4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. モコス(MOCOS)   >

MOCOS

モコス

• 千葉県柏市松ヶ崎1018-1
  • 北柏駅/車7分 県立柏中央高校、倉庫ロジポート北柏近く、お車が便利です!駐車場◎

• 花猫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

娘の紹介で一年ほど前から通っています。
    いまではスタッフの方とすっかり仲良くなって、ついついおしゃべりしてしまいますが体のことをよく解ってくれているので安心してお任せしています。
    腰痛がひどかったのですが今年は気になりませんでした。
    車でないと行きにくさはありますがこれからも娘と通わせていただきます。またよろしくお願いします!

MOCOSからの返信コメント

花猫さま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    確かに、1年前いらっしゃったときは腰痛があるとよくおっしゃっていました。花猫さまの場合は腰そのものよりも、臀部や足のマッサージを長めに・・・リンパ節の開放をするように心がけています。
    これからもボディのケアは、お任せください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• MAMiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

今日はありがとうございました!
    少し道に迷って遅れてしまいましたが
    素敵な笑顔で出迎えて頂きました。
    お部屋もとても綺麗で初めからリラックスできました。
    産後と言う事もあり凝り固まった部分も
    しっかり流してもらえて生まれ変わった気分です!!
    正直ここまで体が軽くなるとは思わなかったので、ぜひまたお願いしたいと思います!!!
    アドバイスも頂けたのでさっそく実践してみますね^^

楽しいお話も出来て楽しかったです!
    月1の贅沢ご褒美にまた伺わせて頂きますねっ!

今日はありがとうございました^^

MOCOSからの返信コメント

mami様

先日は雨の中のご来店&お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
    足のむくみや各リンパ節を中心にしっかりほぐし、流させていただきました!授乳でまとまった睡眠も取りにくいというときは、体調も崩しやすくなります。
    心と身体のケアを一緒に考えていきましょう(^^)
    でも産後には見えない明るさに、こちらも癒されました。
    また来月お待ちしていますね!

モコス(MOCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー