豊富な知識の引き出しから身体の状態がよくなるように考えていただいています。水分量のお話も興味深く、あれから より意識するようになりました。好みのアイヘッドに仕上げて下さる事もありがとうございます♪
産後初めてマッサージに行きました。力強いマッサージで大変気持ちよかったです。初めて揉み返しを体験しましたが、その後スッキリしました。
★初回限定★全身のお疲れに【しっかり】ボディケア&ストレッチ60分
配慮やサービスの心地好い接客で本当に爽やかな気持ちにさせていただいています。どのコマにも真面目さを感じられ安心感が持てます。忘れていた肩回しの体操も思い出させていただきましたので、気持ち良さを感じながらまた楽しく再開しました。ありがとうございます。
痛みが出ると大変つらくなる箇所を丁寧にじっくり施術いただきました。ありがとうございます。ハンドワークを駆使した素晴らしい施術☆うつ伏しながら感謝の気持ちで浸っています。なんと表現したらよいでしょう…過去 最高の癒しでした !!
身体のことについてずっと知りたかったことを質問しましたが、バランスの取れた考え方を教えていただけたのもよかったと思います。
40分で全身の身体の張りをほぐしてもらいました。
気になる箇所について事前に伝えて、施術を行なってもらえるので終わった後はとても身体が軽くなりました。また次回もお願いします。
★初回限定★全身のお疲れに【おためし】ボディケア&ストレッチ40分
施術箇所の中で、施術以外の気になる箇所にもアプローチできるツボなどで対応してくださりました。すっきりしました!
☆初回限定☆足元の慢性的なお疲れを徹底ケア【しっかり】フットケア60分
いまの身体の状態をよく知って下さっているセラピストさんに施術をお願いしたくて続けてお世話になりました。施術だけでなく接客も素敵です。駐車券を返して下さる時の仕草まで品があって美を感じ、それを自然にされているので素晴らしいです…先日も思いました。前回、フットケアで解していただいた所を今回はボディケアでさらに幅広く施術いただきました。元気回復し☆家族のために動けて嬉しいです。
取り組み中のストレッチについても、受け入れやすいタイミングで さらにアドバイスをありがとうございました♪
身体には余り不調を感じてはいませんでしたがメンテナンスでお願いしました。
思っていたよりもあちこち凝っていて身体の状態を知ることが出来て良かったです!
スタッフの方も私のお喋りに付き合ってくださりました!
次回はタイ古式でお願いします。
★初回限定★慢性的なお疲れに【がっつり】ボディケア&ストレッチ90分
柔軟チェックは単なるbefore after用の計測ではなくカウンセリングの大切な一環でした。前屈時に足のどこが伸びにくいのか透かさずお尋ね下さり…セラピストさんの中で すぐさま素敵な施術プランが構成されます。膝回りまでの じっくりフットケアで膝痛軽減♪♪腰痛のためのアプローチもありがとうございました。アイヘッドがなぜ気持ちいのか教えて下さったり、身体以外の事にもアドバイスをいただきました。例えを使って様々なことを説明して下さる楽しいセラピストさんです。トータルメンテナンスしていただいてお世話になりました。
【ボディ&フット】 セット120分通常 14850円→13980円 【柴崎限定】
全身ラク~(^ υ^)☆にしていただきました。
ここまで他の人のコリやハリに向き合って、惜しみなく時間とエネルギーを注いで下さることに感動です。本当に必要なぴったりのケアで、身体も安心したのでしょう♪…帰宅しひと休みしているうちに深く眠っていました。決して強過ぎない圧でほぐしていただける施術がお気に入り♪どうしたら良くなれるかも考えて下さって嬉しいです。
目覚めてから湯船に浸かり、"真剣な"足のマッサージを始めました。やはり親切なセラピストさんにアドバイスいただくと取り組みやすいですね。教えていただいたポイントが役立ち、意外な気づきもありました。仕上げの肩たたきまで冷えないようにとタオルをかけて下さり嬉しい施術、居心地の良い時間もありがとうございました。
大満足です。
リラク仙川店からこちらのお店に担当スタッフさんが異動されたのに伴い、初めてキテラタウンのリラクに伺いました。
担当スタッフさんは本当にマッサージ上手いなぁと思います。
上手なのに控えめで丁寧。つくづくプロフェッショナルだと思います。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
強さもちょうどよかったです。終わった後の計測は希望する方だけでいいかなと
1つきになる点は着替えする場所が出入りするする時に通路から丸見えですので、着替えする場所まで、目隠し壁があるほうがいいと思います
つらい箇所を確認いただき、とても丁寧に対応いただいた。
逐一説明してくださりながらの施術だったので安心感がありました。ありがとうございました。
口コミが良かったのでお願いしました。
腰痛があり、半分でも痛みがとれればいいかな、くらいに思っていましたが、結果的に痛みは完全になくなり大満足です。普段の身体の使い方の癖や、生活する上での注意点なども教えていただけました。
これからも定期的にお願いしたいです。
◇初回限定◇全身のお疲れ解消に【ショート】タイ古式&肩甲骨ストレッチ90分
初めて利用させてもらいました。
主人と2人で予約をしようとトライしたのですが、うまくいかないまま入力してしまい
どうしようかと迷っていたら、わざわざ、折り返しの連絡をいただき、時間変更をしてもらい、
希望通り、2人で施術を受けることができました。
スタッフの方はとても親切で
わかりやすい説明を受け、
体も軽くなりました。ありがとうございます
肩凝りなど全身張っていたので
マッサージで緩くなって気持ちよかったです!
日常で気をつけると良いことなどアドバイスもいただいたので
今後気をつけたいと思います…。
その日はよく眠れて、翌日、揉み返しや痛みは無く、快適でした
強さもちょうどよくその後楽になれました。
とても良かったです。ありがとうございました。
学割U24★ダイエット&スタイルアップ《ストレッチ&揉みほぐし》40分2,800円
こちらのセラピストさんに初めて施術していただいた日から繰り返し辛抱強くアドバイスをいただいて、リハビリの先生のような親身さを感じています。身体を硬くしがちな仕事中や休憩時間には特に実践するようにしています。メリハリのある施術と接客も心地好く、首回りの慎重な圧の入れ方、時間をフルに用いて辛そうな箇所をくまなく触れて下さるところなど心のこもった安らぎの施術をありがとうございます。
前回 長いじっくりハンドケアで翌日 仕事の能率が格段にUPし今回もワクワク☆楽しみにしていたのですが、指をぶつけてしまい取り止めに…。
セラピストさんの的確なご判断でした。帰りに整骨院に行きました。ハンドの代わりにいつもの倍、アイヘッドを入れていただきました♪
こちらの気持ちや考えを尊重しながらの施術やお話にも感謝しています。器が大きく思いやりの深いセラピストさんだと思います。
対応とても丁寧で、施術受けていて気持ちがよかったです。
ストレッチ等のアドバイスも頂き、家でも実践できそうです。商業施設の中にあるためなのか、外を歩く方の声などは丸聞こえですが、、その点以外は◎です。
貯まっていたコリを丁寧に丁寧にくずしていただきました。親切 正直 誠実なお人柄のセラピストさんなので施術の時間がリラックスでき、アイヘッドのリズムや圧も気持ちよく…一瞬のいびきで眠っていたことに気づくという(笑)ちょっと恥ずかしかったですが…それほどの癒しの空間です。
店内、雰囲気の異なる施術スペースがありますが、時々案内していただく仕切られたお部屋が落ち着いていてお気に入りです。サーキュレーターや扇風機が置かれお部屋の上部も風の通り道があり換気の配慮も行き届いていると思います。
その晩は早くにしっかり眠れました。ありがとうございます。
施術も気持ちよく、設備も清潔でした。体や疲れについても色々教えてもらってよかったです。
また行きたいです。
学割U24★足裏から全身ケアを!アロマオイル付《フットケア》30分2,300円
全身がとてもラクになりました。
特に腰と肩を重点的にマッサージしてくださったので体が軽くなりました。ありがとうございました。
自分の凝っている部分と対処法を丁寧に教えて頂くことができました!また、前回の施術の際の話を覚えていて頂いて、楽しく過ごすことができました!またよろしくお願いいたします!
ヘルプでいらしていた、男性スタッフの方に担当していただきました。
とても心地よく施術していただけました。痛み等細かく聞いてくださるのがありがたいです。
体がガチガチで起きるのも辛かった日々ですが、次の日の朝は軽く起きられました。
また行かせていただこうと思います。
学割U24★ダイエットや姿勢改善に《ストレッチ&揉みほぐし》90分6,000円
普通のマッサージとストレッチ専門店に通っていますが
Re.Ra.Kuでもストレッチを混ぜたコースがあるようなので試してみました。
股関節周りを中心にお願いしましたが
限られた時間内でマッサージとストレッチなせいかストレッチが少なめに感じました。
施術は程よい感じで総合的には良かったと思います。
肩甲骨周りもRe.Ra.Kuで自信を持ってオススメしているようなので次回はそちらも試してみたいと思います。
お客のニーズに応えてか様々なコースやオプションがあるようなので、ちょっとRe.Ra.Ku初心者には分かり難いですが程よいコースを見つけられたらと思います。
体の疲れがとれ、夜もしっかり眠れました。
最初から最後まで丁寧な接客で、心遣いもとても感じられました。心身ともに癒されました。
どのスタッフの方でも施術は上手だと思います。
ほぐしてもらって、大分楽になりました。
またお世話になりたいです。
リラク キテラタウン調布店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー