初めてのタイ古式マッサージ、最高でした!普段自分では伸ばせない筋肉やスジまでしっかり伸ばしてもらえて、本当に気持ちよかったです。施術後のスッキリ感と満足度がとにかく高かったので、また身体がガチガチになる前にお願いしようと思います!
初回限定【疲れ度★★★人気No.1】全身しっかり タイ古式マッサージ95分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自身でも運動されてるとのことでしたのでとても筋肉の質も良いお身体でしたが、またメンテナンスなどの際がいつでもお気軽にお越しください(^^)
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 杉本
久しぶりに利用しました。
首肩周りの疲れが酷かったためそこを重点的に施術していただきました。
施術から数日経ちましたが、疲れが取れている感覚があります。
また利用したいと思います!
【7・8月限定】ガチガチ首肩スッキリ解放!首肩&デコルテアロマ95分
指圧強めで肩甲骨周りがだいぶほぐれた気がします。翌日も身体が軽く、二の腕が細くなっていてびっくり。
【人気No.1】全身じっくり整える タイ古式マッサージ 95分
お店の雰囲気も良く、
マッサージもとても気持ちよかったです。
体を伸ばしてくれるので、固まっていた体がほぐれました!
また利用します。
腰がつらかったのですが、足腰を良く伸ばしてもらいながら、ほぐしていただいたので、だいぶ楽になりました。
足と腕のオイルも大変気持ち良かったです。
また、受けに行きたいと思います。
【オーダーメイド】タイ古式×選べる2つの贅沢オプションコース 185分
楓琳様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体、楽になっていただけたのことで安心しました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店
久しぶりに行きました。お店はきれいで接客も丁寧です。むくみの気になる足はしっかりリフレクソロジーしてもらい、体は横向きの楽な姿勢や、ストレッチと圧迫での施術が主体です。個人的にはもう少し強めにしっかり指圧してもらうほうが好みですが、強いのが苦手な人にはちょうど良いかも。とにかくまた行こうと思います。
【足のだるさ・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー 95分
miki様
またお店や接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の状態で体制や施術の内容は都度変えさせて頂いておりますが、頂いたご意見をもとにカウンセリングや強さの確認ををよりこまめにするよう努めて参ります。
次回ご来店時には指圧でのほぐしをよりしっかりとさせて頂きます(^^)/
miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 杉本
丁寧かつ的確なプロの施術という印象。
ピンポイントでグッと押される感じは勿論、ストレッチもとても気持ちよく、効いてる感じがあります。セルフメンテする余力無く、全身カチカチだったので助かりました。人柄の良さも伝わって来て、とても心地良い時間でした。
【ご褒美ケア】至福のロングコース タイ古式マッサージ 155分
今回は首肩デコルテのオイルマッサージを
利用させて頂き、エアコン、仕事、暑さに
よる疲れ凝りをほぐして頂きスッキリしました。
香りにも癒され、デコルテも意外と凝っていた
ので全身スッキリしました!
又、寄らせ貰います。
【7・8月限定】ガチガチ首肩スッキリ解放!首肩&デコルテアアロマ125分
ぴん 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
期間限定のタイ古式マッサージと首肩デコルテのオイルマッサージのコース、スッキリしたと伺えて、大変嬉しく思います(^^♪
首肩周りが特にお疲れのご様子だったので、とても合ってらっしゃるコースだと思います!
お香りも気に入っていただけて良かったです。
お疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ぴん 様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
数カ月ぶりの予約でした。前回、システム上ダブルブッキングがあったとかで門前払いでしたが、今回は最初に丁寧に前回の件で詫びがあり、よい接客を得られて気持ちが楽になりました。たっぷり施術を受けられ満足でした。指名をしなくても外れがないので、よいクオリティだと思います。また、行きます。
【スタッフ一押し!】本格派におすすめ タイ古式マッサージ125分
丁寧に施術していただきました。
的確に疲れを感じてた箇所をほぐしてもらえてすごく気持ちよかったです。
首肩に塗ったオイルも良い香りでリラックスできました。
また行きたいと思います。
na様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
ティーツリーのアロマは気分まで解れますよね(*^^*)
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
普段伸ばさない筋肉を伸ばすことができて良かったです、、!
担当していただいた方も優しく穏やかな方だったため、最初は軽く雑談をしながら足湯をし、リラックスした状態で施術を受けることができました。終了時はどこの筋肉がこっていたかなど教えてくださるだけでなく、生活面で気をつける上でのアドバイスもしてくださり、とても有意義な時間でした!また行きます。
初回限定【疲れ度★まずはお試し】短時間でスッキリ タイ古式マッサージ65分
みかん 様
先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
タイ古式マッサージならではの魅力なども感じてくださって嬉しく思います。
みかん様は日々のトレーニングもされていて、お身体への意識も高く、私も見習いたいです。
日常生活のちょっとした意識の積み重ねでお身体も変わっていきますので、日頃のケアにお役立ていただければ幸いです。
またいつでもお疲れの際やリラックスされたい時など、お立ち寄りくださいませ。
その日のお身体の状態に合ったコースなどもお気軽にご相談ください。
みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
落ち着いた店内の雰囲気にとてもリラックス出来ました。
力加減も何度かお声かけ頂き安心できました。
特にコリなどの悩みは無かったですが、疲れてる感覚があり初めてお伺いしてみました。
終わった後身体がスッキリした感覚になり、
2週間ほど経ちますがずっと調子がいいです。
心身のリラクゼーションとして、疲れを感じたらまたお伺いしたいと思います。
ちゃんえり 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
ちゃんえり様にリラックスしていただき、お時間経った後もお身体の調子がいいと伺えて、大変嬉しく思います。
お伝えして下さり、ありがとうございます!励みになります(^^♪
特にどこがお疲れというのがなくても、リラックスしたい時なども、ぜひご利用くださいませ。
ちゃんえり様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
素晴らしい施術で濃い時間を過ごせて感謝しています。
katotaku様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご協力ありがとうございます。
60分のコースではありましたが濃い時間と感じていただき嬉しいです(^^♪
嬉しいお言葉、とても励みになります!!
お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
荻窪店スタッフ一同katotaku様のご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 竹内
とてもくつろいで身を委ねられました
体の可動性の問題点の相談にのってくださりお陰様で体が軽くなり動きやすくなりました
又お願い致します
ももん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでとても嬉しいです。
身体が動きやすくなると気分も軽くなりますよね(*^^*)
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
とても丁寧な施術で、お店の雰囲気も大変心地良くリフレッシュできました。疲れもだいぶ取れました。定期的に通いたいと思いました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
けい 様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や施術等お褒めいただき、お身体も楽になられたとお聞きでき、とても嬉しく思います。
タイ古式マッサージの魅力も感じてくださっていて嬉しかったです!ありがとうございます。
けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
初めてのタイ古式でした。痛い所をポイントでほぐす指圧のほうが自分には合っていると思っていたので、施術後の身体の軽さに驚きました。また伺います。
みお 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのタイ古式ということでしたが、施術後にお身体軽く感じていただけたようで何よりです(^^♪
お辛い箇所はもちろん、指圧×ストレッチで全身にアプローチしていくタイ古式の魅力だと思いますので、そのように感じてもらえたことが、とても嬉しいです。
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
みお様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
前回初めてこちらでタイ古式マッサージを受け、もみほぐしだけでなくストレッチもしっかりやっていただいて身体が軽くなったので、今回は2回目。
リフレは初めてしました。
リフレは、滞っている箇所は痛気持ちいい感じですっきりしました。
途中うとうとしながら、慢性的に凝っている腰も丁寧にほぐしていただきました。
他に凝っている箇所も的確にほぐしてくれ、ストレッチの仕方も教えてくれ、タメになりました。
みかさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレも気持ちよく感じていただけて嬉しいです(*^^*)
足裏がほぐれると全身の巡りも良くなるので体もよりスッキリ軽く感じやすくなりますね♪
お疲れが溜まってきた際にはいつでもお任せください!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
心地よくてあっという間の95分でした!
終わったあとは少し身体が軽くなってスッキリしました!
【7・8月限定】ガチガチ首肩スッキリ解放!~首肩&デコルテアロマ~95分
まつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたようで安心しました(*^^*)
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
身体がすっきりしました!いつもありがとうございます。
きむ 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体すっきりしたと伺えて、とても嬉しいです(^^♪
いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
きむ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
初めて伺いましたが、素敵な雰囲気のお店でした。
担当頂いたスタッフの方からは的確なタイミングで声掛けを頂き、安心してお任せできました。施術前後も含めて非常に丁寧に対応して頂きとてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。
初回限定【人気No.1】全身じっくり整える タイ古式マッサージ95分
ひろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
お店の雰囲気が凄くリラックスできた
スタッフさんみんな優しく対応してくださいました
私が受けた施術はタイとオイルのマッサージ
凄く丁寧なマッサージをしてくださいます
声かけも優しくて凄くリラックスマッサージ
また施術を受けたいと思います
【贅沢気分】タイ古式マッサージ60分+アロマオイルマッサージ60分 計125分
花火師様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
お疲れの際はいつでもお任せくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
長年通っていますが、満足しなかったことはありません。
非の打ち所がない、とはこのことです
ゆう 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
長い間変わらず足をお運びいただき、いつもお身体を任せてくださりありがとうございます。
お褒めのお言葉もとても嬉しく、いつも励みになります。ありがとうございます!
これからもより一層癒しのお時間お届けできますよう、技術接客向上に精進してまいりますので、
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン 荻窪店 中村
おかげさまですっきりしました。特にリフレクソロジーがとても気持ちよかったです。またお願いします。
おっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お体すっきりして頂けてよかったです。安心いたしました。
また、リフレクソロジーも気持ちよかったとおっしゃって頂き大変励みになります!
ありがとうございます(^^)
少しでもリラックスして頂けますよう、今後共こころを込めて施術させていただきます。
おっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 佐々木
久しぶりにお伺いしました。
ストレッチも行うのでとても気持ちが良いです。
首元もバームを使うことで本当に楽になります。
【頑固な首肩コリに】タイ古式マッサージ90分+ヘッドスパ10分+ネック20分
あ 様
先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
タイ古式マッサージは、ほぐしだけではなくストレッチでお身体を動かしたり伸ばしたりもしていくので、すっきりしますよね◎^^
その日のお疲れ具合やお身体の状態に合わせて、さまざまなメニューもございますので、またご来店の際にはぜひご相談くださいませ。
お疲れの際やリラックスされたい時などいつでもお立ち寄りください。
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
いつの間にかウトウトしてしまいましたが、ツボやストレッチが気持ちよく、起きたときはぐっすり寝たようにスッキリしてとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
【全身トータルケア】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+リフレ125分
みんと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心しました。
お体もスッキリ軽く感じていただけて嬉しいです(^^♪
お疲れの際にはいつでもお任せくださいませ。
またのご来店をお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
今回は、よく歩きすぎたので、足がつらかったのですが、オイルで流してもらえて、とても楽になりました。
また行きたいと思ってます。
【5月限定】タイ古式60分+リフレ30分+ヘッド20分+ネック20分 計125分
楓琳 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
足がお疲れということで、オイルで流せて楽になったとご感想いただき、とても嬉しいです(^^♪
お疲れの際やリラックスしたい時など、いつでもお越しくださいね☆
楓琳様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごすことができました。
また次回お伺いした際は宜しくお願い申し上げます。
エビきらい 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
エビきらい様にリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
お疲れの際やリフレッシュしたい時など、いつでもお立ち寄りください☆
エビきらい様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
首が限界だったので急遽駆け込みました。いつも通り適切な力加減でスッキリできました。また行きます
【眼精疲労・首肩疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ 95分
いく 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
首が特にお辛いということでしたが、スッキリしたと伺えて、とても嬉しいです(^^
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
いく様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
タイ古式マッサージが受けられるということでずっと気になっていました。施術が気持ちいいだけでなく、雰囲気が本当に素敵で、都会の喧騒から離れられる隠れ家のような場所です。指圧の具合もちょうど良く、とってもリラックスできました。
初回限定【まずは体験】短時間でスッキリ タイ古式マッサージ 65分
TOMMY様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご来店されたときにも素敵なお店ですねと言っていただき大変嬉しく思います。
忙しい日常の中でほっとできる場所であれば幸いです(^^)/
TOMMY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 杉本
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。初めて入るビルで少し不安がありましたが、素敵な笑顔で出迎えてくださり、安心して入店することができました!お店のアプリや着替えの方法を分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術は心地よい強さで、全身をしっかりほぐしながら伸ばしていただき、とても気持ち良かったです!声かけのタイミングも絶妙で、力加減の確認など細やかに気配りしてくださったのが印象的でした。
終わった後は身体だけでなく気持ちまでスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました。
tamutamu 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価と丁寧なご感想も頂けて、とても嬉しく、励みになります。
久しぶりのタイ古式マッサージということでしたが、tamutamu様にリラクスして頂けて良かったです(^^♪
お疲れの際には、リフレッシュしにいらして下さいね☆
tamutamu様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー