3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マキカ(makika)   >

makika 【マキカ】

マキカ

• 大阪府大阪市北区南森町2-1-18 ジャスティス南森町1102
  • 南森町/大阪天満駅スグ 根本的姿勢改善サロン 猫背/下半身のむくみ/小顔/歪み
  • トルテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:14:13.0

最初に体の歪みを矯正してからのリンパマッサージで、一回で効果が実感できました。痩せたいところや不調なところに効いて、サイズダウンと治療の両方を叶えてくれました!家でできるエクササイズも惜しみなく教えてくださり、本当に感謝です!

トルテ様
    いつもありがとうございます!施術をさせていただきながら、メイクの話や、ファッションの話、マインドの話ができる事が本当にありがたいです!いつまでも、キレイで、元気でいたいですもんね~~~。

• めかごじらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:01:57.0

とっても素敵なお姉さんにお出迎えして頂いて
    最初から癒されました。
    仕事が1日中立ちっぱなしの仕事で疲れが酷くて
    色んなお店を巡りましたがなかなか
    良い所に巡りあわなくて、、、、。
    こちらのサロンさんでは今まで伸ばされたところのないような所まで
    しっかり伸ばして頂いて
    根本的な改善までして頂きました。
    とっても気持ちよくて途中意識がなくなってしまうくらい
    施術が終わると1回で見違えるくらい
    効果を目に見えて実感しました!!!!
    自分の疲れはどこからきてるのかとか
    とっても詳しく教えて頂けて
    改善方法もしっかり教えて下さいます。
    とっても美意識の高い明るくて楽しい雰囲気作りが上手なお姉さんに
    いっぱい癒されました。
    教えて頂いたことしっかり意識して
    頑張ろうと思います。
    体がもとに戻る前にまたお伺い出来たらなと思います。
    たくさんありがとうございました!!!
    また宜しくお願い致します。

メカゴジラ様
    この度はご来店頂き有難うございました。大変なお仕事を頑張られてて、すごいと思います。そりゃあ、体はお辛いですよね・・・。

こちらこそ、メカゴジラさんのお人柄に癒され、気持ちよ~くお仕事させて頂き、あっという間の210分でした。

美姿勢の意識で体は間違いなく変わっていきますので、一つで良いので意識していってください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• トルテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:57:34.0

全身と顔矯正のメニューを受けました。気になっていた下腹や足が細くなり、たるんでいた頬がキュッと上がりました!一回でも本当に見た目が変わり、体も軽くなりました!このクオリティでこのお値段は本当にコスパ最強だと思います!

makika 【マキカ】からの返信コメント

トルテ様 いつもありがとうございます!今回は、下半身の浮腫や肌の色、荒れが改善していてびっくりしました!!痛みで力が入っていなかった右腕が軽く上がったのも感動しました~。上半身の痛みや不調も骨盤からの調整で改善する事が自分でも納得できました。勉強させて頂いて、本当にいつも有難うございます!

• トルテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:55:02.0

今日は整顔をプラスしました。210分みっちり施術していただきました!たるみ、顔の大きさが気になっていたのですが、終わった後は見た目にも身体的にもスッキリしていて大満足です!来月も受けに来たいと思います!セラピストさんも親切で一生懸命施術してくださり、お値段以上だと思います!ありがとうございました。

makika 【マキカ】からの返信コメント

トルテ様 ご来店頂きありがとうございます!今回、お顔のケア(+30分¥3,000)のオプションを付けていただき、ありがとうございました。当サロンのお顔のケアは、1、頭蓋骨の歪みの調整 2、老廃物ほぐし、流し を オゾンスチームを浴びて頂きながら、美肌&リフトアップ効果のあるジェルを使用して施術させて頂いておりますので、今回も満足していただき嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 今ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:18:24.0

今回も、肩こり、巻き肩なおしてもらいすっきりしました!!夏バテもふっとびます。来月も宜しくお願いします!

今ちゃん様
    今月もご来店頂きありがとうございました♪施術が進むにつれて、今ちゃんさんの背が伸びていき、どんどん栗原類さんに見えてくるのが不思議でたまりません!!カッコ良すぎる(≧∇≦)いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております!

• かなつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:36:42.0

明るく素敵なお人柄の担当スタッフさんに整体やマッサージはもちろん運動の仕方まで教えていただいて贅沢な体験でした。
    何より辛かった腰痛がピタッとおさまり、骨の歪みが取れたからかくびれまでできてびっくり。ありがとうございました!通いたいです!

かなつみ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪ 腰痛や背中の痛みが改善されて、良かったです!
    オンラインでの在宅ワークで座っている時間が長くなり、骨盤が開いてしまう事から、下半身の冷え、むくみ、腰痛、肩の巻き込みや、肩首の不調の方が増えたように思います。姿勢の崩れは「めぐり」にも影響が出てしまいますので、内臓の働きや肌荒れも出てしまうようです。キレイと元気は美姿勢から!これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• なかじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 08:14:46.0

骨、筋肉の概要に加えて、私の癖や特徴を丁寧に教えて頂きました。施錠中も、理論をしっかり伝えて下さるので、自分で変えていくという意識が持てました。
    自分で自分をメンテナンスする力をつけたかったので、求めていた時間が過ごせました。
    翌日も身体が軽く、今まで自分の身体がいかに疲れやすい状態だったのかを実感しました。
    今日は2日目ですが、身体、お顔…鏡を見ても左右差がなくなった施術後の変化が維持されています。
    そして、起床後の顎の痛みも出にくい気がします。

なかじ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。体が楽になられて、歪みが軽減されてて良かったです!ご自身で意識をして体を使って日々を過ごすして頂く事が、不調や見た目のスッキリを叶える為に一番大切だと思っており、その為のお手伝いをさせて頂ければと思っております。整体 筋トレ ストレッチ リンパケア を全てやって姿勢を整えるのが当サロンの【美姿勢整体】です。次回からはもっとストレッチや筋トレが増えていきます。よろしくお願い致します!

マキカ(makika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー