3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. スピカ(Spica)   >

nail salon Spica【スピカ】

スピカ

• 愛媛県新居浜市庄内町1丁目2-28メゾンラフォーレC202号
  • 新居浜市庄内町1丁目2-28メゾン・ラフォーレC202号室

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:59:37.0

初めてお伺いしました。急な時間の対応もして頂きありがとうございました。お話も楽しく時間があっとゆう間でした。仕上がりも丁寧で是非またお願いしたいです!!

【期間限定】Miku施術◆20%OFF◆クリアジェル

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:48.0

ずっと望んでたカラーとデザインができて、予約も取れたこと嬉しかったです!

可愛いくて過去一で気に入ってます。

【4月限定】Miku施術◆20%OFF◆2本アート

nail salon Spica【スピカ】からの返信コメント

みらい様

この度は沢山のサロンがある中
    当店にご来店いただきありがとうございました。

過去一お気に入りだなんて!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:21.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました。デザインを相談しながら仕上げてくれるので嬉しいです。

ミサ様、
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。(^^)

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:26:17.0

丁寧にデザインや色をきいてくれて、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いします!

◆ご新規様◆8月限定◆フット親指2本アート◆

ミサ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    コメントとても嬉しいです(^0^)ありがとうございます☆
    こちらこそまたよろしくお願いします!!♪

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:49:27.0

色だけ決めて後はお任せでお願いしました。とっても可愛くしてくださり大満足です!施術時間も楽しくあっという間でした。次回もゼヒお願いします!

みき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    流行やお客様のご希望に沿ったネイルができるよう、日々励んで参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 09:35:44.0

ホットペッパーに掲載しているサロン名、住所を新しく書き換えて欲しいと思いました。移転されて両方のアパート名が書いてあったので混乱しました。当日お店について間違っていることに気づきサロンに電話しようと思っても電話番号もなく、たまたまラインを以前から交換していたのでそちらで連絡が早めに取れたから良かったですが正直焦りました。携帯の電話番号でものせたり、お店のアパートを写真で掲載しておくと今後分かりやすいのではないかなと思いました。

施術は完全個室でお姉さんともとても話しやすく楽しく時間を過ごさせていただきました。
    施術後も写真を撮られ終わりかなと思ったらお店側からラインで送りますと言っていただき、おくってくれたりもしました。ラインも基本返信が早い方ですし、ラインしやすいお店だと感じました。

この度はご来店ありがとうございました。

ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、お店の電話も契約していなかったのですが、急遽契約し、搭載しました。
    少しずつ改善していこうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

またご来店して頂けると嬉しいです。

• あみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:34:41.0

めちゃくちゃ仕上がりが自然だし、早いし、大満足です♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております♪

ありがとうございました★

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 09:49:48.0

パリジェンヌを させて頂きました!
    すごく話やすくて 雰囲気も最高でした。
    仕上がりが綺麗すぎて びっくりです!
    さっそく来月も予約させて頂いてます(^^)
    宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました

気に入って頂けて私もうれしいです!
    とても綺麗になりました!!

こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

• くろきよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 13:58:25.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても、リラックスできる時間で、仕上がりも満足です。

満足していただいてうれしいです
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-08 15:30:14.0

楽しく会話して、キレイにできあがりました。早くて仕上がりもすばらしいです。またお願いします(^3^)/

• hazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:46:45.0

マンションの1室で営業されています。
    ネイルは初めてだったので、とても緊張しましたが、楽しくお話してくださり、施術もとても早く、きれいに仕上げてくださいました。
    可愛い色で、見るたびテンション上がります。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-13 19:44:56.0

仕上がりのよさとスピードに満足してます。

返信が遅くなってしまいました!

この間はご都合悪かったですか?
    また楽しくお話ししたいです!

いつでもご連絡お待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-01 10:58:50.0

早いし綺麗にしあがりました。ありがとうございました、またお願いします。

口コミいつもありがとうございます!
    次回また500円OFFで施術させていただきますね★

スピカ(Spica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー