5. ワイガーデン 荻窪店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店

タイコシキマッサージワイガーデンオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-13-7 高尾ビル2F
  • 荻窪駅西口徒歩2分 【半個室/ペア利用OK】

かりんとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:12:16.0

はじめてのタイ古式マッサージでした
    とてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました
    柔軟性の大事さに気づけて良かったです

【初回限定】迷ったらこれ!スタッフおすすめ☆ タイ古式マッサージ95分

かりんとう 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、かりんとう様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    お身体全体的にお疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

柔軟性の大事さに気づいていただけて、大変うれしく思います。
    普段伸ばせないところも、ストレッチできるので、定期的なメンテナンスとしてもおすすめです。

お疲れの際やリラックスしたい時には、いつでもお越しくださいませ。

かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 松川

• kmmtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:45.0

初めて伺いましたが、お出迎えからお見送りまでとても丁寧でした。
    施術スペースも広くゆとりがあり、空間にも気を配られていると感じました。
    筋肉や筋に対してしっかり効くようにほぐされる感じがして良かったです。
    手足や身体を誘導される感じも不快な点は無く心地良かったです。

手足のオイルマッサージをしっかりしてもらえて大変満足しました!
    また他のコースでも伺いたいと思います。

【荻窪店限定♪】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー+ハンドオイル125分

[投稿日] 2024-04-21 22:30:22.0

お世話になっております。今回も体調に合わせて施術していただき心身共に楽になりました。ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降のご来店でも】スタッフおすすめ☆タイ古式マッサージ 95分

レイ 様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は背中が特にお疲れのご様子でしたね。

次回もよろしくお願いいたします。
    レイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• たっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:14.0

タイ古式マッサージははじめてだったので、他のタイ古式マッサージと比較はできませんが、自分では伸ばしきれない部分まで体を伸ばしほぐしていただきました。
    からだかスッキリしたような気がしました。
    お店は清潔で、上下着替えもあり、サービスは行き届いてました。またよろしくお願いします。

【初回限定】お試しショートコース☆タイ古式マッサージ 65分

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:53:07.0

マッサージなど色々試してきましたがここのマッサージが一番身体が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:34.0

いつ行っても満足度が高いです。
    お値段は他のところよりもしますが
    そのぶん清潔感やおもてなしの面で他のマッサージ店より
    レベルが高いです。
    仕事終わりに疲れを癒して頂きました。ありがとうございました!

【2回目以降のご来店でも】ショートコース☆タイ古式マッサージ65分

まりこ 様

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

まりこ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    特に首肩がお疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気や接客につきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^
    これからも満足していただけますように、技術向上とともにリラックスできる空間をスタッフ一同で力を合わせて取り組んで参ります!

まりこ様のお言葉が励みになります。

お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• みあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:07:44.0

長めのリフレを予約しました。
    仕事帰り、遅めの時間に予約出来るので助かります。
    施術中、痛気持ちいい強さで本当に癒やされました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

みあ様いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事終わりで大分お疲れでしたね!!
    癒されたとのお言葉嬉しいです♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております☆彡

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:03.0

久しぶりのメンテナンス。担当スタッフさんの優しい施術を受けてから力が抜けて、夜もぐっすり寝られました*

sana 様

先日はご来店いただき誠にありがとうござしました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れのご様子でしたが、リラックスして受けていただけたようで嬉しいです!
    睡眠は大事ですので、ぐっすり眠れて良かったです◎^^

施術させていただきながら、色々お話も出来て嬉しかったです♪

お互い自分自身のメンテナンスも忘れずに、自愛していきましょうね^^
    sana様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村

[投稿日] 2024-04-08 17:55:10.0

今回も心身共に癒していただきありがとうございました。体調に合わせて施術してくださりいつも本当に体が楽になります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

レイ様にリラックスしていただけて、体も楽になったと仰っていただき、とても嬉しいです。
    いつも温かいお言葉をかけて下さり、とても励みになります。

次回もよろしくお願い致します。
    レイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:56.0

首肩中心にしっかりほぐしていただけて身体が軽くなりました。
    辛くなる前にまたお願いしたいです。

まつ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体お疲れのご様子でしたが、楽になっていただけたようでとても嬉しく思います。

まつ様は理想のペースで通ってくださっていて、お身体へも意識を向けて下さりありがとうございます!
    これからもお疲れの際やリラックスされたい時など、メンテナンスにいらしてくださいね。

まつ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:19:04.0

2回目の訪問でしたが、同じ方だったんですね!しっかりストレッチいただき、体内の循環が良くなりました。ありがとうございました。
    今回遅い時間に奇跡的に予約を入れられてラッキーでした。1週間の疲れが取れました。また宜しくお願いします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

ぴーはん様この度はワイガーデン荻窪店へご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も担当させていただきました!
    循環がよくなり、1週間の疲れが取れたとのお言葉嬉しいです♪
    またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください☆彡
    お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村

• ちろるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:28.0

初めての施術でしたがとても満足しております。
    雰囲気も技術もとても満足です。
    また定期的に通いますのでよろしくお願いいたします。

【初回限定】タイ古式のスタンダード☆タイ古式マッサージ125分

ちろる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、技術、雰囲気ともにご満足いただけたとの嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、ちろる 様のお身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いでございます。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:14.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    自分でやるストレッチでは伸ばせない部分もしっかり伸ばせて良かったです。
    むくみが取れてスッキリしました。
    また行きたいと思います。

しろ様

この度はワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ストレッチ効果感じていただけて嬉しいです!
    むくみが取れるとスッキリして気持ちいいですよね☆彡

次回もぜひよろしくお願いいたします。
    しろ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷

[投稿日] 2024-04-01 07:32:29.0

いつもお世話になっております。今回も体調に合わせて施術していただき心身共に楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    レイ様にリラックスしていただき、楽になったと伺えて、とても嬉しいです(^^♪

次回もよろしくお願いいたします。
    レイ様のご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• みあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:30.0

短めの施術でしたが、好みの強さでしっかりほぐしていただきました。
    気がつくといつの間にか寝ていて、終了後は疲れが取れたように思いました。
    また折りを見て予約したいと思います。

みあ 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕事柄立つ姿勢が多いとのことで、ふくらはぎの外側がかなり張っておられましたね。
    お力加減について、みあ 様のお好みにあったようでよかったです(*^^*)

またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ!
    みあ 様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ワイガーデン荻窪店 平野

• かわうそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:21:49.0

お店の雰囲気がすごくいいです。
    施術のお部屋やクッションカバー、インテリアなどすごく可愛い。
    技術面はまあまぁでした。静かで心地よい時間を過ごすこたができました。
    ハンドのオプションが少し物足りなかったです。
    疲れは取れましたが腕のだるさはあまりとれなかった...
    店内はアロマの香りでいっぱいでリラックスできます。

かわうそ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気等お褒めいただき、内装や小物など気に入ってくださり嬉しいです。ありがとうございます。
    本場タイから仕入れているものも多く、非日常を味わっていただきながら ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気作りを心がけております。

ハンドマッサージ、せっかくオプションで付けてくださったのに物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こまめにお強さ加減の確認等していくよう、今後よりいっそう気を付けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中でもお好みのお強さなど、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともより良いサービスを提供できるようお店全体で努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン オーナー

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:00:36.0

タイ古式ははじめてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も担当者の方もゆったりとしており居心地がとても良かったです。
    足のリラクゼーションでは、痛みが強かったのですが、力をかける強さを調節してくださいました。翌日の脚はいつもより軽く、だるさがなくなっており、気持ちいつもより細くなっていて感動しました。
    タイ古式では横になっているときは一瞬寝てしまうほど気持ち良く、整骨院のようなバキバキ、ボキボキするようなことはありませんでした。体を伸ばしたりはしますが、骨をどうこうするよりは筋肉をほぐすので痛みもなく、痛気持ち良かったです。
    翌日の揉み返しが心配でしたが、揉み返しも全くありませんでした。
    私の身体は相当凝りが強かったようで(鉄板が入っているようです、と言われました)、身体のメンテナンスのためにも都合をつけて通いたいと思いました!

【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー95分

えみこ様

先日はワイガーデン荻窪店へのご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミもお寄せくださりありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、気持ちよく受けていただけたようで安心しました(^^)
    なかなか自分のメンテナンスのためにお時間が取れないとのことでしたので、
    かなりお疲れがたまっていたかと思います。
    鉄板が入っているようとお伝えしてしまうくらい、特に背中など強く凝り固まっていらっしゃいました。

日々お忙しいかと思いますが、お身体をいたわる時間をぜひ作ってくださいね(^^)
    お疲れを感じたときはまたいつでもお立ち寄りください。

えみこ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 15:51:43.0

いつもお世話になっております。心身共に癒していただきありがとうございます。体調に合わせて施術してくださりいつもありがたく思っております。また次回どうぞよろしくお願いいたします。

レイ 様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もレイ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪

レイ様にいただく温かいお言葉が、心の支えになっております。

次回もよろしくお願いいたします。レイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:01:14.0

力加減もちょうどよく、途中寝てしまい、帰ってからも熟睡できました。

マイコ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

マイコ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    お家に帰ってからも熟睡できたと伺えて、良かったです!

お疲れの際やリラックスされたい時など、いつでもお越しくださいませ。

マイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:12.0

初めてのタイ古式マッサージです。
    終始気持ちが良く、上質な時間を過ごさせていただきました。また伺います。
    ありがとうございました(^ ^)

ゆみ 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

タイ古式マッサージが初めてとのことでしたが、ゆみ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪

ゆみ様にいただいたお言葉が励みになります。ありがとうございます。
    お忙しい日々の中で、リフレッシュしたい時には、いつでもお越しくださいませ。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

• さわむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:58.0

すごくリフレッシュできました。久しぶりのマッサージでしたが、体全身がほぐれて柔らかくなりました。

【頑固な首肩コリに!】タイ古式マッサージ95分+ヘッドスパ10分+ネック20分

さわむら様

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

かなりお久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がほぐれたと感じていただけて嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

さわむら様のまたのお越しをお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:12.0

ガチガチに凝っていましたが、しっかりほぐしてもらって少しラクになりました。
    また近いうちにお願いしたいです!

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント

まつ様ワイガーデン荻窪店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!

特に首肩ゴリゴリでしたね!!
    少しラクになったとのこと嬉しいです。
    またお疲れの際にはゆっくり休みにいらしてください♪
    お待ちしております☆彡

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村

• やむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:17.0

張っていた部分がほぐされて身体がとても軽くなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

やむ 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ほぐされてお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います(^^♪

やむ 様は日頃からセルフケアでストレッチをされているだけあり、同世代の方よりもかなりお身体の柔軟性は高め◎で驚きました!
    ただ、一人では伸ばしづらい箇所もあるかと思いますので、
    誰かに身体を伸ばしてもらいたい時や、リラックスしたい時がございましたら、またいつでもお越しください!

やむ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ワイガーデン荻窪店 平野

• ひさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:05.0

ここ二週間ほど頭を悩ませていた腰痛が、95分で改善しました。
    ゆったりした空間で、リラックスして施術を受けることができます。
    反り腰改善のためのストレッチも教えていただきましたので、継続しています。
    また不調が出たら伺おうと思います。

ひさの 様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

お伝えしたストレッチ継続していただいているのですね、素晴らしいです(^^♪
    無理のない範囲で継続していただければ、お身体も良くなっているかと思います。

ただ、自分でストレッチするのもしんどい・・・そんな時にはまたいつでもお越しください!
    ひさの 様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ワイガーデン荻窪店 平野

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:02.0

首・肩・腰と慢性的に重だるさがあり伺いました。昔から体がかたいので心配していましたが痛くはなく、心地よくて終わったあとの軽さがやみつきになりそうでした。
    以前に私がタイ現地で受けた古式マッサージはストレッチ要素?が強く、容赦ない感じだったのでそれに比べたら、ワイガーデンさんは動きも優しく、強さの確認もしてもらえて、リラックスして過ごせました。店内のBGMや香りにも癒されました。
    他のメニューも気になるのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

うーちゃん 様

先日はお久しぶりのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

以前タイの本場で受けた時の苦い思い出があるとお聞きしたので、そんな中 今回は久々にタイマッサージを選んで下さったので、
    少しでもリラックスしていただき、願わくばタイマッサージの印象がプラスに変わる時間になるよう施術させていただきました。

店内の雰囲気や施術等お褒めいただき、とても嬉しいです。

お店のメニュー、ご興味持って下さり嬉しいです。
    その日のお体の状態に合ったメニューもお選びいただけますので、ご相談くださいませ。

なかなかご自身の時間は取りずらいかもしれませんが、、
    またいつでも お疲れの際やリラックスされたい時など、お立ち寄りくださいね^^

うーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店  中村

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:09.0

知人の紹介で行った初めてのタイ古式マッサージでしたが、室内の雰囲気もリラックスできて、担当の方の施術も強さがピッタリで動きもなめらか!最後は心身ともにスッキリして大満足でした。また是非行きたいと思います。

さわ様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    また、心身ともにスッキリしたと感じていただけたようで何よりです(^^)

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ♪
    さわ様のまたのお越しをお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:44:47.0

これまでのマッサージの中で1番気持ちよかったです!
    技術もですが、空間にとても癒されました!
    横になるベッドもあたたかくて、気持ちよかったです!

【目・頭・首肩のお疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ95分

az 様
    先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿していただき、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しいです(^^♪

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただくので、
    az 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワイガーデン荻窪店 平野

• まりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:19:01.0

急な予約で、夜遅い時間帯でしたが、快く受け入れていただきました。久々のタイ古式マッサージでしたが、大変気持ちよく、凝り固まった背中、肩が一気に楽になりました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました。

まりぽん 様

先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術等、温かいお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。とても嬉しいです。

マッサージは、お身体がつらく今受けたい!と思うタイミングで受けられるのは理想ですよね◎^^
    タイミングよくご予約お受け出来て、まりぽん様のお身体も楽になっていただけたようで嬉しいです。

お疲れの際やリラックスされたい時など、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    まりぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店  中村

• milkteaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:18:18.0

店内は清潔感があり、照明も明るすぎずとてもリラックスできます。最初の足湯で担当の方がしっかりと身体の特に疲れている部分をヒアリングしてくださいます。
    力加減などもこまめに訊いてくださるので安心感があります^^
    施術を受けた後は身体全体がほぐれ、軽くなります!個人的なお気に入りが首のマッサージで、バームの香りを選べるのが楽しいです。
    また定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー125分

milktea 様

いつもワイガーデン荻窪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

milktea様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    店内の雰囲気につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

首肩、肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でしたので、ネックマッサージも合っていらっしゃると思います。
    お香りも3種類あり、milktea様に楽しんでいただけているのが、私も嬉しいです☆彡

お疲れの際には、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    milktea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 松川

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:42.0

とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
    気管支が悪いので、背中を入念に施術していただきました。
    スッキリして気分もよくなりました。
    また、伺いたいと思います。

【至福の時間♪】アロマオイルマッサージ95分

ゆず 様

先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆず様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    背中、肩甲骨周りが特にお疲れのご様子でしたね。

スッキリしたと伺えてほっといたしました。
    まだストレッチは難しいようでしたら、アロママッサージでお辛い所をケアして頂けましたら幸いです。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川

ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー