※10件以下の口コミの平均点です。
とても綺麗なサロンで、とても丁寧に施術していただいて、どうも有難うございました!前回レベル1でも皮剥けしましたが、皮剥け後にはお肌がとても綺麗になったのを感じましたので、これからもコツコツと続けていきたいと思います!
【毛穴レス☆むき卵フェイスに】純粋レチノールピール 60分 ¥12000
≪フェイシャル/ピーリング/小顔矯正≫DEA LUCE 乃木坂/六本木/赤坂【デアルーチェ】からの返信コメント
まりりん様
2回目のご来店ありがとうございました!
皮向け後にお肌がキレイになったとの事で、純粋レチノールピールを
気に入っていただけて良かったです。
レベル2まであげれる回数は、個人差はありますが、
しばらくはレベル1のレチノールをしっかりとチャージさせて、
お肌を慣らしていきましょう(^^)
DEA LUCE 古田愛
大変丁寧で素晴らしい施術をしていただき、感動してしまいました☆これまで、いくつかのサロンに伺っても長続きせずに挫折してしまっていましたが、こちらは是非とも長く通わせていただきたいと思いました。
とても綺麗なサロンさんで、また施術してくださった方のお人柄やお気遣いも素敵で、とにかく最高のサロンさんです。また是非よろしくお願いします!
【若々しい素肌&しみシワ改善!毛穴レスへ】純粋レチノールピーリング 90分
まりりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
そろそろレチノールの反応が分かるころですので、
お肌に合わないなどがなければ、次のお手入れを2~4週後に入れてあげるとより効果的です。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。日々の励みになります。
日差しが強い日が続いておりますので、UV対策、そして熱中症などの体調にもお気を付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
リピです。
初回と同じメニューが良くて、2度目もお邪魔しました。
体感ですが、初回よりさらに丁寧に身体を整えてもらえた気がしました。
前回はきゅっと上がった小顔の効果にばかり意識が行っていたのですが、今回施術していただいて、身体の動かしやすさが段違いに軽くなってました!
帰って湯船であったまるときの温まり方が、いつもより早くじんわり汗が出てきて、眠りも深かった気がしてます。
小顔が、左右差が無くなるだけでも顔って小さく感じるのもわかり、ちょっと病みつきになりそうです。
またお願いいたします!
リアルホース様
リピートでのご来店ありがとうございました。
2回目にさらに変化のご体感をいただけたとの事で、
初回にお伝えしましたペースでご予約いただけましたので、
効果的な施術をさせていただくことができました。
骨格矯正は習い事のように、身体が良い状態を覚えていくことで、
キープ期間も長くなります。
ぜひ、良い姿勢、正しい骨格の位置を保てるようになるまでお任せいただけたらと思います。
DEA LUCE 古田愛
お部屋の雰囲気もとても良く、リラックス空間で施術していただき満足です。体のコリもやわらぎました。
また近いうちに行きます。
【全身コース】ハイパーナイフフルボディ90分 ¥18000
英さま
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒めいただき、嬉しいです。
お体のコリも柔らぎ、リラックスいただけ良かったです。
お疲れの際はぜひお待ちしております。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
DEA LUCE 古田愛
リラックスできる、きれいなサロンさんでした。
反り腰が気になっていて腰痛もあり、初回クーポンがあったのでこちらのコースにしましたが、めちゃめちゃ小顔になってびっくり。
全身から整えて顔の左右バランスも整うので、口角の位置や耳の位置も左右揃ってくれて、結果お顔がさらに小さく見える。とても嬉しかったです。
腰も、それから気になっていた肩も帰るときには自然に力が抜けて、とてもラクになっていました。なかなか「これが正しい、自然な姿勢」というのがわからなくなって来てしまっていて身体に無理が来ていたように思うのですが、全身を自然な位置に整えてもらえたのでこまかく「あそこが、ここが」と気にならない感覚を味わえました。
もう一度、同じコースで伺いたいです!
【肩こり・反り腰解消&小顔矯正付き】全身美骨・骨格矯正90分 ¥12,000
リアルホース様
この度は数あるサロンの中より、当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体やお顔の変化を詳しくお伝えくださり、ありがとうございます。
気にされていた腰も軽くなっていただけ良かったです。
美骨矯正では、本来の正しい姿勢と、お顔の正しいバランス、重心の安定感を筋肉と骨を正しい状態へと導き戻していきます。
早速、次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
DEA LUCE
古田愛
初めてでしたので、丁寧な説明に、安心して受ける事ができました。シルクの洗顔も気持ちよく途中ウトウトしました。終わった後はしっとり肌色が明るくなり、艶が出たように思います。毛穴が気になっており、少し目立たなくなったようにも思います。改善までは回数が必要とのこと。1回での効果としては満足しました。後日の肌の調子をみて通うかどうかを検討してみます。
はるこ様
この度はご来店ありがとうございました。
その後のお肌はいかがでしょうか?
純粋レチノールは3段階のレベルがあり、初回はレベル1で施術をさせていただきました。
お肌がレチノールに慣れてきますとレベルを上げての施術も可能となり、
より高い肌活性をさせていくことができます。
純粋レチノールは、内側からお肌を元気にしていくピーリングトリートメントです。
他の、酸で角質を溶かすピーリングや、ハーブピーリングなどの肌に棘の異物を入れて剥離させていくものとは違い、
肌に元々ある成分を高濃度で補うことにより、肌の活性を促進して、ターンオーバーも活性化させていくトリートメントです。
皮膚が薄くなったりせず、肌質そのものが健康になりながらピーリングケアをしていけます。
ぜひ、レベルアップしたお手入れも体感いただきたいです。
DEA LUCE
古田愛
とても心地よい空間で、リラックスしながら施術を受けられました。
気になっていた部分を丁寧にご説明してくださり、また来たいと思えました!
【小顔/細い首】小顔矯正+顔ハイパーナイフ+首肩デコルテリンパ60分¥12000
ふみっち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ふみっち様は食いしばり癖でお顔周りの筋肉が非常に凝り固まっておりましたので、
回数を重ねるにつれ、コリがほぐれていくと同時により小顔効果をご実感いただけると思います。
次回のご予約もありがとうございます。次回さらなる変化をご実感いただけるよう、しっかりと施術させていただきますね。
ご来店心よりお待ちいたしております。
DEA LUCE 古田愛
デアルーチェ(DEA LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー