3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラクモ(Rakumo)   >

ラクモ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-7-4 テンビル4F
  • 【JR和歌山駅】西口徒歩1分
  • ハナハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:02:50.0

初めてで不安でしたが、説明や声かけを細めにしていただいたので、安心して施術を受けられました。施術中の苦痛もなかったです。またお願いしたいです。

★20名様限定★今月のHappyクーポン93%OFF!A美肌全身脱毛¥14,000→¥1,000

Rakumo和歌山店(旧:都度払い制・美肌全身脱毛&育毛促進専門店 Rakumo)からの返信コメント

ハナハナ様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^-^)♪

これから通って頂く度にどんどんキレイに近づいていきますので、楽しみにしていて下さい(≧∀≦)
    脱毛効果を高めるためにも保湿も頑張ってみてください☆

ハナハナ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:18:09.0

担当してくださった方の雰囲気がすごくよかったので、続けたいなと思いました!
    1回目なのでまだ効果はわからないですが、痛みもなく丁寧に施術してくださり満足です!

新プラン☆【夏キャンペーン】B美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥16,000→¥3,200

あやこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    早速の口コミ大変嬉しく思います!!
    1回目で効果を実感していただける方もいらっしゃれば、3.4回目で実感していただく方もおり
    様々ですが効果を実感していただけた時一緒に喜びを分かち合えたらと思います!!
    初めてのご来店で満足していただけてとっても嬉しいです!!

また、あやこ様に会える日を楽しみにお待ちしております!!
    Rakumo和歌山店 Okamoto

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:58:28.0

初めてのVIO脱毛で、痛いかなと不安だったんですが
    全く痛くなくてスタッフの対応もすごくよく、次も行こうと思いました!

さや 様☆

いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します(^^)

気になる所などございましたらいつでもお気軽に仰って下さい♪
    これからも心を込めてお手入れに入らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    また色々な美容トークをしましょうね☆

暑い日が続いておりますので、体調崩されませんようご自愛ください!

Rakumo和歌山店, Kamada

[投稿日] 2022-08-09 08:34:21.0

今回も丁寧に施術頂けました!
    気になるところも少しずつですが効果を実感できてきました。これからも宜しくお願いします!

ゆうくん 様☆

気になる所などございましたらいつでもお気軽に仰って下さい(^_^)
    一緒に理想のお肌を目指しましょう☆

暑い日が続いていますが、体調崩されませんようご自愛ください!

Rakumo和歌山店, Kamada

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 14:36:23.0

この度も丁寧に施術をして頂きました。ありがとうございます(*^^*)背面は特に、お肌の状態を確認するのが難しいので、施術の効果がどの程度現れているかを教えて頂けてとても嬉しく思います。背面やデリケートなどの減りにくい箇所は長い目でみて、しっかり通って行きたいと思います。次回もどうぞよろしくお願い致します♪

ちぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    背面や、自分では見えづらい所は難しいですよね!!
    またわからない事がありましたらいつでもご質問くださいませ!!

次回も是非よろしくお願い致します!!

Rakumo和歌山店 Okamoto

• すけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:19:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてで緊張してましたが、丁寧に対応していただけて安心できました。
    施術中も痛みなどを常に確認しながら進めていただけたので、施術後も特に違和感ありませんでした。
    これから効果が出るのを楽しみにしています。

◆20名様限定◆男前顔脱毛(髭全6箇所+潤いパック)¥7,000→¥980

すけ様☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

これからもお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。

すけ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:56:46.0

親切なスタッフさんでしたありがとうございました
    ホワイトニングの首が折れてて腕がしんどかったです

美歯口セルフホワイトニング¥4,000→¥2,500

な 様☆

お忙しい中、オール5の評価と口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ホワイトニングの機会が固定できずお腕がしんどい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

な 様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 23:14:28.0

脱毛行かせてもらいました!
    とっても丁寧で当て漏れがないようしっかり当ててくださりました^_^最後のティータイムも癒しの時間でした!
    またお願いします^ ^

来店2回目メンバー価格(登録費込)C美肌全身脱毛(顔&VIO込)¥18,000→¥12,000

のんちゃん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    しっかり当て漏れの無いようにさせていただきます!!
    お客様にリラックスしていただくのが1番ですから、またいつでもリッラックスしにお越しください!!
    次回も、のんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Rakumo和歌山店 okamoto

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:43:22.0

とても丁寧な接客でわかりやすく説明してくれて、気遣いがあったので、痛みなど不安もありましたが、気持ち良く脱毛を受けることができました!

★20名様限定★ハッピークーポン93%OFF!A美肌全身脱毛¥14,000→¥1,000

K様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのご来店でリラックスしていただけて、大変うれしい気持ちでいっぱいです!!
    また、K様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rakumo和歌山店 okamoto

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 00:53:06.0

沢山聞きましたが丁寧に教えて頂きありがとうございました!マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    顔のむくみやトーンもアップして満足です。
    また行きます!

金賞受賞!ハーブトリートメント3g 【¥15,000エステ割引付】/実質¥18,000

ゆり 様☆

この度は、数あるサロンの中からRakumoにご来店下さり誠にありがとうございます。
    お喜びのメッセージもありがとうございます♪
    フェイスラインのすっきり感は、施術直後からご実感下さっていましたね☆

今回のタラソトリートメントに引き続き、ハーブトリートメントを目安期間内に受けて頂きますと、さらに体感が違ってきますので、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rakumo和歌山店 Kawamura

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:56:23.0

初めて毛穴エステをしてもらい、次の日肌のざらつきがなくなめらかになっていて驚きました!スタッフさんは、丁寧に説明してくれ施術中の気づかいもあり、安心できました(^^)毛穴やニキビなどの悩みをなくしていくために、定期的にお手入れをしてもらいたいと思います!

A:超音波毛穴洗浄エステ&光フェイシャルプラン¥11,000→¥4,800

なつ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術後の調子も良さそうで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また、お肌のお悩みが出来ましたら是非Rakumoへご来店ください!!
    なつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

都度払い・美肌全身脱毛rakumo

[投稿日] 2022-06-20 13:25:29.0

気になる箇所や熱さ等都度確認頂きながら
    施術頂けたので満足でした!
    様子を見ながら今後も通わせて頂きます!

ゆうくん 様☆

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!

気になる所などございましたら、いつでもお気軽に仰って下さい♪
    一緒に理想のお肌を目指しましょう!

またゆうくん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

気温の高い日が増えましたので、体調崩されませんようご自愛ください(*^_^*)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• さぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:20:51.0

説明もしっかりしてくださって、気になる所を重点的にして頂けました!
    次も通ってみたいなと思えました!

【美痩身】1番人気☆キャビゼロ60分コース(上半身or下半身)¥14,000→¥3,300

さぁや様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    その後いかがでしょうか?
    しっかり水分を取っていただきますと、より効果が高まりますので
    頑張ってください☆

また、さぁや様にお会いできる日を楽しみにしております!!

都度払い・美肌全身脱毛Rakumo

• ゆいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 11:50:13.0

初めての脱毛で緊張しましたが、無理な勧誘なく施術してもらえました!一回目で結構効果を感じることができました。都度払いな点が行きやすくて有難いです。

学割U24★B美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥16,000→¥2,900

ゆいぽん様☆

脱毛効果を高めるためにも保湿も頑張ってみてください☆

ゆいぽん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:27.0

お誕生日月ということで、いつもよりお得に施術して下さりました(*^^*)ありがとうございます。順調にお肌の調子が良くなっていることが目に見えて、とっても嬉しく感じています。気になるところがあれば、とことん丁寧に施術して下さるので安心しておまかせできます。また来月に伺うのが楽しみです。5周年記念、おめでとうございます♪いつも本当にお世話になっております。Rakumoさんに出逢ってから、少しずつお肌が綺麗になって、またひとつ自分を好きになれたように思います。これからも陰ながら応援しています。

ちぃちゃん様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    毎回担当させて頂くたびに、お肌や毛の状態が良くなっていくのが目に見えて一緒に喜ばせていただけるのが楽しみになっています!
    お祝いのお言葉ありがとうございます!!
    無事、5周年迎えられ大変嬉しいです!!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 18:34:58.0

施術中の温度や痛みがないかなど、適宜確認してくれながらしてくれました。施術当日のため仕上がりはまだ分かりませんが、期待しています。ありがとうございました。

人気No.1【春キャンペーン】C美肌全身脱毛(美顔脱毛&VIO込)¥18,000→¥5,400

みさ様☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めての脱毛だとお伺いさせて頂きましたがその後不安なことや
    気になることはございませんか?
    何か少しでも気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

みさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:03:10.0

脱毛が都度払いということで、気軽に通えそうと思い来店しました。VIOの痛みが不安だと伝えたら、都度痛みを確認してくださり、不快感なく進められました。また、うなじ部分は写真を撮ってくださり、どの部分まで脱毛したいかを相談しながら施術して下さりました。
    1時間程度で全身の施術が完了するのも魅力のひとつですし、次回も通いたいと思います。ありがとうございました!

ユカ様☆

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    オール5をいただき大変嬉しく思います!

ユカ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-05-24 20:30:01.0

久しぶりの施術でしたが、気になるところ等ないか確認しながら行っていただけて満足です!

ゆうくん 様☆

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき感謝いたしますm(_ _)m

しっかりとお手入れさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指しましょう☆

日中暑い日が増えてきましたので、体調崩されませんようご自愛ください!

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• hatchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:45:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初に分かりやすい説明をしてくださり、質問にも丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も痛みや熱さなどその都度確認してくださり、全然痛くありませんでした。
    都度払いで勧誘もなく、安心して利用できるのも魅力的です。
    またリピートしたいです。
    今回はありがとうございました。

hatch様☆

施術中も安心していただけたようで大変嬉しく思います!

脱毛効果を高めるためにも保湿も頑張ってみてください☆

hatch様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• すずちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:33:53.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、
    優しく丁寧に接してくださり良かったです。

すずち 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中オール5の口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います(≧∀≦)♪

初めての脱毛は緊張もされたと思いますが、
    その後お肌の調子はいかがですか?
    保湿をしっかりすると脱毛の効果もUPしますので
    たっぷりと保湿してあげてくださいね☆"
    また、気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

すずち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Hashimoto

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 03:30:07.0

押し売りもなく、親切で丁寧な対応で施術もリラックスして受けることができ、またお願いしたいなと思いました!

ももりん 様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)

より痩身の効果を高める為に、たっぷりと水分補給を行っていただきますようよろしくお願いします♪

気になる所などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

今後もももりん様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手入れに入らせていただきます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(o^-^o)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:18:44.0

顔脱毛がしたくて、駅から近いのでこちらを予約しました^ ^ 担当してくださった方の雰囲気も良かったので、また予約しようと思います。勧誘もなかったので良かったです!

【春キャンペーン】美顔コラーゲン脱毛(美顔パック付)¥5,000→¥1,000

あつこ様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また、あつこ様が“行こう”と思った時にご来店くださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:03:10.0

丁寧な対応ですごく良かったです。

【春キャンペーン】選べる5箇所Lサイズ¥11,000→¥2,200(腕足脇にぴったり)

のあ 様☆

また、お忙しい中オール5の口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います♪

当店は都度払いですので有効期限などもなく
    お客様のお好きなタイミングでご来店頂けます♪
    お好きな時にまたお越しください(^^)
    また、気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    少しでも効果を実感して頂ければ幸いです♪

のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

• shinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:01:33.0

いつもキャビゼロをお願いしていますが、こちらで初めて脱毛もして頂きました。両方丁寧に施術して頂いたので、今後も引き続きお世話になります。変化が楽しみです。

shino 様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店での脱毛は今回が初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たっぷりと保湿をしていただくことで脱毛の効果もより高まりますので、引き続き保湿ケアをよろしくお願いします♪

いつも色々なお話をする事ができて、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またshino様にお会いできるのを楽しみにしています(o^-^o)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• たぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 21:28:19.0

体験でいかせていただいたのですが、しっかり説明してくださって、無理な押し売り等もなく安心して施術していただけました。

たぴ様、この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます^ ^

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後の変化はいかがでしょうか?
    脂肪細胞の体外排出を促すためにお水をたくさん飲んでみてください!

たぴ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• むむちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:08:12.0

全く痛くありませんでした。

むむちゃん 様☆

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    より脱毛の効果を高める為に、引き続きたっぷりと保湿を行って頂きますようよろしくお願いします♪

痛みがなく脱毛出来るのが当店の機械の特徴となっておりますので、気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

一緒に理想のお肌を目指しましょう!

今後もむむちゃん様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めてお手入れに入らせていただきます!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(*^^*)

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo, Kamada

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 10:03:23.0

全身脱毛でお世話になりました。
    スタッフ様の対応もとても良かったです。
    技術・お値段ともに大満足ですが、1つ気になるのは施術時の安全性。
    瞼の上にコットンを置いてくださりますが、それでも刺激が伝わりとても眩しいです。
    顔面の施術時は仕方がないですが、ボディ施術時はコットンだけでなくゴーグルを装着させていただければと思いました。

しほ 様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠に有り難うございます^ ^♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います。

当店では、施術中はコットンとゴーグルをかけさせて頂いており、安全対策をしておりますが、やはりお顔に近い部分には眩しさをおっしゃるお客様もいらっしゃいます。
    敏感な方には、さらにタオルをかけさせて頂き対策をさせていただいておりますので、気になる場合は、お申し付けください。当店は、おひとりおひとりに合わせた施術スタイルに力を入れておりますので、しほ様が次回ご来店の際にはしっかりと対策をさせて頂きます♪

しほ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Hashimoto

• あろは~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 22:52:25.0

今回初めてお邪魔しました。
    施術前に優しく分かりやすい説明をして頂いたため、不安なく施術を受けることが出来ました。
    また施術中も、痛みや熱さ、気になる箇所などをその都度確認していただき、本当に親切な対応でした。
    またリピートしたいと思います。

あろは~様☆

この度はRakumoへご来店下さり誠にありがとうございます(≧∀≦)

大変嬉しく思います♪

あろは~様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

都度払い制・美肌全身脱毛 Rakumo

• HIROYOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 11:43:58.0

都度払いだし、押し売りがないし、店員さんもとても親切で丁寧だったので、安心して通えると思いました!

新プラン☆【春キャンペーン】B美肌全身脱毛(顔orVIO込)¥16,000→¥3,200

HIROYO様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    はじめてのご来店緊張しますよね…「押し売り、勧誘」など
    Rakumoはお客様が来たいと思った時に来ていただくスタンスなので、行きたい!!と思った時にご来店ください(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    都度払い制・美肌全身脱毛Rakumo

ラクモ(Rakumo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー