5. ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 町田店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンヴァージンワックスマチダテン

• 東京都町田市原町田1-3-1 M-CUBE602 ~ブラジリアンワックス脱毛 ヴァージンワックス町田~
  • 町田駅徒歩2分

ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

久々に来店しましたが出来上がり状態がツルツルになり、満足してます。また、来店します。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 町田店からの返信コメント

☆ぶぅー様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪

前回お話してからシュラスコ食べたい欲が止まりません(/ω\)
    またぜひお話聞かせてください☆彡
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

VirginWax町田店 平野

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

安定の技術と接客で通わせていただいております。
    又宜しくお願いいたします。

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/8

久しぶりでしたので痛みを覚悟をしていましたが、痛み少なくとても丁寧にやってくださいました。とても感じの良い素敵な方でした。またお願いしたいです。仕上がりも満足しています。

☆ティノ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉とても励みになります☆☆仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした(*´▽`*)ありがとうございました☆

また担当させていただく事を楽しみにお待ちしております♪♪

VirginWax町田店 平野

• rixxrichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/8

店内は洋楽が流れていて明るい雰囲気でした。建物はインターホンを通して予約した方のみ入ってこれるような仕組みになっていて、プライバシーが守られていて安心できました!
    ワンオペだったため施術中にインターホンを受けに行く時もありましたが、基本的には一対一で対応されて、会話しながら手際よくワックスしてくださり、気が紛れました。
    初回だったため痛みが強めでしたが、施設諸々が居心地良かったので安心して通えそうです!
    本日はありがとうございました。また宜しくお願いします☆

【ご新規様限定】ブラジリアンワックスVIO3980円★次回1000円オフチケット付

☆rixxrichan様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お待たせしてしまう場面もあり、大変申し訳ございませんでした。

今回はシェービング後ということもありお痛み強かったと思いますが頑張ってくださってありがとうございました!!
    お痛みは初回に比べだいぶ和らぐ方が多くなりますので、ぜひ次回チケットのお日にちを目安にお試しくださいませ(*^▽^*)
    また色々お話させてください☆
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

VirginWax町田店 平野

• cantooeuftotantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

毎回お願いしています。説明も十分してくださり安心して通えます。他店と比べ、シンプルなメニューで必要に応じ、メニューをプラスできます。今は必要ないなとおもうような施術をやることがないので、その点は非常に良いと思いますし、通いやすいです。仕上がりも毎回丁寧にしてくださいます。

【1000円お得】VIO+お顔産毛脱毛(フル)★9860円★

☆cantooeuftotantan様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    温かいお言葉とても嬉しいです(/ω\)

何か気になるメニュー等がございましたら、事前にご紹介させていただきますのでぜひお気軽にお申し付けください♪♪
    次回、また美容について色々お話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

VirginWax町田店 平野

• miinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/3

お誕生日クーポンで利用させていただきました。個人的な希望でご参考までに!誕生日の30日前から誕生日までよりも誕生月限定または誕生日から30日間の方がわかりやすくて利用しやすいです。美容の知識が豊富でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!

【女子力高め大人気!】うなじ+フェイスライン★4930円★

☆miina様☆

いつもVirginWax町田店をご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    いつもmiina様との美容の話私も参考にさせて頂いてます(^^)/
    またこの度は参考になるご意見をいただきありがとうございます!

誕生日クーポンに関しましては当店がワックス脱毛店ということもあり、お誕生日イベントに合わせてお誕生日当日までのご準備のお手伝いになればということで、お肌状態も考慮し(施術箇所によっては赤みなども出やすい為)お誕生日の1か月前からご案内させていただけるように設定させて頂いておりますのでご理解いただけましたら幸いです。

miina様にお会いできることを楽しみにまたのご来店お待ちしております♪(^^)

VirginWax町田店 遠藤

• らいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

初めてブラジリアンワックスで少し緊張していましたが丁寧な説明と施術中に時折声掛けしていただき逐一状況を説明いただき安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。また次回も是非利用したいです!

☆らい様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスで緊張されたかと思いますが、そんな中嬉しい口コミをしてくださって
    ありがとうございます(^^♪
    続けることで毛量が減ったり毛質が細く柔らかくなっていきます。
    お渡しした6週間以内のクーポンの期限のお日にちを目安にご来店いただくと、比較的
    痛みが楽に脱毛できるかと思います(^^♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

VirginWax町田店 森井

• JJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/30

She was very friendly and did a great job!

☆JJ様☆

Hi!Thank you for choosing Virgin Wax Machida and we really appreciate your feedback!
    Is everything ok with after care?
    You can always contact us if you have any questions♪

We hope to see you again,it was really nice to talk to you in Korean.
    Kamsahamnida^^

VirginWax町田店 野嶋

• ぶぅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/29

久々に来店し、仕上がり具合がサラサラで良かったです。通う時間が無く、偶然来店する時間があったのが救いでした。

☆ぶぅー様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

VirginWax町田店 平野

• ぽにゃっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/29

いつもとは違う担当の方にお願いしましたが話しやすくリラックスして出来ました。ありがとうございました。ここは施術者の方が皆感じが良いので好きです!

【再来限定】★4500円★VIO30分(ピンセット有・デザイン自由)

☆ぽにゃっち様☆

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉と高評価を頂き感激です^^!
    30分メニューの短いお時間でしたが、担当させて頂き沢山お話できて私も楽しかったです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    VirginWax町田店 野嶋

• しゃけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

スピーディーであまり痛くなかったです
    たくさんお喋りできて楽しかったです!

【WAXよりツル長持ち】最先端シュガーリングVIO脱毛★6000円★

☆しゃけ様☆

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉、励みになります^^
    もっとお痛みの少ない施術ができるよう技術向上に努めます☆

私もしゃけ様とのお話、楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたお話ししましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    VirginWax町田店 野嶋

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/19

初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気や店員さんの接客がとても良くまた利用させて頂きたいと思いました!ありがとうございました!

☆のあ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    フェイシャルやフェイスラインもオススメのメニューですので、
    機会があればぜひお試しください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

VirginWax町田店 森井

• まいぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/16

産後やっと傷が治ったので3ヶ月ぶりの来店です。
    初回の頃からスタッフさん指名にしていただき、スピーディーだし、なおかつ痛くないようにしていただいたり、話もとっても弾みあっという間に施術が終わってしまいます。
    仕上がりもつるんつるんで毎回嬉しくなります。
    私はブラジリアンワックスが一番あってるし、これからもよろしくお願いします!!
    初回で不安な方は是非スタッフさん指名してみてください!

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/11

施術の手順を丁寧に説明してくださいます。
    痛みに弱いことを事前に伝えていたので、あと何回とったら終わりですよ~とか声をかけてくれたので、頑張れました!
    設定された時間より2.30分早く終わりました。有難いです。

ワックスのツルツルさは最高ですね、また伺います♪

【女子力高め大人気!】うなじ+フェイスライン★4930円★

☆なつみ様☆

こんにちは(^^)/いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^_^*)

私も痛みに弱いのでお気持ちすごく分かります(/ω\)
    ワックスはお痛みもありますが、ツルツルでスッキリなお肌を知ってしまうとやめられないですよね♪
    頑張って耐えてくださりありがとうございました!☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

VirginWax町田店 平野

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/10

初めて行ったお店ですが、店内は清潔感があり
    お店の方の接客もすごく良かったです。
    仕上がりにも大変満足してます。
    本当にありがとうございます。

• mahinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

今まで行った中で1番お話も本当に楽しくて、仕上がりもツルッツルで大満足です!またお願いします!!!!!

【何度でも・学割U24】★4950円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛

☆mahina様☆

こんにちは(^^)/お仕上がりご満足いただけて良かったです♪♪
    私も楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした(*´▽`*)
    また運転あるあるのお話しましょう♪♪(教官の例えのくだりで思い出し笑いしてます( *´艸`))
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

VirginWax町田店 平野

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

2ヶ月ぶりのワックスだったので、痛みは少しありましたがスピーディな施術だったので、早く終わりました。
    施術の際、仕事の連絡が来てスマホ触ってましたが、施術中終始無言は気まずかったです。
    前のサロンに比べて毛抜きが多いし、毛抜きするとの声掛けもなく、家帰ったあと確認したら抜き残しが何ヶ所かあったので残念でした。

【セット割】VIOブラジリアンワックス+背中7680円 ~ヴァージンワックス町田

りん様

先日は数ある脱毛サロンの中からVirginWax町田店をご利用いただきありがとうございました。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後これまで以上に施術や接客面などを見直し、改善に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    何かお肌で心配な点等ございましたらお店にご連絡頂ければと存じます。

VirginWax町田店 森井

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/23

施術が速く、とても丁寧です。進行具合も伝えてくれるのでありがたいです!

☆ななみ様☆

こんにちは(^^)/いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉とっても嬉しいです( *´艸`)
    ななみ様とお話するのが楽しくていつも時間があっという間です♪♪

ヘルプ、大丈夫でしたか(・・??
    また担当させていただくのを楽しみにお待ちしております☆

VirginWax町田店 平野

• miinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/13

何年もお世話になってますが、今回剥がす時やピンセットを使われる際、荒っぽく痛みを感じたのでもう少し丁寧にやっていただきたかったです。また無意識の癖なのかもしれませんが、施術中にヘラヘラ笑われる事が多々ありデリケートゾーンの施術で恥ずかしいですし、あまり気分は良くないので改めた方が良いと思います。スタッフさんによって技術力や接客面での差があるので見直しや改善が必要かなと感じました。

☆miina様☆

いつもVirginWax町田店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

前回も担当させて頂き、今回成長した姿をお見せすべきところ
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の接客態度の改善、技術向上に努めてまいります。

本来こちらで気づき配慮させていただくのが当然ではございますが、ご来店の際や、施術中に何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

VirginWax町田店 野嶋

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

久々に来店し、素早く対応してくれてサラサラ感を味わえて満足してます。また、来店しますね。

☆ぶぅー様☆

いつもVirginWax町田店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミを頂いたにも関わらずお返事が遅くなり申し訳ありません。

お忙しいなかご来店ありがとうございました(^^)/
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

VirginWax町田店 長谷川

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/10

わからないことなど事細かく説明していただきシュガーリングをはじめてやったのですが熱くないしお肌がふわっとして驚きました!笑 お話も楽しくいつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

☆にゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    私もシュガーリングが大好きなのでご満足いただけてすっごく嬉しいです( *´艸`)
    よろしければまたお肌の調子などに合わせてお試しください♪♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます(*^-^*)
    にゃん様の素敵なネイルを見せていただくのを楽しみにまたお待ちしております☆

VirginWax町田店 平野

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/27

初めてで痛みにビックリしましたが、お姉さんが楽しく会話してくれてあっという間に綺麗になり、とても良かったです!

☆とも様☆

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂き感激です!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケアについて気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください♪

6週間後がお痛みも少し和らぐタイミングとなりおすすめです。
    ぜひ次回1000円オフチケットご利用くださいませ^^

とも様とまたお話できることを楽しみにしております!
    VirginWax町田店 野嶋

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

フェイシャルのモニターをしていただきました。
    ずっと気になっていた産毛を綺麗にしてもらい、
    顔もスッキリした気がします!
    定期的に通えたらいいなと思います!

☆りん様☆

先日はお忙しい中ご来店、モニターのご協力ありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのフェイシャルワックスとの事でしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約は1ヶ月ほど期間を空けて頂くとお肌への負担も軽減されます♪
    りん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022/6/15

いつも手早く施術してくださいます。お話もたのしく、恥ずかしさやそういったものは初回ですぐなくなりますし、仕上がりも満足です。どのスタッフさんも丁寧に接客してくださり、安心安全なサロンです。

☆cantooeuftotantan様☆

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    お仕上がりも満足していただけて安心いたしました☆
    私もとても楽しくお話させていただいて、あっという間のお時間でした(^^)
    オススメしていただいた商品、さっそく調べてみました♪♪
    ぜひまた担当させてください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

VirginWax町田店  平野

• mikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

話題のシュガーリングワックスを試してみたく、大手のチェーン店を近くに見つけたので予約させていただきました。
    駅から近く、店内も清潔感があり、お会いしたいスタッフの方々は明るく丁寧でとても安心感がありました。
    楽しくお話ししながらでしたので、痛みも気にならず、あっという間にツルツルスベスベにしてもらいました。大人になってからいちばんのキレイなVIOに感動しています!
    先の予約も早速入れさせていただいたので、またお邪魔できるのを楽しみにしています(^^)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

同じ担当者で施術中はほぼ無言。前回は普通のワックスでした。同じところを何度も何度もワックスされる、のわりに抜けきれなかった毛が多いのかピンセットの時間も長い。そのせいで仕上がりは毛穴強調!って感じ。終わったあと数日間皮膚が荒れた。今回はシュガーリング。以前他の担当者さんにやっていただきましたが全然違いすぎて「え、これやり方あってる?」と思ってしまいました。温度の確認もないし突然太ももでワックスされ?でした。そもそもめくる時のスピードが遅く抜けないんだろうなと素人が見てもわかります。しかもガムテープでホコリを取る時みたいな感じでペタペタしたり、、てか何回も同じとこやられたら皮膚がヒリヒリして痛いです。普段触られないようなところを引っ張られたり、手で抑えられり、ほぼ粘膜のところにワックスされたり。Oラインとかもう完全に肛門にワックスされてる感じでした。デリケートな所なのに、担当者によって技術の差があるのはどうかと思います。今回もIライン(もはや粘膜)が真っ赤になりました。今後は他の担当者さんを指名して伺います。

もも様

この度は不信感を与えてしまったこと、技術面に関しましても至らぬ点がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
    また、施術の際にピンセットが多くなってしまっている旨のお伝えやお声掛けの配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。

VirginWax町田店 長谷川

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/3

モニターにて、いつもお世話になっております。手順、技術などは、とても良いと感じました。
    問題は、言葉使いです。会話内で、頻繁に「かわいそう」と下に見られるような受け答えをされました。見くだしているような意図で言った訳ではないかと思われましたが、他の施術者さんの時は気持ち良く時間を過ごせたのに、馬鹿にされているような風で、あまり気持ちがいいとは言えませんでした。
    「それはお辛いですね」など、別の表現は思いつかなかったのでしょうか?他のスタッフさんはきちんと接客の距離感をわきまえていらっしゃるのだけに、今回の施術者さんの接客中の言葉が大変良くない方向で目立ちました。
    何が不快感をもたらす言葉使いなのか、それも考えられない、かわいそうな脳の出来なんですね。
    今回の施術者さんに対して、上記の不快感を感じたため、次回利用は、見合わせていただきます。

wa様

この度は私の軽率な発言により不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

言葉選びが不適切であったこと、真摯に受け止めております。

自身の言葉に責任を持ち、より一層丁寧な接客を心がけて参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、
    貴重なお時間を使ってご意見を頂き感謝いたします。

VirginWax町田店 野嶋

• ぽにゃっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/1

今回も早い施術で大満足です。ありがとうございます。そろそろ夏に向けて背中もやろうかな?と思います。

☆ぽにゃっち様☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

クリームの使い心地はいかがですか?ご不明な点等ございましたらお気軽に
    ご連絡ください(^^)/

お背中のワックスも、古い角質もしっかり取れて手触りツルツルになるので是非
    試してみてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

VirginWax町田店 森井

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/25

スピーディーで丁寧で仕上がりも最高でした!

☆かお様☆

こんにちは(^^)/
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

私も楽しくお話させて頂けて、あっという間のお時間でした(*´▽`*)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆

VirginWax町田店 平野

• はせがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

久しぶりのワックス脱毛だったので少し痛みはありましたが、スタッフさんと和やかにおしゃべりしながらだったので、気持ちも紛れて楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です~。ありがとうございました!

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ヴァージンワックス 町田店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー