3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ラクモ(Rakumo)   >

都度払い制・美肌全身脱毛&育毛促進専門店 Rakumo

ツドバライセイ ビハダゼンシンダツモウ アンド イクモウソクシンセンモンテン ラクモ

• 和歌山県和歌山市美園町5-7-4 テンビル4F
  • 【JR和歌山駅】西口徒歩1分

あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/11

初めての脱毛でドキドキしましたが痛みもなく「え?もう終わり?」と思うほど早かったです!痛みも全くなかったです!施術前にカウンセリングがあり、脱毛初心者で知識がない私が色々質問しても丁寧に応えてくれ、説明もゆっくりしてくれたので安心してうけることができました!施術中もその都度「痛くないですか?」「次○○しますね」と声を掛けてくださったり、会話もしてくれリラックスしてうけることができました!
    Rakumoさんに決めて良かったなと思いました!是非悩んでる方一度行ってみてください!!!

【夏キャンペーン】選べる Lサイズ5箇所通常価格¥ 7,200→¥1,800(女性限定)

都度払い制・美肌全身脱毛&育毛促進専門店 Rakumoからの返信コメント

あい様☆

この度はたくさんあるサロンの中Rakumoへご来店下さり誠にありがとうございます(≧∀≦)

お忙しい中、オール5の評価と口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    初めての脱毛で安心して施術受けていただけたみたいで、大変嬉しく思います♪

これからもお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。

あい様のまたのご来店楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/24

久しぶりの施術でしたが、気になるところ等ないか確認しながら行っていただけて満足です!

• hatchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

今回初めて利用させていただきました。
    最初に分かりやすい説明をしてくださり、質問にも丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛みや熱さなどその都度確認してくださり、全然痛くありませんでした。
    都度払いで勧誘もなく、安心して利用できるのも魅力的です。
    またリピートしたいです。
    今回はありがとうございました。

人気No.1【春キャンペーン】C美肌全身脱毛(美顔脱毛&VIO込)¥18,000→¥5,400

• すずちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、
    優しく丁寧に接してくださり良かったです。

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/18

押し売りもなく、親切で丁寧な対応で施術もリラックスして受けることができ、またお願いしたいなと思いました!

【美痩身】1番人気☆キャビゼロ60分コース(上半身or下半身)¥14,000→¥3,300

ももりん 様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)

より痩身の効果を高める為に、たっぷりと水分補給を行っていただきますようよろしくお願いします♪

今後もももりん様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手入れに入らせていただきます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(o^-^o)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

顔脱毛がしたくて、駅から近いのでこちらを予約しました^ ^ 担当してくださった方の雰囲気も良かったので、また予約しようと思います。勧誘もなかったので良かったです!

【春キャンペーン】美顔コラーゲン脱毛(美顔パック付)¥5,000→¥1,000

あつこ様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また、あつこ様が“行こう”と思った時にご来店くださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

丁寧な対応ですごく良かったです。

【春キャンペーン】選べる5箇所Lサイズ¥11,000→¥2,200(腕足脇にぴったり)

のあ 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中オール5の口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

当店は都度払いですので有効期限などもなく
    お客様のお好きなタイミングでご来店頂けます♪
    お好きな時にまたお越しください(^^)
    また、気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    少しでも効果を実感して頂ければ幸いです♪

のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Hashimoto

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

いつもキャビゼロをお願いしていますが、こちらで初めて脱毛もして頂きました。両方丁寧に施術して頂いたので、今後も引き続きお世話になります。変化が楽しみです。

shino 様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店での脱毛は今回が初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たっぷりと保湿をしていただくことで脱毛の効果もより高まりますので、引き続き保湿ケアをよろしくお願いします♪

いつも色々なお話をする事ができて、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またshino様にお会いできるのを楽しみにしています(o^-^o)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• たぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

体験でいかせていただいたのですが、しっかり説明してくださって、無理な押し売り等もなく安心して施術していただけました。

たぴ様、この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後の変化はいかがでしょうか?
    脂肪細胞の体外排出を促すためにお水をたくさん飲んでみてください!

たぴ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• むむちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

全く痛くありませんでした。

◆20名様限定◆男前顔脱毛(髭全6箇所+潤いパック)¥7,000→¥980

むむちゃん 様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    より脱毛の効果を高める為に、引き続きたっぷりと保湿を行って頂きますようよろしくお願いします♪

痛みがなく脱毛出来るのが当店の機械の特徴となっておりますので、気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

一緒に理想のお肌を目指しましょう!

今後もむむちゃん様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手入れに入らせていただきます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(*^^*)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/5

全身脱毛でお世話になりました。
    スタッフ様の対応もとても良かったです。
    技術・お値段ともに大満足ですが、1つ気になるのは施術時の安全性。
    瞼の上にコットンを置いてくださりますが、それでも刺激が伝わりとても眩しいです。
    顔面の施術時は仕方がないですが、ボディ施術時はコットンだけでなくゴーグルを装着させていただければと思いました。

しほ 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠に有り難うございます^ ^♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います。

また、ご指摘頂いた事につきましては、
    次回のご来店時にはその様なことがない様スタッフに共有し、
    改善させて頂きます。

しほ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Hashimoto

• あろは~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

今回初めてお邪魔しました。
    施術前に優しく分かりやすい説明をして頂いたため、不安なく施術を受けることが出来ました。
    また施術中も、痛みや熱さ、気になる箇所などをその都度確認していただき、本当に親切な対応でした。
    またリピートしたいと思います。

あろは~様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます(≧∀≦)

大変嬉しく思います♪

あろは~様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• HIROYOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/21

都度払いだし、押し売りがないし、店員さんもとても親切で丁寧だったので、安心して通えると思いました!

新プラン☆【春キャンペーン】B美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥16,000→¥3,200

HIROYO様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    はじめてのご来店緊張しますよね…「押し売り、勧誘」など
    Rakumoはお客様が来たいと思った時に来ていただくスタンスなので、行きたい!!と思った時にご来店ください(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

カウンセリングの際、こちらの不手際で大変なご迷惑をおかけしましたが、その後の施術はとても丁寧に行ってくださいました。
    会話も適度に挟みながら、何度も温度や痛みの確認をしてくださり、緊張もほぐれました。
    とてもお安いメニューで申し込んだため、勧誘があるかもしれないと心配でしたが、杞憂でした。断るのが苦手なため大変安心いたしました。
    今回はレベルを低くして施術してくださったとのことですが、痛みは全くなかったためVIOもお願いしようかと検討中です。
    またよろしくお願いいたします。

★20名様限定★ハッピークーポン93%OFF!A美肌全身脱毛¥14,000→¥1,000

ゆゆゆ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    はじめてのご来店で、緊張もするはずなのにリラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後大丈夫なようで良かったです!!
    VIOの痛みを気にされていたので、今回で「やってみよう」と勇気を出すお手伝いができてとっても嬉しいです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願い致します!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/17

順調に脱毛効果が見られ、お肌の調子が良くなっていることがとても嬉しくて、わくわくしながら楽しく通わせて頂いています。コンプレックスだった背中やデリケートなどが綺麗になっていくのを見ると、自分のことを少しずつ好きになれる気がします。あたたかく迎えて下さるスタッフさんなので、安心して施術をお願いできています。なんでもお話できる空間がとても有り難いです。また次回もよろしくお願い致します。

ちぃちゃん様
    いつもご来店いただきまことにありがとうございます!!
    私も、ちぃちゃん様に脱毛の効果を実感できた喜びを伝えてくださり
    一緒に共感し喜べてとっても嬉しかったです(*^^*)
    いつでも不安なことや気になる事がございましたらご相談くださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/10

今回初めてこちらを利用させていただきました。
    丁寧な対応、親切にしていただき嬉しかったです
    これから肌が改善していくと良いなと思い楽しみです

金賞受賞!幹細胞ハーブトリートメント 【¥7,500エステ割引付】/実質¥9,000

なっちゃん様、この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    ハーブはホームケアを丁寧にしていただくことでしっかり入っていき、2回目には更にお肌にアプローチができます!

タラソトリートメントでお肌を整えた後、再度ハーブトリートメントで活性させることで結果が出てきますよ♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

最初の説明から施術終わりまでとてもスムーズで、
    都度払いなのもとてもいいです!

ひなちゃん 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中オール5の口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います(≧∀≦)!

当店は都度払いで、お客様のお好きなタイミングでご来店頂けます♪
    お好きな時にまたお越しください(^^)

楽しくお話ができて施術している私も時間があっという間にすぎました☆
    ひなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

初めての脱毛でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。またこれからも継続していきたいと思います。

やっくん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    その後いかがでしょうか?保湿をたっぷりとしますと、脱毛効果もアップしますので是非お試しください♪

初めての脱毛で「また来たい」と思っていただけて本当にうれしいです(*^_^*)
    そして、インスタのコメントもありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/2

今回初めて利用させていただきました。
    最初にきちんと説明してくれ、スタッフの方の対応は丁寧です。
    勧誘がないのが良かったです。
    今回はありがとうございました。

エリカ 様☆

また、お忙しい中口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

当店は都度払いですのでお客様のお好きなタイミングでご来店頂けます☆
    お好きな時にまたお越しください(^^)
    また、気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

暖かくなってきましたが、まだまだ寒い時もありますので
    寒さにはお気をつけくださいね!
    エリカ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2022/3/23

回数を重ねるごとに薄くなっていってるのが実感できて
    嬉しいです!
    施術中もお声かけ頂いていつもリラックスできます!

ゆうくん 様☆

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

いつも楽しく有意義な時間をありがとうございます(*^^*)

脱毛の効果を実感していただけて嬉しく思いますし、気になる所などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

これからも心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    またゆうくん様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

日によって寒暖差が激しい季節ですので、体調を崩されませんようご自愛ください(o^^o)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/21

いつも大変お世話になっています。前回と比較した効果を一緒に確認しながら施術して頂けるので、少しずつ変わる肌の調子を楽しみながらリラックスして自分磨きに努めることができています(*^^*)今後の肌の様子が楽しみです。気軽に何でも相談できる空間なので、気軽に伺えることがとても嬉しく思います。ありがとうございます。来月の機会も楽しみにして、1ヶ月頑張ります。

ちぃちゃん様☆

いつも口コミありがとうございます!!
    今回もリラックスしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また、次回気になる事がございましたらドンドンご相談ください(*^^*)

またちぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/16

施術中に話しかけて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!とても親切な対応をしてくれて嬉しかったです。

【冬キャンペーン】男性全身脱毛(男前顔脱毛込)¥21,000→ ¥6,300

てる 様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

てる様と色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)♪

初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一緒に理想のお肌を目指しましょう!

今後もてる様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手入れに入らせて頂きます!
    またてる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(o^-^o)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

丁寧に施術していただき、満足しています。
    他サロンに比べても丁寧な接客でした。
    通ってみて、脱毛効果を実感したいです。

ほなみ様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^-^)♪

これから通って頂く度にどんどんキレイに近づいていきますので、楽しみにしていて下さい(≧∀≦)
    脱毛効果を高めるためにも保湿も頑張ってみてください☆

ほなみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• エリさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

1ヶ月半から2ヶ月に1回くらいのスパンで通ってます。
    パーツ選べて都度払いできるシステムが本当にありがたいです。
    元々の体毛の濃さや毛周期でも個人差はあるかと思いますが、自己処理が本当に楽になります。
    施術もVIOはジェルの冷たさがすごいですが、痛みそのものはないので、ビビりな私には合ってると思います。
    これからもリピします!

エリさん 様☆

この度はRakumoへ通って下さり誠にありがとうございます(^^)

当店のシステムを気にいって頂きありがとうございます!♪
    また、効果を実感して頂けて私も嬉しく思います(^^)
    気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

エリさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

初めて来店しましたが、強引な勧誘はなく、接客は丁寧でよかったです。

なな 様☆

また、お忙しい中口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

キャビゼロの効果はいかがでしたでしょうか?
    少しでも実感して頂けていると嬉しく思います(^^)
    当店は都度払いのお店ですので、
    なな様のご都合が良い日にお好きなタイミングでご来店して頂ければと思います☆

なな様にまた会える日を楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/4

とても丁寧で分かりやすい説明と
    親切な対応で、本当に助かりました…!
    お店も綺麗で水回りも清潔で素敵です。
    VIO脱毛は2年前に経験ありますが
    もう一度ちゃんと脱毛したいのと
    セルフホワイトニングは
    初めてという事もあり不安でしたが
    ちゃんと歯が明るくなっていたと実感したので
    続けたいと思います!

【冬キャンペーン】80%OFF★大人気VIOデリケート脱毛¥5,000→¥1,000

さよ様☆

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

脱毛効果を高めるためにも保湿も頑張ってみてください☆

さよ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• juniusさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/2

いつもvio脱毛をしていますが、今回はフェイシャルをお願いしました。ハーブは最初お値段が高いなと少し感じましたが、それ以上の効果が感じられました!ニキビ、ニキビ跡が気になっていましたがすぐにかれて、毛穴も小さくなりツヤツヤになったのが実感できました!くせになるチクチク感です。
    また宜しくお願い致します^ ^

junius様、先日はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます!

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブはポロポロ少し剥離がある方もいらっしゃいますが、
    その後はツルツルピカピカのお肌になる為、次回その後の経過も教えていただけたらと思います!

junius様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• とまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/2

1月キャンペーン期間中にタラソを受けて今回が2回目になります。
    あまり期待していなかったのですが、施術をうけてから1週間ぐらいすると気になっていたシワが薄くなっている事に気づき予約しました。
    施術後はリフトアップもしていて、施術はとても気持ちが良くオススメです!
    また来月お願いします。

とま様、先日はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    効果ご実感頂け、大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    タラソトリートメントは細胞がうまれる基底層を整えていくものになるので、
    繰り返し受けて頂くことでお悩みの改善もはやいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• しおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/26

脱毛、光フェイシャルをしてもらいました。いつもながら丁寧な施術で、体もキレイに心も前向きになれました。ありがとうございました!

【メンバー様限定】お誕生日月はLINE@クーポンにて通常価格より50%OFF!

しおり様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも施術に入らせて頂く時、お話をできるのが楽しみで仕方ないです(*^^*)
    少しでも前向きになれる手助けができて、とっても嬉しいです!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022/2/25

少し時間が空きましたが、丁寧な対応頂き仕上がりも満足でした!

ゆうくん 様☆

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

日々のお手入れが楽になるお手伝いができて嬉しく思いますし、気になる所などございましたらいつでもお気軽に仰って下さい♪

またゆうくん様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^_^*)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

ラクモ(Rakumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー