4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ワイガーデン 荻窪店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店

タイコシキマッサージワイガーデンオギクボテン

• 東京都杉並区上荻1-13-7 高尾ビル2F
  • 荻窪駅西口徒歩2分

ワイガーデン 荻窪店の口コミ

ユーイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

開店以来、時折利用しています。指圧中心のマッサージ店よりも効果を感じるのは、全身使っての施術が程よい効き目を得られているからだと思います。いつ行っても清潔感があり、個室も十分な広さで圧迫がありません。過去に何店か行ってますがお気に入りの店です。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ95分¥9000→¥7500

ユーイチ様

いつもワイガーデン荻窪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    まだまだ寒い日が続いてますのでお身体温かくしてお過ごしくださいね!

ユーイチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)/~~~

武蔵

• ポンパルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/5

ハンドマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。意外と腕も凝ってるなぁと実感しました。
    オプションのバームを使ったマッサージも香りも良くスッキリしました。
    普通のマッサージよりもタイマッサージの方が疲れが取れるので、また行きます。

【4月★NEWクーポン】タイ古式+ハンドマッサージ95分 ¥9000→¥8500

[投稿日] 2020/4/3

仕事が忙しく背中がガチガチでしたので、寄らせていただきました。おかげで身体が軽くなりました。また、行きます。

• フルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

落ち着いたお店の雰囲気とスタッフの丁寧な対応ですごく癒されてスッキリしました。
    また訪問したいと思います!

【初回限定】初めてご来店の方!タイ古式65分¥6500→¥5000

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

スタッフさんも素敵な方で、マッサージも気持ちよくとてもリラックスできました!

【2回目以降のご来店でも】タイ古式65分¥6500→¥5500

とも 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    首のコリが気になりましたので、今後改善できるといいですね♪

またお疲れの際はぜひいらしてください。
    とも様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/23

毎度お世話になっており、疲れがとれます。
    最近のお気に入りですが、手が疲れている方、ハンドマッサージがおすすめです。

【2回目以降のご来店でも】タイ古式95分¥9000→¥8000

タカ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ハンドマッサージ、気に入って頂けていて大変嬉しです◎^^
    末端をしっかりほぐしたり刺激することで、全身の巡りも良くなりやすいですし、
    ゴルフ後のタカ様のお身体にはピッタリですね☆

またお仕事やゴルフや運転などでお疲れの際には、ゆっくりリラックスしにお越しくださいね♪
    またお逢いできるのを楽しみにしております^^

ワイガーデン荻窪店 中村(さ)

• シュナイダーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりにマッサージを受けました。落ち着ける雰囲気で大変心地よく、終わったあとは身体が軽かったです。ありがとうございました。

シュナイダー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体軽くなっていただけて嬉しく思います。
    今回は久しぶりということもあり、首、肩、腰回りが固まっていましたので、そのあたりを重点的に施術していきました。

またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    シュナイダー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワイガーデン荻窪店 中澤

• シナガワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

素敵な内装とアロマの香りとゆったりした施術で、とてもリラックスできました。次はもっと長くお願いしたいです。

シナガワ様

先日はご来店頂き、温かい口コミもありがとうございます!

すこしお久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います^^

実際施術を受けていると、65分あっという間に感じますよね!
    タイ古式マッサージは、タイ本国では2時間のコースがスタンダートともいわれているので、
    次回ぜひ、ゆっくり長めのコースもお試し下さいませ♪^^
    全身じっくりケアしていきましょう☆

今後もリラックスして受けて頂けるような、居心地の良い空間作りを心がけて参りますので
    またいつでもお立ち寄りくださいませ*
    シナガワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ワイガーデン荻窪店 中村さゆき

• 愚庵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

こちらのお店で男性の施術は、初めてでした。
    技術レベルは女性のスタッフさんと変わらないと思いますが、
    私には女性スタッフの施術の方が合っていると感じました。

愚庵様

ワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は施術にご満足いただけて嬉しく思います。

ご予約時に女性セラピスト希望をお選びいただくこともできますので、
    次回ご予約の際はお選びいただければと思います。
    愚庵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイガーデン荻窪店

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

連休限定キャンペーンで2時間コースでお願いしました。首肩の痛みをしっかりほぐしてもらってスッキリ!腰の痛みや股関節の硬さが大きな課題なので、また近々お世話になると思います。

【3/20~23限定】ハーブパッド付♪タイ+アイ+リフレ125分 ¥12000→¥11000

rie 様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    股関節が硬いと腰に負担がかかりやすいので、ストレッチなどセルフケアしてみてくださいね♪

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• とまとの旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

先日、久しぶりに行って、タイ古式を中心に
    125分施術してもらいました。
    疲れがとれて助かりました。
    また、行きたいです。

【3/5~9 限定★特別価格】タイ古式+リフレクソロジー125分¥11500→¥10000

とまとの旦那 様

先日もワイガーデン荻窪店にご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!

多忙なお仕事や花粉の時期も重なり、お身体もだいぶお疲れ気味でしたが、
    少しでも楽になっていただけた様で大変嬉しく思います^^

季節の変わり目は疲れやだるさも感じやすいので、またいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪
    とまとの旦那様のまたのご来店、心よりお待ちしております

中村

• tomatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

力の加減がちょうど良くすごくリラックスできて、それでいてツボに効いて最高でした!
    またよろしくお願いいたします。

tomato 様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。

tomato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

肩腰を中心にほぐして頂きました。
    とても身体が軽くなり助かりました。

まっきー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が軽くなったと言っていただけて、大変嬉しく思います。
    肩・腰が凄く硬かったので疲れを感じた際はリラックスしに来て下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

畑中

• Shige.Wさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

ストレッチのあるタイ古式マッサージは、運動不足の解消にもなるかな思い、定期的に伺っています。ここのセラピストさん達は、技術もしっかりした方ばかりなので、特にお願いしたい場所を伝えれば、あとは体の状態を的確に掴んで施術してもらえるので、安心して寝られるのも魅力の一つかと。

【2回目以降のご来店でも】タイ古式125分¥11500→¥10500

Shige.W様

いつも定期的に通って頂き、また技術面を褒めて頂き誠にありがとうございます。
    タイ古式はストレッチも入るので、溜まったお疲れも吹き飛ぶかと思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/17

ゴルフの帰りに寄らせてもらいました。
    疲れが取れてとても良かったです。
    知らないうちに力を入れまくっていたようで、特にハンドマッサージが効果的でした。
    また、行きたいと思います。

タカ様

いつもワイガーデン荻窪店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回は念願のハンドマッサージで、ゴルフでガチガチに固まった指先~腕をしっかりオイルで流せて良かったです!^^
    指先はとくに普段の生活から老廃物も溜まりやすく、ハンドマッサージは首肩のコリや末端の冷えにも効果的です◎
    お得なキャンペーン価格が今月末までとなりますので、またお疲れの際にはぜひおすすめです♪^^

最近はお天気も良く、ゴルフ日和ですね♪
    タカ様のまたのご来店お待ちしております

中村(さ)

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

毎回丁寧なマッサージと、ストレッチに大変満足しています。最初の足浴も気持ちよく、終わった後は体がポカポカします。
    ハンドマッサージも、かなり気持ちいいです。
    やはり、95分より125分をお勧めします。

タイ古式+リフレクソロジー125分¥11500→¥10500

あんず 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変満足しているという有難いお言葉をいただき、本当に嬉しいです!
    ハンドマッサージも気持ちよかったと言っていただけて良かったです。
    ゆっくりと長い時間でマッサージすることは、お体のコリがほぐれやすくなると同時に、副交感神経も優位になり自律神経のバランスも整うので大変オススメです。またお時間がある時に是非ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
    急に暖かくなり、朝晩の気温差のある季節ですので、お体ご自愛ください。

成瀬

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

サロンの雰囲気や、前回担当してくださった方がとても良かったので再訪したので、お店や施術師さんのイメージを悪くしたくありませんが、もう利用したくないと思ってしまいました。

来店時から接客がとても暗く、笑顔ひとつ無くマニュアル通りに作業をしている感じ。
    施術に至っては、時間の半分以上はうつぶせのまま、ただ肩から腰の指圧を受けている状態でした。それも気持ちいいとは程遠く...仕上げも何となく背中を伸ばしただけで、一体何だったんだろう...と思いながら帰りました。タイ古式マッサージに来ている最大の目的は、他のマッサージとは違って、ストレッチで普段自分では伸ばせないところまで伸ばしてもらいながら体をほぐすことだと私は思っているので、全く目的が叶わずとても消化不良でした。
    これなら1/10のお金でカフェでコーヒーを飲みながら読書でもしたほうがよっぽどリラックス出来たかなと思います。

決してお店が悪いのではなく、もちろんとっても良い担当者もいらっしゃるのですが、個人的にはちょっと次はないかな、と思います。せっかくタイ古式の良いお店が見つかったのに、と残念な気持ちです。

あやか様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お疲れのところご来店いただいたにも関わらず、担当スタッフの技術とご接客の力不足で、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至急、担当スタッフにヒアリングを行い、技術とご接客の大幅な見直しを行います。
    また、全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ育成に努めて参ります。

この度はわざわざこのような貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

オーナー・江口

[投稿日] 2020/3/15

今回は時間があまりなかったので、65分のコースでした。
    今週は忙しくて背中がガチガチだったのですが、流石の短時間でも疲れを上手くとっていただきました。
    また、行きたいと思います。

タカ様

先日もご来店ありがとうございました!
    少しお久しぶりで、今回はお時間も短めのコースでしたので、
    せっかくの貴重なお時間、少しでもお疲れ取れるようポイントしぼって施術致しました。

楽になっていただけたようで嬉しいです!^^
    お仕事頑張ってください☆ またいつでもお越しくださいね♪

タカ様のまたのご来店、心よりおまちしております

中村(さ)

• やすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

凄く楽になりました!

【期間限定ハーブパット付】タイ+アイヘッド+リフレ125分¥12000→¥11500

やす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

本間

• 30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お店がキレイでとても丁寧に施術いただけたので大変リラックスできました。

【初回限定】初めてご来店の方!タイ古式95分¥9000→¥7500

30様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    全身お疲れでしたので、またリラックスをしに来て下さいね!

畑中

• はねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて伺いましたが雰囲気もよく女性も入りやすかったです。色々なサービスが受けられてとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。

はね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は特にお疲れだった肩、背中を重点的に施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

またお疲れの際はお気軽にご来店ください。
    はね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワイガーデン荻窪店 中澤

• 愚庵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

前回とスタッフが違いましたが、丁寧な施術でした。

愚庵 さま

このたびはご来店いただき本当にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?左肩の張りがかなり強かったので気になっております。
    またお会いできた際にはより愚庵さまの左肩をほぐせるよう精進してまいります。

成瀬

• ナブさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

雰囲気が良くて良かったです。
    また、行きたいと思わせるお店でした。

ナブ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います。
    温かい口コミもありがとうございました。

首の調子はその後いかがでしょうか?
    首~肩にかけて特にお疲れが溜まってるご様子でしたね、、
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ*

ナブ様のまたのご来店心よりお待ちしております

中村

• 三毛猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回はリフレクソロジーもお願いしたのですが、わたしが不健康なことがよく分かりました笑
    足裏のゴリゴリに驚きました。そしてかなり痛かったです!
    今後施術して貰ってなくしていくことを目指したいです。
    前回はタイ古式マッサージだけでしたが、なんだか身体が軽くなりしばらく体調が良かったです。やはりリンパの流れが良くなるんだなぁと感じました。
    今回も肩首の重さはすでに軽くなっているので喜んでいます。ただ何故か腰が少し痛くなっていて寝て起きたら治っているといいなと思っているところです。
    また近いうちにお伺いしたいとおもいます。

タイ古式+リフレクソロジー95分¥9000→¥8500

三毛猫様

先日は、ワイガーデン荻窪店をご利用いただき有難うございました。
    また、素敵な口コミをいただき、誠に有難うございます。

その後、腰の具合はいかがでしょうか。
    お疲れの際は、ぜひまた当店にお立ち寄りください。

三毛猫様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワイガーデンオーナー 江口

• にゃあさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/8

いつもと変わらない安定感と、初めて体験する技術との組み合わせ。
    毎回驚きと楽しさを感じさせてもらえます。
    他の方の施術では物足りなくなりそう…
    ヘビーな私の身体なのに、施術後はいつもスッキリです。
    出勤されている曜日が、なかなか行くことがシビアなので(笑)
    そこが唯一の不満??ですが、また頑張ってスケジュール調整して伺います。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ125分¥11500→¥10000

にゃあ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございました!
    季節が移り変わり、施術を受ける側の心と体もいつも同じでは無いように
    タイマッサージも 毎回が その日限りの特別な空間です。
    今後も『本日のにゃあ様』と向き合って行けたら幸いです。また、施術のお好み等もどしどし言って下さいね!
    追伸・出勤の曜日が増えたらご報告します☆

鈴木あきこより

• てらさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

運動不足と疲れの限界で今すぐ行けるサロンを探した所、こちらにお世話になりました。
    サロンの雰囲気も心地よく、施術していただいた先生もとても丁寧に施術して頂き、身体も心もスッキリリフレッシュ出来とても心地の良い時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

てら 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミも大変嬉しく思います!

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    運動不足もあって、かなりお疲れがたまっているご様子でしたので、
    スッキリしていただけてよかったです!

次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。

てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水

• TOKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/7

大満足です!またぜひお願いします!!

TOKI様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    腰周りが酷くお疲れとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております。

本間

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

タイ古式をお願いしました。
    いつものスタッフが施術してくださったので、クセをよく理解してくださっていて安心して受けることができました。
    もう少しツボにはいってくださると、なお良いと思います。

【平日18時までの入店限定】本格タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

みずほ 様

先日もご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

少しお久しぶりでしたが、みずほ様の癒しの笑顔にお会いできて嬉しかったです♪^^
    今回は腰や股関節周りがいつもよりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか??
    冷え固まりやすい箇所でもありますので、ホットパッドなどの活用もおすすめです☆

安心して受けてくださったとのこと、大変嬉しく思います^_^
    物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    もう少しみずほ様のツボを捉えられるよう精進いたします!

いつもありがとうございます*^^
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    みずほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ワイガーデン荻窪店 中村さゆき

• poroccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

いつ行っても、どのスタッフの方も安定した施術で安心してお任せできます。今回もとてもリラックスできました。

porocco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    安心してリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また疲れが溜まった時はいらしてくださいね☆

本間

• ナイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

非常に丁寧かつ技術のある施術でした。

ナイトさま

ワイガーデンのまたのご利用本当にありがとうございます。
    丁寧かつ技術のある施術という嬉しいお言葉も、本当に有難く身の締まる思いです。
    これからもよりリラックスできる空間を作れるよう努めて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

成瀬

ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー