3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココ グレース(COCO GRACE)   >

ココ グレース

• 兵庫県三木市大村字砂163イオン三木店3F
  • 三木小野インターから車で10分/神戸電鉄線【大村駅】より徒歩4分
  • akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 10:25:11.0

キャビゼロ施術中にファスティングについて色々教えて頂きました。
    前から凄く興味があったのですが、YouTubeやSNSのファスティングを見ると1週間がほとんどで私には敷居が高すぎて自信もありませんでした。
    今回おすすめしてもらったのは2日間ファスティング。これなら私にも出来るかもとチャレンジ!!
    体重は2kg減りました。ダイエット目的もですが、腸内環境がリセットされた感じで体調が良くなりました。
    腸も休ませてあげないとですね。
    やってみて良かったです。教えて頂き感謝です。

aki 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    キャビゼロ中の会話で、
    私のファスティング話を聞いてファスティングの敷居が下がって良かったです~♪

実は、今日からファスティングしてます・・・と聞いた時には、驚きましたが、
    初めてのファスティングチャレンジして頂きありがとうございます!!
    回復食の準備もバッチリで素晴らしいです!!大事なんでね(笑)

無理なくファスティングができよかったです~(^^)/
    本当にオススメです!!

プレミアムドリンクも楽しみにお待ちください(#^.^#)

次は、私も一緒に頑張りますんで!!
    目指せ3.クールですね!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

店長 竹川

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:16:07.0

キャビゼロで腹部の施術をしていただきました。
    普段全く運動をしないので、固まった脂肪を動かしているのか痛みはありましたが、腹部の奥の方まで届いている感じがして、3日間位お腹が筋肉痛の様でした。
    施術後にいただいた酵素ドリンクも飲みやすくて美味しかったです。
    腹部以外の箇所も試してみたいです。

ゆり 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    「思っていたのと違うかも~!!痛い!!」と・・・カチコチでしたね(笑)
    老廃物を流すゴミ箱をしっかり流さないといけないので、痛みがありましたが
    徐々に柔らかくほぐれているのが、すごく分かりやすかったです!!

筋肉痛ありがとうございます!!

この調子で続けて頂くと痛みもなく施術が気持ちよくなりますよ(^^)/

酵素ドリンクもいろんな味がございますので、気になる味があれば仰ってくださいね!!
    キャビゼロ後は、水分補給1.5~2リットルがオススメですので、小まめに摂取しましょう~

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

竹川

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:59:57.0

初めてハーブピーリングしました!
    顔のくすみやニキビが気になっているのですが施術中も癒され顔のトーンが明るくなっていました(*´`)保湿続けていきます!!

まき 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    お久しぶりのご来店に嬉しかったです!!

初めてのハーブピーリングはいかがでしたか??

パック後のお肌がものすごく明るくなっていて感動しました!!
    保湿頑張って続けてください!!
    ニキビのお悩みも改善していきますので(*^^)v

竹川

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:57:03.0

よもぎ蒸しとキャビのセットを体験しました!
    ほかの所でよもぎ蒸しは経験あったのですがかなり距離があったのでやっていると知りとても嬉しいです(*^^*)
    キャビも腹部をしてもらったのですが良かったです!
    また利用させていただきます!

まき 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    まさか当店で、よもぎ蒸しをしてたとは・・・と喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)

そうなんです!!脱毛だけでなく、黄土よもぎ蒸しもしてます(笑)

体の芯から温めることができるので、
    まき様もよもぎ蒸し後は、ポカポカと体が暖かくキャビゼロもスムーズに流すことができました!(^^)!

老廃物を流しボディメイクもでき、リラクゼーション効果もあるので、このセット私のオススメです(*^^)v
    気に入って頂けて嬉しいです!!

ぜひ、違う箇所もご体験下さい♪

竹川

• (*^◯^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:07.0

よもぎ蒸しは、2回目
    キャビゼロは、初めて受けさせていただきました。

よもぎ蒸しでは、たくさん汗をかく事ができて
    とってもスッキリしました!
    終わった後にしばらく汗が止まらず困っていた所
    冷たいタオルを準備していただきました。

キャビゼロは、脚を施術していただきました。
    老廃物が流れる感じがしてとても気持ち良く、
    履いていた靴がブカブカで驚き、その効果を実感しました。

(*^◯^*)様

先日は、2回目のご利用誠に有難うございました!!
    前回のよもぎ蒸し効果も嬉しく、もっとお話ししたかったのですが、
    少しバタバタした日で、ゆっくりできず申し訳ございませんでしたm(__)m

今回は、よもぎ蒸し後にキャビゼロでしんどくなかったでしょうか??

しっかり効果を実感していただき有難うございます(*^^)
    キャビゼロは、気持ちいいし、いい仕事してくれますよね~♪
    私も大好きです(笑)
    ぜひ、違う箇所も体験してみてください!!

他にもお悩みなど疑問があれば
    お気軽にご相談くださいね(^-^)

この度は、嬉しい口コミ投稿に次回予約もありがとうございます!!

竹川・高崎

• (*^◯^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:20:21.0

よもぎ蒸し体験をしました。
    体中がじんわり暖かくなって
    とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

(*^◯^*) 様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)/
    眠気大丈夫でしたか??

冷えのお悩みは、よもぎ蒸しにお任せください!!
    しっかり体の温まりを感じ、気持ちよかったと、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    終わった後もじわじわと汗が出てましたね(#^.^#)
    お顔もほんのり赤くなって、しっかり温まったのが分かりましたよ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

竹川

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:33:20.0

キャビゼロ5回コースの3回目施術していただきました。お腹周りを中心に、本当に気持ち良くて至福の時間です。トイレやお風呂場で座った時、お腹が違ってきたのがわかります。私はただ寝転んでいるだけでいつも申し訳ないのですが、変化が嬉しくてたまりません。これからますます楽しみです。

aki様

いつも定期的なご利用ありがとうございます(*^^)v
    このペースで、目標まで頑張りましょう!!

凝り固まった部分がほぐれていくのが
    私の喜びなので、お構いなく~
    寝転んでいるだけでOKです(#^.^#)

初めてのファスティングもチャレンジしてみてくださいね!!
    いつするか決まったらぜひ、教えてください!!
    私たちも一緒にやります~!(^^)!!(^^)!

竹川

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:34:25.0

都度メニュー、コースと無理なく通えるメニューが豊富で相談しやすい。
    勧誘はなく、お得なメニューを提案してくれる。
    すごく良心的で親切です!

今回、私はお得なコースをお願いしました。
    家で使えるボディケアクリームがプレゼントでもらえました!気になる脂肪を燃焼させてくれるとか!
    香りも良くベタベタせず気に入りました!
    週一で通って、結果出したいです!
    よろしくお願いします。

脱毛も一緒にできるみたいなので、お願いしたいです!また、相談させてください。

みーやん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

キャビゼロ体験後の感想がすごく分かりやすく
    通販番組?!と思うほどの熱弁が忘れられません(笑)

効果の実感と喜びの声、とっても嬉しいです~!!
    しっかり通いたいとコースのお申し込みもありがとうございます!!
    プレゼントのボディクリームも気に入って頂けて良かったです(#^.^#)
    お家でケアすることでさらに嬉しいが結果出ますので、塗りながらマッサージお願いします!!

目標に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます~☆

竹川

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:53:05.0

今回も大大大満足です!!
    マジでやってない人やった方がいいレベル!!
    ほんまに一回で毛の質変わる!!

あたしの場合毛根が強いのにワックスしただけでもう毛が柔らかくなってきて感動!!
    それにワックス1回目より痛くなかった!
    もうほんとにリピします!!( ^ω^ )
    ジャングルから綺麗になってお話もたくさん聞いてもらえて
    ほんとにリラックスできて最高でした!
    つぎもまた行くのでお願いします!笑
    とりあえず 最高です!ありがとうございました!

ポムポムプリン様

先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました(^-^)v
    快適に過ごせたようでよかったです♪

皆さん!!
    ポムポムプリン様の分かりやすい口コミ投稿ぜひ読んでください♪
    投稿ありがとうございます!!

今回も「大大大満足」だなんて~とっても嬉しいです!!
    早く脱毛したくて楽しみにしていたと・・・もう感激です!!

この効果すごいでしょ~!(^^)!自信ありありです!!
    本当、迷っているなら一回私に任せてほしいです(^^)/

次回も喜んでいただけるようワックス溶かして待ってます(笑)
    効果見るの楽しみにしてます!!

あと・・・あの問題も・・・
    解決できたのか、気になっております!!
    また、痛みを感じないように施術中に色々ご相談してくださいね!(^^)

竹川!

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:00:01.0

キャビゼロが気になっている時に友達にココグレイス さんがオススメと聞きお願いしました。
    全身やってほしいと思ったくらい気持ち良く、効果も抜群でした!詰まっている部分も分かるし体がポカポカしてきて暑くなり燃えてました!
    次の日のトイレは感激でした笑
    続けてみたいので、お得なコースをお願いしようと思います!よろしくお願いします。

みーやん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)/
    お友達にオススメされたという事で、とっても嬉しいです!!
    ちょっと詰まっている部分もありましたが、しっかりほぐれて良かったです!!
    ぜひ!ぜひ!
    体に溜まっている老廃物出していきましょう~!(^^)!
    また、トイレの話聞かせてください(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます~(#^.^#)

竹川

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 16:28:29.0

キャビゼロでお腹を施術していただきました。冷え性の私はお腹とお尻は常に冷たく、代謝も悪く、悪循環でした。キャビゼロ後はお腹が柔らかくなり、次の日もお腹がポカポカしていました。体質が変わるかもしれないと思うとワクワクします。しばらく施術お願いしようと思っています。

aki様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^)
    前回のキャビゼロで後ろ姿が違うのが分かりました~と絶賛していただき、
    その感想を聞いて、でしょ!でしょ!と私も興奮しちゃいました(笑)

今回は、お腹の効果実感ありがとうございます(#^.^#)
    施術しながらどんどんお腹が柔らかく、ポカポカと赤くなってきていたので
    その変化を一緒に共感することができ私も嬉しかったです!!

目標に向けて一緒に頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

竹川

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:00:16.0

緊張もほぐれる程とても楽しく会話をして下さり、あっという間でした。
    リラックス出来る雰囲気作りが凄いです!!
    また次回よろしくお願いします。

ゆかちん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    他でも脱毛したけどココが一番効果を実感できたというお言葉、すっごく嬉しかったです!!
    毛の抜け感は、ピカイチですので(笑)
    楽しみにしておいてくださいね~♪

わあ!!そんな風に感じて頂けて嬉しいです!!
    私も楽しくお手入れさせて頂きましたよ(*^^)v
    次回もいろんなお話しましょうね~

楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

竹川

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:58:05.0

キャビゼロがどういうものなのか全くわからず、一歩踏み出す勇気がいりましたが、そんな心配はいりませんでした。太もも、ふくらはぎを30分丁寧に施術していただきました。一回の施術でしたが、私にはわかりました。鏡に映る後ろ姿がいつもと違ってました。お得な5回コースを続けてお願いしていこうかなと思っています。

aki様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    キャビゼロの効果、継続しておりますか??

はじめの一歩の勇気に感謝です!

ドキドキしていたのが伝わりましたが、脚がほぐれていくのと同じようにリラックスできましたね。
    色んなお話もできたので、私も楽しかったです!

キャビゼロの効果しっかり実感して頂けて嬉しいです!!
    どんどん理想のボディラインにしていきますので、鏡チェックしてくださいね!!(*^^)

高崎

• apjftpwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:40:32.0

エステといえば、勧誘のイメージがあって
    なかなか行きづらかったのですが、無理に勧められることは一切なく、提案という形で安心しました。
    また、お願いしたいです。

apjftpw様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)

エステのイメージって、勧誘のイメージですよね(笑)分かります!!
    私もエステに行きますが、しつこく勧誘してくるサロンが実際にあるので、
    このイメージ変えたくても中々難しいのかも・・・と
    だからこそ、当店は、アットホームで通いやすいサロンというのをモットーに
    皆様にご利用いただけるよう努めております(^-^)

お客様のお悩みや理想をお聞きし、それに合ったコースやメニューをご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね!(^^)!

キャビゼロの効果はいかがでしょうか??
    ほぐれていくのがすぐ分かるので、私も施術するのが楽しいです~

また、いつでもご来店くださいませ(*^^)v
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-21 16:20:11.0

めちゃくちゃ気持ち良かった。
    肌調子もいい感じ。
    小鼻スッキリしてザラつきもなくなった。
    スキンケアをリバイブに変えようと思うので、またご相談させてください。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    初めてのハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです!!

お手入れ後の肌触り、びっくりするくらい変わったのがすぐわかりましたね!!
    お写真で見比べるとお肌も明るくなってますよ~
    この調子で肌質改善していきましょうね(*^^)v

美容クリニックは怖いということなので、
    こちらのハーブピーリングとスキンケアでしっかりケア頑張りましょう!(^^)!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

竹川

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:35:37.0

2回目のよもぎ蒸しです!しっかり温まりました。
    クーポンやらで、かなりお安く受けられました。
    いつも明るく対応していただき、勧誘とかもないので、気軽に通えそうです。また時間があるとき、巡りケアとして通いたいです!

ふじこ様

2回目のよもぎ蒸しありがとうございます!(^^)!
    終わった後のお顔が、ほんのりピンク入りでポカポカしているのが伝わりましたよ(#^.^#)
    疲れたお顔ではなく、スッキリしたお顔で帰られたのがとても嬉しかったです。

この夏は、猛暑日が多く熱中症になる方も多いですが、よもぎ蒸しは暑さ対策にもなりますよ~!
    冷え対策に・・・と思う方が多いですが
    夏によもぎ蒸しに入ることで、暑さにも強くなり冷房による冷えも防げます(*^^)v

ぜひ、巡りケアで、ご利用くださいませ(^^♪
    寒くなると巡りがすごく分かりますよ~

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

店長 竹川

• メメントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:24:38.0

急遽、海に行くことになりボディラインが気になったのでキャビゼロをしてもらいました!
    違うサロンでもしたことがありますが、ココグレイス さんは、筋肉の位置など詳しく、やってもらいながらすごく勉強になりました!また、自分でもできるマッサージなどを教えてもらい日頃のケアも頑張って理想のボディラインに近づけていきたいと思うようになりました!
    1回で、ぽっこりお腹が柔らかくなり少しくぼみもできて大満足です!次の日の便もすごかったです笑
    ハマりそうなので、またお願いします!

メメント様

先日は、ココグレイスにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

海は、楽しめましたか~??(#^.^#)
    何時でもキャビゼロにお任せ下さい!!
    夏をエンジョイできるお手伝いができて良かったです!!

ボディラインは、年齢を重ねる事に変わっていきますので、
    普段のケアと一日中着てるお下着を見直すのも大事ですよ~

もう私は、この下着じゃないと無理です(笑)
    下着の試着もできますので、またご相談下さいませ!(^^)!

店長 竹川

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:10:20.0

2度目のハーブピーリングをお願いしました。最近の猛暑と紫外線の影響で、日焼けと乾燥肌に困っていましたが、施術後の写真を見てやっぱり驚きました。美白効果とプルプル感が半端なかったです。気なっていた目元のシミも薄くなりました。終わってからはいつもドリンクを頂きながら、私自身にピッタリなストレスケアやアンチエイジング、美髪づくりのアドバイスをして頂けるので助かっています。プレゼントで頂いたフェイスパックは保湿力が抜群でした。

あみりん様

定期的なお手入れにご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    2回目のハーブピーリング効果すごかったですね!!私も驚きました(笑)
    今年の夏も紫外線が強く…あみりん様も日焼けと乾燥が目立っていましたが、スッキリ~☆
    お肌の明るさとモチモチ感が復活して感動しました!!
    これから、夏に受けたダメージがまた9月、10月と出てきますので、継続してお手入れしましょうね(^^♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
    これからもお手入れ中に色々お話させて頂き、あみりん様にあった美容・健康情報をお伝えさせて頂きます!!
    まだまだ猛暑日が続きますので、お体ご自愛下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

店長 竹川

• メメントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:31:09.0

気になっていたハーブピーリングをしました。
    痛みもなく、すっごく気持ち良かったです!
    ハーブの香りもよく爆睡しちゃいました(^^)
    毛穴もスッキリ、吹き出物も治ってきており効果にビックリしてます!
    継続して肌改善しようと思ってます!
    よろしくお願いします。

メメント様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

痛みもなくリラックスできて良かったです!!
    その後のお肌調子も良く安心しました!

すごいですよね(笑)

手触り、化粧ノリも違うと思います(#^.^#)

変化したお肌見るの楽しみにしております☆

お得なコースもございますので、またご案内致しますね♪

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    もっともっと綺麗になりますので、お任せください!!

店長 竹川

• ふじこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 20:51:38.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。個室でゆっくりできるし、蒸してる間に本を読んだりもできるので気軽に行けるなと思いました。このお値段ならまた通っていきたいです。

ふじこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    イオン店内で、賑やかなサロンですが、個室に入ると不思議と集中できたと思います♪

黄土よもぎ蒸しは、免疫力も上げる効果も期待できるので、
    しっかり通って頂ければ、お身体に何かしらの変化も、見ていただけると思います!!

お得な回数券もございますので、美容と健康にご利用くださいませ(#^.^#)

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

店長 竹川

• きばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:04:26.0

夏は、デリケートゾーンが蒸れるので気持ち悪いし、臭いも気になるので脱毛してもらいました。
    ワックスは、思っていたより痛くなく仕上がりのツルツルに大満足です!ハマりそう!
    夏の不快感スッキリ解消できるのでオススメです!
    イオン店内にあるので、すごく安心感もあり通いやすいです!
    スタッフさん達も明るくて、楽しくお手入れしてもらいました!またお願いします!!

きば様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

思っていたより痛みなく施術を受けていただけた
    ということでとても安心致しました!

ツルツル感、最高ですよね(*^^)v
    この夏は、快適に過ごせると思います☆彡
    水着もバッチリですよ~
    楽しんでください!!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    イオン店内で賑やかですが…それ以上に賑やかなスタッフで楽しんで頂けて良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

店長 竹川

• Sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:49:29.0

脱毛は初めてで分からないことばかりでしたが、事前にLINEで丁寧に教えてもらえたことで、不安なく来店することができました。明るい接客で、説明も分かりやすかったです。施術中も、手際よく進めていただき、安心して寝てしまいそうでした。少し寒かったのでお願いしたら快く調整していただけました。全身脱毛で、VIOはガバチョワックスにしました。痛いですが、Oラインの痛みは一瞬でした。カウンセリングからお会計まで約3時間でした。帰る頃には身体も心もすっきり。元気をいただきました!お世話になりました!

Sachi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    特にVIOは頑張った分、快適だと思います!(^^)!
    何かございましたらお気軽にLINEしてくださいね♪

この度は、とっっっっても嬉しいクチコミもありがとうございます( *´艸`)
    身体も心もスッキリできたなんて、感激~~~~嬉しすぎます!!
    いつでも元気パワー差し上げますので、脱毛でなくても買い物ついでに遊びに来てください(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 竹川

• りょーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:12:28.0

脱毛を施術していただきました。
    丁寧にしていただいて、満足です

りょーた様

先日は、当サロンにお越し頂き誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有り難うございます(^ ^)♪

クリニックでの脱毛より回数は、必要になりますが、美肌効果が期待できますので、
    ヒゲ+美肌脱毛でお悩み解決していきますねっ!(^^)!

今後もりょーた様のご期待に応えられるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

店長 竹川

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:11.0

ナチュラルハーブピーリングを初めて体験しました。いつも丁寧な施術と話しやすい雰囲気でとても癒やされます。仕事や子供の帰宅の関係で頻繁に行けないのですが、なるべく時間を見つけて行きたいです。今日もありがとうございました。今後の効果が楽しみです。

なお様

皮膚科に行っても変わらないと・・・分かる!分かる!!とお話を聞いて、私も共感しちゃいました!!

なお様のお肌悩みを解決できるよう、お手伝いさせて頂きますので、何でも聞いてくださいね(*^^)v

はじめてのナチュラルハーブピーリング、その後いかがでしょうか??
    次回の来店楽しみにお待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)♪
    もっと満足していただけるよう日々、勉強、技術の向上していきます!!
    一緒に綺麗になりましょう~

店長 竹川

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 15:49:09.0

ワックス脱毛で来店して
    生えない期間が伸びるとゆうことで
    プラスに変えて施術しました。
    変な勧誘もなくとりあえずWaxされてから
    考えますか?って言われたことも
    私にしたらとても好印象でした!!
    痛い痛いといいつつも励ましてもらって
    ずっとたわいない話をしていたので
    痛みも半減でした。
    私は量が多いのと初めてだったのもあり
    普通に痛かったですが綺麗さっぱりで
    後悔はありません!!
    迷ってる方は是非行ったほうがいいです!
    ツルツルになって気分上がります!
    二回目もまた行きます。ありがとうございました!

ポムポムプリン様

先日は、COCO GRACEにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    当サロンでは、小さいサロンだからこそできるお客様一人一人に寄り添った施術を心がけております!
    ポムポムプリン様が今まで抱えていた毛や臭いのお悩みを解決できて良かったです♪
    もうエピソードが衝撃的で面白くて、忘れられません・・・笑

はじめてのブラジリアンワックス
    緊張と痛み・・・耐えていただきありがとうございました(#^.^#)
    仕上がり、お肌の調子はいかがでしょうか?

旅行は楽しめました~??

脱毛後の気になる事など御座いましたらお気軽にお申し付け下さい!!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    やって良かった!!と思える効果がありますので、お楽しみに!!

また、次回お会いできるのを私も楽しみにお待ちしております!!

竹川

• ミイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 01:42:23.0

今回、よもぎ蒸しをしました。めちゃくちゃ汗が吹き出て、全身足の先までポカポカになりました。すごく温まりました。とても良かったです!担当スタッフさんも感じの良い方で、とても話しやすかったです。また行きたいです!有難うございました。

ミイ様

先日は、COCO GRACEにご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    当店のお客様からのご紹介で「黄土よもぎ蒸しがいいよ~」と勧められたと
    ミイ様は、初めての黄土よもぎ蒸しに少し緊張されていましたが、リラックスできたようで嬉しいです♪

サウナや長風呂が苦手と仰っていたので、大丈夫かな?と心配しておりましたが、最後まで入ることもでき、黄土よもぎ蒸し後の体の変化も体感できたようで本当によかったです!(^^)!
    もうポッカポッカでしたね!!お顔もピンク色になってましたよ~

少しご自宅から遠くになってしまいますが、またぜひ入りに来てください(^^)/
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回また、お会いできるのを楽しみにしております☆

竹川

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:29:30.0

定期的にお肌のお手入れにお伺いしていますが、楽しみに待っていた新メニュー、ハーブピーリングがいよいよ始まりましたということで、早速体験させて頂きました。ダウンタイムなしは働いているOLにとってはありがたいです。ナチュラルということだったのですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらったら、美白度は今までのメニューの中で間違いなくナンバーワンでした。4~5回ぐらいで卵のカラが向けたようなお肌に生まれ変われるということなので、楽しみがまた一つ増えました。

あみりん様

先日は、大雨の中、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    楽しみにされていた新メニューのハーブピーリング、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ビフォーアフター写真に、私もビックリしました!!!!(^^)!
    くすみ、毛穴の目立ちに効果バツグンでしたね!!
    本当、美白度がすごかったです~

その後のスキンケアの浸透力も増すので
    いつも以上にお肌の質感が変わったと思います(^ ^)

ご自宅でも保湿力の高いスキンケアを意識してみて下さい♪

他にもお肌に関するお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    あみりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 17:25:01.0

新メニューのナチュラルハーブピーリングをして頂きました。以前、違うサロンでハーブピーリングをした時は、痛みとヒリヒリ感で泣きそうになり、そのあとも赤みや腫れに倦怠感まであり、肌が剥離してもあまり満足する事ができず後悔してました。
    でも、こちらでスタッフさんから従来のハーブピーリングとは違うと説明を受け、やってみることに。
    痛みもなく眠くなるほど気持ちよかったです!
    肌の剥離がないのに肌調子が良く周りからも肌がキレイになったと言われました!やるなら絶対、ここのハーブピーリングがオススメです!
    スキンケアも気になるので、また相談させてください。

きよ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    新メニューのナチュラルハーブピーリングを楽しみにされていたので、ようやくできて良かったです(^-^)
    以前、違うサロンで、ハーブピーリングをして大変な思いをされ不安がっていましたが、リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
    施術後の肌調子も良いみたいで、NO!マスクになった今しっかり自慢してください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました~!(^^)!

竹川

• きばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:37:23.0

今まで、眉毛をどう整えたら良いのか分からないまま適当にしていたが、思い切ってサロンで整えてもらい整形級に変わりました!
    アドバイスもしてくれるので、分かりやすく施術は、すごく丁寧で、こんなに細かくしてくれるとは…と驚きました!
    眉毛のお手入れはサロンでするべき!
    オススメ!!

きば様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

普段、眉毛の整え方が分からない・・・と悩んでいたので、

気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^^)v

お話も楽しくさせていただいたので、私も素敵な時間を過ごすことができました☆

デザインなど、変更可能ですのでもっとこうしたい!

などあれば、お気軽にご相談して下さいね!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-13 10:49:20.0

初めてのボディメニューで、不安でしたが、スタッフさんがいつも明るく、知識も豊富で説明も分かりやすく安心して施術をしてもらう事ができました!
    キャビゼロめっちゃ気持ちいい!
    脂肪が柔らかくなったのも分かるし、ボディラインが変わったのが自分で分かるくらい体感すごいです!
    次の日の便の量にもビックリしました!笑
    ダイエットだけじゃなく、リラクゼーションにもなるので定期的に通いたいです!
    お値段もマッサージと変わらないので、おすすめです!また、お願い致します!

きよ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

一度でスッキリ実感していただけて、私もとっても嬉しいです☆

脂肪を溶かしてリンパに流す「キャビゼロ」は、デトックス効果がとても高く、

よほど食べ過ぎなければリバウンドの心配もないので、

定期的にボディメンテナンスに使うことをおすすめします。

ぜひまたご利用くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

竹川

ココ グレース(COCO GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー