5. リラク フレスポ八潮店(Re.Ra.Ku)   >

• 埼玉県八潮市大瀬1-1-3 フレスポ八潮 2F
  • TX「八潮駅」から徒歩1分  20時まで営業/ペアOK
    4.2
    4.1

ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:20:59.0

今回も気になっていた部分をほぐしていただきました。体が生き返った感じがしてよかったです。またよろしくお願いします♪

【人気No1★上半身疲れに】全身揉みほぐし+肩甲骨ケア 60分  6,600円(税込)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku フレスポ八潮店【リラク】からの返信コメント

ひな様

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

ひな様は、首、肩、お背中全体にとてもお疲れがあったようですが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    パソコン業務だそうなので、目にもお疲れがあるかもしれません。
    次回はアイヘッドケアをプラスしてみるのはいかがでしょうか。

肩まわりは左側より右側の方がお疲れのようでしたが、やはり柔軟性は良いと感じました。
    継続して通うことが少々難しいとのことでしたが、今後もお疲れが溜まる前に、お身体をほぐしにいらしてくださいね。

ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 早川 奈美

[投稿日] 2024-01-15 12:38:29.0

マッサージ師さんの指が、一箇所で2度、ググッと入る感じがして心地良かったですよぅ。
    夜勤明けの為、グッスリ寝ちゃったような気がしますぅ。

【1月】ぽかぽか温活セット60分 ボディ40分+ホットアイヘッド20分

あっぽわん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

今回もお忙しい中来てくださりありがとうございます。

しっかりとほぐさせていただきましたので、リラックスできて良かったです。
    まだまだ寒さも続くと思いますが、お身体に気を付けてください。

担当スタッフ 坂田

[投稿日] 2023-11-22 09:14:05.0

丁寧よく身体がほぐれます。いつ行っても変わらず落ち着きます。ありがとうございます。

【平日限定】目首肩のお疲れに!ボディケア&ドライヘッドスパ 40分

あっぽわん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

あっぽわん様は、いつもお仕事の後にご来店されますね。
    お仕事のお疲れが少しでも取れて、ゆっくりお休みできるように心がけて施術させていただいてます。

これからだんだんと寒さが厳しくなってきますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    冬限定の「温活」を利用されますと、さらにお身体が温まりほぐれやすくなりますので、ぜひともご利用ください!!

担当スタッフ 灘山

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:09.0

施術前のアンケート?で凝った部分を明記し
    施術も痛気持ち良く、施術後はスッキリと致しました
    お店のせいではありませんが、ロケーション的に
    賑やか場所にあり気になりましたが
    気持ち良く…いつの間にかウトウトしてしまいました

『10月限定』ボディケア60分+アイヘッドケア10分 ¥6,500

けんちゃん様

また、嬉しい口コミにも感謝致します♪

お店の前がキッズスペースということで、静かな落ち着いた空間を提供できずに大変申し訳ございません。
    曜日や時間帯によっては静かに過ごせる場合もありますので、ぜひご検討ください。

けんちゃん様は、あまりもみほぐされたことがないとの事でしたが、
    翌日以降、揉み返し等はありませんでしたか?

全身ガチガチでしたので、少々強めに圧を入れさせていただきました。
    背中の強いハリに首や肩、腰などが引っ張られ、硬くなってしまってるように感じました。
    湯船に浸かったり、軽いストレッチでお身体を温めて、まずは血流を良くすることができたら良いと思います。

1ヵ月に2回くらいのペースでご来店していただけると、さらにラクになると思いますので
    ぜひ時間を作って頂いて、お身体のお疲れが溜まりきる前に、全身をほぐしにいらしてください。

担当スタッフ 早川 奈美

[投稿日] 2023-10-15 08:48:29.0

当日ネット対応は助かりますし、身体もほぐれて、いつも頼りにしてます。

あっぽわん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

あっぽわん様は肩・肩甲骨まわりが特にお疲れでしたね。

今回は疲労撃退コースをお試しいただきましたが、いかがでしたか?
    早めのペースでご来店いただきありがとうございます!

あっぽわん様

お気づきになっていないコリがありましたので定期的にいらしてください~
    継続してお身体をほぐしていくことでお身体どんどんいい方向にむかっていきます。
    お得なクーポンを生かしていきますので、時々確認いただけたら幸いです(^^♪。

改めまして、この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:47:00.0

施術や会話など丁寧にしていただき満足しています。
    ただワンオペなのか、施術中に電話対応で離席がありました。数分ですがその間うつ伏せで放置、別のお店などではされたことのない対応だったので少し困惑しました。

み様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

スタッフが少ない上で起こってしまった状態で、み様を困惑させてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様が不安にならないように対策を講じたいと思います。

施術だけでなく、その他のサービスに対してもご満足いただけるように努力してまいります。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:58:01.0

この度はありがとうございました。ガチガチだった背中が柔らかくなりました!運動の習慣を身につけつつ、またお願いさせていただきます!

【まずはお試し】全身ボディケア(もみほぐし&ストレッチ)40分

えみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

以前ほぐしてからお身体の調子はいかがですか?
    なかなか運動する習慣を身に着けるのは難しいです。
    まずは、歩くする機会を増やして筋肉を動かしていってください。

体のお疲れが前回の最初に戻ってしまう前にまたほぐしにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 22:46:36.0

リラクの他店舗はよく行きますが、こちらは初めて伺いました。
    2週間ほど前から頑固な肩こりに悩まされ、ほかのリラクゼーションやマッサージにもいきましたが、こりが取りきれず。こちらに伺った翌日、嘘みたいにすっきりしました!
    たまたま行った店舗でしたが、また時間を見つけて伺おうと思います。接客も施術も丁寧で大満足でした。ありがとうございました。

みう様

この度は大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます(*^▽^*)
    全身お疲れが溜まっていたため、しっかりとお話を交えほぐさせていただきました。
    ほぐした後は楽だけどすぐに疲れが戻ってしまうとのことでしたが、今回はどれぐらいお身体の疲れにくさが続きましたか?

なるべく早めにほぐすかご自身がゆっくり過ごすことができる時間を確保してください。

またみう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 高井

[投稿日] 2023-06-06 11:44:51.0

いつも、いつも、お世話になってます。定期的に身体のほぐしが出来て、頼りにしてます。

あっぽわん様

この度は数あるお店の中からご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します!

あっぽわん様は肩甲骨、全身にお疲れを感じていらしゃいました。

今回は間を空けずに来店頂きありがとうございました!

何回かほぐされてお身体の緊張がほどけると、お仕事でも楽な姿勢をキープしやすくなります!

リラックスできるお時間を作られるといいかもしれないですね(^-^)
    ストレッチもやってみてくださいね!

改めまして、当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    あっぽわん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 08:31:46.0

いつも適切な施術をして頂き、癒されてます。ありがとうございます。

あっぽわん様

いつも当店をご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します!

今回は、少し間が空いてしまいお久しぶりな感じでしたね。
    お仕事が忙しく、夜勤明けからのご来店でお疲れ様でした。
    お身体ほぐした後、ごゆっくりとおやすみすることが出来ましたでしょうか?

お疲れが溜まっている時は無理せず、ゆっくりとするのが一番です。
    お身体ほぐしてからおやすみになられますと、代謝が上がり体力が回復しやすくなります。
    お仕事が一段落ついた後でもいいですし、途中ちょっと一息つきたいという時でも大丈夫ですので、
    お疲れが溜まりきる前にまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ  灘山

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 12:14:22.0

カウンセリングをきちんとして頂き、とても気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【5/15~5/31平日限定】ボディケア70分 7000円

あゆ様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

あゆ様は、全身にお疲れを感じていらしゃいましたね(>_<)

改めまして、当店にお越し頂きましてありがとうございました。

あゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• やーりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:30.0

久しぶりに夜ぐっすり寝ることが出来ました。終わってから数日経ってますが、まだ体の疲れが元に戻っていないのでかなり回復できたんだと思います。

【首・肩・腰・足のお疲れに】全身ボディケア(もみほぐし&ストレッチ)90分

やーりー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はかなり全身お疲れが溜まっておりました。
    特に背中・腰にコリが溜まっていましたね。

お身体のお疲れが限界にたまる前になるべく時間を見つけて早めにほぐして体を楽にしてあげてください。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店

• さらっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:58.0

肩甲骨のあたりがすごく気持ち良かったので
    次回は肩甲骨を中心にほぐしてほしいです!

【首・肩・腰のお疲れに】全身ボディケア(もみほぐし&ストレッチ)60分

さらっち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します!

肩甲骨まわりが気持ち良かったとのお言葉、嬉しく思います!

さらっち様はハードなお仕事で、全身にお疲れを感じていらっしゃいましたね。

期間を空けずに定期的にほぐされると、お仕事でも楽な姿勢をキープしやすくなりますよ!肩甲骨を柔らかくしたいですね(^-^)

改めまして、さらっち様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

• やのあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:57:55.0

明るく施術していただいて、緊張がほぐれてリラックスして受けることができました!
    今度はディズニーの話もぜひしたいです

【足裏・ふくらはぎのお疲れに】フットケア 40分

やのあす様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します!

やのあす様は、普段のお疲れ+USJのお疲れが特にふくらはぎと足裏に出ていました。

普段から足のお疲れがあるとのことでしたが、ふくらはぎだけでなくスネまでもお疲れが溜まっていた感じでしたね。
    次回はフットケアの他にボディケアのダイエットコースを入れられた方がよりスッキリ感が得られると思います。

また、某夢の国の談義はいつでもお待ちしておりますので、小ネタなど様々ありますのでお楽しみに♪

お疲れが溜まりきるためにお身体をほぐしますと、楽な状態が続きますので、お早めのご来店をお待ちしております。

やのあす様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  灘山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:53:05.0

来店から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。凝りが強いようなので、また時間を作って、来店したいと思います。

かな様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

かな様は、全身にお疲れを感じていらしゃいましたね(>_<)腰もお疲れでした。

改めまして、当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    かな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• mrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 09:31:50.0

仕事での疲れが溜まりすぎて仕事終わりに駆け込みで初めて行かせて頂きました。
    ヒアリングでしっかり辛い部分などを聞いてくださり、そこを重点的にしながらもしっかり全体をほぐして頂けました!
    久しぶりに身体が軽いと感じられて嬉しい気持ちです☆
    休みが不定なので次回の予約が取れませんでしたが、またお伺いします!

mr様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

mr様は、お疲れが溜まってくると頭が痛くなるとのことでしたが、
    肩甲骨やお背中などがとても張っており、なかなかのガチガチ具合でした。

60分の施術をさせて頂きましたが、mr様のお身体の状態でしたら、
    ボディケア以外にもアイヘッドや肩くびストレッチなどのオプションを追加するのも良いのかもしれません。
    よりスッキリ感が得られると思います。

mr様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  灘山

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:21:08.0

肩や首の痛みが我慢できず、急遽予約を取らせていただきました。
    施術前と後の変化に驚きましたし、なにより身体がとても楽になったのでまた辛くなる前に来店させていただこうと思います!

【平日限定】目首肩のお疲れに!ボディケア&ドライヘッドスパ 80分

あまね様

この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ&評価に大変感謝しております。

あまね様はデスクワークで、首肩まわりがお疲れとおっしゃっていましたが、
    長時間の座りっぱなしと同じ姿勢でいる事によって、腰や臀部にも硬さが見られました。
    今後もご自宅で無理のない範囲でのストレッチ(ラジオ体操など)を続けてくださいね。

頭痛がするほどになってからでは遅いので、疲れを感じ始めたら、ぜひお店にほぐしに来てください!
    今回と同じ、60分+アイヘッドケアのコースを月に1~2回のペースで来られたら良いと思います。

お電話またはネットからお気軽にご予約くださいませ。
    あまね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:早川奈美

• こうしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:28.0

施術そのものも満足ですが、自宅でも出来るストレッチ方法を教えていただきありがたいです。
    ガチガチだった体が翌日もほぐれた実感です。

こうしん様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

こうしん様は肩甲骨、全身にお疲れを感じていらしゃいましたね(>_<)

今回はうつ伏せ横向け仰向けでお疲れの箇所を中心にほぐしてまいりました。

ストレッチもやってみてくださいね!

改めまして、当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    こうしん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

• きょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:28:19.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのマッサージでしたが、とても技術が高いと感じました。またよろしくお願いいたします。

きょうちゃん様

きょうちゃん様は肩・肩甲骨まわりが特にお疲れでしたね。

今回は肩甲骨ストレッチをお試しいただきましたが、いかがでしたか?
    「技術が高い」とのコメント、大変嬉しく思います!

きょうちゃん様に逆に元気をもらってしまいました。。ありがとうございます(^-^)

改めてまして、この度はご来店ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 山下泉

• justiceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 10:36:24.0

辛い箇所を重点的に施術してくださり、改善できるストレッチなども教えてもらいました。また伺いたいです。

justice様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

justice様は、とても集中力のいるお仕事をされており、お仕事が終わって集中力が切れた時にどっとお疲れを感じてしまうことがあるとのことでしたね。
    そのため、緊張感がとても高く常にお身体に力が入っているような感じでした。
    お身体をほぐしてやっと力が抜けたような感じもしました。

今回はうつ伏せのみでお疲れの箇所を中心にほぐしてまいりました。
    justice様の状態でしたら、次回はお身体のもみほぐしの他にアイヘッドやハンドケアを入れられた方がよりスッキリ感が得られると思います。

justice様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  灘山

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:02:32.0

時間が出来たので当日予約しました。あっという間の40分でした。
    施術後、背中で手が組めたのは驚きました。夜も熟睡でした。
    また時間が出来たら伺いと思います。

りゅう様

この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店くださり、どうもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします!!

りゅう様は今回、初めてのリラクゼーションとの事で、少し緊張もされていたようですが、
    楽しくお話がたくさんできて、こちらもあっという間のお時間でした。ありがとうございました。

背中での握手ができるようになり、夜も熟睡できたとの事で、とても嬉しく思います。
    腰や臀部のお疲れを感じているそうなので、ご自宅でも腰回し等のストレッチ続けてくださいね。

肩甲骨も剥がれますし、柔軟性もありますので、ラクな状態をキープするためにも
    ぜひまたお時間を作って頂いて、月に1~2回くらいのペースでご来店いただけたらと思います。

りゅう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    お電話やネットからお気軽にご予約くださいね~!!

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店 担当:早川奈美

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:08:37.0

4回目くらいの利用になります。
    雰囲気は隣の人との仕切りがあまりないので、今回はかぶりませんでしたが、他のお客さんがいたら気になってしまうかなと思いました。施術は気持ちいいのですが、2回連続翌日にもみ返しがきて、もう少し調整してもらえば良かったです。スタッフの方は丁寧で、説明も分かりやすくて問題なかったです。

とんとん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

接遇について評価いただきとても光栄でございます。

揉み返しについて、ご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    技術指導を行うとともに、お客様へのお声かけも改めて徹底して参ります。

施術スペースについて、平日の午前中はスタッフが1人体制が多いので、他のお客様を気にすることなく施術を受けることができます。
    また、お電話いただきますとお客様のご希望に合わせた対応も可能でございます。
    恐れ入りますがご検討いただきますと幸いです。

より多くのお客様に満足いただけるように、お声をもとにスタッフ全員で改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Re.Ra.Ku フレスポ八潮店

• むーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:07:56.0

とても良かったです!また宜しくお願いします。

むーみん様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

むーみん様は、お久しぶりのもみほぐしということで、お身体全体がガチガチに固まってしまっていました。

今回は、特に右の首すじから肩にかけてお疲れが溜まっている感じでしたね。
    寝違えてしまったかもしれないとのことでしたがお身体に力が入っており、なかなか力が抜けない感じでした。
    腕や肩周りをほぐすことによって、お身体の力がだんだんと抜けてきた感じでしたね。

今回をきっかけに、ご自身のお身体を労わってあげて、優しくケアをしてあげてください。

次回のご予約をしていただきありがとうございます!
    当日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ  灘山

• mmmmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:23:14.0

PC仕事で肩首に限界が来て伺いました。結果ほんとに軽くなって癒しの時間になりました。強さ加減も都度聞いて下さり、強めが好みの私にも大満足でした。自宅でできるストレッチも教えてくださり、タメになりました!また伺います。ありがとうございました!

mmmmm様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

mmmmm様は、PCのお仕事でお身体全体にお疲れが溜まっている感じでした。
    お仕事のスタイルが変わってしまい、今まで感じた事のないお疲れが溜まっていたかと思われます。

mmmmm様の状態でしたら、次回はお身体のもみほぐしの他にアイヘッドやハンドケアを入れられた方がよりスッキリ感が得られると思います。

mmmmm様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  灘山

• harapさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:09:01.0

凝ってる箇所を伝た所、時間をフルに使って対応頂けました。他店だと施術内容/箇所が決まっていることが多い印象ですが、こちらは柔軟に対応頂けました。

店舗の目の前がキッズスペースになっており、店内まで声が届いていたので雰囲気は2としました。

harap様

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
    お疲れを感じている箇所が首肩周りに集中していたため、時間をかけてほぐさせて頂きました。
    その後どれくらいで身体のお疲れが戻ってきましたでしょうか?
    月1程度でほぐしの習慣をつけて頂けるとお疲れが限界に溜まりにくくなりますよ♪

キッズスペースについては、土日はどうしてもご家族が多くなるため、静かに受けたい場合は平日の朝早くか16時以降がオススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuフレスポ八潮店

• うたまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:36:44.0

眼精疲労がひどく、頭から肩甲骨にかけてコリも酷かったので90分とオプションでアイヘッド10分追加でお願いしました。スタッフさんのお気遣い、施術も気持ちよく、コリもだいぶほぐれました。終了後、ホームケアも教えて頂きありがとうございました。

うたまる様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

うたまる様は肩甲骨、頭にお疲れを感じていらしゃいましたね(>_<)

改めまして、当店にお越し頂きましてありがとうございました。
    うたまる様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:29.0

肩こりが酷く右肩、首を重点にマッサージ依頼
    かなり楽になった

ミキティ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    バタバタしている時期にご来店され、かなり全身お疲れが溜まっておりました。
    右肩・首回りのお疲れが少し改善したようでとても安堵しています。

まだまだ忙しい時期が続くと思います。

Re.Ra.Kuフレスポ八潮店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:36:29.0

肩こりが酷く今回初めてマッサージに行きました。初めてということもあり不安も大きかったのですが、来店時から丁寧な対応と施術で安心してリラックスすることが出来ました。肩こりが悩みだったのですが他足も凝り固まってることが分かり全身マッサージして頂いたことによって体のケアがいかに大切か気づきました。定期的に通いたいと思うのでまたよろしくお願いします。

とも様

また、口コミに感謝致します!

お身体のケアの大切さの気づいてくださったとの事、とても嬉しいです(^^)/

とも様は普段から、肩にコリを感じていらっしゃいましたね。。
    お気づきでいないお疲れもありますのでボディケアを続けて、お身体の状態を分かるようになると良いかもです!

定期的にお身体ほぐされますと緊張がほどけ、楽な姿勢をキープしやすくなりますよ!

改めまして、今回のご来店誠にありがとうございました。
    とも様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:41:26.0

揉み返しもなく
    産後の疲れが少しとれました!
    すごく良かったです。

みきてぃ様

また、嬉しい口コミに感謝致します!

みきてぃ様は、産後のお疲れが酷く出ていたようでしたので、お身体全身を念入りにほぐさせて頂きました。
    少しでもお疲れがほぐされたようなので良かったです。

お子さんが小さいとなかなか自分の時間を作るのは大変かと思われますが、たまにはお身体の力を抜いて何も考えずにほぐすのも良いかと思います。

みきてぃ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  灘山

• ハヤブサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:54:38.0

今回で2回目で初回はお試しで40分で終わるのが早く感じたので今回は60分にしました。全身がほぐれて身体な軽くなったような気がします。疲れた身体には良いですね。
    次回も行きたいと思います。オススメです。

【平日限定】目首肩のお疲れに!ボディケア&ドライヘッドスパ 60分

ハヤブサ様

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝致します!

お仕事の体勢から、全身にお疲れを感じていらっしゃいましたね。

今回はうつ伏せとアイヘッドでお疲れの箇所を中心にほぐしてまいりました。

何回かほぐされてお身体の緊張がほどけると、お仕事でも楽な姿勢をキープしやすくなりますよ!

改めまして、今回は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございました。

ハヤブサ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ  山下 泉

リラク フレスポ八潮店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー