイにお仕上げできて良かったです!

また気になってきましたらいつでもお越しくださいませ♪

アイコーディネーター 川道百愛

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:51:07.0

自分の思い描いてた眉毛にしてもらえました!
    通うの2回目ですが、これからもずっと通っていきたいと思います!落ち着いた雰囲気でゆったりできました!

【メンズ2回目以降】 黄金比率で最適な眉に 6600円→5280円

ひろき様

気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^

アイコーディネーター 川道百愛

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:48:45.0

仕上がり完了後、左右差が気になるため、無理を言って、左のみもう一度修正して頂きました。わがままにもかかわらず、丁寧に直して頂き本当にありがとうございました。

のん様

こちらこそ、貴重なお時間頂きましてすみませんでした。

また時間が経ってどうだったか教えていただけると嬉しいです。
    色んなロッドを用意していますので、のん様の気に入ったデザインを一緒にみつけていきたいです
    またよろしくおねがいいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:47:47.0

初めてでとても緊張していましたが、丁寧な説明、施術をしてくださり、眉毛が綺麗になりました!
    メイクの仕方も教えて下さり、とても感謝してます。
    次回も楽しみです

ゆり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    眉毛もキレイにお仕上げできて良かったです!

眉毛の形も安定してくるともっとメイクもしやすくなると思いますので、またのご来店心よりお待ち致しております!

アイコーディネーター 川道百愛

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:31:11.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。メイクツールの使用方法も教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。

さきこ様

うれしいコメントありがとうございます!

また、デザインやメイクでお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。♪

プリンシェ大宮店 村上真瑠花

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:56:52.0

今日初めて行かせて頂きました。
    施術に入る前に説明を丁寧にしてくださって眉毛もとても綺麗になりました。また時間がある時におじゃまさせていただきます。

あるぱか様

キレイにお仕上げできて良かったです^^

アイコーディネーター 川道百愛

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:10:24.0

初めてやったけど、想像以上で自信もってまえがみがあげれるようになりました!聞いたら丁寧に教えてくれたし満足です!次行くのが楽しみです。アップルティー?美味しかったです!

ちくわ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

また気になったらいつでもご来店お待ちしております。

アイコーディネーター 川道百愛

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:06:32.0

美眉スタイリングをさせていただきました。イメージ通りの眉毛になりました。左右差もかなり改善されたので良かったです!化粧の仕方も詳しく教えていただきありがとうございました。化粧をするのが楽しみになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

左右差の改善、イメージ通りになったとのことで安心しました。
    メイクの仕方がわからなくなりましたらまたいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ち致しております♪

プリンシェ大宮店

• ちりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:18:49.0

初めての眉サロンだったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もよく終始リラックスできました。

今回はナチュラルで優しそうな、骨格に合う眉を希望していました。仕上がりを見て、やっぱりプロの技術すごいな~と感激しました。とても自分ではできる範疇ではないので…(笑)これならもっと早く来ていれば良かったです。そう思える施術をしていただきました。

ちりこ様

とても綺麗にお仕上げ出来て良かったです。

アイコーディネーター 川道百愛

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 15:44:41.0

初めての眉毛スタイリングだったので「イメージ通りにならなかったらどうしよう…」と最初は緊張していましたが、スタッフさんがこちらの要望を真摯に聞いてくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    太くて濃い眉毛にコンプレックスを抱いていたので、施術後の眉毛を見て「自分の眉毛もこんなに綺麗に整うことができるのか!」と思わず感動してしまいました。
    最初から最後まで丁寧に接客していただけたので、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

かの様

嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂けて良かったです!

アイコーディネーター 川道百愛

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:01:17.0

初めて行きましたが接客丁寧でとても良かったです。

【メンズ美眉スタイリング】眉の黄金比率で最適な眉に☆ 5500円

コバ様

アイコーディネーター  川道百愛

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:23:08.0

とても綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございます

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

村上真瑠花

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 13:27:14.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、メイクがとても楽になりました^ ^
    次回もよろしくおねがいします!

yuu様

毎日のメイク楽しんでくださいね!

プリンシェ大宮店 川道百愛

• 後藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 16:05:06.0

綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    翌日の眉メイクもしやすくなり大変よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【新アイリストデビュークーポン】女性限定美眉スタイリング 5104円

後藤様!

この度はご来店頂きありがとうございました!

眉メイクがしやすくなり良かったです

プリンシェ大宮店     上坂麗奈

• ささん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-31 22:37:18.0

初めてのサロンで少し緊張していたのですが、とても丁寧な接客でリラックスできました。眉毛の仕上がりもとても自然で、イメージ以上の仕上がりでした!また機会があれば是非利用させていただきます!

さ様

嬉しい口コミありがとうございます。リラックスして頂けて良かったです!

またのご来店お待ち致しております。

アイコーディネーター  川道百愛

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 15:47:13.0

初めて眉毛のお手入れをしていただきました。口コミ通り、仕上がりも接客も満足です!!また次回も宜しくお願いします!

【Jrアイリストデビュークーポン】女性限定美眉スタイリング 5104円

うーちゃん様!この度はご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです(^^)

また次回も楽しみにしております!

アイコーディネーター   上坂麗奈

• TAKASHIさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:25:35.0

違和感があった顔の歪みが整って良かったです!
    凛々しくなったと思ってます笑
    イメチェンがてら色々なデザイン試してみたいと思いました

TAKASHI様

この度はご来店ありがとうございました!

また、様々なデザインご提案していきますね!

アイコーディネーター 川道百愛

• やたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:10:58.0

初めての眉スタイリングでした。
    Jrさんという事でしたが、カウンセリングや施術中の話し方、気遣いがとても丁寧で優しくてまた来たいと思いました。メイクが楽になり、毎日気分も上がりました!ありがとうございました*

やた様、

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    またメイクがしにくくなりましたらお越しくださいませ

アイコーディネーター  川道 百愛

• もさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 17:26:48.0

眉毛について詳しく説明していただきました。
    眉毛抜く時がちょっと痛いですが
    きれいにして下さいました。

も様
    この度はプリンシェ大宮店にご来店いただき、ありがとうございました。
    眉がきれいになってよかったです。

アイコーディネーター 薄田有梨沙

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:03:59.0

とても丁寧な接客・施術で、安心してお任せできました。
    また来月もよろしくお願いします♪

nao様

この度ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです(^^♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

プリンシェ大宮店 村上真瑠花

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 15:42:26.0

初めて利用させてもらいました。
    お店に入った時からスタッフさんが親切で対応してくれたスタッフさんが皆さん親切でした。
    眉のメニューで予約していてまつ毛のお話をしていたら急遽まつ毛もしたくなってお願いしたら快くして下さってありがとうございました!!どちらも大満足です!!
    時間が多分オーバーしてしまってすみません(--;)
    また行きたいと思いました!よろしくお願いします!!

たまき様、
    満足して頂けたようで私も安心いたしました!
    ラッシュリフトも可愛く仕上がってよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

アイコーディネーター 川崎祐衣

ボリスビアン プリンシェ(Borisvian Prinche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー