5. リラク 曙橋店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アケボノバシテン

• 東京都新宿区住吉町8-21 1F
  • 都営地下鉄新宿線曙橋駅徒歩1分、四ツ谷三丁目駅徒歩8分、若松河田駅徒歩10分

ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:47:25.0

初回から定期的に行く事にしました!接客もほぐし、ストレッチも仕上がりに大満足でした。施術後疲れが取れるのと、体の状態が良いと感じます。またこれからもよろしくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 曙橋店【リラク】からの返信コメント

ゆうか様

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ゆうか様の担当をさせていただきました、原田です。
    その後、ご体調は如何でしょうか?

施術や接客など満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ひきつづきゆうか様のお疲れ、お悩みに合わせてケアさせて頂ければと思います!

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 原田

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:17:23.0

急な予約だったのに快く受け入れてくださりました!
    ゆっくりお話ししながら施術してもらって本当にリラックスできました!またお願いします!

りさ様

前回担当致しました、瀬沼です。

リラックス出来たと聞けて、大変嬉しく思います。
    Re.Ra.Kuでは、お客様と会話をしながら施術を行っています。
    お身体にお疲れを溜めないよう、ケアして頂ければ幸いです。

りさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku曙橋店 瀬沼

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:48:49.0

いつも、ちょうどいい力加減で本当に癒されます!もう少し強く、弱くして下さいなども言いやすい雰囲気なので大変助かっています。

まゆ様

前回担当致しました、瀬沼です。

とても嬉しいお言葉おりがとうございます。
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    お身体にお疲れを溜めないよう、ケアをして頂ければ幸いです。

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 15:58:16.0

久しぶりに行きましたが、やはり良かったです。
    息が楽になりました!

かりん様

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

息が楽になったと聞けて、とても嬉しく思います♪
    肩・背中、お疲れのようでしたが、その後はいかがでしょうか。
    1週間~10日を目安に、お疲れが溜まり切る前にほぐして頂くのがオススメです☆

かりん様のまたのご来店をお待ちしています!

リラク曙橋店 石居

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:50:07.0

悩みに対して細かくヒアリングしていただき、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:51:35.0

人の身体をとても良くわかっていると感じた施術で、心地良かったです。対応も丁寧でした。またお願いしたいと思いました

ゆ様

前回担当致しました、瀬沼です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    右半身のお疲れが気になるとの事でしたが、あれからお身体の調子は如何でしょうか?

リラク曙橋店 瀬沼

• Lisayuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 12:45:33.0

外観より内部広く、綺麗な大部屋。
    60分のボディケア。丁寧な施術を頂き、とても楽になりました。翌日のもみ返しも有りません。
    またお願いしたいと思います。

Lisayu様

前回担当致しました、瀬沼です。

とても楽になったと聞けて、嬉しく思います。
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    疲れが溜まる前にケアして頂く事を、オススメしております。

Lisayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:37:23.0

ほぐしていただきありがとうございました。

E様

前回担当致しました、瀬沼です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回ほぐしてから、お身体の調子は如何でしょうか?

E様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:57:49.0

肩や首など辛いところを重点的にほぐしてくださり、体がスッキリしました。

まみこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたイシイです。
    今日評価も頂けて大変嬉しく思います☆

首・肩など施術をさせて頂いてお辛い感じがとても分かりました。
    是非、今回ケアさせて頂いてスッキリ感を感じて頂けたと思いますので、スッキリ感が残っている間に、再度ケアさせて頂ければ、より今回の辛さに合わずに済むかと思います。

まみこ様のまたのご予約・ご来店心待ちにしております。

リラク曙橋店 イシイ

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:01:44.0

非常に丁寧に対応して頂きました。

レイ様

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

丁寧に対応して頂いたと聞けて、とても嬉しく思います♪
    肩のお疲れは、その後いかがでしょうか。
    1週間から10日を目安に、お疲れが溜まり切る前にほぐして頂くのがオススメです☆

レイ様のまたのご来店をお待ちしています!

リラク曙橋店 石居

• まいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:39:54.0

久しぶりに来店し、肩を中心にほぐして頂きました。
    身体が軽くなり、やはり定期的に通った方が良いのだなと実感しました。
    また、都合をつけて行ければと思います。

まいん様

前回担当致しました、瀬沼です。

身体が軽くなったと聞けて嬉しく思います。
    肩のお疲れが気になるとの事でしたが、あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    次回来店の際は、是非、ボディケアと一緒に、オプションメニューの肩くびストレッチとアイヘッドケアを受けて頂くのがオススメとなっております。

まいん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• うえでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:09.0

とても久しぶりにお世話になりましたが、変わらず技術に満足です!
    適度なコミニケーションもしてくれて個人的に大満足です!
    身体も軽くなり、その日の夜は爆睡でした。

疲れる前にまた伺います。

うえでぃー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    技術面、接遇面に対して高評価をいただき嬉しく思います♪

その日の睡眠も深く取れたようで安心いたしました!

仰っていただいた通り、お疲れが溜まる前に身体をケアするのがポイントです☆
    是非、1~2週間を目安にご来店くださいませ。

うえでぃー様にお会いできるのを楽しみにしております!

リラク曙橋店 スタッフ一同

• はらりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:57:39.0

疲れた足に良く効きました。とてもよかったです。

はらり様

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

疲れた足に良く効いたと聞けて、とても嬉しく思います♪
    また、お背中もお疲れがありそうでしたので、ぜひボディケアも一緒に受けてみてくださいね♪
    お疲れが溜まり切る前にほぐして頂くのがオススメです☆

はらり様のまたのご来店をお待ちしています!

リラク曙橋店 石居

• とまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:41:53.0

とても楽しくお話ししながらの施術で良かったです。延長にも快く対応いただきありがとうございました。おかげで腰痛が緩和されました。

とまと様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

辛さが緩和されたと聞けて、嬉しく思います!
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    腰のお疲れが気になるとの事でしたが、全身お疲れが溜まっていました。
    お身体にお疲れが溜まる前に、ケアして頂く事をオススメしております。

とまと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラク曙橋店

• oceanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:35:04.0

首周りを中心にお願いしましたが、重点的にやってもらえて、かなり楽になりました。
    また行きたいと思います。

ocean様

前回担当致しました、瀬沼です。

楽になったと聞けて、嬉しく思います。
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    お身体に疲れが溜まる前に、ケアして頂く事がオススメとなっております。

ocean様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• もーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:39:52.0

ものすごく体が重く、立っているのも辛かったのですが、すっかり回復しました。またよろしくお願いします!

もーこ様

前回担当致しました、瀬沼です。

回復したと聞けて、嬉しく思います。
    あれから、お身体の調子は如何でしょうか?
    お身体に疲れが溜まる前に、ケアして頂く事をオススメしております。

もーこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• かつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:19:28.0

こちらの要望にそった施術をしていただけました。
    力加減を気にしてくださったり、日頃からできるアドバイスもしていただけて行ってよかったです。

かつ様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました原です^^

来て良かったとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    リラクではお客様が少しでも楽になって頂けるよう、
    力加減やご要望等聞かせて頂いております。
    またお疲れが溜まりすぎる前にご来店ください♪

かつ様のまたのご来店をお待ちしています!

リラク曙橋店 原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:28:40.0

いつも、マッサージの強さの加減を場所によって聞いて下さりとてもありがたいです!
    お話とマッサージのバランスがちょうど良く、マッサージの気持ち良さはもちろん、担当スタッフさんの施術の雰囲気にとても癒されています。絶対的な安心感があります!

まゆ様

前回担当致しました、瀬沼です。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ほぐす場所によって、強さの感じ方が違うので、都度力加減を伺うようにしております。

前回ほぐしてからお身体の調子は如何でしょうか?
    疲れが溜まる前に、ケアして頂く事がオススメです!

まゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:14:10.0

とても丁寧に説明の上、施術していただきました。
    そこここで、痛みがあるか聞いてくださるので、痛い時には言いやすかったです。
    ストレッチも含んだメニューだったため、筋を伸ばす動作が過去の他のマッサージ店にはなかったものでしたが、とても気持ちよかったです。
    肩凝りが酷かったですが、ずいぶんと軽くなりました。
    またぜひ伺いたいです。オススメです。

あい様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました原です^^

お身体がずいぶん楽になったと伺えて嬉しく思います!
    リラクではほぐし+ストレッチを合わせた手技が自慢なので、
    気持ち良かったと伺えて安心致しました!
    お疲れを溜め込み過ぎずにまたご来店ください♪

あい様のまたのご来店をお待ちしています!

リラク曙橋店 原

• カイマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:06:58.0

肩の痛みが酷くて初めて利用させて頂きました。終始丁寧に施術してくだり、痛みも緩和されました。また日常生活でのアドバイスもして頂き、大変参考になりました。また利用させて頂きます。

カイマリ様

この度は口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました原です^^

お身体が少しでも楽になったようでしたら何よりです!
    お疲れかなり溜まっていましたので、
    是非次回も溜め込み過ぎずにご来店ください♪

カイマリ様のまたのご来店をお待ちしています!

リラク曙橋店 原

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:33:27.0

親身に相談に乗っていただき、自分に合った施術が出来ました。
    身体も軽くなりました!

えみり様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回担当いしました、瀬沼です。

身体が軽くなったと聞けて、嬉しく思います!
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    お身体に疲れが溜まる前に、ケアして頂く事がオススメです。

えみり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:18:59.0

首肩まわりでどこが凝り固まっているかなどコミュニケーションも取りながら施術していただけたので、凝っているところを重点的にやっていただき気持ちよかったです!

前回担当致しました、瀬沼です。

気持ち良かったと聞けて、嬉しく思います!
    首・肩がお疲れとの事でしたが、あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    Re.Ra.Kuでは、コミュニケーションを取りながら施術を行っていきます。
    また、お身体にお疲れが溜まる前にケアして頂く事を、オススメしております。

あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku曙橋店 瀬沼

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:26:52.0

今日も変わらないゴッドハンド&癒しパワーで疲労していた心身はかなり回復しました。いつも隅々まで気遣っていただきありがとうございます!

ねね様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    前回担当致しました、瀬沼です。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    疲労が回復したと聞けて、嬉しく思います。
    あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    まだまだ、暑さは続きますので、体調にはお気をつけ下さい。

ねね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• ヒデマピオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:09:58.0

初めて行きましたが、丁寧で親切にカウンセリングしてくれました!
    施術も親切で自分に合う施術でした!
    とても、良かったです!

ヒデマピオン様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    前回担当したしました、瀬沼です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    腰が辛いとの事でしたが、あれからお身体の調子は如何でしょうか?
    お疲れが溜まる前にケアして頂く事を、オススメしております。

ヒデマピオン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• ぐちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:40:59.0

とても丁寧に施術いただきました。

ぐちゃ様

この度は口コミを投稿して頂き、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました原です。

丁寧な施術とのご評価を頂き嬉しく思います。
    ふくらはぎから足裏までお疲れかなり溜まっていましたね。
    是非期間を空けすぎずにケアしてあげて下さい♪

リラク曙橋店 原

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:29:53.0

ボディケアの圧がちょうど良く、気持ち良かった。ストレッチも強すぎず良かった。

ひろ様

前回担当致しました、瀬沼です。

気持ち良かったと聞けて嬉しく思います。
    あれからお身体の調子は、如何でしょうか?

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラク曙橋店 瀬沼

• 0417さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 05:52:38.0

腰を痛めて、やっと少し動けるようになったときに来店。この状況でもできる場所をほぐしていただき、だいぶ楽になりました。

0417様

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

だいぶ楽になったと仰って頂き、とても嬉しく思います♪
    その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まり切る前にほぐして頂くのがオススメです☆

0417様のまたのご来店をお待ちしています!

リラク曙橋店 石居

• suzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:51:21.0

久しぶりの施術でしたがリラックス出来てスッキリしました。

suzu様

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    担当しました、石居です。

リラックス出来てスッキリしたと聞き、とても嬉しく思います♪
    ボディケアと一緒に、オプションメニューの「脚こしストレッチ」を受けて頂くのもオススメです☆

ぜひ、お疲れが溜まり切る前に、ほぐしにいらしてください*。

suzu様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしています!

リラク曙橋店 石居

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:11:38.0

施術中に生活習慣など聞かれるということでしたがそんなに聞かれることもなかったのでリラックスして受けられました。また行きたいです。

ゆきの様

口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    担当しました、石居です。

リラックスして受けられたと聞き、とても嬉しく思います♪
    首や背中のお疲れには、ボディケアと一緒に「肩くびストレッチ」を受けて頂くのもオススメです☆
    ぜひ、お疲れが溜まり切る前に、ほぐしにいらしてくださいね(^^)/

ゆきの様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしています!

リラク曙橋店 石居

• Saryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 12:12:33.0

施術が上手で、身体が軽くなりました。

Sary様

この度は口コミを投稿いただき、
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました原です^^

体が軽くなったと伺えてとても嬉しく思います。
    ほぐさせていただきましたが、かなりお疲れ溜まっていましたね!
    お疲れが溜まりきる前にほぐすことが大事なので、
    是非期間を開けすぎずにご来店ください♪

Sary様のまたのご来店をお待ちしています!

リラク曙橋店 原

リラク 曙橋店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー