いつもながら、とてもよかったです。
こちらのアロマの香りが上質で、リラックスできるのと確かな施術で必ず身体が楽になります。
お土産にいただけるアロマも嬉しいです。
【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎
1週間経ちますが、体の軽さが続いていて、首が痛かったのも次の日には本当になんともなくなりました!
夜中もトイレに行きたくて起きても、そのまますぐに眠れるようになりました!本当にありがとうございました!
【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎
毎回たくさんほぐしていただき、癒されています。アロマの香りとマッサージで気持ちいいです。施術が終わるとスッキリした感じになります。またお願いしたいです。
最近身体が辛いのはよくわかっていたのですが、自分にかける時間がなくバタバタ…。そんな中での利用でした。保育園の迎えに間に合うようにちょっと短めにお願いしたのにも対応していただいた上に、身体の様子を見たあとに、"本当に辛かったでしょう"といろいろねぎらってもらい心まで軽くなりました。
身体の方も頭も肩もとてもスッキリして過ごせました。
また辛くなる前にぜひ行きたいと思っています。
【YUSEITAI全身】整体技×リンパマッサージ 13200→体感感想モニター価格
初めてだったので、最初はちょっと不安でしたが丁寧な対応と施術がとても良かったです。定期的に通って、いつも姿勢よく&疲れを溜めない身体作りを目指したいと思ってます。
【軽いを体感♪YUSEITAI全身調整】疲れ取りクレイパック付 19,800→特別価格
身体の疲れがたまりダルさがとれずにいたので、初めて利用しました。
丁寧なカウンセリングとマッサージで、終わった後は姿勢が楽に伸びていました。
マッサージ後も丁寧な説明とアドバイスで安心できます。
当日はとてもよく眠れて、翌日はさらに身体が楽に感じました。
ガチガチの体が柔らかくなってきました。
座り仕事なので、凝りやすいから定期的に通っています。
疲労回復コース【あーなんか疲れた…だるい…重い】そんな方に!
終わってからは体は眠くて、でも何故か目はパッチリ!毎回自分の体の気が付かなかったところに気がついて頂き、自分でも大事にしなきゃと思います!いつもありがとうございます!
【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎
先日はありがとうございました(*^^*)
久しぶりに、からだが楽になりました!!カウンセリングもしっかりしてもらい、施術後も色々アドバイスを頂きました!来月も予約しました(^^)/今から楽しみですU^q^U
今回背中のパックがとても気持ち良かったです。
また施術も丁寧でとてもリフレッシュできました。
また癒されに行きたいと思います。
【つらい肩コース】 オイル整体でスッキリ!肩首痛改善
初めて行きましたが、すごく癒されました
リンパのつまりが酷かったのか、マッサージの箇所によってはとても痛かったですが、それだけ効果も感じ、すぐにまた行きたくなります
【YUSEITAI全身】整体技×リンパマッサージ×腸セラピー 14850→特別価格
リンパマッサージと整体が同時に施術できるので、スッキリできて歪みも整いました。
目がパッチリ開いてる気がするのですが…頭部もしっかりマッサージしてもらったおかげでしょうか?
カチカチな背中もしっかりマッサージしてもらい、軽くなりました。
ありがとうございました。また、行きたいと思います!
【人気NO.1 改善コース】 全身回復YUSEITAI 15850
今回もロードバイクのイベント トライアスロン前に身体の調整をお願いしました。
施術により体のむくみや筋肉の緊張がほぐれて良い状態になります。 ロードバイクのイベントも無事完走し 翌週のトライアスロンでも年代別1位でした。 クローバーさんの施術は身体とパワーをいただけてとてもすごいです。
一見、料金が高いようですが、それ以上の効果がありコスパはとても良いです。おすすめです。
【固まった腰周り疲労改善コース】 蓄積した疲れを流し整えリセット◎
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで安心出来ました。アロマオイルを選べたり、力強い施術が良かったです。
【つらい首痛肩こり】整体技×リンパマッサージ×腸セラピー14850→特別価格
前回の施術からかなり間が空いてしまいました。
肩、首、腰、ふくらはぎの張りがひどかったですが、丁寧にほぐしてもらったおかげで随分楽になりました。
今回は初めての、スタッフさんに施術してもらったんですが、都度マッサージの圧を確認しながら施術してくれ、気持ちよく、やっぱりうとうとしてしまいました。
終わったあと、顔がスッキリしていたのにはびっくりしました。また間しばらく通いたいと思います。
とにかく、夜中何度も起きていたのが朝までぐっすり眠れるようになったおかげで朝のだるさは大分減らりました!ホントにいつもありがとうございます!
【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎
前回から間をおかずにきました。
鎖骨の下がいつも張っていましたが、今回あまり痛みを感じませんでした。前回の効果がまだ残ってるのかと思いました。
【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎
身体がだるさをどうにかならないかなと思い初めて行きました。
クローバーさんの予約した前日位に月一の日に当たってしまい大丈夫かな?と連絡したところ問題ないですよと優しくお返事頂き安心して行くことが出来ました。むしろ月一の時は身体が尚更だるくむくみもありそんな時にしてもらって良かったです。
施術を受けてる最中も気持ちいい感じで痛いとかはあまりなく終わってからは身体が体感したことない感じの軽さを感じました。
最初のカウンセリングも1時間もかけてもらいしっかりお話させてもらいましたし、終わってからも身体のどの部分がどうとかを自分でも気づかない痛みの原因、だるさの原因を教えてもらったのでほんとにありがとうございました。
終わってからまた次回も予約を入れさせてもらいましたが次回行くのもまた更に身体が楽になるのかな、とか骨盤が広がっていたり肩周りも肩甲骨が広がっていたりとあったのでそれを改善出来たらなと思います!あ、それと終わったあとに顔が小さくなりました!!悪いものが流れたのかなぁと。ストーンで腸内も改善してもらったので下腹も帰ってからあれ?少し引っ込んでいる!と思い効果を実感しています。
なかなか行く機会がとれず、久しぶりに施術をお願いしました。気持ちいいだけではなく、効いてるなぁと感じることが出来る施術で、自分で感じている以上に体が凝り固まっていたようで、施術後は身体全体が軽くなりました。定期的に通えたらいいなぁと思います。
即効性もあり、本当につらいときはここを頼ります。
雰囲気も好きです。
【つらい肩コース】 オイル整体でスッキリ!肩首痛改善
今回も疲れが溜まってきてお願いしました。
なんとも言えない怠さがあったのですが、担当スタッフさんの手にかかると私が意識していなかった疲れまで抜いてもらえます。
毎回辛い時と大事なレース イベント前にお願いするのですが、その度にベストな状態を作っていただき、感謝しかありません。
また伺います。よろしくお願いします。
今回整体とオイルマッサージで身体中ほぐしてもらい体が暖かくなりました、腸セラピーのおかげなのか腸内洗浄したような感じになりました。
次回はクレイパックが気になってます。
予定が合ったので急遽予約でき施術してもらいました。やっぱり気持ちいいし体がスッキリしました。帰ってからも家でバタバタで疲れ果てて布団に入って最後にひと「でも今日クローバー行けてよかったな!」でした!笑 癒やしの場所になってます。また次回もよろしくお願い致します。
【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎
溜まりに溜まった疲れを癒しに、伺いました。
久しぶりにクローバーさんにお邪魔し、照明や、音、雰囲気が、いるだけでくつろげました。
そして、施術中は本当に気持ちよく、自分自身寝ているのか起きているのかわからないまま、あっというまに時間が過ぎていました。あちこちの凝りが流れたような気がします。ベッドがとってもあたたかく、それもよかったです。
また伺います。本当にありがとうございました!
【リンパマッサージ】全身心地よくリンパをながす!整体技術無しも味わいたい
予約クーポンには「整体」が入ってないメニューを選んでたが、身体の状態に合わせて変更してもらい、同じぐらいの金額でリンパマッサージと整体を合わせてしてもらえました。
オプションで、背中が辛かったのででクレイパック、お腹の冷えにホットストーンをしてもらいました。
2年前にはかがむことも痛くて出来なかったのに、今では痛みも減り、可動域も広がり、本当に嬉しく思います!
今でもアキレス腱周りのリンパマッサージは激痛ですが(~_~;)
痛く感じなくなるぐらいに、流れが良くなるのが目標です(*‘ω‘ *)
アロマの香りに包まれながら本当に至福の時間でした。カウンセリングもしっかりして下さり要望にも対応して頂けゴッドハンドだと思いました。終わった後はだるさもなく体も心も癒されました。ありがとうございました。
施術翌日の体の軽さに毎度驚かされます!
【つらい改善コース】原因不明のだるさ肩コリの方に◎
金額的には高いと感じますが、定期的に伺い、メンテナンス件、今疲れてるところを実感しながら、心身共に楽になります。またお願いします
施術後は、背中の痛みが無くなり思った以上に身体が軽くなりました!こんなに違うならもっと早く行けば良かったと思いました。また、お願いします!
マッサージ直後に感じた事は、足のむくみが取れ靴が大きく感じました。
翌日は朝のだるさが無く、仕事終わりにどっとくる疲れを感じませんでした。
身体の変化を実感したので、メンテナンスの為に定期的に通いたいと思います。
また伺います。
ケンコウサロン クローバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー