3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. プリマ(Prima)   >

Prima【プリマ】

プリマ

• 高知県高知市南はりまや町1丁目17-18 アルクビル2F東
  • はりまや橋から徒歩3分/最新ハイパーナイフ6/小顔
  • しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:23:53.0

2回目の利用です。
    今回もリラックスして過ごすことができました。
    施術後の肌はもちもちで、テンションが上がります!
    明らかに施術前と後で違いが分かります。
    接客も丁寧に、とても気さくにお話ししてくださるので楽しく時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

Prima【プリマ】からの返信コメント

しの様2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで重ね重ねありがとうございます!!
    女性は少しでもお肌の調子が良いとご機嫌になって人にも優しくなれますよね♪
    みんながHappyになれるようにまた施術頑張りますのでお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:25:23.0

いい感じでほぐしてくれるので気に入ってます。いつもセルフでできるストレッチを教えてくれますが、結局、来てしまってます。

特に疲れてる方◎台湾式足もみ+全身リンパドレナージュ90分 9900円→9350円

Prima【プリマ】からの返信コメント

はる様いつもありがとうございます(^^)
    次は肩だけじゃなく腰もしっかりほぐしましょうね!!
    無理せずお仕事頑張ってください(^^)

• ひろまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:39:14.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様、日頃のデスクワークで凝り固まった背中や足の疲れをスッキリ取っていただきました。素晴らしい施術に加えて、家でできるマッサージを教えてくれたり、非常に話しやすい雰囲気で毎回心身共にリフレッシュさせてもらっています。普段高知に住んでいないので頻繁には行けませんが、また帰ってきた際には予約しようと思います。

疲れた身体に◎台湾式足もみ+全身リンパドレナージュ60分 6600円→6050円!!

Prima【プリマ】からの返信コメント

ひろまさ様☆2回目のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    県外でもマッサージよく行くのに疲れの取れ方が違うというお言葉すごく嬉しかったです!!
    次回も帰省の際はお待ちしております(^^)

• さよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 00:15:21.0

肩も背中もバリバリの状態でいつもお伺いしていますが、施術していただくと、とても軽くなります(^^♪
    「そこ!」という場所を押さえてくれるのと、楽しいおしゃべりで、楽しい癒しの時間です。
    またあまりバリバリにならないうちにうかがいたいですヽ(*^^*)ノ
    次回もまたよろしくお願いします。

平日限定!全身リンパドレナージュ70分¥6,050(土日祝除く)

Prima【プリマ】からの返信コメント

さよちゃん様☆いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてこんなに嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

私こそいつもさよちゃん様との楽しいひと時に癒されています(^^)
    でも本当にいつもバリバリに硬いので辛くなり過ぎる前にまたお待ちしております(^^)(笑)

• レオたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 01:30:32.0

肩凝り、足の浮腫がしんどく、急遽初めての来店でした。
    とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    遅くまで営業されてるのでありがたいです。

もみほぐし+オイルフット60分 4950円→4400円

Prima【プリマ】からの返信コメント

レオたん様☆ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕事柄目も肩も疲れやすいと思うので少しでもほぐして浮腫みからも解放出来たでしょうか?
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:55:07.0

長くお世話になってます!
    すごく施術中はリラックスでき、毎回施術後のスッキリ感に大満足です! ビフォーアフターで違うも写真で見せてくれるので違いがわかります。

全身リンパドレナージュ60分&フェイシャル&デコルテ 10500円

Prima【プリマ】からの返信コメント

えりん様☆いつもありがとうございます(^^)
    毎回足の浮腫みや肩の硬さで毎日頑張ってるのがすごく伝わるので、施術後に『すごい楽になったー!!』と言ってもらえる事がすごく嬉しいです(^^)
    これからもえりん様の疲れはしっかりとりますのでよろしくお願いします♪

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:09:49.0

定期的に上半身を中心にほぐしていただいてますがすごく身体が軽くなります。
    日頃の運転やデスクワークの影響で知らず知らずのうちに身体が硬くなっているのですごく助かってます。

背中リンパドレナージュ45分 4950円→4400円

Prima【プリマ】からの返信コメント

あつし様いつもありがとうございます!!
    いつも本当に肩こりや背中が硬くなっているのは長距離の運転やデスクワークいつも頑張っている証拠ですよね!!お疲れさまです(^^)
    もうすぐ転勤でお会い出来なくなるのすごく寂しいですけど最後まであつし様の疲れを癒せるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:27:15.0

リンパマッサージ、ヘッドマッサージ気持ちよかったです。食事アドバイスもしてもらえてよかったです。
    コースも考えてみます!

【初回限定ハイパーナイフ体験】20分でスッキリ!! 6600円→4400円

Prima【プリマ】からの返信コメント

a様☆ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    共感出来る事ばかりで逆に私もダイエット頑張ろうと思いました!!(笑)
    またアドバイス出来る事あればしますし、夏を楽しめるように一緒に頑張りましょう♪

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:13:58.0

肩が凝ってしんどいなぁ。。と思ったら即予約。丁寧に施術していただいた後は身体がめちゃくちゃ軽くなっています!いつも頼りにしています^_^
    遅くまで営業してくださっている点も通いやすいポイントです。

Prima【プリマ】からの返信コメント

たかこ様いつもありがとうございます!!
    いつもお仕事を頑張っている皆様の疲れた身体を癒すのが私の生き甲斐(大袈裟w)なので少しでもたかこ様の疲れを取る事が出来てとっても幸せです!!
    これからももっと楽になっていただけるよう頑張りますね!!

• 真希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:13:19.0

この間のスペシャル施術のおかげでお肌が元通りに復活しました!ありがとうございました。
    嬉しくて初めての口コミ投稿です。
    これからもよろしくお願いしますね(^^)

フェイシャル3回分購入で毎回デコルテor導入or超音波サービス♪9900円

Prima【プリマ】からの返信コメント

真希様いつもご来店、そして初めての口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の調子気になっていたので綺麗になって良かったです!!
    いつも綺麗な分調子悪いと本当にナーバスになりますよねm(_ _)m
    また気になる事あればすぐお手入れに駆け込んでください(^^)

• ちかぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 07:25:03.0

3度目の施術です。当日朝から足裏に軽い痛みが出て固くなったところができていましたが、ほぐしていただいて、その原因と歩き方のアドバイスを頂戴しました。速歩きはせずに意識して丁寧に歩いて帰ると痛みを感じることなく翌朝も大丈夫でした。きちんとした知識に裏打ちされ、体の状態に合わせた施術に今回も感心&納得です。
    また、予約時刻より早く行けることになったので、電話して可能か確認すると気持ちよく受け入れてくださって時間を有効に使うことができました。
    ダブルでありがとうございました。

Prima【プリマ】からの返信コメント

ちかぴ様いつもご来店ありがとうございます。
    そしてこんなに嬉しく丁寧な投稿もありがとうございます!!

足の痛みが軽減されたようで安心しました。
    ちょっとした身体のバランスなどですぐにサインが出ますので見逃さないようにしたいですよね。
    また気になる事がございましたら何でも気軽にご相談ください(^^)

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:27:30.0

今回はフェイシャルマッサージをして貰いました。
    顔も身体も浮腫んでいたのですが、かなり顔の浮腫が取れたような気がします。
    半年ぶりだったのに、担当さんが覚えてくれていて嬉しかったです。
    生理と被っていたので今回は全身マッサージを受けることが出来なかったのですが、次回は全身をお願いしたいです。また伺います。

よしだ様☆
    先日はご来店&口コミ評価ありがとうございます!!
    お久しぶりでしたがご来店頂き嬉しかったです♪
    ボディのマッサージもお身体の疲れが取れスッキリしますので、ご来店楽しみにお待ちしております☆^^

• ちかぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 16:49:35.0

全身リンパトレナージュを施術していただきました。専門知識に裏打ちされた心地よい施術で、安心してお任せすることができて、気持ちもほぐれました。
    またぜひお願いしようと思っています。ありがとうございました。

Prima【プリマ】からの返信コメント

ちかぴ様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります!!
    次回来ていただく時に『前回よりももっと気持ちよかった』と感じていただけるように精進しますのでお待ちしております(*^^*)

• (`・ω´・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 17:31:38.0

早く行ってしまったのに嫌な顔せず丁重に接客して下さりました!
    終わった後すごく顔がすっきりして、食いしばりもあってエラがガチガチだったのですが緩みました!
    ハイパーナイフの回数券があればいいなと思いました。

(`・ω´・)様
    ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    ハイパーナイフ6をかけるとコリもほぐれ小顔になりますよね♪
    ハイパーナイフ6の回数券についてですが、ご来店の際にご紹介出来ず申し訳ございませんでした。
    現在ハイパーナイフ6コースは都度払いよりお得な5パーツ、10パーツ、15パーツ、20パーツがございまして、ホットペッパービューティーのメニューページ下部より価格を提示しておりますのでそちらよりご確認いただければと思います。
    ご質問などございましたらいつでもご連絡ください^^

• たけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:26:25.0

先程はありがとうございました初めての顔のエステでしたが優しくお話して下さり小顔リフトや頭痛肩こりが酷かったですが首?がかなりかこってたみたいでリンパ流れ良くなりだいぶ楽になりました
    初回クーポンでしたが予算合えば自分への投資で
    又行きたいです。スタッフさんお名前聞いてなかったので分からないにしましたすいません
    でもオイルマッサージリンパなめたらいかんですね
    40代男性ですが本当に実感出来ました\(^o^)/
    ありがとうございますおすすめのお店です。

フェイシャル:ご新規マッサージ+パック3300円→イオン導入or超音波サービス

Prima【プリマ】からの返信コメント

たけさん様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されていたと思いますが効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    リンパを流す事によってお顔や身体の【お掃除】をするので非常にスッキリすると思いますので定期的に流しにいらしてください♪
    リーズナブルなコースもありますのでまたのご来店お待ちしております!!

• うきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:50:14.0

程よい力加減と気さくなお人柄にデトックス出来ました。

Prima【プリマ】からの返信コメント

うきえ様☆ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中来ていただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    お仕事も育児も身体が資本ですので無理せずたまに息抜きしてくださいね♪

• jerrybeenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:43:56.0

優しく対応していただけたので話しやすかったです

Prima【プリマ】からの返信コメント

jerrybeen様 ご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    こちらこそjerrybeen様が話しやすくてついついずっとお喋りしちゃいました。
    次からもしゆっくり眠りにつきたい時は教えてくださいね♪
    また楽しくお喋り出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:09:43.0

いつも同じ方ですが肌を綺麗にして頂いて感謝しております!

エンビロン:ビタミン導入【体験価格】滑らかなお肌へ◎60分¥7,700→4,500

きみ様☆
    口コミ評価&ご来店頂きありがとうございました!!
    お肌の変化もご実感頂けてとても嬉しいです♪^^
    お身体も無理なさらず、少しでも早く治るといいですね(^ω^)
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしてます!!

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:14:17.0

オイルマッサージを施術して頂きました。こりがほぐれて、またむくみもとれすっきりしました。最近、寝つきが悪いことがあったのですが、施術を受けてからはよく眠れるようになりました。本当に感謝しています。また高知にお伺いさせて頂いた時には寄らせてもらおうと思います。これからも宜しくお願い致します。

全身オイルマッサージ♪浮腫み・肩こり・だるさ◎60分 ¥5,500

ふみ様☆
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回は初めての全身オイルマッサージでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    全身マッサージするとスッキリし寝つきがよくなりますよね^^
    また高知にお越しの際はにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 22:27:43.0

他店でもフェイシャル受けたことは何度かありますが、
    ダントツで気持ち良くてスッキリしました。力加減が最高です。絶対にまた伺います!

フェイシャル:【ご新規のみ】マッサージ+パック3300円→デコルテサービス

Prima【プリマ】からの返信コメント

あゆみん様、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ダントツで気持ち良いなんてお言葉いただき本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    次回ご来店いただける時にも最高に気持ち良くなっていただける様に努めますのでご期待ください♪

• きみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:28:34.0

とても良かったです
    またお願いします

きみ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミ評価もありがとうございます♪

今回は2回目のエンビロントリートメントという事もあり、更にお肌の肌年齢が下がりましたね◎
    次回もエンビロンビタミン導入をしっかりさせていただきますっ!!
    更に美肌を一緒に目指していきましょう♪
    それでは、またお会いする日を楽しみにお待ちしております!!

• カツミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:11:16.0

当日の私の肌の状態を説明した上で、他のメニューの方が良いのではと提案いただき、エンビロンのビタミン導入のコースに変更してもらいました。
    1週間くらい経ってもまだ、肌の状態が良く、又行きたいなと思いました。
    スタッフの方もとても素敵な方でした。

カツミ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして口コミ評価ありがとうございます!!
    エンビロントリートメントのお肌の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 23:36:32.0

顔が明るくなり効果を感じました。
    またお願いします

yume様☆
    先日はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    エンビロンビタミントリートメントをするとトーンアップはもちろん、毛穴も引き締まりお肌がもちもちになりますよね♪
    そして次回のご予約もありがとうございます!!
    またお会いする日を楽しみにお待ち致しております^^

• ふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:04:39.0

時間が合わず、久々に伺いました。
    心身共にリラックスでき、すっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

Prima【プリマ】からの返信コメント

ふぁん様◎ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、ふぁん様にリラックスしていただけた事が何よりも嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが疲れた時にはまた私がふぁん様の疲れをしっかり癒しますね♪

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:10:12.0

いつもあまりにも気持ちよくて寝そうになっちゃいます。
    そして、こちらに伺った翌日はボディの施術しかしていないのに顔の浮腫がすっきりと解消し、メイクノリも良いので毎日通いたいくらいです…!
    お姉さんも美人さんでお会いする度にモチベーションがアップします^ - ^
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪

Prima【プリマ】からの返信コメント

coco様いつもご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿嬉しいです♪ありがとうございます!!
    お顔の調子が良くなるって女子にとってはこれ以上ないぐらい嬉しいですよね!!
    逆に浮腫んでたり化粧ノリ悪いとそれだけで朝から憂鬱で…
    そのお悩みから解放のお手伝いぎ出来てるなんて嬉し過ぎてやる気みなぎって来ました!!(笑)
    そしてこちらこそいつもお喋り楽しませていただいて、coco様の美しい見た目と可愛い声に癒されてモチベーション上がっております♪
    またお会い出来るの楽しみにしていますね。

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 20:07:01.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、優しく分かりやすく説明してくれて対応がとても良かったです◎
    顔とデコルテ以外に背中も少しやってもらいましたが、とても気持ちよく思わず眠たくなってしまいました 笑

フェイシャル:マッサージ+パック3300円→デコルテサービス

よしだ様☆
    先日はご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのエステでしたがリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    次回もよりご満足いただける様気持ちを込めてマッサージさせていただきますね!!
    また、オイルマッサージもとてもリラックスできますので、是非色々なメニューをお試し下さい♪
    それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 08:08:53.0

久しぶりにゆっくり休めました。またおねがいします。

Prima【プリマ】からの返信コメント

かほ様ご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿までも!!ありがとうございます!!

お仕事の話をキラキラしながら話してくださるかほ様は凄く輝いていました(^^)
    私もお仕事大好きなのでかほ様みたいにキラキラなりたいです♪
    でもたまにはご自身を労わってあげてくださいね(^^)
    またお待ちしております♪

• でんでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:19:55.0

初回で色々と商品のオススメをいただきましたが、合う合わないはやはりあるので、数回通ってからの方が良いのでは…?とちょっとモヤっとしました。
    お試しのものもありましたが、値段を見ると気軽に試せる「お試し価格」という訳でもなく……(あの値段で購入後、合わない場合は代金をドブに捨てると同義です)
    それが無ければ満点☆5だったなー、と思います。
    施術自体は大変気持ちよかったので、時間が合えばまた予約を入れようと思いました。

フェイシャル:マッサージ+パック3300円→イオン導入or超音波サービス

でんでん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は私の力不足で御配慮が足らず、でんでん様に最後まで気持ちの良いサービスが出来ていなくて誠に申し訳ございません。
    ヒヤリング不足だったと深く反省し、今後この様な事のない様サービス向上に向け日々努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:14:36.0

プリマさんの足裏マッサージが一番気持ちいいです。
    脚がパンパンに張っていたのがすっきりしました(^^)!
    次はリンパとフェイシャルをお願いしたいですm(_ _)m!

オイルフットマッサージ 45分 4950円→4400円

Prima【プリマ】からの返信コメント

ぴぴ様いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    『一番気持ちいい』いただきました!!!!!!
    たくさんのサロンがある中で気に入っていただけて本当に光栄です♪
    これからもスッキリしていただけるよう全力で頑張りますね!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:58:36.0

力加減も良くて 帰り道、足が軽くなりました♪
    定期的に通いたいなぁと思える素敵サロンさんです

もみほぐし+オイルフット60分 4950円→4400円

Prima【プリマ】からの返信コメント

さき様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    足が軽くなると体全体楽になりますよね♪
    またいつでも疲れを取りにきてください。

プリマ(Prima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー