3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スピカ ネイルサロン アンド スクール(Spica nailsalon&school)   >

Spica nailsalon&school

スピカ ネイルサロン アンド スクール

• 静岡県藤枝市駅前1-9-13 柴清ビル2F
  • 藤枝駅北口より徒歩1分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:35:06.0

ツアー参戦のためワガママを叶えていただきました!
    いつも話を聞いていただけて ネイルももちろん、話す楽しみもあります(^^)
    どのスタッフさんでも思った通りにしてくれて満足です!

飯田担当♪《アート相談コース/4本までOK》4週間以内オフ無料☆

Spica nailsalon&schoolからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    ライブはいかがでしたか?
    ツアーを楽しむ手助けが出来たなら幸いです♪
    また感想を聞かせてくださいね☆

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:03.0

あまり知らない知識を丁寧に教えてくださいました。
    出来上がりもとても綺麗で見るたびうれしくなります!

《ワンカラー》ケア付き♪  ご新規様&再来4週間オフ無料  6000円

仕上がりも喜んでいただき、私も嬉しいです(^^)
    また是非いらしてください!
    お待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:01:57.0

初めてのネイルだったので緊張していたのですが、丁寧に説明していただいたので良かったです。
    おかげさまで自分史上一番かわいい爪で結婚式ができました!
    また行かせていただきます。

《お好きなアート10本!フリーデザイン》 ご新規&再来4週間以内オフ無料

この度はご来店ありがとうございました!
    自分史上1番可愛い爪。何という褒め言葉でしょう。人生で大切な日のお手伝いが出来た事、私も大変嬉しいです!!
    またなんでもご相談くださいね!!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:28.0

とても可愛く希望通りに施術していただきました!!
    またお話も楽しく,座っている時間が長いネイルも楽しい時間になりました。
    かけている爪もあり、すごい汚い状態からとても綺麗にしてもらえました!
    よく見るとラメが入っていることに翌日気づき、再びウキウキしました笑
    また行きます!

この度はご来店ありがとうございました♪
    ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!!ショートネイルで可愛く美しく!そんなお手元になるようにこれからもご提案させてくださいね!
    こちらこそ、まさかの共通のお話しが出来て、楽しい!嬉しい!限りでした!またのご来店お待ちしております。

• くうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:10:36.0

はじめてお邪魔しました!
    凄く綺麗に仕上げていただけたのでルンルンです♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお邪魔させてくださいませ(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    色々と共通点があり、とても楽しいお時間でした♪
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• 凜佳さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:09:22.0

会話するのが好きではないので、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

仕上がりも綺麗で早く満足です。

パーツの種類がそこまで豊富ではないのが少し残念でした

《アート相談コース》ケア付♪ ご新規様&再来4週間オフ無料 7000円~

この度はご来店ありがとうございます♪
    ご要望にお応えできるように、パーツを取り揃えていきます!
    持ち込みも可能なので、お気軽に問い合わせください☆

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 08:59:02.0

居住地ではなく仕事先で、
    急遽時間ができ当日予約で伺いました。
    予約時間ピッタリからスタートし、施術時間もピッタリで終了。
    初対面ではありましたがネイリストさんの楽しい会話を楽しみながら、スピード感ある丁寧な施術。ご提案も仕上がりも満足でした。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

その後の状態はいかがですか?
    私もももさんとの会話が楽しくてついつい盛り上がってしまいました♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:50:07.0

仕上がりがとても綺麗です!
    施術中のトークがとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとうございました♪

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、快く対応してくださり、本当に有難い限りでした。
    その節は本当にありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:58.0

とても良かったです。
    また行きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    その後の状態はどうですか?
    なにか気になる事があれば遠慮なくご相談ください♪

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 00:13:25.0

教えていただいたとおり、昨日より爪が広がって来たように感じます!ケアもできるサロンに出会えて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!
    早速効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    まだもう少し広がると思いますので、痛みも解消されるのではないかと思います。
    またなにかありましたら、お気軽にご相談下さい!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:52:59.0

短い時間でしたが、とても丁寧に施術を
    してくださりありがとうございました。

爪周りの硬い角質ケ♪500円

その後爪周りの角質の状態はどうですか?
    また何かありましたら、お気軽にお問合せください(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:40:20.0

今回初めてジェルネイルをやっていただきました。
    足の爪は割れていたり、あまりきれいな状態ではなかったですが、ちゃんときれいにしていただけました。
    これで自信をもってサンダルが履けます!
    またリピートしたいなと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたならなによりです(^^)
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください♪

• ほよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:34:51.0

とてもきれいにオフして頂きました。こちらの話もいろいろ聞いて下さり、アドバイスもして下さり、本当に感謝です。どうもありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    お役に立てたようでなによりです(^^)
    また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:05:13.0

丁寧で綺麗にしていただき、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    またご来店の際に、感想を聞かせて下さい♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:18:14.0

いつもすぐとれてたネイルが3週間ぐらいたった今でも取れていないのでとても感動しています。

《マオジェルワンカラー》ケア付き♪ ご新規様&再来4週間オフ無料

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後、爪の状態はいかがですか?
    またなんでもご相談くださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ner0l1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:51:42.0

長年悩んでいたかかとがツルツルになりました。ありがとうございました。

《足裏の角質除去コース》ツルツルかかと美人♪60分ケア

この度はご来店ありがとうございました。
    その後の足の状態はいかがですか?
    また楽しくお話ししながらツルツルにしましょう!!
    次回もお待ちしておりますね!

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 00:52:58.0

初めての長さ出しで緊張しましたが形も色もとっても可愛く仕上げていただきるんるんで旅行にいけました!

飯田担当♪長さ出しプラスジェルワンカラー12500

この度は御来店ありがとうございました!
    その後の状態はどうでしょうか?
    旅行の感想も是非聞かせて下さい♪
    またの御来店お待ちしております!

• すまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:28:16.0

ネイルは伸びてしまうので卒園式直前に施術を受けたく探していたところこちらがたまたま空いていてお願いしました。
    テキパキと施術していただけて、提案してくださる色味はすべて求めていた色で思ったとおりになり嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです笑ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お色も気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    その後の状態はいかがですか?次回の入学式バージョンも、またご相談くださいね。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:01:42.0

家事や育児に追われ、遠ざかっていたネイルでしたが久しぶりにテンションあがりました★
    大満足です!

先日はありがとうございました!!
    その後爪の具合はいかがですか?(^^)
    話にも花が咲き私も楽しく施術させていただきました☆
    また是非!ご来店ください!!

• e.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:01:48.0

今日は、有難うございます。

久々に私の思う様な
    フォルムが綺麗で大満足です。
    光が当たると中心が真っ直ぐになってます ♪
    娘も見て上手だねと言ってました。

次回も、宜しくお願い致します。

《ワンカラー》ケア付き♪  ご新規様&再来4週間オフ無料  5600円

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後ネイルの状態はいかがですか?
    お話も楽しくあっとゆう間の時間でした♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• e.fさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 01:13:31.0

お世話になります

水仕事多く、手先を良く使う仕事ですが
    メクレ、オレがないので良かったです。

次回も、宜しくお願いします♪

その後の状態はいかがですか?
    またご相談頂ければ、出来る限りご要望にお応え出来るよう頑張りますので、よろしくお願い致します♪

• おざこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:59:18.0

今回も、楽しくお話をしながら施術していただきました。何もお伝えしなくても、私が好きな形に整えてくださいます。カラーについては、ざっくりイメージを伝えると、数種類提示して違いなどを説明してくださるので、決めやすいです。
    また来月もお願いします!

この度はご来店ありがとうございます!
    いつも話が盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    またお客様のご要望にお応えできるようなデザインを提案していきますので、よろしくお願い致します(^^)

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:57:06.0

成人式前に可愛い爪にして頂けました

その後の状態はいかがですか?
    成人式というハレの日に向けて準備のお手伝いができて、とても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• サンダンバラコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:54:19.0

今回はお正月に向けて上品で少しだけ華やかに仕上げてもらいました。とても満足しています。

この度はご来店ありがとうございました!
    これからも様々なデザインを提案させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:32:54.0

手が綺麗に見える施術でいつも満足しています。

その後の状態はいかがですか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください(^^)

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 10:36:56.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、とても話しやすく、次にやる工程をその都度細かく説明して下さり、ゆったりかつ楽しい時間を過ごせました!
    自宅でのケアや、いろいろなアドバイス等いただきとても親切丁寧な施術をしていただきました!

《アート相談コース》ケア付♪ ご新規様&再来4週間オフ無料 6700円~

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私も色々なお話ができて、とても楽しかったです(^^)
    参考になる話も聞けて勉強になりました!!
    また是非いらしてください☆

• サンダンバラコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:10:02.0

ネイルサロン初体験で緊張しましたが、綺麗に丁寧に仕上げてもらえて満足です

その後の状態はいかがですか?
    わからない事があればなんでもご相談くださいね♪
    またの御来店お待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:41:38.0

初めて利用しましたが、ケアも丁寧にして頂きました☆とても満足です!

とても楽しい時間でした(^^)
    色々な話も出来て、私も勉強になりました!
    また是非ご来店ください♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:56:51.0

かかともツルツルになり良かったです。
    色々な話をして、世間は狭いなーとつくづく思いました。
    とても楽しい時間をすごせました。

《足裏の角質除去コース》ツルツルかかと美人♪60分ケア

御来店、ありがとうございました!その後のかかとの状態はいかがですか?
    楽しいお時間をありがとうございます。
    本当に、まさか!という内容で、びっくりしました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 15:16:42.0

いつも利用させていただいてます。
    カラーやデザインの提案など、丁寧にヒアリングして下さり、今回も満足のいくネイルにしていただきました♪また、毎回もちも良く、コスパが高いのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

《アート相談コース》ケア付♪ ご新規様&再来4週間オフ無料

いつもありがとうございます!!な様とのお話が毎回楽しくて、自分がネイリストという事を忘れてしまいます。今回のネイルはいかがでしたか??また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね!

スピカ ネイルサロン アンド スクール(Spica nailsalon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー