3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ラクモ(Rakumo)   >

都度払い制・美肌全身脱毛&育毛促進専門店 Rakumo

ツドバライセイ ビハダゼンシンダツモウ アンド イクモウソクシンセンモンテン ラクモ

• 和歌山県和歌山市美園町5-7-4 テンビル4F
  • 【JR和歌山駅】西口徒歩1分

あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

いつも脱毛でお世話になっております。
    毎回、丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒されています。
    施術中はスピーディーで的確かつ、親切丁寧な声かけをして頂けるので、安心です。
    気持ち良く脱毛しながら黒ずみ解消したり綺麗になれるなんて、脱毛って本当に凄いです。
    脱毛で迷ったら是非rakumoさんでの脱毛を試してみてください!
    脱毛の凄さに感動すること間違いなしです!
    女の子にとって肌はとても大事で、着たい服も躊躇ってしまったりしましたが思う存分に自信を持たせてくれた担当スタッフさんに感謝しています。
    脱毛をするだけで、オシャレがもっと楽しくなります。
    今後ともよろしくお願い致します。

ご来店13回以上又は回数券ご購入の方 25%OFF

都度払い制・美肌全身脱毛&育毛促進専門店 Rakumoからの返信コメント

あき 様☆

あき様、いつもRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます!
    心のこもったコメントを読み、あまりの嬉しさにウルウル(;_;)☆きてしまいました!

こちらこそ、あき様はいつも素敵でもう私笑顔のとりこでございます(*´ω`*)
    毎回ご感想をお伺いさせてもらっていますが、いつもお喜びのお声をかけて下さり、とても励みになっております。

これからも大好きなお洋服を思いっきり楽しんで下さいませ(*^▽^*)
    あき様のますますのご活躍、陰ながら応援しております♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo Mariko

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

初めてで緊張していましたが担当してくださった方がとても話やすく丁寧な施術でとても満足しました!
    リラックスでき良き美容dayとなりました。
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

A:超音波毛穴洗浄エステ&光フェイシャルプラン¥9,900→¥4,800

• ゆりりそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

久しぶりの脱毛だったので不安でしたが、口コミが良さそうなので予約してみました。
    脱毛の強さも少しずつ確認して上げてくださったり、一人暮らしの場合処理の大変な背面やうなじの毛は無料で剃ってくださるなど、少し面倒かけてしまうことにもきちんと対応してくださいます。

以前通ってたサロンでは、痛いのは効果でてる証拠だから我慢してだとか、毛の剃り残しに対しても厳しくて、通うのがおっくうでしたが、こちらはそんなことなく常に優しく声をかけてくださる対応でしたので、サロンのイメージが覆されました。そして肝心のVIOの脱毛もしっかりとしてくださいます。
    勧誘も特になく、これから先のプランを丁寧に説明してくださるだけでした。嫌な思いはすることなく、終わった後「ここにしてよかった~」と思えるサロンでした。
    1回目なので、まだ脱毛の効果はまだわかりませんが、脱毛初めての方やサロン苦手な方たちには特にお勧めしてあげたいと思います。

【冬のキャンペーン】C美肌全身脱毛(美顔脱毛&VIO含む)¥19,200→¥7,800

• あしたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

当日急に予約したにも関わらず、快く施術して頂けました。説明も長過ぎず短すぎずとても的確で、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

【春のキャンペーン】B美肌全身脱毛(Vライン込)¥13,200→¥4,800

来店13回以降の回数券ご購入の方 30%OFF

• みなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

初めてで不安でしたが、丁寧な接客で施術中も安心して受けられました。
    その都度払いで通えるので、またお願いしたいと思います。

【春のキャンペーン】C美肌全身脱毛(美顔脱毛&VIO含む)¥19,200→¥7,800

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/2

はじめての脱毛でドキドキしましたが
    丁寧なスタッフさんの対応に
    2時間があっと言う間でした。
    都度払いなので一度に大金を用意する必要がなく
    メニューも自分好みにカスタマイズできるそうなので
    安心して通えるなと思いました。

C.【女性】美肌全身脱毛(美顔コラーゲン脱毛&VIO含む)¥19,200→¥8,800

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます(^ ^)
    また、お願い致します☆

継続割引10%OFF 2カ月以内のご来店の方

なー 様☆

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになります(o^-^o)

これからも心を込めて施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    またなー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• モモタロスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

カウンセリングでしたがサービスもよく接客も丁寧で、安心して通えるかなと思いました。

【男性】無料体験カウンセリング¥0

モモタロス 様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌を保湿をして頂くと、より脱毛の効果も高まりますので、特にお風呂上がりなどお肌が乾燥しやすい時等、引き続きたっぷりと保湿をよろしくお願い致します!
    気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    一緒に理想のお肌を目指しましょう!

今後もモモタロス様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手入れに入らせて頂きます!
    またモモタロス様にお会いできるのを楽しみにしています(o^-^o)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/24

ありがとうございます♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/24

リーズナブルなのに丁寧に接客して下さり、安心して施術できました。
    都度払いは本当にありがたいので、これからもお世話になりたいです。

みかん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    はじめての脱毛で、安心しながら施術を受けて頂けてとっても嬉しいです♪
    様子を見ながら、効果も出てきて次も行こうかな!?と思った時に行けるのが都度払い制のいい所です!!
    また、気になった事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• こうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

初めてでしたが、対応もすごく良くて安心しました!
    夏に向けてまた行こうかなって思いました!

【冬のキャンペーン】男性全身脱毛(ビキニラインまで)¥17,000→¥7,800

こう様☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    安心して頂けてとても嬉しいです!!
    夏に向けて是非ご来店くださいね!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

キャビゼロというものを初めて体感しました。

その日、岩盤浴にいったら、
    いつも以上に汗をかいて、びっくりました!!w

勧誘もなく、説明もわかりやすく、安心しました。
    また、行きたいと思います。

【美痩身】1番人気☆キャビゼロ60分コース(上半身or下半身)¥13,200→¥3,300

りな様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^-^)♪

キャビゼロの後は代謝も良くなるので岩盤浴などと相性バッチリです☆
    3日間は脂肪が溶けていくのでたくさん運動をしていただいて水分も沢山飲んでくださいね♪

これからもお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。

りな様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/17

今回脱毛箇所を増やして貰って面倒なのに、嫌な顔せず丁寧に施術してくれました。また次回もよろしくお願いします。

なおこ 様☆

なおこ様、いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

脱毛の効果を実感して頂けて
    少しでもお役に立てれば幸いです♪
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Hashimoto

[投稿日] 2021/2/17

礼儀正しく優しい人柄にいつも感心します。何度も通う必要があるメニューはお店の方との相性が重要です

プリン様☆
    いつも、本当にありがとうございます!
    プリン様に素敵な言葉を頂けてとても、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    素敵なお客様に巡り会えて良かったと思っています!!
    次回も、お待ちしております♪

都度払い制・美肌全身Rakumo

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

はじめて行ったのでお得に全身脱毛を受けれました。
    施術するにあたって痛くないかなど事細かに聞いてくれて、箇所によって威力を調節してくれてすごく丁寧にしてもらいました。
    施術中も気さくに話しかけてくださって、楽しく脱毛できてとても良かったです。

す様☆
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    施術で沢山お話ができて良かったです。
    お客様が楽しみながら脱毛して頂けるのが1番の私の喜びなので
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• デミズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めての脱毛でしたが、丁寧に接客してもらい大変よかったです。また利用します!

男前顔脱毛[ヒゲ全6箇所+潤いパック]¥9,900→¥3,500

デミズ 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    保湿をしっかりして頂くことで脱毛の効果が上がりますので
    引き続きお願いします♪

デミズ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• MKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

都度払いが安心だなと思い初めて予約させていただきました。
    説明もわかりやすく対応もすごく良かったです。
    終始楽しい雰囲気で通えば安くなる制度も気に入りました。
    他店でよくある勧誘も一切なく安心できるお店だと思います。

MK様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    わかりやすく説明をできていて良かったです。
    MK様との施術の時間とても楽しかったです♪
    教えていただいたレシピを晩ご飯で作ったので、次回是非写真を見ていただきたいです!

さっそくご予約して頂きまして、ありがとうございます♪
    その日を楽しみにお待ちしております!!

都度払い制・美肌全身脱毛rakumo
    今回はありがとうございました!!

• くるみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

とても雰囲気が良く、担当の方も気さくで安心して施樹を受けることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

くるみん 様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    くるみん様と色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    より脱毛の効果を高める為に、引き続きたっぷりと保湿を行って頂きますようよろしくお願いします♪
    一緒に理想のお肌を目指しましょう!

今後もくるみん様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手入れに入らせて頂きます!
    またくるみん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(o^-^o)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• higaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/13

気遣いがとても細やかで、応対、施術はもちろん、感染予防もしっかりされています。

施術の際、丁寧に話しかけてくれ、安心して受けることができます。

まだ2回終わったところなので、効果はさすがに感じられていませんが、美肌にもなるそうなので続けて通ってみたいと思います。

higa様☆

これから通って頂く度にどんどんキレイに近づいていきますので
    楽しみにしていて下さい(≧∀≦)

美容にも気を使われているhige様なので十分にされているかとは思いますが
    脱毛効果を高めるために、いつもより保湿も頑張ってみてください☆

higa様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

担当の方が気さくで良かったです また価格もわかり易く押し付けがましくありません

【女性】VIOデリケート脱毛¥4,200→¥2,500

ありがとうございます

その後のお肌のご様子は
    いかがでしょうか

ご予約の際 こと 様に
    お会いできることを楽しみに
    お待ちしてます

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

施術の痛みもなく、大満足です。

たか様☆

この度はRakumoへのご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただいて大変嬉しく思います!

脱毛後のご予定も無事時間通り行けましたでしょうか?

たか様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

1年以上通っています。担当はいつも同じスタッフさんです。
    痛くないですか?次チクッとしますなど丁寧に伝えてくれます。基本的なことですが担当の方はそこを徹底されているので安心できます。また少し痛くてピクッと表情を変えたりした時もよく見ていられて、痛かったですか?など気にかけてくれます。
    また次回もよろしくお願いします。
    都度払い通いやすいです

りな 様☆

いつもRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます!
    長らくご愛顧下さりとっても励みになっております♪
    今回りな様よりこのような心温まるコメントを頂き、私大変嬉しく心が震え感激致しました(;_;)☆
    感謝感謝です!

大切な晴れの日に向けて、お手入れ回数が残りわずかとなって参りましたが、引き続きりな様のご期待に添える様自問しながら施術に入らせて頂きます!

今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
    どうぞご自愛くださいませ。

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

脱毛で利用しました。
    回数を重ねる毎に毛量も少なくなり、効果を実感しています。気になる部分を選択し施術できるメニューも気に入っています。
    趣味のお話もたのしく、美容について教えていただくことも多く、とても満足しています。

マキ 様☆

嬉しい口コミ投稿を頂き、大変励みになります(o^-^o)

共通の趣味があり嬉しく思いますし、最近、素敵な映画を観ると真っ先にマキ様に報告したくてウズウズしてしまうほどです(´>ω<`)

いつも楽しく有意義な時間をありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を実感して頂けて嬉しく思いますし、気になる所などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さい♪

またマキ様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

日によって寒暖差が激しい季節ですので
    お身体ご自愛下さい!

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• なかたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

気さくな接客で好感がもてました。

なかたに様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    なかたに様とお話ししながらの施術とても楽しかったです♪
    その後いかがでしょうか??
    脱毛効果を高める為、保湿をしっかり頑張ってくださいね(^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/2/3

施術はあっという間に終了してしまいますがいつも気遣いありがとう。次回もよろしくお願いします。

プリン様☆

いつも、お会いできる日はいつかなと、ワクワクしております!
    施術時間はあっと言う間ですが、少しの時間でも楽しんで頂けるようにお話する言葉を沢山考えています!!

次回も、よろしくお願い致します!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

初めてVIO脱毛を受けましたが痛みもほぼなくあっという間でした。説明も、自分の体験などを踏まえてお話ししてくださったので分かりやすかったです。
    また行こうと思います。

【女性】VIOデリケート脱毛¥4,200→¥2,500

y 様

先日はご来店誠にありがとうございます
    早速口コミ投稿ありがとうございます

その後のお肌のご様子は
    いかがでしょうか

y  様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

いつ行っても 丁寧な対応 施術を
    して頂いてます ありがとうございます

れいこ 様☆

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿にて応援して下さりスタッフ一同とても心が温まっております(*´ω`*)

気温が不安定な今日この頃、まだまだお肌の乾燥を引き起こしてしまう日が続きます。
    今回のお手入れでは、足や胴体の乾燥がお見受けできましたので、クリーム塗布が効率的なお風呂上がりの際、お気に入りのボディクリームを塗っていただけたらなと思います☆

エステの脱毛とホームケアの両方を頑張って頂けると、さらに理想のお肌に近づけますよ(*^▽^*)
    二人三脚で頑張りましょう!

れいこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ムトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

とてもきさくな方でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

ムトウ様☆

この度はRakumoへのご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?♪

ムトウ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/29

毎回緊張してしまいますが、優しく丁寧なので助かります。またよろしくお願いします。

継続割引10%OFF 2カ月以内のご来店の方

なおこ 様☆

なおこ様☆いつもいつも誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中★5の口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

少しでも緊張が和らげるように努めていきます。
    一緒にツルツルにしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

ラクモ(Rakumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー