5. アトリエはるか プラスアイラッシュ シャポー 本八幡店(PLUS EYELASH)   >

アトエリエハルカ シャポーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-17-1
  • 総武線、都営新宿線「本八幡駅」にある眉カット・ヘアメイク・まつげサロン♪
    4.0

めぐちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 10:55:08.0

眉カットに関してはスタッフを指名せずに施術を受けていますが、どのスタッフも私の眉やそれに適した顔の骨格に合わせて仕上げてくれるので、改めて施術者の方って素晴らしいと思います。

【身だしなみ】眉カット 1980円

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アトリエはるか シャポー本八幡店

• やんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:47:08.0

口コミ評価が良かったため、同窓会のために利用しました。
    メイク:最後のメイクキープミストの量が多く、仕上げ直後からメイクが浮いてしまいました。
    ヘアセット:会場についてすぐアップスタイルが崩れました。(ピン留めが甘かったようです)3時間でヘアセットが崩れたのはとても悲しかったです。
    1万円かけてとても期待していたので、非常に残念でした。

【トータルで華やかに♪】ヘアセット+フルメイク+眉カット 9020円→8690円

やんこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿の内容を確認させて頂きました。
    大切な日にご来店頂いたにも関わらず技術不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなお気持ちにさせてしまう事がないようスタッフ一同
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか シャポー本八幡店

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:51.0

担当してくださった方がとても丁寧だったので安心してレッスンを受けられました。
    いつも悩んでいる点等、事細かに聞いて下さりアドバイス頂けてとても嬉しかったです。また眉カットの必要性も改めて感じました。翌日からとても描きやすくなりました。

【お悩み解決☆】眉カット+描き方レッスン ¥3300円

みぃ様
    この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。
    眉毛はとても難しく考えていらっしゃるお客様が多いです。
    レッスンでわからないことが少しでも解決できてよかったです。
    またわからないことがありましたらいつでもご相談お待ちしております♪
    キレイのお手伝いさせて頂きます。

アトリエはるかシャポー本八幡店

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:26:11.0

アイブローをお願いしました。遅い時間だったので、1対1の貸切りみたいでした。担当の方がおっとりした雰囲気なのに手際が良くて、丁寧で、驚きました。是非またお願いしたいです。

ノリノリ様
    そして素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。
    どのスタッフも丁寧な接客を心がけております。
    いつご来店頂いても気持ち良い接客を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アトリエはるかシャポー本八幡店

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:55:52.0

丁寧な対応で、仕上がりもよかったです。ありがとうございます

【学割U24 平日限定♪】まつげパーマ ¥5390円→4042円

しほ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しく思います。
    まつ毛パーマをされると朝のメイク時間も短縮できるのでとても楽になります。
    まつ毛のカールが下がってきた頃、また来て頂けますとお手入れが楽になると思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

アトリエはるかシャポー本八幡店

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:11:14.0

知人からの紹介で何十年ぶりにまつ毛パーマをしました。昔やった時は1週間程でカールが取れてしまい、それから行っていませんでした。こちらでやってもらってから3日経ちましたが綺麗に仕上がっています。どれくらいでカールが取れるかによりますが、また伺いたいと思っています。その時はまた宜しくお願いします。

【☆ご新規様限定☆】まつげパーマ(上) ¥5390円→4840円

かおり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    まつ毛パーマは3週間~6週間の期間でメンテナンスして頂くことをオススメしております!

まつ毛が上がっていると朝のメイク時間も短縮でき目元が華やかになりますよね!

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるか シャポー本八幡店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:00:23.0

想像していたワックスと違った。

【大人気♪】まつ毛パーマ(上)+眉カット+ワックス脱毛 ¥8690円→8360円☆

なお様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました口コミの内容を確認いたしました。
    想像していた施術とは違ったとのことで期待に添えなかったこと
    深くお詫び申し上げます。
    またスタッフの説明不足により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手ではございますがなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトリエはるか シャポー本八幡店

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:37:49.0

先日は、ありがとうございました。要望通りに仕上げていただき大満足です。プロの方にやって頂くと全然違いますね。また是非よろしくお願いします。

みぃちゃん様

とても眉の印象がはっきりしましたね♪

また伸びてきて描きづらくなりましたら是非ご予約下さい(^^)

アトリエはるかシャポー本八幡店

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:31:00.0

丁寧な対応で不安無く満足な施術をして頂きました。

よしよし様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

アトリエはるかシャポー本八幡店

• harukaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:12:30.0

娘がファッションショーの為に眉カット&ヘアメイクをして頂きました。落ち着いた雰囲気の中で短い時間に丁寧な仕上がりになりありがとうございました。初めての眉カットにも満足しています。

haruka様

お洋服がとても素敵だったので、合わせてヘアメイクさせて頂きました♪

お出かけ楽しめた様で良かったです(^^)

是非またお出かけの際はお気軽にお越しください!

青柿

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 02:45:42.0

左右の上がり方がちょっと違う感じがしますが素早く作業してもらいました

コーティング美容液付き♪まつげパーマ(上)¥5390円

もっち様

左右差を感じるとの事で大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の生え方により左右差が出でしまう事もございますが、次回ご相談頂ければ薬剤の放置時間の調節など対策可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アトリエはるかシャポー本八幡店

• せいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:04:43.0

高校生の娘の眉カットをお願いしました。校則があり化粧ができないので、スッピンでもキレイに見えるようにカットをお願いしましたが、形良く整えて頂き、仕上がりにとても満足しています。
    メイクをする際の眉毛の書き方や、自分に合ったアイブロウペンシルの色なども教えて頂きました。また利用したいです。

せいこ様

眉の形は描かなくても良い様に、自然に整えさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で嬉しいです♪

是非また伸びて、ラインがわかりづらくなりましたらご利用ください。

また眉を描く機会などありましたらペンシルなど販売もございますのでご相談ください(^^)

アトリエはるかシャポー本八幡店

• ぽんきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:30.0

2日間にわたって結婚式参列用のヘアメイク、メイクをしてもらいました。時間に余裕がない中希望を聞いてもらいながら仕上げて、無事結婚式に参列し、写真撮影も終わりました。ありがとうございました

ぽんきち様

こちらこそ2日間ありがとうございました。

式に無事間に合ったようで、お写真も撮り終えたとの事で安心致しました(^^)

是非またイベントなどございましたらご予約下さいませ♪

アトリエはるかシャポー本八幡店

• AYAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:00:55.0

かなりリラックスさせてもらっています。毎回しっかり根本から上げてもらっています。まつパのもちも良くなり、大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

コーティング美容液付き♪まつげパーマ(上)¥5390円

AYAKO様

そしていつもご指名ありがとうございます!

毎回お褒めの言葉下さって嬉しいです♪とても励みになっております!

またばらつきなど、気になって来ましたら是非ご予約下さい♪

お待ちしております!!

青柿

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:08:04.0

眉毛の描き方を丁寧に教えて下さり、
    見違えるほど綺麗な眉メイクに仕上がりました。

【お悩み解決☆】眉カット+描き方レッスン ¥3300円

あさみ様

眉の描き方レッスンをさせて頂きましたが、その後描き方など分からない事などございませんでしょうか??

お仕上がり気に入って下さって嬉しいです♪

是非また眉カットなどでもお待ちしております。

アトリエはるかシャポー本八幡店

• ラビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 01:35:11.0

初めて利用しました。
    メニューは着付けと、ヘアセットです。

自分の希望通りのヘアセットをしていただけてとっても嬉しかったです!
    着付けの帯も可愛く、モリモリな感じが最高でした!

2日間ありがとうございました。
    またイベントの際はお願いします!!

【浴衣】お持ち込み着付け+ヘアセット♪  ¥7920円

ラビ様

この度はご利用下さりありがとうございました(^^)

2日間入らせて頂き、可愛いお着物とヘアセットのお写真をお持ちいただいたので
    私もとても楽しくさせて頂きました♪

是非また機会ございましたら、ご利用くださいませ!!
    ラビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 新ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:35:25.0

迷っていたら絶対お願いした方がいいと思います!
    毎回満足のいく仕上がりですが、今回は間隔も空きそれでも丁寧に、素早く、洗練された技術を感じました!

接客と技術、共にに大満足です♪
    これからもよろしくお願い致します!

新ちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます!!(^^)
    お褒めの口コミありがとうございます♪

また伸びて来ましたらお待ちしております!
    新ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アトリエはるかシャポー本八幡店 後藤

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:45:38.0

フルメイクをして頂きました。来店してすぐに案内して
    頂きメイクの仕上がりも良かったです。お店によっての
    レベルが違うかなって感じでした。エクステしてると
    分かっていたのなら、担当の方から最後に整えますとか、
    髪の毛も、ちょっとホットカラー巻いて整えてくれたり
    気づくスタッフもいました。気遣いができたらなおよかったです。知らぬ間に金額も上がってたのが気に
    なりました。何故値上げ?技術は向上されてるですかね?

non様

こちらの気遣いが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    エクステのお客様やメイク後の前髪のお直しなど、頂いたコメントも参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

また価格の維持に努めて参りましたが、昨今の社会情勢により光熱費、人件費をはじめ、
    化粧品原料・容器等の資材費等が短期間に急上昇しており、運営に影響が出始めております。
    当サロンは短時間でリーズナブルを目指したサービスであり大変心苦しいお願いではありますが、
    一部メニューの価格改定をさせて頂きました。
    何卒、ご理解とご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

アトリエはるかシャポー本八幡店

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:21:46.0

出かける前にメイクしてもらいました。
    仕上がり時間を聞いてきっちり時間通りに仕上げてくれるので助かりました。

みっちゃん様

メイクのお仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪

また是非お出かけの際などご利用下さいませ。お待ちしております(^^)

アトリエはるかシャポー本八幡店

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:19:19.0

会社のパーティに出席するため、ヘアアレンジをお願いしました。
    お洋服に合わせて少しエレガントぽくアレンジしていただいたようで、同僚からも褒められました!
    ストレートアイロン、自分でも練習してますが、なかなか素敵にアレンジすることが難しく、またイベントごとの際にはお世話になろうと思ってます。

【カジュアルに♪】ヘアアレンジ 2420円

akiko様

パーティーとの事だったので少し華やかに仕上げさせて頂きましたが、ご満足頂けた様で良かったです!

後ろの方などご自身ではなかなか難しいと思いますので、是非イベントなどある際はお任せ下さい♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

アトリエはるかシャポー本八幡店

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:31:42.0

写真を見せて理想通りのヘアセットになりました。正面から見た時の高さやボリュームも途中で確認しながら進めて貰えたのが良かったです。

【特別な日でも少しのお出かけでも♪】ヘアセット 3520円

おみちゃん様

写真通りのお仕上がりになった様で、ご満足頂けて嬉しいです♪

是非またイベントの際などお気軽にお越しくださいませ。

口コミありがとうございました♪

アトリエはるかシャポー本八幡店

• ツナぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:18.0

担当スタッフさんに施術いただきました。丁寧に整えていただき、おかげでその後の予定の写真も綺麗に写ることができました。ありがとうございました!

ツナぼん様

お写真も綺麗に撮れた様で良かったです!

是非また眉カットやメイクなどのご利用もお待ちしております(^^)

アトリエはるかシャポー本八幡店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:39:50.0

パーマがすぐ取れてしまいました…
    残念です。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客サービスなど高く評価して下さったにも関わらず、要望に添った仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お客様が満足して頂けるよう技術の見直しと向上をしていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるかシャポー本八幡店

• 黒猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:58.0

今回は眉カットとフルメイクをお願いしました。

この日は彼と初めての花火大会に行くことになっていて、コロナ禍で一度も行けていなかったので少しでも可愛くして行こうと思い、自分はメイクに自信がないのでプロの方にお任せしました☆

可愛いって言われて花火もすごくキレイでとても良い思い出になりました。

また眉カットやまつパで行くのでよろしくお願いします!

黒猫様

メイクご満足頂けた様で嬉しい限りです♪良い思い出も作れた様で良かったです(^^)

ヘアセットのメニューもありますので、是非またイベントなどある際にご利用頂ければと思います。

口コミのご投稿もありがとうございました!

アトリエはるかシャポー本八幡店

• 好美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:27:43.0

この度は
    有り難うございました。
    いつも助かります。
    中々自分ではやらないので
    エクステも興味あるので教えてください。

眉カット回数券利用(年間パスポート利用)

好美様

なかなか自分では眉カット難しいですよね、!是非また伸びてきましたらご来店ください(^^)

エクステも気になっているとの事で、なにか気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください!

口コミありがとうございました♪

青柿

• マオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:14:33.0

ワックス脱毛をしましたが、想像していたワックス脱毛とは異なりました。
    仕上げも細かいのが残るような施術でした。

マオ様

当店のワックスはメニューの詳細にも書いてあります様にワックスシートを使っての施術となっております。抜け切れなっかた太めの毛は毛抜きで処理し、皮膚の薄い箇所はシェーバーを使って処理をしていますが、細かい毛が残っていたとの事で、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。貴重な口コミありがとうございました。

アトリエはるかシャポー本八幡

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:20.0

とても良かったです

トシ様

お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです(^^)

その後気になる箇所などございませんでしょうか??

是非またのご来店お待ちしております!

アトリエはるかシャポー本八幡

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:08:44.0

初めて眉カットを体験しました。
    楽しくトークをしながらアドバイスなどを交えて施術していただきました。
    眉メイクのやり方も教えていただきながら、すごく綺麗な眉にしていただけました。
    大満足です。

あけちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また初めての眉カット、当店を選んで頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アトリエはるか シャポー本八幡店

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:24:09.0

初めて来店しました。手入れをしていたので、ワックスはできませんでしたが、眉カットのみでも十分綺麗に整えて頂きました。
    これまでは都内の眉サロンでないといけない気がしていましたが、十分満足いく仕上がりだったので、今後はこちらで通いたいと思いました。ありがとうございました。

あいり様

お仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです!

眉毛を伸ばして頂くと、より綺麗な仕上がりになりますので是非伸ばしてご来店ください(^^)
    また描きづらくなってきましたら是非ご利用下さい♪

アトリエはるかシャポー本八幡

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:18:12.0

まつぱと眉毛のお得なセットでお願いしました!
    まつ毛も眉毛もいい感じです!
    またメンテで行きたいと思います!
    このお店は主要駅にあるので安心感があってよきです!

あゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるかシャポー本八幡店

アトリエはるか プラスアイラッシュ シャポー 本八幡店(PLUS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー