いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
【美眉スタイリング】当店での施術4回目以降 6380円→5105円
Borisvian Prinche【ボリスビアン プリンシェ】からの返信コメント
ひぴ。様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからも是非綺麗にさせてください^^
またのご来店心よりお待ち致しております!
アイコーディネーター 川道 百愛
眉毛を整えてもらったのですが、綺麗な仕上がりにしてくださいました。お店の雰囲気も良かったです!
【今だけ限定価格!】女性限定美眉スタイリング20%OFF 5,544円
たえ様
嬉しい口コミありがとうございまず。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
アイコーディネーター 田中身奈
眉毛のスタイリングをしていただきました。
予約が取れないときがあったので別のお店も何度か行きましたがやっぱりここが1番綺麗になります!
これからまた通います!
アイス様
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもぜひ綺麗にさせてください!
なかなかご希望のお日にちでご案内できず、申し訳ございませんでした。
またお待ち致しております。
アイコーディネーター 川道百愛
最初に肩首のコリが、短時間でしっかりほぐれました。ヘッドは、髪にオイルを流すところが、スリランカのシロダーラのようで、ヒーリング効果がありよかったです。さくっとリフレッシュしたい人におすすめです。
カレン様
先日はご来店頂きまして有難うございました!
嬉しい口コミ有難うございます(o^―^o)
また、お疲れでしたらいつでもご来店お待ち致しております!
エステティシャン 池淵 愛莉
とっても可愛いくて、でも施術はバツグン!
これからもよろしくです♪
【脱毛】VIO(女性のみ)11,000円→8,800円
先日はご来店ありがとうございました!!
今後も満足していただけるように、努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ち致しております!!
エステティシャン 池淵 愛莉
眉毛を綺麗にしてもらいました。とても満足しています!眉毛の書き方も丁寧に教えてもらったためよかったです^ ^ありがとうございました。
【美眉スタイリング】眉の黄金比率で最適な眉に★6,930円
みゆう様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
綺麗な眉毛にお仕上げできて良かったです^^
またのご来店、心よりお待ち致しております!
アイブロウで初めて来店しました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も親切、丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。施術中も担当していただいた方が気さくで会話も楽しかったです。眉の形や長さ含めイメージしてた以上の出来栄えでとても良かったです。
【メンズ美眉スタイリング】眉の黄金比率で最適な眉に 6600円
まっつ様
先日はご来店頂きありがとうござました!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
綺麗にお仕上げできて良かったです^^たくさんお話できて私も楽しかったです!
またのご来店心よりお待ち致してております。
アイコーディネーター 川道百愛
眉毛を整えていただきました!
施術中ぐっすり寝てしまうほど、お店の雰囲気やサービスが良かったです!
【アイブロウ2回目以降】黄金比率で眉を美しく 6930円→5544円
たえ様
おくつろぎ頂けて良かったです^^
また眉毛が気になってきましたらいつでもご来店お待ち致しております。♪
アイコーディネーター 川道百愛
何も知らなかったけど、説明もしっかりしてくれたし、施術も丁寧で安心出来ました。
結果も満足です。
これからも色々教えてもらいたいし、お世話になるかなと思います。
ゆぅ様
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
アイコーディネーター 田中身奈
いつも眉毛、まつパの施術ありがとうございます♪
施術中、寝てしまうくらい心地よく、その上仕上がりも綺麗で毎回満足してます。
おかげで綺麗に維持することが出来ています。
ゆうあ様
こちらこそ、いつも有難うございます^^
可愛くキレイにお仕上げできて良かったです!
また気になってきましたらいつでもお越しくださいませ♪
アイコーディネーター 川道百愛
自分の思い描いてた眉毛にしてもらえました!
通うの2回目ですが、これからもずっと通っていきたいと思います!落ち着いた雰囲気でゆったりできました!
【メンズ2回目以降】 黄金比率で最適な眉に 6600円→5280円
ひろき様
気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
アイコーディネーター 川道百愛
仕上がり完了後、左右差が気になるため、無理を言って、左のみもう一度修正して頂きました。わがままにもかかわらず、丁寧に直して頂き本当にありがとうございました。
のん様
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、貴重なお時間頂きましてすみませんでした。
また時間が経ってどうだったか教えていただけると嬉しいです。
色んなロッドを用意していますので、のん様の気に入ったデザインを一緒にみつけていきたいです
またよろしくおねがいいたします。
初めてでとても緊張していましたが、丁寧な説明、施術をしてくださり、眉毛が綺麗になりました!
メイクの仕方も教えて下さり、とても感謝してます。
次回も楽しみです
【美眉スタイリング】眉の黄金比率で最適な眉に★6,930円
ゆり様
嬉しい口コミありがとうございます^^
眉毛もキレイにお仕上げできて良かったです!
眉毛の形も安定してくるともっとメイクもしやすくなると思いますので、またのご来店心よりお待ち致しております!
アイコーディネーター 川道百愛
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。メイクツールの使用方法も教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。
さきこ様
うれしいコメントありがとうございます!
また、デザインやメイクでお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。♪
プリンシェ大宮店 村上真瑠花
ボリスビアン プリンシェ(Borisvian Prinche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー