3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポーラ あべの店(POLA)   >

POLA あべの店

ポーラ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町4-5-37 スクエアビル2F東
  • あべの徒歩3分 天王寺 阿部野橋徒歩7分 駐車サービス有 昭和町

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:12:29.0

近くで顔も体もできるところを探していました。
    くすみが気になる私の為にいつも一生懸命施術してくれます。ありがとうございます。

あき様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けるよう、
    これこらも一生懸命させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:58:55.0

初めてでしたので少し緊張していましたが、とても丁寧に今の私の肌の状況を説明し施術していただきました。
    無理な勧誘もありません。
    また定期的に通いたいと思います。

人気No.1ごっそり毛穴洗浄【角栓・黒ずみ・つまり】ツルツル肌70分¥12,650→

ちーこ様

クチコミありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりになり、私もとても嬉しいです。
    お肌の状態を知っていただくことで、日々のお手入れも変わっていくかと思います。
    何かご不明な点や不安がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ふらいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:55:23.0

とても丁寧に肌の仕組みからくわしくご説明いただきました。
    今使用しているスキンケアの問題点など理解できました。
    継続して綺麗な肌にしていきたいと思います。

美白ケア人気No.1究極の美白【シミ、くすみ、ハリ】首肩ケア付70分¥14,300→

ふらい様

お肌の変化や効果を実感していただけるよう、
    エステもしっかりしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さーもんちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:13:40.0

POLAのエステに興味があり、説明も伺いたかったのでこちらのプランで利用させていただきました。無料なので、しつこい勧誘があるのではないかと正直心配していましたが、全くの杞憂でした。わからないところは丁寧に何度も説明してくださり、これからのケアのポイントなども教えていただきました。とても感じの良い方でした。エステも前向きに検討しようと思います。先日はありがとうございました。

肌プランニング【無料】 約40分

さーもんちーず様

肌プランニングでの結果とお手入れ方法が、お肌悩みの改善や、今後の美肌の為のきっかけになっていけると嬉しいです。

また、エステもご検討いただけたらと思います。

• やっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:21.0

毎月エステで通ってます!
    その時の肌、凝りの状態を見てケアしてもらい、肌トラブルも本当になくなり喜んでいます。
    アペックスというオーダーメイドのスキンケアを使い出しましたが、さらに肌調子が良くなった気がします。
    これから花粉が心配な季節ですが、安心して過ごせそうです。

やっさんさん

口コミを下さりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがたく感じます。
    これからも美しくいて頂く為にもしっかりアドバイスなど
    させて頂きますね。
    又今月もお待ちしております^_^

• ゆーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:03:01.0

初めてエステを利用しました。悩みやどんな肌にしたいかなど丁寧にヒアリングをしてくださり、豊富な知識で私に合うアドバイスや提案をしてくれて嬉しいです。
    エステの後は、目で見てわかるほどフェイスラインが引き締まり肌も2トーンぐらい明るくなります。
    体の凝りもほぐれてとても楽になります。
    行く前は緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でお話も楽しく効果も感じるので、今は行くのが楽しみになっています。

ゆーちん様

この度はご来店いただきまして、まことにありがとうございます!
    初めてのエステにPOLAあべの店を選んで頂き、すごく嬉しく思います。
    お会いする度にどんどん変化が目に見えてわかっていくので、なんだか楽しくなってきますよね!もちろん、ゆーちん様の努力があってこそなので、これからもしっかりケアのお手伝いさせていただきますね!

また今月もご来店、心よりお待ち致しておりますね!

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 07:04:41.0

初めての利用で少し緊張していましが、楽しく過ごさせて頂きました。久しぶりのエステでしたが、リラックスでき、肌が明るくなって嬉しかったです。ありがとうございました。

りさこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体も気づかぬ内に色々溜まりやすくなりますので、また是非お肌のケアと合わせてご来店心よりお待ち致しておりますね♪

• keiちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:11:28.0

2年ぶりのエステに行きました。
    ai肌診断を受けて、今後のスキンケアに参考になれると思います。
    雰囲気と施術も良くて、大変満足できました。

keiちゃん様

この度はご来店いただき、まことにありがとうございました!
    お肌は季節ごとに変わっていきますので、少しでもケアの参考になりましたら幸いです。

また次回もご来店、心よりお待ち致しておりますね♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:34.0

いつもゴッドハンドに癒されます。
    顔のくすみが気になってましたが、今では2トーンくらい明るくなってチークも映えるようになって嬉しいです。
    ガチガチだった背中~首も毎回スッキリでどんどんほぐれていきました。私の大切なメンテナンス時間これからも楽しみにしています。

やっちゃん様
    口コミを頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、更に素敵に透明感あふれるお肌作りのお手伝いを
    させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    毎月お会いできる事がとても楽しみです!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:13:07.0

はじめてエステを受けました。コンプレックスが多くてなかなかエステに行けず、二の足を踏んでいるような状態だったのですが…肌診断で自分の肌を見つめ直すきっかけになったこと、自分でも思ってもなかった自分の顔の長所を言ってもらえたりして、体だけでなく気持ちの面でも良い気分で過ごすことができました。パック中は思わず寝てしまうくらいで、とてもリラックスできました。

【私にぴったりのエステ】肌分析からのカスタマイズエステ 60分¥11,550→

さくら様

この度は初めてのエステにPOLAあべの店を選んで頂きありがとうございました!
    お肌を知ることでなりたい肌だけでなく、なりたい自分にも変わることが出来るので、これからどんどん綺麗になっていきましょう♪
    これからさくら様のお肌と身体と、綺麗のお手伝いさせていただきますね!

また次回もご来店、心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:18:11.0

初めてのエステでしたが、お迎えからお見送りまでとても丁寧でした。お肌の事も良く知れて満足です。
    また担当してくださった方以外のスタッフさんも気さくで居心地もよかったです!
    たくさんサロンがあって迷い、有名と言う事でPOLAさんを選びましたが、大正解でした!

90%の人が実感毛穴引き締め【開いた毛穴・目立たないお肌へ】70分¥13,750→

かな様

お肌を知ることでよりかな様のなりたいお肌をに近付くことが出来ますので、少しでもお手伝いできたのなら幸いです♪
    また是非、ご来店お待ち致しておりますね。

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:39:22.0

先日初めて利用させていただきました。
    肌の状態等をわかりやすく説明していただき良かったですを。施術もとてもリラックスできて寝てしまいました。どんよりとしていた顔やデコルテ周りがスッキリしたように思います。 また今後もお願いしたいと思います。

とろ様

この度はご来店いただき、まことにありがとうございました!
    とろ様が少しでもリラックス出来たのなら幸いです♪
    前回、前々回とでどんどんお肌の滑らかさや明るさ、お身体の巡りの速さも変わってきたように思いますので、少しずつケア頑張っていきましょうね!

また来月もご来店心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 14:26:30.0

7年以上ぶりにフェイシャルエステを受けました。
    AIによる肌診断で自分の肌の状態を知れたことが良かった。
    ベーシックなコースを体験しましたが施術後に肌の状態が柔らかくなり、身体もほぐしていただけてスッキリしました。
    今のお肌の状態でどこが良くてどこがどう悪いかなど、詳しく説明をしっかりしていただけた事も、良かったです。

気になったのが、予定時間よりも早めに行ったにもかかわらず2時間40分ほどかかった事と(メニューには2時間と記載がありました)施術が終わってからドリンクを聞かれましたが(忘れられていたのか)出してもらえなかった事です。

また時間が出来たら伺います。

集中美白【シミ・くすみが気になる方へ】うるつや透明感60分¥11,000→

ともみ様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    施術後のお肌の柔らかさや、お体の変化にご満足いただけてとても嬉しいです。

一方、貴重なお時間を超過してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お帰りの際に忙しなくなってしまい、最後のドリンクもご提供できず深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、カウンセリングの時間配分や最後のドリンクの確認など、再徹底させていただきます。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

担当  小西こころ

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 13:22:10.0

毎日暑すぎて エアコンに入り過ぎ乾燥気味なのとカラダが全体的にダルすぎてまたまたお願いしました。
    エステは最高に気持ち良くリフトアップして頂け 更にカラダ 肌もリフレッシュ出来る贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。
    自宅でのお手入れについても アドバイス下さるので帰ってからのお手入れも凄く楽しくなってます。

ナオ様

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

まだまだ暑い日が続き心身共に疲れやすくなっていると思いますが、又あべの店でしっかりケアさせて頂きますのでご安心下さい。
    8月も楽しみにお待ちしております!

• せばすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:39:49.0

今回は毛穴を重点のエステを3回しました。回を重ねる度に鼻の毛穴が綺麗になっていくのが分かりました。顔全体も明るくなって化粧のりも良くなった気がします。

せばす様

毛穴エステでのご来店ありがとうございました。

エステの度に毛穴がキレイになってると実感していただき嬉しいです。
    お肌のトーンも明るくなってメイクのりも良くなってますね。

お手入れして毛穴レス、美肌を目指しましょう

• なっかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:42:29.0

小鼻と頬の毛穴が気になっていたので毛穴ケアして頂きました。お化粧しても毛穴が目立たなくなり、すっぴんでも気にならないくらいになっていたのでびっくりです。エステ中も気持ち良くて毎回寝てました笑

なっかん様

毛穴ケアをして、どんどんキュッと毛穴が小さくなっていきました。

ファンデーションをつけても目立たない。すっぴんでも気にならないくらいになったと言って下さって嬉しいです。

また、ご来店お待ちしております。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:32:05.0

疲労で全身カッチカチでしたが、しっかりほぐしていただき何とか回復できました。フェイシャルの間は気持ちよくて寝てしまいました。やはりPOLAのエステは間違いないなと感じました。みなさんにおすすめしたいと思います。

〈集中美白〉ホワイトショットエステ+背中トリートメント付70分¥11000 →

よこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

すごくお疲れ溜まっていらっしゃったので、少しでも解れたのなら幸いです♪
    これから定期的にしっかりお顔も身体もケアさせていただきますね!

また来月もご来店、心よりお待ち致しております。

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:54:16.0

雰囲気が良くて、いろいろ相談なども話を聞いてくれました。

〈AI分析ケア!〉お肌分析+APEXパーソナルエステ60分¥11550→

ちえ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエステにPOLAあべの店を選んで頂き、とてもうれしく思います♪
    少しでも早く、理想のお肌に近付けれるよう、
    これからしっかりちえ様のお肌とお身体をサポートさせていただきますね!

また来月もご来店、心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:25:52.0

お世辞抜きで、気持ちのいい接客としっかりとした施術でまたお手入れがんばろう!と思わせて頂きました。これからもよろしくお願い致します。

〈集中シワケア〉リンクルショットエステ+背中トリートメント付70分¥11000→

あゆみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

これからあゆみ様のお肌と身体と、どちらもしっかりサポートさせていただきますね!
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:29:57.0

キューズモールイベント参加で予約させて頂きました。この日楽しみに早目に伺うつもりが、残念ながら道に迷いご迷惑お掛けしました。笑顔でむかえて下さり施術の説明も丁寧に詳しく分かりやすかったです。全身特に背面、デコルテが程よい力加減でうっとり眠るほどでした。フェイスでは、水分が不足しているとのことでぷるるん肌を目指してお手入れ頑張って行きたいと思います。次回からは迷わず時間を見つけて行きたいと思います。また機会があれば宜しくお願いします。

ゆーちゃん様

当店までの道案内がちゃんとできておらず、申し訳ございませんでした。

肩こりや体もお疲れとのことでしたので、背中や肩、デコルテをしっかりトリートメントさせていただきました。お顔の凝りもほぐしましたので、エステ後はお顔もリフトアップし、肌のお色もトーンアップしてました。

また、ゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:18:00.0

色々気になり 予約させて頂きました。
    POLAさんのエステは初めてでしたが エステ後は気にしていた毛穴の開きや顔のたるみが驚く程変化をしていました。いつもは暫く肌の調子を見てからコースの申し込みをするのですが、こんなに効果を実感したのははじめてで、すぐにコースの申し込みをしてしまいました。
    担当の方のお話しもとても楽しく カラダと気持ち共に凄くリフレッシュ出来ました。今後も宜しくお願いします。

ナオ様

口コミ本当にありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)

これからも効果にこだわって一生懸命させて頂きますので、
    宜しくお願い致します^ ^

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:04:46.0

年齢的な事と長いマスク生活でたるみと毛穴が気になって伺いました。
    1回で頬やフェイスラインや毛穴がキュッと小さくハッキリと変わるぐらいの効果に驚きました。
    また 担当者さんの丁寧で心地よいエステに 久々のご褒美のひと時を過ごせました。今までは コースの契約はしばらく様子を見てから申し込みをしていましたが 今後もお世話になりたい!と思いすぐに申し込みしてしまいました。次回のエステが今から楽しみです。

ナオ様

そして、早速口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉本当に嬉しいです(^^)

3週間に1回のお手入れとホームケアのアドバイスも、しっかりさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します^_^

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:09:05.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明してもらえました。
    無理な勧誘もなく終始過ごしやすかったです。
    これから定期的に通う予定です。

【アクネ菌・大人毛穴】超音波洗浄+クレイマスク 75分¥13,200→

あまね様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    あまね様のお肌をより一層理想に近づけれるよう
    これからしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:57:18.0

フェイシャルエステですがフットマッサージからしていただけるのでとてもリラックスできます。
    月1回のペースで肌を整えてもらいに行きますが、顔のこりや目の疲れなどその時の肌状態をきちんと感じて対応して下さいます。
    店の雰囲気もよく落ち着きます。

さと様
    口コミありがとうございます!

これからも、少しでも心身共にスッキリして頂けるよう
    一生懸命させて頂きます!

来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆづさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:09:44.0

定期的にお肌チェックしてもらってます。
    いつも、分かりやすく丁寧に話してくれてありがとうございます。
    アペックスも使い始めてから肌の調子が凄くいいです。

ゆづ様

肌プランニングでのご来店ありがとうございました。

アペックスでのお手入れを始めてからお肌の調子が良くなってきて嬉しいです。

アクネのできにくいお肌づくり、一緒に頑張りましょう。

• やっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 12:44:06.0

月に一回通ってます!
    いつも癒しの時間ありがとうございます。

今日はホワイトショットのRXSクリームを購入!
    これから使うのが楽しみです♪

やっさん様
    いつもありがとうございます!!
    毎月お会いできる事が本当に嬉しいです!

これからも綺麗でいて頂けるよう、一生懸命エステさせて頂きます♪

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:57:36.0

初めてエステというものを体験させていただきました。
    質問に回答したり肌診断をして、自分の肌にはどのようなものが不足しているのかや、自分の肌に合ったタイプのエステコースを教えていただきました。

気になる所や不安な点はないか等を確認していただきながら、エステを受けさせていただきました。
    とても気持ち良くて、リラックスの出来た時間でした。

ふく様
    口コミありがとうございます。
    初めてのエステと言う事で、ご不安もある中、色々お話しして下さって、ふく様のお悩みや理想などお聞きできて、嬉しかったです。
    又、リラックス出来たとのコメント、ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続き、又コロナもあり、不安な日々ですが、
    お身体ご自愛下さいね。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。
    谷川

ポーラ あべの店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー