3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラクモ(Rakumo)   >

ラクモ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-7-4 テンビル4F
  • 【JR和歌山駅】西口徒歩1分

りのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:18:33.0

顔の毛量がみるみる減っていっているので、通って良かったと毎回思っております!
    後もう一息顔ツル目指していきたいと思います。
    いつも楽しい接客感謝しています!
    おかげさまで、腹筋が割れそうな予感!

【最終来店日より2ヶ月以内限定】全メニュー30%OFF+継続割引10%OFF=合計40%

Rakumo和歌山店(旧:都度払い制・美肌全身脱毛&育毛促進専門店 Rakumo)からの返信コメント

りのまま 様☆

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(o^^o)

脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!!
    お顔の産毛がなくなると、化粧ノリや化粧持ちがよくなり、スキンケアの浸透力もアップします♪

毎回腹筋が筋肉痛になりそうなぐらいお話が楽しくて、りのまま様と一緒に過ごす空間はいつも幸せな空気で満たされております(*^-^*)

今後もより一層理想のお肌に近づけるよう、全力でサポート致します!

お顔はツルスベ、腹筋はバキバキ!を目指しましょう( *>ω<*)/

またりのまま様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております☆

Rakumo和歌山店, Kamada

• ごろばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 02:18:14.0

久しぶりに行ったのにすごい安心感があって施術も丁寧でした!

【全員クーポン】<男女兼用>30分脱毛当て放題¥12,100→¥8,800

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:57:03.0

VIOの脱毛で伺いました。詳しい説明と気になっていたことをわかりやすく教えて頂きありがとうございました。雰囲気も良く楽しく話しながらあっという間に終わりました。効果がこれから楽しみです。

【冬特価】大人気☆VIOデリケート脱毛¥7,700→¥2,200

まみたす 様☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    又、オール星5の口コミ投稿をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!(o^^o)

今後もまみたす様の理想のお肌に近付けるよう心を込めてお手入れいたしますので、気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またまみたす様にお会いできるのを楽しみにしています!

Rakumo和歌山店, Kamada

• すけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:04:46.0

いつも楽しく丁寧に施術していただきありがとうございます。徐々に効果を感じております。

すけ 様☆

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今後も心を込めてお手入れさせていただきますので、気になる所やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

またすけ様にお会いできるのを楽しみにしています!

Rakumo和歌山店, Kamada

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 12:57:19.0

初めて脱毛で不安でしたが親切に対応して頂き不安なく
    施術を受けられました。

なる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのご来店で不安もなくリラックスしてくださり大変嬉しく思います!!
    いつでも気になる事などございましたら、ご相談くださいませ!!
    また機会があればお会いできる日を楽しみにお待ちりしております!

Rakumo和歌山店

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:05:38.0

痛くなくて、良かったです

【全員クーポン】選べる1箇所(Lサイズ)¥2,800→¥2,200

くりちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術の際痛み無くリラックスして頂き良かったと嬉しく思います!!
    また何か気になる事があればいつでもご相談くださいませ!!

Rakumo和歌山店

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:23.0

この度はありがとうございました!
    施術中もお話してくださって楽に施術を受けることが出来ました。
    また、施術後も無理な勧誘などはなく初めに料金や脱毛の効果などを分かりやすく説明してくださっただけなのでとても良かったです。
    次回もよろしくお願い致します!

【冬特価】B美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥17,600→¥4,400

ここな 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

当店は都度払いですので有効期限などもなく
    お客様のお好きなタイミングでご来店頂けます☆
    お好きな時にまたお越しください(^^)
    また、気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

ここな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo和歌山店, Hashimoto

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:57:05.0

終始親切にしていただき、痛くもなくて丁寧な施術でした。室内も清潔で過ごしやすかったです。毛がなくなるのが楽しみです。

ピーナッツ様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌を保湿する事で脱毛の効果もより高まりますので、特に乾燥しやすいお風呂上がりなど、たっぷりと保湿をして頂くのがおすすめです☆

今後も心を込めてお手入れさせていただきますので、気になる事やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

またピーナッツ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

Rakumo和歌山店

• りのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 06:02:28.0

とても丁寧に施術していただき感謝で溢れてしかたないです!
    おかげさまでお肌はいつもいい状態をキープできています。
    ファンデを乗せる厚さが減ってきているのが明らかにわかりました。
    毎回化粧が楽しくなります。
    また楽しいお話聞かせて下さいませ(^-^)
    今回も抱腹絶倒でした。ありがとうございました笑

りのまま 様☆

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます♪

回を重ねるごとにお美しいりのまま様にさらに磨きがかかり、内側からツヤが溢れる美肌にいつも見惚れております(*^_^*)

ファンデーションの量が減ったというお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います!!

いつも涙が出るほど笑い合えるので、りのまま様にお会いすると幸せメーターが満タンになります!!ヽ( *>ω<*)ノ

りのまま様にオススメ出来る作品を探すのがもはや私の日課です(´>ω<`)笑

この素敵な出会いに感謝し、これからも全力で理想のお肌に近付けるお手伝いをさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またりのまま様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Rakumo和歌山店, Kamada

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 14:46:57.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます^ ^

のんちゃん様☆

いつも御来店、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご来店の度毎回口コミを書いてくださりとっても元気になります!!
    これからもよろしくお願いします!!

Rakumo和歌山店

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:03:51.0

ありがとうございました。身体が楽になりました!またお願い致します

通常価格より全メニュー30%OFF【2回目以降のお得な割引プラン】

なお様☆

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

これからもお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。
    気になる所や不安なことはお気軽にお尋ねください♪
    なお様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• 406さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:21.0

気になるところも沢山相談させていただこうと思います!ありがとうございました!

406様☆

いつもRakumoをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

気になる所や気になる事があれば何なりとお申し付けください。

406様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:08:17.0

vioの脱毛を今回して頂きました。
    1回目なので効果は全然感じないですが、これからが楽しみです!
    素敵な接客でとてもよかったです

【秋特価】大人気☆VIOデリケート脱毛¥7,700→¥2,200

りぃ様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^-^)♪

これから通って頂く度にどんどんキレイに近づいていきますので、楽しみにしていて下さい(≧∀≦)
    脱毛効果を高めるためにも保湿も頑張ってみてください☆

りぃ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:07.0

何回か利用させてもらってます。毎回丁寧で痛さなど聞いてくれます。これからも通いたいです。

yuki 様☆

いつもRakumoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

気になる所などがございましたら
    お気軽に仰ってくださいね(^^)

痛みなども遠慮なく仰ってくださいね!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

yuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:30:20.0

担当していただいたスタッフの方がとても優しかったです。予定時間よりも早く終わり、痛みも寒さもなくとても良かったです。ありがとうございました。

大人気【冬特価】C美肌全身脱毛(美顔脱毛&VIO込)¥19,600→¥5,500

かえちゃん様☆

この度はRakumoへのご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

当店のスピード脱毛は全身70分で終わるのでお忙しい方にも
    ピッタリです♪

かえちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• りのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 06:03:02.0

今回もとても丁寧に施術していただき、感謝しています!
    たくさん楽しいお話もさせていただき、あっという間に過ぎてしまう時間に名残惜しみながら、帰っております。
    とてもお肌がお綺麗なので、私も少しでも近づきたくまたご訪問させていただきたいです。ありがとうごさいました。

りのまま 様☆

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!

楽しくて充実した時間はあっという間に過ぎていくので、りのまま様と一緒に過ごす時間がとても尊く感じております(*´ω`*)
    共通の趣味のお話など、また色々なお話をしましょうね♪

美しいりのまま様を担当させていただく事が出来て、大変光栄に思います(*^^*)
    今後も心を込めてお手入れいたしますので、気になる所などございましたら、いつでもお気軽に仰ってください!

またりのまま様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

年末お忙しくなるかと思いますが、体調崩されませんようご自愛ください(o^ω^o)

Rakumo和歌山店, Kamada

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:49:26.0

回数重ねている場所はもうほとんど気にならなくなりました!普段の手入れも楽になって嬉しいです!

ゆうくん 様☆

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お顔の脱毛は今回が初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の機械は毛を生やす司令を出している『バルジ領域』にアプローチしていきますので、効果の出方に個人差はありますが回数を重ねる度に毛が薄く細くなり、次第に生えるスピードも遅くなっていき、自己処理がほとんど必要のないお肌になっていきます!
    お肌の水分量が多い方がより効果が高まりやすいので、特に乾燥しやすいお風呂上がりなどにたっぷりと保湿をしていただくことがおすすめです!

今後も心を込めてお手入れいたしますので、気になる所などございましたらいつでもお気軽に仰ってください!

またゆうくん様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

Rakumo和歌山店, Kamada

• ka..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:58.0

全身脱毛を受けました。都度スタッフさんが痛くないか聞いてくれて安心して受けることが出来ました!

大人気【秋特価】C美肌全身脱毛(美顔脱毛&VIO込)¥19,600→¥5,500

ka..様☆

この度はRakumoへのご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

ka..様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:48:57.0

自分への誕生日プレゼントとして施術を受けましたが、
    久しぶりにゆっくりとリラックス出来ました。
    毛の生える速度も遅くなって薄くなってきたので、とても嬉しく思います。
    スタッフさんも凄くご丁寧に施術をしてくれて、とても良かったです。

お誕生日月はLINE@クーポンにて通常価格より50%OFF!

yume 様☆

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

先日は待ち受けにしたいほど美しい作品を見せていただき、非常に感動いたしましたので、また機会がありましたらyume様の素敵な作品を見せていただけると幸いです(o^^o)

1日の寒暖差が激しい時期ですので、体調崩されませんようご自愛ください!
    またyume様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Rakumo和歌山店, Kamada

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:16:51.0

いつもスタッフさんとの時間はあっという間に過ぎてしまいます
    しっかり、リア充できるように時間作ります!

ps意外と面白かったです
    もう少しサイコパスな展開が好みですが、、、笑

【都度払い回数券50%OFF】選べる3箇所¥9,900→¥4,950

とも 様☆

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

乾燥が気になる季節ですので、施術の効果をより高めるために、引き続きたっぷりと保湿をしていただきますようお願いいたします♪

さっそく見ていただけて嬉しいです!!!
    頭の中で声がするのは幻聴ではなく、そこに居たからなんだ、、(・o・)っていう所が個人的に予測ができなくて面白かったです!笑
    とも様が面白いと思えるようなオススメの作品をまた探しておきますね(*≧▽≦)b

またとも様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

肌寒い気温になる日が増えてきましたので、体調崩されませんようご自愛ください!

Rakumo和歌山店, Kamada

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:26:26.0

2回目でした!!
    ツルツルになってきてるのが実感できてます
    担当スタッフさんの知識量がとても頼りになります

【都度払い回数券50%OFF】選べる3箇所¥7,700→¥3,850

とも 様☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後もとも様の理想のお肌に近付けるよう心を込めてお手入れいたしますので、気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

共通の趣味や美容のお話など、また色々なお話をしましょうね☆
    とも様にお会いできるのを楽しみにしています!!

Rakumo和歌山店, Kamada

• めんだこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:37.0

2~3回目の施術で効果が出ており、満足しております。
    引き続き通わせていただきます

めんだこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    効果を実感していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

Rakumo和歌山店

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:23:53.0

いいです、

【都度払い回数券50%OFF】VIO脱毛or 顔脱毛(美容パック付)¥7,700→¥3,850

みい 様☆

気になる所などがございましたら
    お気軽に仰ってくださいね(^^)

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

みい様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

• すけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 06:44:51.0

いつもありがとうございます!施術の度に徐々に効果を感じており、通うのが楽しくなってます!また宜しくお願いします。

すけ様☆

気になる所や不安なことはお気軽にお尋ねください♪
    すけ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:23.0

気になる部分を事前に聞いていただき、重点的に施術頂けました!次は違うところも考えてみようと思います。

ゆうくん 様☆

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

ゆうくん様の理想のお肌に近づけるお手伝いができて、大変嬉しく思います!
    今後も心を込めてお手入れさせて頂きますので、気になる所などございましたらいつでも気軽に仰ってください!

またゆうくん様にお会い出来るのを楽しみにしています☆
    一日の寒暖差がかなり激しい季節なので、体調崩されませんようご自愛ください!

Rakumo和歌山店, Kamada

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:33:52.0

施術中は沢山お話してくださるので、楽しくてあっという間に終わってしまいした!ありがとうこざいました!

しおり様☆

気になる所や不安なことはお気軽にお尋ねください♪
    しおり様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:24:54.0

前回よりも確実に歯が白くなってきて、すごくうれしいです^^

あかり様☆

Rakumoにご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

ホワイトニングは回数を重ねていただけると、より効果を実感していただきやすくなります♪
    最短1週間に1度出来るので、またあかり様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 22:31:27.0

お店の雰囲気はとてもよく、リラックスして施術を受けることが出来ました!担当してくれたスタッフの方も親切で、要望にも丁寧に対応して下さりましたm(_ _)mありがとうございました!!

ふく様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたのと、オール5の口コミ大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

次回もふく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    Rakumo和歌山店

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:23:58.0

痛くなかったです

S様☆

お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います!

S様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:24:24.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます^ ^

のんちゃん様☆

いつも、指名&口コミしてくださりありがとうございます!!
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    いつでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Rakumo和歌山店

ラクモ(Rakumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー