ブックマークする
美プラス 【ビプラス】
ビプラス
84件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みゆさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-07-24 23:33:14.0
いつも丁寧な接客、ありがとうございます。施術中はリラックスできて、いつも眠りに落ちています。悩みであるメイク崩れのアドバイスもいただいたので、朝のスキンケア時の保湿からしっかり頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。
TVでも紹介!NYセレブ称賛!自分史上最高の美肌が叶う最新ピーリング登場♪
美プラス 【ビプラス】からの返信コメント
みゆ様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。早速嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。【魔法のペン】施術時、お痛み等もほぼ無い為、お休みになられる方が殆どです(^ ^)みゆ様にもリラックスしてお過ごしいただき、嬉しく思います。長年のお肌悩みには、丁寧に継続してお手入れしていく事が重要です。そうすることによって、3ヶ月後、6ヶ月後、一年後…と、確実に肌質改善し、理想のお肌が叶います♪この後も、みゆ様のお肌状態を確認、ご相談しながら、焦らず丁寧にお手入れを進めていきたいと考えます。引き続き、当店にサポートをお任せいただきますと幸いです。また、みゆ様がお肌メンテナンスとリフレッシュが出来る、居心地のよい空間と施術をこれからも心がけてまいります。日々のスキンケア等のお悩みも、なんなりとご相談くださいませ。またのご来店を、心よりお待ちしております。
Kさんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-07-23 21:43:40.0
定期的にお願いしていますが、いつも丁寧に対応していただいています。初めて受けた施術でしたが、肌にハリも出てきました。
【人気No.1】県内希少!剥離無し!エステ版魔法のペンで最速ニキビケア!
Kさん様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。前回のご継続コースが終了し、更なるお悩み改善に合わせて、レベルアップの【魔法のペン】をお試しいただきました。すぐに効果を実感していただき、嬉しく思います♪これまで【ニードルピーリング】で、お肌の土台をしっかり整えてきましたので、お肌変化のスピードも早いかと思います(^ ^)施術中の軽いひりつき感はありますが、殆どお痛みがないのに効果が早い!と、Kさん様同様に遠方からご来店のリピーターさんが多く、大変人気のメニューです。新たなお悩み改善に向けて、Kさん様のお肌サポート、引き続き当店にお任せいただけますと幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-07-23 13:23:47.0
いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【女性限定】VIO脱毛は今や新常識!幅広い年代に大人気♪¥3300
みゆ様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。脱毛を開始するとご決断されてから、施術回数はまだ少ないですが、しっかり効果が出ており、嬉しく思います!間隔を空けずに定期的に受けられる事で、今よりもっと早い効果が期待出来ますよ♪みゆ様がご満足いただくまで、引き続き当店にてサポートをお任せいただきますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
みやさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-23 10:37:38.0
眉毛もしっかり整って、うれしいです♪顔色も明るくなりましたー
強炭酸ガスパック×ハリウッドブロウリフトで印象UP☆ 13000円→11000円
みや様先日もご来店いただきまして、誠に有難うございました。また、嬉しい口コミと高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。いつもお肌のお手入れと眉毛ケアで利用いただき、とても嬉しいです♪眉毛ケアに関しては、1年程継続されていますが初回の眉毛状態と比較すると自眉毛の形がかなり安定してきましたね!!お肌ケアでは、定期的にメンテナンスでご来店いただいておりますので施術前にもお肌のトーンが上がり、滑らかさが出ていますが、施術後もお肌の弾力が増し、内側からハリが出る仕上がりで私も毎回の変化を楽しみにしています!今後もみや様のお肌と眉毛のメンテナンスで魅力アップのサポートをさせていただけますと幸いです!みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
22mさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-22 17:48:45.0
いつも眉毛整えてくれてありがとうございます!ここに通って一年以上?になりますが、毎回丁寧な対応ととても良い仕上がりで他のとこには行けなくなりましたまた次もよろしくお願いします(^O^)
強炭酸ガスパック×美眉スタイリングで印象UP! 11500円→10000円
22m様先日も数あるサロン様よりご来店いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミと高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。毎回アイブロウケアを担当させていただいて、施術後の定着した美眉状態に私の方もすごく感動します!今後もお顔の雰囲気を変えたい、このデザインにしてみたい等のご要望もご遠慮なくお伝えください!!22m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
mi.さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-07-09 19:53:04.0
美プラスさんでは、「魔法のペン」という施術を行いました。他の口コミにもあった通り、とにかく担当スタッフの接客が素晴らしかったです(*^^*)そして、場所の雰囲気も心地良く、清潔感もあり良かったです♪最初から最後まで、細かい所まで丁寧に接客されていましたので、星5では足りない程です、、!!!施術に関してもその後の化粧ノリが全然違く驚きました。これからに向けて通わせて頂きます☆彡アフターケアも分かりやすく丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました、、!
mi.様先日は、数あるサロン様より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。早速嬉しい口コミと高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄にございます!!初めての場所でとても緊張されたかと思いますが、施術後の効果をしっかり実感していただいたとの事で、お時間をかけて遠方からご来店いただいた甲斐があったかと安堵し、大変嬉しく思っております(^^)カウンセリング時には、今のお肌悩みを丁寧にヒアリングすることで、お肌トラブルの原因を探り、お悩み改善に向けて最適な施術の提案や、ホームケア等のアドバイスも行なっております。また【魔法のペン】の定期的なケアと、ご自宅でのセルフケアのW効果で、最短でのお悩み改善が期待出来ますので、mi.様の肌質改善サポート、引き続き当店にお任せいただきますと幸いです。ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませね。未来への美肌作り、一緒に目指してまいりましょう!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヨネさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-05 18:00:13.0
私の、顔に合わせた眉のデザインやスタイリングに大大満足です!眉の描き方も親切に教えて頂き助かりました!友だちにも褒められ嬉しかったです♪♪
【再来】革新的次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】自眉で美眉へ!
ヨネ様先日は、サロン移転後にも関わらず数あるサロン様より当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。嬉しいご感想と高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ハリウッドブロウリフトと美眉スタイリングのどちらも受けていただいたことがありますが、今回は美眉スタイリングでナチュラルさと前回デザインした眉毛の形を定着できるようにケア致しました。ご友人の方にも褒めていただけたようで、私も大変嬉しく思います!!生えていない箇所は美容液でのケアで生えるように促して、メイクなしでも美眉になるように今後も状態を確認していきましょう!ヨネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミキティーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-02 09:16:13.0
昨日初めてナノスタンプやってみました。お肌のざらつきとあごの吹き出物が治ったので、しっかりと効果を実感しました。施術して時間経ってから、赤みとかゆみが出てきてなかなか治らなかったので正直焦りました・・。(>_<)外出は控えてこまめにお冷やしと保湿をしたので、朝起床したときはちゃんと治ったのでなんとか大丈夫でした=3施術を始める前に、セラピストの方が私の疑問をきちんと解消していただいたので誠実な対応に感謝しています。1回11000円は妥当な金額だなぁと個人的に思いますが、今回は一括払いで出費したので星4つで点数つけています・・(>人<;)私はピーリング苦手ですが・・セラピストの方をとても信頼しているのであと10回頑張ります!これからもよろしくお願いします!
NY最新美容【ナノスタンプピーリング】10回コースで陶器肌★1回あたり¥11000
ミキティー様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と、高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m当店一番人気の【魔法のペン】ご継続コースへお申込みいただき、誠にありがとうございます。施術に対するご不安等を払拭する為、施術後の赤み等についても、事前にご説明させていただきました。しっかり対処法を実践していただくと、赤み等はほぼ一日では落ち着いてまいります。その後はお肌も調子が良いとの事で、効果を実感していただき、嬉しく思います♪長年ミキティー様のお肌サポートをお任せいただき、今回はレベルアップしての肌質改善プログラム!ミキティー様の目標とする美肌へと導く為、引き続き全力でサポートさせていただきます!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-07-01 12:58:14.0
この前はメニュー変更の対応していただいてありがとうございました!!口コミが遅くなってしまってすみません・・(>_<)1年ぶりに毛穴エクストラクションやってもらえたので嬉しかったです♪毛穴エクストラクションは毛穴がゴッソリ取れるので、お肌と同時にストレス解消にもなります( ̄∀ ̄)笑私にとっては1番好きなメニューなので、お肌が助けられています!ありがとうございました♪
ミキティー様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と、高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m一年ぶりの毛穴エクストラクションでしたが、詰まりがゴッソリ取れ、毛穴もキュッと引き締まり、トーンアップ!かなりスッキリしましたね!!除去した汚れを実際に見て確認すると、確かに気持ちも清々しくなるかと!(笑)いつも喜んでくださり、こちらまで嬉しくなります♪これまでしっかりお手入れを継続してきた事でニキビ肌も改善され、この後は今の良い状態をキープする為のお手入れが最適です。今以上の美肌になるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます(^^)/またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エミリさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-28 15:08:35.0
いつもとても丁寧な対応で、徐々に肌質も改善されてきて毎回行くのが楽しみです。
NY最新美容【ナノスタンプピーリング】3回コース美肌覚醒★1回あたり¥12000
エミリ様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m県内では希少な【魔法のペン】の効果を実感していただき、継続コースでのお手入れで、どんどん肌質改善されてますね(≧∀≦)サロンケアは月1~2回ですので、日常のセルフケアも、肌質改善にはとても重要になります。日々の細かなお手入れの一つ一つが施術の効果にも繋がり、お肌悩み改善への近道と考えます。この後もしっかりお肌の状態を確認しながら、最短でお悩みから解放されるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!これからも、居心地のよい空間と施術を心がけてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-21 17:46:36.0
ありがとうございました\(//∇//)\
最新毛穴洗浄【毛穴エクストラクション】毛穴の黒ずみや開き、ザラつき改善!
ちな様先日は数あるサロン様より、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。早速口コミと高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m今回受けていただきました毛穴エクストラクションは、ニキビの原因にもなる角栓や皮脂詰まりを除去する事で、見た目だけでなく、手触り感やスキンケアの浸透力もアップする為、お肌のお手入れの入り口としては最適な施術です♪施術後は毛穴が引き締まり、透明感もアップされましたね!お鼻以外のお肌はとても綺麗ですので、定期的なメンテナンスで今の状態をキープすることをオススメします。ご質問やご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きちな様のお肌サポート、お任せいただきますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
ひでかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-15 22:24:26.0
今まで他店で色んなフェイシャルを試しましたが、あまり効果が感じられなかったですが、今回は毛穴洗浄で施術をした後、自分の肌じゃないみたいにスベスベになり感動しました!!!次は魔法のペン、楽しみにしてます!!お店の雰囲気も好きでしたし、接客がとても丁寧で良かったです(^O^)
ひでか様先日は、数あるサロン様より当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。早速嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m数々の褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!「魔法のペン」を楽しみにされてご来店いただきましたが、カウンセリング時にお肌のお悩みを伺い、ひでか様のお肌悩み改善により最適なメニューをご丁寧させていただきました。その効果を即実感していただき、ご提案して良かった!と、嬉しい思いです♪毛穴エクストラクションや魔法のペン等、しっかり結果が伴うメニューで、最短でのお肌悩み改善を目指します!遠方ではございますが、引き続きひでか様のお肌サポート、当店にお任せいただきますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-06-14 21:16:44.0
久しぶりに脱毛できて良かったです。いつも気持ち良くさせるエステに癒されています♪
【女性限定】最先端の抜ける光採用のTHR脱毛!美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥11000
ミキティー様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と、高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m一年ぶりの全身脱毛のメンテナンスでしたが、ご自身では見えにくい背面やうなじ等の残毛も少なく、これまでしっかりお手入れをしてきた結果かと思います(^^)今の状態ですと、一年に一度のメンテナンス程度でも、快適にお過ごしいただけるかと思います♪まだ気になられている部位につきましては、ピンポイントで集中してお手入れされる事をおススメします♪次回は初めての「魔法のペン」で、お肌のメンテナンスですね!更に美肌になるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ミッチーさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-11 21:25:32.0
今回新しい店舗で教えてもらった通りに行けて分かりやすかったです。魔法のペンをやってもらってる間、凄いリラックスして爆睡してしまうくらい安心して施術を受けさせて貰いました。また宜しくお願いします。
ミッチー様先日も遠方からのご来店、誠にありがとうございます。毎回嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。新店舗へも早々に足を運んでいただき、大変嬉しく思います♪以前のサロンに比べましても、とても静かな環境で、皆様これまで以上にリラックスしてお過ごしいただいております(≧∀≦)これまで以上に皆様のお悩みをサポートする為、大人気の魔法のペンを中心に、新たなメニューの考案も進めております。ミッチー様の長年のお悩み改善も、最短で改善できるよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。メイクで隠さない美肌を目指してまいりましょう♪またのご来店を、心よりお待ちしております。
10さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-06-08 08:39:47.0
2回目です。1回の施術で赤いニキビ跡が徐々に薄くなっていていくのが分かり、凄く効果を感じました!2回目を受けて毎朝鏡でお肌チェックするのが楽しみになっています!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
10様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)mご来店の度にニキビ跡が改善され、また10様も効果を実感していただき、大変嬉しく思います。初回に毛穴エクストラクションで毛穴をクリアにした事で、施術時使用の美容液や日々のスキンケアの浸透力もアップし、施術効果も上がりやすいお肌になりました(^^)今回は更に、ニキビやニキビ跡改善へ効果の高い【魔法のペン】でお肌悩みに合った美容成分をたっぷり導入しております♪毎朝、鏡を見るのが楽しくなる美肌作り。引き続き、全力でサポートさせていただきます!またのご来店を、心よりお待ちしております。
cさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-06-06 23:32:09.0
今回も素敵なお時間をありがとうございました!急遽毛穴ケアのメニューに変更させて頂いたのですが1度の施術で手触りの変化を実感することができて驚いてます次回も是非よろしくお願いします^ ^
c様先日も、遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げますm(_ _)mお肌の状態を拝見し、急遽メニューの変更をご提案させていただきましたが、即お肌の手触り感等の変化を実感していただき、大変嬉しく思います♪小鼻のポツポツと頬の細かい角栓が気になり、今回は毛穴エクストラクションで、ニキビの原因となる角栓や皮脂詰まりを除去する施術が最適かと考えました。施術後は、毛穴も引き締まって、透明感もアップ!いつも以上に、つるんとツヤツヤなお肌になりました,ね!また今回も、周りの方々から褒められるお肌になられたかと思います\(^o^)/次回もお肌状態を確認、ご相談しながら、お悩み改善に向けて進めてまいりたいと思います。ご質問やご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 遠方ではございますが、引き続きc様のお肌サポートを当店にお任せいただきますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
なんでもいいさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-06-03 09:21:55.0
この度はお迎えから施術、見送りまでありがとうございました。とても良い時間を過ごすことができました。赤みや乾燥、ムケなど一切気にならずに過ごせました。(良いことなのかしら?)帽子を被ってお店に行ったのですが、マッサージ効果で帽子がブカブカに!目元の浮腫、フェイスライン、頬の浮腫もスッキリ。気になっていた黒角栓はすぐに目立たなくなってます。頑固なものもありますが、定期的にやって目立たなくしていきたいと思います。この度はありがとうございました。
なんでもいい様先日は、数あるサロン様より当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。早速嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「そうま」繋がりのご縁もあり、エステ初挑戦の場所として選んでいただき、大変嬉しく思います♪施術中はリラックスされ、お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間を共有させていただいた事、感謝しております。施術後即、魔法のペンの効果を実感いただきましたことも、大変嬉しく思います♪受けていただいた魔法のペンは、髪の毛より細いナノスタンプでピーリングをすると同時に、美容液導入率40%以上という驚異の浸透率で有効成分をお肌深部へ届けることにより、様々なお肌トラブルを改善する最先端技術です。お痛みや剥離、ダウンタイムもなく、お肌の変化を即実感出来ることから、最近では、医療機関での取扱いも増えており、当店では遠方から通われる方の多い、圧倒的リピート率を誇る人気メニューです。月一のお手入れで、なんでもいい様のお肌悩みを最短で改善が出来るよう、引き続き当店にてサポートをお任せいただきますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
じゅんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-01 02:51:32.0
初めて利用しましたがとても雰囲気が良くてリラックスできました!また、効果がすぐに感じられたので早くまた次の予約を入れたいです!!!
じゅん様先日は、数あるサロン様より当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。早速、嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m初めての場所で、人生初のエステ!とても緊張されたかと思います。勇気を振り絞ってご来店いただいた事で「お肌を改善したい!」と言う強い思いが伝わります。施術に対するご不安等を払拭する為、しっかり事前に施術のご説明、またカウンセリング時に今のお悩みを丁寧にヒアリングし、お肌状態に最適な施術をご提案させていただきました(^^)急なメニューの変更でしたが、しっかり効果を実感していただいた事、とても嬉しいです!毛穴エクストラクションは、県内でもまだ少ない施術ですが、「毛穴ケア」=「ニキビケア」に繋がる、根本的な改善方法です!引き続き、じゅん様のお肌サポート、当店にお任せいただきますと幸いです。ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ♪またのご来店を、心よりお待ちしております。
あやさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-05-31 22:40:12.0
いつも丁寧な施術ありがとうごいます!またよろしくお願いします。
【女性限定】顔脱毛で色白美肌をGET♪ウルツル肌で素顔に自信!¥3300
あや様先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)mお顔脱毛を開始されてから、お肌のくすみがなくなりトーンアップ!ニキビもほぼ出にくくなりましたね♪繰り返し受けられる事で、毛穴も引き締まり、メイクのりもアップしますよ!引き続き、当店にてお肌サポートをお任せいただきますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
なおみんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-30 20:56:40.0
1カ月半ぶりでした。施術後はかなりかなりしっとりもちもちでした。この時期よく出来る口角炎が出来ていたけど、施術後は落ち着いていて、あと何回かの施術で肌が強くなり口角炎も出来にくくなるようなのでまたお願いする予定です。
【漢方×幹細胞】美肌を育てる碧ハーブピーリングで肌悩み改善! 60min¥8800
なおみんみん様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。原因不明のお肌トラブルや季節的なトラブルも、施術を重ねた事で改善されたとの事、大変嬉しく思います♪当店のハーブピーリングは、お痛みや剥離、ダウンタイムがほぼなく、アトピー肌、敏感肌、お肌の薄い方等のお肌をやさしく且つしっかり底上げし、お肌の土台を育ててまいります。剥離するハーブピーリングに抵抗がある方にも、大変喜ばれている人気メニューです。お肌への負担は最小限に!効果は最大限に!!なおみんみん様のお悩み改善まで、もう一息です!引き続き、当店にてお肌サポートをお任せいただきますと幸いです。ご不安な事等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来店を、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-05-28 20:02:29.0
初めていくサロンは絶対緊張しますが、親しみやすい笑顔で丁寧に説明していただいたので、リラックスして施術をうけることができました(*^^*)施術中は眠れるくらい痛みもなく、すぐにツヤツヤしていました!これからも継続していくので、よろしくお願いします!
リピーター続出!フェイスラインもスッキリ!美肌覚醒ピーリング60min¥9900
10様先日は、数あるサロン様より当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。早速、嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m初めての場所で初めての施術、緊張しますよね!勇気を振り絞ってご来店いただいた事で、お肌改善への本気度が伝わります(^^)施術に対するご不安等を払拭する為、しっかり事前にご説明をさせていただきました。当店ではカウンセリング時に今のお悩みを丁寧にヒアリングし、より最適な施術をご提案させていただく為、前回は急遽メニューの変更、今回は更にお肌改善へ効果の高い【魔法のペン】でお手入れを進めさせていただきました。施術中はリラックスされ、また効果を即実感していただき、大変嬉しく思います♪「来月の旅行までに、少しでもお肌をキレイにしたい!」と言う10様のご要望に応えられるよう、全力でサポートさせていただきます!またのご来店を、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-05-07 15:29:01.0
今回も素敵なお時間を有難うございました! 3回目の施術で初回の施術時の写真と比べるとトーンアップと毛穴の改善が目に見えてお肌の変化に毎回驚かされてます! 今後のお肌の変化が楽しみです今後ともお世話になります^ ^
c様先日も遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m今回は、ご来店時のお肌状態から、急遽毛穴ケアのメニューへの変更をご提案させていただきました。毛穴の詰まり等、ご自身ではお手入れが難しく「どうにかしたいけどどうすればいいのか分からない!」と、長年放置している方が多いお肌トラブルの一つです。毛穴エクストラクションの技術は、まだ知ってる方も少ないですが、ヨーロッパでは主流の施術です。一度の施術で、手触りや見た目も即違いを実感していただけ、大変好評です\(^o^)/ビフォーアフターのお写真も、かなり衝撃ですよね!(笑)c様も明らかな変化で、スッキリされました♪ニキビの原因にもなる角栓を除去する根本的なケアの後、魔法のペン等を受けられると、より早くお悩み改善が期待出来ます。遠方ではございますが、c様の肌質改善のサポート、引き続き当店にお任せいただきますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。
Allyさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-05-07 15:10:54.0
とても丁寧な接客と素敵な笑顔に癒され、施術も手際が良く丁寧で毎回満足しています!いつもありがとうございます(^^)
Ally様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。また早速、嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。VIO脱毛に関しましては、なるべく恥ずかしさを軽減する為にスピーディーに!また、漏れが多い部位ですので、より丁寧にしっかりするよう心がけております(^^)当店の脱毛機は安定した冷却機能により、お痛みは少なく、お肌の負担を最小限にしながら、効果がしっかり出る最新を採用しており、他店から乗り換えの方も多数いらっしゃいます。VIO脱毛は特にお時間のかかる部位ではございますが、Ally様がご満足いただくまで、当店にサポートをお任せいただきますと幸いです。またのご来店を、心よりお待ちしております。
ねろーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-05 14:54:21.0
継続しての利用です!居心地のいい雰囲気で、とても穏やかな気持ちになります。施術も丁寧で安心してお任せできます。肌触りが良くなってるし、少しずつ毛穴も改善されてます。アドバイスも貰えるので、ホームケアも頑張ろう!と気持ちまであがりました。またよろしくお願いします(^ ^)
ねろー様先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。いつも嬉しいご感想と高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げますm(_ _)m県内では希少な【魔法のペン】の効果を即実感していただき、すぐさま継続コースをスタートされ、どんどんお肌改善されましたね!サロンケアは月1~2回ですので、残りの日数はご自身でのホームケアが、かなり重要になります。アドバイスも即実践される姿勢に、ねろー様の肌質改善への本気度が伺え、こちらもより一層熱が入ります!(≧∀≦)ビフォーアフターのお写真でお肌変化を確認する事も、モチベーションアップになりますね♪お肌悩み改善には、焦らず、根気よく、丁寧にお手入れしていくことと考えます。この後も、しっかりお肌の状態を確認しながら、最短でお悩みから解放されるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!これからも、居心地のよい空間と施術を心がけてまいります。リフレッシュを兼ねてのご来店、心よりお待ちしております。
美プラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
滋賀
BELUCE【べルーチェ】
高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山
オイデヨ!カミング脱毛ルーム
山口
Place De Repos 【プレスドルポ】
取手・土浦・つくば・鹿嶋
Eyelash Salon Bull つくば研究学園店 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ
名駅・栄・金山・本山
肌悩み専門店 ピリナ名古屋店 ~毛穴/ニキビケア/シミしわケア/小顔
閉じる
ブックマーク_サロン一覧