3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. スタジオラティア ララリエ(studio Ratia×LaLa Rie)   >

ヒーリングエステ LaLa Rie

ヒーリングエステ ララリエ

• 福島県白河市三番町15番地
  • 白河市三番町15  (三番町会館の近くです)

さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

施術、知識、経験など豊富な方で、施術後の変化も間違いありません。
    個人経営ですが、お客様と真剣に親身に向き合ってくださる方なので、安心です。
    もちろん、自分の意識と努力も必要ですが、ここなら確実に「なりたい自分」が叶えられると思いました。
    どこへ行こうか迷ってる方へオススメしたいです。

ウエストくびれ復活計画

ヒーリングエステ LaLa Rieからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    最高評価頂き、とても嬉しいです!
    まだまだ知らないことも多く、もっともっと知識と技術と人としての成長をしていきたいと思います。
    安全安心なもので結果が出せる商品と、マシンなど健康体で楽しく笑って毎日過ごせるように心も体も美しくなれるように、今以上にキレイになれるようにサポートしていきますので、ララリエを選んでいただいてありがとうございます。

• こーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めてお世話になりました。こちらの話しを良く聞いて頂きました。そして、いろいろな知識をお持ちで、とても参考になりました。まだまだ勉強をしようとしているようで、意識の高さがうかがえました。
    また、宜しくお願いします

人気ランキングNO1マシンで短期集中ダイエット(全身痩せ体験)

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

色々詳しく教えて頂き参考になりました。また、引き続き行きたいと思いましす。

~究極痩身~すぐに痩せたいんです

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて 利用させて頂きました。
    美意識高く 高い知識を 安全且つ安心と 納得のいく説明で とても 勉強になりました。また 時間を作り 利用させて頂きたいと思います。お肌が 柔らかくなり 睡眠も 深くなった様に感じます。 ありがとうございました。

ヒーリングエステ LaLa Rieからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とても美意識が高くお綺麗で、お話していても知識がおありなので簡単な説明でよく理解していただけ、楽しく時間をすごさせていただきました。

お肌も睡眠も改善できているようで安心いたしました。
    これからも鮮度の高い美容をお届けいたしますので宜しくお願いいたします。

次回お会いできるのもとても楽しみにしております。

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/29

この間は、ありがとうございました!!
    施術前と施術後の体のラインの違いに本当にビックリしました。
    行く前までは、ここだ!と思っていたクビレの位置も全然違うし…笑
    下着の事なども、いろいろ教えて頂き、下着購入!!
    まだ取りに行けてないけど、楽しみです!!
    本当に行ってよかったです!!
    そして、これからも仕事の合間を見て通います!!

秋冬太り対策 痩身コンテストグランプリ受賞店

ヒーリングエステ LaLa Rieからの返信コメント

一回で効果を実感していただきとてもうれしいです!
    どんなお肉でもトロトロにして燃焼されやすくなりますので施術から2日後3日後と実感していただけたかなとおもいます。
    温めた後のサポーターがとても大切ですのでこれから寒くなる冬に向けてサロンで温め下着で保温されるとさらに効果的です。
    下着の方も届いていますのでご来店お待ちしております。
    元々お綺麗ですが、さらに磨きをかけていきましょう☆

スタジオラティア ララリエ(studio Ratia×LaLa Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー