4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. バニーラッシュ 池袋店(Bunny Lash)   >

BunnyLash池袋店【バニーラッシュ】

バニーラッシュイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-14-3 池袋東宝ビル6F
  • ご新規様受付け再開♪■池袋東口徒歩5分 メーテルロッド/眉毛/バインドロック

mikekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:31.0

今回はいつもより100本多いデザインにチャレンジしてみました。はじまる前にいつものように、いろいろ相談、いつものようになっとくいくまで優しく説明していただき、今回もなっとくの素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [600本]

BunnyLash池袋店【バニーラッシュ】からの返信コメント

mikeko 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけている様でこちらも大変嬉しく思います!

今回はいつもよりも多めの本数でおしあげしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

少し本数を増やすだけでも隙間が埋まり、より密度あるお仕上がりになりますよね♪

いつもの本数と比べてみて、どちらの方がお好みだったか次回是非お聞かせください(^^)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

mikeko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 平野

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:27:10.0

しっかり時間をかけてかけて頂いたおかげか、とても綺麗なまつ毛パーマになりました。

まるでマツエクをしたかのような仕上がりで大満足です。

★春のメガ割★パリジェンヌorデザインマツパ♪メーテルや30種以上のロッドも

• ぺこぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:05.0

いつもと違うカールでお願いしましたが、想像以上にパッチリした目元に仕上げていただき大満足です!また次回もよろしくお願いします!

トレンド♪メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:35.0

当日急遽決めたのですが、結論今までで1番好きなお店でした(^^)お店は大変リラックスできる雰囲気で、施術前のカウセ~施術まで大変丁寧でした!仕上がりも大変満足です!またいきます!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:57.0

友人の紹介で行き、値段もお手頃ですがしっかりとしていて、説明も丁寧でよかったです!
    また行きます

★口コミで何度でもOK★強化剤付♪【フラットラッシュorセーブル120本】¥4980

さおり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

強化剤を付けて施術させていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さや毛質を変えるだけでお目元の雰囲気もだいぶ変わりますので、気になるデザイン等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:26.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    とても素敵な仕上がりで心踊ります。

★間引き導入前特別価格★アイブロウデザインWAX+垢抜け間引き♪¥5980→¥3980

よしだ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ご自身でメイクをしてみた感じなど、その後の状態はいかがでしょうか?
    WAXをした後のお肌の赤みなど、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

次回もよしだ様に満足して頂けるよう、接客・技術共に向上に努めて参ります!

bunnylash 池袋店 太田

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:38:08.0

まつ毛パーマでずっとお世話になっています。
    カールの角度を理想通りに仕上げてもらえるので、とても嬉しいです。
    お店も池袋駅から近いので通いやすいです。

みな 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

目尻に奥行の出るカール感でおかけいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も抜けもなく綺麗に生えそろっていますので、このまま美容液を続けてあげて下さい♪

またデザインや目尻のカール感など、ご変更がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:55.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    次回は右目のエクステを1ミリ長くしていただくか、両目ともパリジェンヌをやめてCカールのマツエクのみにするか、悩んでいます。
    まつ毛根本の皮剥けが今回もあったので、マツエクのみかパリジェンヌではなくパーマにするかもまたご相談させてください。
    いつも親身になって話を聞いていただきありがとうございます。

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本orディープ80束♪  ★¥12100→¥9980

いつもご来店誠にありがとうございます!

生え際の皮むけの原因ですが、前回エクステのみの時に何事もなく、今回パリジェンヌをかけたら再び、、、という事ですので、お薬が影響していそう!と、明確になってきましたね!

もちろん、次回のカウンセリング時に改めて色々と確認させていただきますので、
    その後何かありましたらご一緒にお聞かせ下さいませ^^

パリエク、エクステ単品もですし、リフエクや薬剤だけパーマ用を使うなどの手段もご案内できそうです♪

bunnylash 池袋店 太田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:02.0

接客が本当に丁寧で、カウンセリングもしっかりと行なってくださいました。担当の方のご対応もすごく優しくて、デザインの希望の相談や細かな気遣いもとてもありがたかったです。仕上がりも綺麗で本当に満足しています。ぜひまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

ゆう 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての眉毛の施術との事で不安もあったかとは思いますが、
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

理想の形にできたのはゆう様ご自身がわかりやすくご要望をお伝えして下さったおかげでもあります♪
    どうもありがとうございます^^

毛周期が整うまでの2~3か月間は1ヶ月~1か月半スパンでのご来店がおすすめです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

bunnylash 池袋店 太田

• mikekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:36.0

今回も始める前にいろいろ相談にのっていただき、初めて下まつげのエクステをお願いしました。
    仕上がり状態、今のまつげの状態、まだ何本くらい付けられるかも詳しく教えて頂き、今回も大満足の仕上がりでした。

★15%オフ★メガボリューム♪【バインドロック400本×下まつ毛エクステ30本】

mikeko 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は初めて下まつ毛エクステを付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

上下共にエクステをお付けすると、よりボリューム感が出るかと思います♪
    エクステの本数が多い分、まつ毛のダメージも気になってくるかと思いますので引き続き美容液等よく塗って、まつ毛のケアをしてあげて下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    mikeko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• はるぺたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:00:44.0

すごくよかったです!
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました!
    まつ毛は過去一ってくらい気に入りました!
    形もめちゃくちゃ綺麗だし、コスパも良いので長く通えそうです。
    1週間経ち、10本くらいは抜けましたががまだ綺麗な状態です。

王道束感まつげ♪強化剤付き★ 【ディープボリューム500本】 ¥7980→ ¥6980

はるぺた 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

今回はディープボリュームラッシュでお付けしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

束感のあるお仕上がりがはるぺた様にとってもお似合いでした(^^)

他に何かご要望等ございましたらいつでもご相談下さいませ!

これからもはるぺた様にご満足いただけるお仕上がりが提供できるよう、日々精進して参ります!

bunnylash 池袋店 平野

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:43:12.0

いつも通ってるお店の予約が取れず、ホットペッパーで口コミが良かったこちらに初めて伺いました。
    まつ毛は気になってたメーテルロッドを使うDカールにしました。施術後は微妙だなと思いましたが、マスカラが今までのカールより塗りやすく目尻に向かって華やかに見える気がして嬉しいです!眉毛はもう少し細めをオーダーすればよかったのと、最後にメイク直しできるスペースがあれば尚良かったです。パリエクも気になるので、まつ毛メニューでまた予約したいと思います。

★速垢抜け★韓国眉も♪【アイブロウ&パリジェンヌorデザインマツパ】 ¥8760

あっきー 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

マスカラが塗りやすくなったとの事で、あっきー様に喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    まつ毛パーマは瞼の厚みや、まつ毛の生えている方向によって同じロッドでも上がり具合や見た目が変わって見える場合もございますので、色々なデザインを試してみるのもおすすめです(^^)

アイブロウにつきましては、枠取り後やワックス後に形の確認を何度か挟んでいますのでお気軽にお声がけいただけたらと思います。

長時間のご利用はご遠慮しておりますが、カウンセリングスペースでお化粧直しも出来ますので次回どうぞご利用下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:15.0

まつ毛が長めのため今まで毛先が折れたような形になったりカールが思うようにならなかったりでまつ毛パーマを諦めかけていたのですが、今回こちらにお邪魔して思い通りの形にしていただけました。カールの持ちもよく大満足です。ありがとうございました。

★春のメガ割★パリジェンヌやメーテル30種以上のロッドも♪【まつげパーマ】

ぴよ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回はまつ毛パーマの施術でしたが、誰もが羨むスーパーロングまつ毛さんでした♪

ぴよ様が仰る通り、ロングさんならではのお悩みがありました。
    無事に理想通りのデザインを叶えて差し上げる事ができ、私も大変嬉しく思います^^

ぴよ様にまた満足していただけるよう、今後も日々精進して参ります!

bunnylash 池袋店 太田

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:01.0

今回はわたしのまつ毛の状態が悪かったのかエクステが早めにとれてしまい2週間後にリペアをしていただきました。
    その際はまつ毛だけでなくまぶたの厚みなども見ていただき、さすがプロの方だなと思いました。
    今回もわたしの気持ちに向き合ってくださる接遇がとてもうれしかったです。
    アイリストさんの腕は間違いないですし施術も丁寧で全幅の信頼をおいていますので、次こそはパリジェンヌでしっかり上がるよう、またエクステのもちがよくなるよう、客側のわたしもまつ育をして臨みます!
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はお付け足しでの施術となりましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お次はパリエクのご予定でいらっしゃいますので、しっかりと立ち上げてからエクステをお付けしたいと思います^^

この数週間お過ごしいただいたご様子なども含めて、ご来店の際に改めてご相談下さいませ♪

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 太田

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:37.0

初めてサロンで眉毛を手入れしてもらいました。痛いのかなと不安でしたが全然痛くなく、安心して受けることができました。

【アイブロウ】韓国眉も♪骨格から美眉スタイリング&脱毛 ★¥5500→¥3980

か 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います!

今回初めてのアイブロウ施術とのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

余分な毛だけではなく、古い角質もしっかりと取れるので、肌も1トーンあがって見えますよね(^^)

最初のうちは1ヶ月くらいのペースでWAXして頂くと、生えてくるスピードも遅くなってくるのでオススメです!

WAXで刺激を与えている分、しっかりと保湿してあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 平野

• いろはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:22.0

初めてのマツエクでしたが、とっても可愛く仕上げてくれました。

いろは 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのエクステとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は目尻が長めのデザインでお付けいたしました。
    自まつ毛の長さに合わせてデザインや長さの調節も出来ますのでご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:15:26.0

接客も丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はディープボリュームラッシュをお付けいたしました。その後エクステの状態はいかがでしょうか?

コーティング剤やマスカラタイプの美容液を毛先まで塗っていただくと束感を1日中キープできるかと思いますので是非お試しください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:17:53.0

安心安定でお任せできます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

2倍濃密高持続!【バインドロック400本】 ¥9900→¥8980 ブラウン同料金♪

AK 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もバインドロックでお付け足しをさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

最近お付けした中でも多めの本数でおしあげしましたが、自まつ毛もしっかりとしていて、負担なくお付けできているかと思います(^^)

過ごしてみて、何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 平野

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:59.0

パリジェンヌに加え、初めて眉ワックスをしました。
    店内雰囲気もよく店員さんも丁寧親切で、初めてでも驚くほどリラックスできました。他のお店より施術も優しいのか、(疲れてただけなのか)途中眠りから覚めませんでした笑
    popsなどではなく耳につかない癒し音楽なのが気が散らずとても安心できました。
    またお世話になります。

おかゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

今回はアイブロウWAXとパリジェンヌの施術をさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

アイブロウWAXは回数を重ねるごとに生えてくるスピードも遅くなり、綺麗なベースができあがってくるので、最初のうちは月1ペースでWAXすることを推奨しております♪

また、まつ毛のデザインもパリジェンヌだけではなく、豊富にパーマのデザインをご用意しておりますので何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

これからもリラックスしてお過ごしいただけますよう日々精進して参ります!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 平野

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:36:22.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    わたしのまつ毛の状態がイマイチだったのかもしれませんが、いつもより上がって見えなかったので次回エクステの長さやカール感などご相談させていただけたらうれしいです。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回いつもより上がって見えなかったとのことで、ご希望に添えず大変申し訳ございません><
    また、普段との違いに気が付けづにお返ししてしまった事も反省と共に悔しい気持ちでいぱいです、、、!

それらも踏まえてしっかりカウンセリングさせていただきますので是非ご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりおまちしております!

bunnylash 池袋店 太田

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:16.0

初めてのマツパでちゃんと上がるのか不安もありましたが、カウンセリングもしていただきイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。また伸びてきた頃に伺いたいと思います!

みかこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まつ毛パーマは初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は丸みと根元立ち上げの中間になるUカールのデザインでかけさせていただきました。
    Uカールを基準に丸み強めや立ち上げ感強めなど、デザインの変更はいつでも可能ですのでお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    みかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• ぎんたらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:23:21.0

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました。
    大満足の仕上がりになりました!( ´ ▽ ` )
    まつげパーマでも通いたいなとおもいました!

ぎんたら 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術中は何度か確認をはさみつつ、ぎんたら様のご希望のイメージに近づけながら進めて参りました♪
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

また、単品はもちろん、眉毛とまつ毛のセットメニューもございます☆
    まつ毛の施術でも是非ご来店下さいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 太田

• あきちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:13:21.0

お手頃な価格なのに、仕上がりが良く、安心してお任せできます。安いので、ついオプションをつけてしまいます。

classic【フラット/セーブル/ブラウン全6色】 コーティング付き100~120本

あきちー 様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    乾燥する季節なので美容液や保湿でまつ毛のケアをしてあげてください♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    あきちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:30:18.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    また伺います。

★冬のメガ割★パリジェンヌやメーテル30種以上のロッドも♪【まつげパーマ】

みな 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はまつ毛パーマのDカールでおかけしましたが、その後状態はいかがでしょうか?

過ごしてみて気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

まだ乾燥する時期ですので美容液等で是非ケアをしてあげてください(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 平野

• まかべぇさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:01.0

先回、初めてまつげパーマして、いつもより多め長めで着けて頂いたのがバラけてきたので、控えめにバランスをとって頂き、普通に着けるより難しいかと思うのですが、とてもキレイにイメージ通りにして下さいました。

まかべぇ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お付け足しで長さを変えさせていただきましたので、よくコーティング剤を塗ってバラつきの防止をしてあげてください♪

一度オフをすると、より綺麗な状態を維持できるかと思いますのでまたデザインの変更等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    まかべぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunny lash 池袋店 中村

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:23.0

何度も通っておりますが、今回もぱっちりしたまつ毛にしていただけて最高でした!
    人気のお店なので予約を取るのに必死ですが、それでもこちらにお願いするのと他のお店とでは仕上がりの満足度が全然違います。
    カウンセリングも毎回丁寧にしていただけて安心して受けられるのと、まつげの状態を見て1番合うカールにしていただけます。
    デザインの写真もたくさんあって、次はこんなふうにしてみたいと楽しみができるので、まつげにこだわりたい方には1番オススメのお店です。

きぬ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

いよいよまつ毛の成長にも驚かなくなってくる程、だいぶ仕上がってきましたね♪
    ロングまつ毛用ロッドでないと毛先がはみ出てしまう程すくすくと育って下さいました!

短めまつ毛さん用からロングまつ毛さん用まで。
    幅広くロッドの種類を取り揃えております。

特に美容液を使用していると、その時その時によって長さや太さが変わることもありますので
    都度きぬ様のまつ毛の状態に合ったデザインをご提案できたらと思います^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

bunnylash 池袋店 太田

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:07:47.0

カウンセリングをしっかりしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。
    時間もスピーディーで助かります!
    また伺いたいと思います。

Natsu 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマをかけましたが、お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^

その後カールのモチや状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

次回もNatsuに喜んでいただけるよう、技術・サービス共に日々向上に努めて参ります。

bunnylash 池袋店 太田

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:46.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、はじめのカウンセリングから丁寧に説明していただき、希望通りに仕上がりました。またお願いしたいです。

まゆこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います!

今回初めてのエクステとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

カーキブラウンのお色味がまゆこ様にとってもお似合いでした(^^)

他のブラウンのお色味とMIXしてお付けする事も出来ますのでご希望がある場合は是非ご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

bunnylash 池袋店 平野

• ぺこぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:35.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!事前のカウンセリングも色々と丁寧にアドバイスいただいて参考になりました。また次回もよろしくお願いします!

定期ケア♪【潤いケラチン2StepTr.】正規パリジェンヌラッシュorまつげパーマ

ぺこぽん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマにエクステの併用をお悩みいただいておりましたね!

付けるタイミングやその時やりたいものなど、なかなか悩ましいですが、
    お試しされる際は改めてご相談下さいませ^^

可愛いデザインをたくさん紹介させていただきますね♪

ぺこぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

bunnylash 池袋店 太田

• u.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:03:02.0

過去一丁寧で綺麗でした!!

u. 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はフラットラッシュでエクステをお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

花粉や乾燥の季節ですので美容液や目元の保湿などのホームケアもしてみてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    u.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

bunny lash 池袋店 中村

バニーラッシュ 池袋店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー