3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スウィート 矢場町店(Sweet)   >

スピードビハダダツモウ フェイシャル センモンテン スウィート ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-7-5 2F※※ネイルと併設しております
  • ◆パルコ/矢場町4番出口徒歩4分 ◆上前津12番出口徒歩5分

takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:05:46.0

以前、医療脱毛に通っていましたが痛みがあり、
    6回ほどで完了すると言われていましたが全くその気配はなく、こちらに通うことにしましたが回数を重ねる度に効果が目にみえてわかります!
    なによりもほとんど痛みもなくあっという間に施術が終わります。とてもリーズナブルでオススメです。

スピード美肌脱毛・フェイシャル専門店◆Sweet 矢場町店【スウィート】からの返信コメント

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    今後もお客様のご満足いただける施術を心がけていきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:51:43.0

ここのお店は他では当ててもらえない細かいところまで
    施術をしてもらえます。
    顔脱毛では小鼻や鼻筋まで!体はデコルテ近くまでしっかり。効果も凄い!!スタッフさんも誰に当たっても話しやすく◎

うれしい口コミありがとうございます、また次回ご来店お待ちしてますね!

• mina ricciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:00.0

効果はもちろんのこと、営業のないさっぱりした接客でスピーディーに施術してもらえるので、安心して通っています。

先日はご来店ありがとうございます!!
    効果実感して頂けて嬉しいです、また気になる事がありましたらいつでもご来店お待ちしてます!口コミありがとうございます。

• rayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:57:04.0

初めは口コミが良かったので行ってみました。
    3回目の脱毛が終わりましたがこんなに早く抜けるのにびっくりしています。
    専門店なだけあり、色々と教えてくださり、とても安心して通えます。

最初な時から比べると毛の細さもだいぶ細くなって、伸びる速度も遅くなってきていると思うので処理もだいぶ楽かなと思います!
    また気になる事がございましたらいつでもご来店お待ちしてますね^_^

• あみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:50:25.0

店員さんの肌めちゃめちゃ綺麗でした。
    脱毛も全く痛くなかったし、色々お肌の悩み相談も聞いてくれました!!
    次回もまた二週間以内に行きたいと思います!!

【当店人気NO.1】顔VIO込◆全身スピード美肌脱毛つるすべ肌へ ¥9,650

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話が出来、楽しく施術させてもらっています!
    また次回ご来店おまちしてますね^_^

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:48:06.0

全身脱毛お願いしていましたが、もう自己処理しなくてもほぼ気にならなくなってきたので今は顔脱毛で通っています!お化粧する時に気になっていた鼻下の毛が薄くなってきているので大満足です!顔全体の産毛が薄くなってきているので化粧ノリの良さもとても実感出来るのでおすすめです!

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も気になる箇所などお気軽にご相談ください♪

• ほーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:02.0

メンテナンスで全身脱毛で伺いました!
    もう全身ほぼツルツルで自己処理もしませんが、毛穴が目立たなくなってきてるのでもう少し続けてみようと思ってます!また来月よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

回数を重ねる毎に毛穴まで目立ちにくくなり、
    美肌へになりますので更に綺麗なお肌をお作り致します。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:53:21.0

いつもお世話になっています!
    二の腕の同じ箇所だけが太く沢山生えてくるので、前回と今回ライトを当ててもらっている際に意識してみると、丁度表裏の境目なので当たっていないことが分かりました。他の箇所が全然生えてこなくなった分目立つのでショックです、

今後同じ事がないようにスタッフ一同心掛け施術させて頂きます。大変申し訳ありませんでした。次回ご来店の際に確認させて頂いて対処させて頂きたいと思います、またのご来店お待ちしております!

• おこめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:18:45.0

場所は部屋の一室。
    同じ空間を仕切ってネイル?を受けていて、カーテンの奥で脱毛をするような感じでした。
    担当の方は思いの外気さくで凄く話しやすかったです。
    あとびっくりするくらいお肌が綺麗でした。
    しっかりと悩みも聞いてくださり、他店ではスピード重視みたいなところが多いので、流れ作業にならずに部位ごとに丁寧に当ててくれて安心して受けられました。
    栄に用事がある時にまた寄ってみようかなと思いました。
    あと他店ではない施術後のボディケアを用意してあり、しっかり保湿できます。

【平日お昼間限定クーポン】全身スピード美肌脱毛◎vio込顔無¥7,250

嬉しい口コミありがとうございます。効果も実感していただけてると嬉しいです!
    また近くにお越しの際はご来店お待ちしてますね!

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 15:21:25.0

3回目の利用です。
    効果が1回で分かったのと、スタッフさんがとても丁寧に施術してくださいます。
    VIOだけだと30分もかからずお店を出られます。
    とても素敵サロンです。

先日はご来店ありがとうございます!
    効果実感していただけてよかったです^_^またここからどんどん効果実感していただけると思うので楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• rayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:35.0

いつも、丁寧なのにスピーディーな施術なので忙しい合間にも利用できますし、安心してお任せできます。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます!

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:14.0

ハイドラフェイシャルでお世話になりした。
    顔だけかと思いきや首までやっていただけました。
    本格的なマッサージもコースに組み込まれており、大満足です!
    施術後から肌触りが全然違いますし、毛穴のきれいな状態が続いていて効果を実感しています。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】満足度◎極上デコルテ小顔マッサージ付

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感頂けてとてもうれしいです!その後お肌の調子はいかがでしょうか??

• LISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:40.0

効果が出るのが早くて毎回すごくびっくりしています。
    追加でお願いしたいときも、こちらの状況を親身になって考えてくださりプランをオススメしてくださいます。
    安心して通えます。いつもありがとうございます!

スピード美肌脱毛☆VIO1回¥8,720

いつもご利用いただきありがとうございます。

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

なんでもお気軽にご相談くださいませ!

• mizueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:56:21.0

初めてだったのですが、きちんと説明してもらえたので安心して受けることができました。
    特に鼻の毛穴の汚れが気になっていたのですが、すごくきれいになっていて、お肌もトーンアップして色が白くなったように感じました。
    次の日の化粧のりも全然違いました。
    終わった後に濁った水を見てビックリ!
    こんなにきれいになるならまたやりたいなと思っています。
    とても気遣い頂き、スムーズに対応いただきました。
    定期的に通わせて頂くので、次回またよろしくお願いします。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います、
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:52:04.0

回数券を買いましたが、それ全部必要かな?って思うぐらい初回1回目の抜け具合が目に見えてわかりました!他の大手企業の脱毛よりスピードは明らかに早いと思いましたし、他のお客さんの顔をほぼ顔を合わせなくてもいいのも、私的にはいいポイントでした。そして、痛みも少しなので、心の負担がないです。
    (密集してるところは確かにすこし痛いけど全然我慢できます!)
    脱毛=痛いってのがなくなりました。
    近くに駐車場もあり◎通いやすいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

1度で効果の実感もしていただき、大変嬉しく思います!

特に気になる箇所などごさいましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もお待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:41:13.0

とっっっても満足です!!!!!
    施術していただいた夜の洗顔から、効果を実感。翌日はメイクノリが格段に上がり、化粧直しもなし!肌ツヤ、トーンが上がりファンデーション変えた?と同僚に言われるほど。迷っている方は絶対にやるべき!必ずリピートします!ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

是非またご利用くださいませ♪

• ほーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:41:32.0

何回か全身脱毛で通ってます!
    もう全身ほぼ生えてこないので、大満足です!スタッフの方もとても親切で、気になっている体の毛穴の黒ずみなどのホームケアの事などアドバイスもしてくれます。
    また気になる箇所だけで利用しよう思ってます、よろしくお願いします。

回数重ねる毎に綺麗になっていくので嬉しいですよね!
    ホームケアも頑張ってやってみてくださいね^_^

• rayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:15:27.0

口コミが良くて来店しました。今まで何件か通ったお店がありましたが痛みがあったり、なかなか減らずで悩んでいましたがこちらは1回で抜けたのがわかり、びっくりしました。
    数回しかまだ受けてないのですがもう薄くなっていて初めから通いたかったなと思いました。次も楽しみです。よろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!効果実感頂けてよかったです!また次回ご来店お待ちしてますね。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:03:58.0

小鼻の黒ずみが気になるのでお願いしました!今までスクラブや吸引なにしても取れなかった黒ずみがすっきり綺麗に取れました、なんといってもデコルテとフェイシャルのマッサージ付ですごく気持ちが良くてとても癒されました、定期的にお願いしたいと思ってます^_^

【NEW】毛穴黒ずみケアフェイシャル!毛穴黒ずみ洗浄でつるつる小鼻♪

そして施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。

フェイシャルの全てのコースにマッサージが付きますのでまた良ければ
    お待ちしてます♪

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:05:43.0

いつもスタッフの方が家でのケアなどとても親切に色々教えてくれます!もう家での処理なしでも気にならなくて大満足です、これからもメンテナンスで通わせてもらいますので、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!効果に満足頂けていてよかったです、またメンテナンスでのご来店お待ちしてますね!

• みほちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 07:14:48.0

お友達に紹介してしてもらって、VIO脱毛で通っています!以前通っていた他のサロンではなかなか効果が見られなかったのですが、sweetさんは細かい所まで丁寧に当ててもらえて、何より1回目から効果が感じられてびっくりでした!

ご来店ありがとうございました!うれしい口コミ投稿もありがとうございます。同様の意見とてもたくさん頂きます、1回目から効果実感出来ると嬉しいですよね!またご来店お待ちしてます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:01.0

初めて来店しました!スタッフさんは気さくで話しやすく、以前通っていたサロンよりも丁寧かつスピードの早さに驚きました!他の口コミのように早く効果が出るのを期待しています(^^)
    これから通わせていただきたいと思っています(^^)

人気NO.1【脱毛】顔.VIO込◆全身スピード美肌脱毛◆つるすべ肌へ¥11,000

そろそろ少しずつ抜け始めている頃だと思います♪

次回のご来店の際にまたお話し聞かせて頂ければと思います。

お待ちしてます!

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:16:59.0

以前通っていた医療脱毛の効果が薄く、こちらのサロンを友人に紹介してもらいました。
    初めはお試しで全身をお願いしましたが、1回だけでも効果実感が凄くてびっくりしました。
    すぐその後に全身(VIO・顔セット)12回コースで契約し現在まで通っていますが、日に日にほぼ生えて来なくなり自己処理も要らない状態までになっています
    医療脱毛と比べるとかなり安く通えるし、予約も取りやすいので最初からこちらにお願いしていたら良かったなと思っています

いつもご利用ありがとうございます。

効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪

今後もお客様のご満足いただける施術を心がけていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• つーひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:15:16.0

数回だけでこんなに効果が出たお店は初めてでびっくりしました!!
    これだけ効果が出ると次も早く行きたくなります、スタッフさんも気になる箇所など聞いてくれるので相談もしやすくおすすめです。

【VIO脱毛】スピード美肌脱毛◆ほぼ痛み無し!黒ずみケアにも◎¥5,450

ご利用ありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

効果が目に見えてわかると嬉しいですよね♪

今後も気になるところなどが、ありましたらいつでもご相談ください!

• ほーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:41:29.0

いつも通わせてもらってます!
    毛穴も小さくなってきていて、肌がだんだん綺麗になってきていて大満足です。
    スタッフさんもみなさんとても親切で安心して通えます。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

お肌がきれいになることを実感して頂けてとても嬉しいです。

気になる箇所がありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:46:14.0

いつも清潔感がありきれいな店内です。
    ブランケットなどもこだわられていて寝心地がいいです。
    リラックスして施術していただけます。

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も基本の掃除なども手を抜かずに綺麗なサロンの状態で営業していきたいと思います。

次回もお待ちしております♪

• ぎわらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:02:03.0

スタッフさんとの会話が楽し過ぎていつも施術時間があっという間の終わってしまいます笑

いつもご利用ありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

またのご予約お待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 06:35:18.0

数回やっただけで効果実感できる!

スピード美肌脱毛☆全身1回¥17,550※VIO込み顔除く

いつもご利用頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

今後もよろしくお願いします♪

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 15:02:56.0

去年の夏で6回全身脱毛終了して、ほぼつるつるになりました!自己処理もほぼしていなくて、所々数本生えてくるだけで気にならないくらいですが、今回はメンテナンスでお邪魔しました^_^
    毛はほとんど生えませんが、毛穴も目立たなくなるといいなと思いもう数回行って様子をみようかなと思います!

いつもご利用頂きありがとうございます。

自己処理がなくなると、とても楽になりますよね♪

もっとお肌がきれいになるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 15:11:36.0

とにかく早くて、効果もすごいです!
    脱毛サロンをお探しの方に
    とってもおすすなサロン様です!

スピード美肌脱毛☆全身1回¥15,950※VIO込み顔除く

嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後もよろしくお願いします!^_^

スウィート 矢場町店(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー