急速に冷えた日だったので、ワイガーデンにほぐしに行きました。久しぶりに施術を受けましたが、安心安定の施術。リラックスできましたし、楽になりました。5以下の採点はあり得ません。
【2回目以降のご来店でも】スタッフおすすめ☆タイ古式マッサージ 95分
ゆう 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
施術等お褒めいただき、とても嬉しいです。
ふとした時にワイガーデンを思い出して下さり、お立ち寄りいただけて嬉しいです。
これからも ゆう様にとって、そんな場所いられるよう 日々精進してまいります。
本格的に寒くなって参りましたので、お身体冷えぬよう温かくしてご自愛くださいませ。
またいつでもお立ち寄りくださいね♪
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
雰囲気、スタッフの方の対応共に良かったです
【贅沢気分♪】タイ古式マッサージ60分+アロマオイルマッサージ60分 計125分
れい様
先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
贅沢フルコースはいかがでしたでしょうか。
れい様は全身お疲れでしたが
特に首と足周りがお疲れのご様子でしたので
コリが強い所は念入りに全身施術させて頂きました。
次回は疲れる前にメンテナンスしにいらしてくださいね☆
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中路
初めて行きましたが、店内も落ち着いた雰囲気で施術もうまく、疲れが取れました。
疲れた時にはまた行きたいと思います。
【初回限定】お試しショートコース☆タイ古式マッサージ 65分
み 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気など、み様に気に入って頂けてとてもうれしいです(*^^*)
このところ急に寒くなりましたが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
先月に引き続き、今月もまた癒されてまいりました。
体勢や力加減など、ちょこちょこ確認&お気遣いいただきありがとうございました(*^^*)。
ストレッチパートは自分では伸ばせない部分もググーンと伸ばしていただき、とても気持ちよかったです。自分は身体が硬いのですが、全く痛くありませんでした。
指圧パートも押していただきたい部分を的確に押してくださり、これまた気持ちよかったです。
近々また癒されに行きたいです。ありがとうございました!
【2回目以降のご来店でも】ショートコース☆タイ古式マッサージ65分
さおりん様
嬉しい内容の口コミもお寄せいただきありがとうございました!
施術内容などお褒めいただき、とても嬉しく思います(^^)
自分では伸ばしづらいところまで伸ばせるのが、タイ古式の魅力の一つですよね♪
ワイガーデンでの時間を癒しの時間と感じていただけていることも大変嬉しいです!
またいつでもリラックスしにお越しくださいませ。
さおりん様のまたのお越しをお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。最初に足湯をして、軽く足をマッサージしてから始まるのも初めての体験で新鮮でした。マッサージもいい力加減で、しっかりとほぐして頂きました!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
つっく様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
タイ古式マッサージは、センと言われるエネルギーラインが下半身に多く通っているのと
浄化させるのも含め、当店では足湯で軽くマッサージをしてから施術を開始しています。
お気に召していただけて光栄です!
お身体もほぐれたようで安心しました。
首肩が特にお疲れの様子でしたので、
また疲れる前にメンテナンスしにいらしてくださいね☆
つっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中路
対応含め、素晴らしい施術でした。
身体もしっかりほぐれて楽です。お茶おいしかった。
また行きます。ありがとうございました。
【初回限定】タイ古式のスタンダード☆タイ古式マッサージ125分
kaka様
先日は初めてワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。
お身体ほぐれて楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
施術後のお茶も楽しんでいただけたようで良かったです♪
とても柔軟性が高く可動域の広いお身体でしたが、
箇所によっては筋肉がかなり凝り固まっている状態でした。
お疲れがひどくなる前に、またメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
kaka様のまたのお越しをお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
自分では行き届かないような感じで背中が伸びてとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気も良く清潔感がありました。
【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー125分
**tyd ** 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
返信 大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お店の雰囲気お褒めいただき、ありがとうございます◎
タイ古式ならではのストレッチの気持ちよさも感じていただけたようで、
とっても嬉しいです^^
こちらこそ、ありがとうございました。
またいつでも、お疲れの際やリラックスされたい時、お体を伸ばしたい時など
お立ち寄りくださいませ。
**tyd **様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
とっても充実した癒しの時間でした(^-^)
いしこん 様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです◎^^
施術させていただきながらいろいろとお話もさせていただき、こちらこそ楽しい癒しのお時間をありがとうございました(^^)
お身体お疲れのご様子でしたので、これからもお互い、自身のメンテナンスも心掛けていけたらいいですね♪^^
またいつでも、お疲れの際やリラックスされたい時など、お立ち寄りくださいませ。
いしこん様のまたのお越しを 心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
個人的に初めてのタイ古式マッサージ体験でした。
普段よく行くストレッチ専門店と施術内容で一部近いようなものもありましたが、当店のタイ古式マッサージの方が施術のバリュエーションが多く、施術後の血流改善効果がすごく高いと実感出来ました。
丁寧に施術いただきましてありがとうございました。
機会を設けてまた利用したいと感じました。
よっちゃん様
先日は初めてワイガーデン荻窪店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術内容などお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
タイ古式マッサージはストレッチとほぐしを組み合わせた施術ですので、
より身体がほぐれた感覚を味わっていただけたかと思います。
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪
よっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
気分転換になりました。
ゆん 様
いつもワイガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体お疲れのご様子でしたが、その後 調子はいかがでしょうか?
気分転換になって頂けたようで嬉しいです^^
季節の変わりめで寒暖差もございますので、お体ご自愛下さいませ。
またいつでもお疲れの際はお立ち寄りください。
ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
初めて来店しました。
駅から近く、店内の雰囲気が良かったです。
タイ古式は久しぶりだったので痛かったら…と心配しましたが、丁度良い感じであっという間に終了時間になりました。
お着替えのタイパンツがとても可愛かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
みあ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうがざいます!
タイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか。
柔軟性はありましたが蓄積したコリはありましたので、
疲れが溜まる前にまた癒されにいらして下さいね☆彡
リラックス出来たみたいで良かったです!
こちらこそありがとうございました(*^^*)
みあ様のまたのご来店お待ちしております。
ワイガーデン荻窪店 堺
久しぶりの利用でした。とても気持ちが良く、いいリフレッシュになりました。ありがとうございました。
【上半身疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+ハンドオイル125分
み様
口コミのご投稿もありがとうございました!
み様は首や肩回り、腕が特にお疲れということでしたので、
今回お選びいただいたコースはお身体の状態に合っていたかと思います(^^)
リフレッシュしていただけたようで何よりです♪
お疲れがひどくなる前に、またお立ち寄りくださいませ。
み様のまたのお越しをお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
いつも丁寧で的確な施術をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
レイ 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は背中が特に張っていましたね。
その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
レイ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
いつも、ありがとうございます。
レイ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
身体が硬めの私ですが、ストレッチして頂き、終わった後は可動域が広がっている気がします。いつも、ウトウトしながら幸せ気分に浸り、あっという間に終わりを迎えます。お店もキレイで、スタッフも優しくて、居心地が良いです。またよろしくお願いします!!
【贅沢フルコース♪】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+リフレ125分
めぐりん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
全身ですが、特に上半身がお疲れのご様子でしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
めぐりん様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
店の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ☆
めぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
背術の力が弱めであまり効果が分からなかったです。
まり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れのところお時間作って頂きご来店いただいたのにも関わらず、技術にご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。
力加減の確認などのお声がけが足りておらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、施術中のヒアリングなど今一度徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン オーナー
久しぶりに伺いました。全体をほぐして頂いて、その技術が適格でほどよい疼痛がツボにあたり、気持ちがよかったです。いつそうなんですが、夜の睡眠は深くて熟睡できます。
これからの季節にむけて血流が滞った時はもう少し頻繁に伺いたいと思いました。
マリエ 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お体にお疲れが溜まっておりましたので、熟睡できたようで安心いたしました。
右側のお背中が特にお疲れのようでしたがその後の調子はいかかでしょうか?
寒暖差が激しい日が続いておりますので、
ご無理なさらずにお体に疲れを感じた際はお気軽にご来店くださいね。
マリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 田中
今回も状態に合わせて施術していただき心身共に癒していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は右腕、首肩も特にお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気候の変化もあるので、お体ご自愛下さいませ。
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
半年に1回ほど、自分への甘やかしのために利用しています。
ストレッチとリラックスが目的で、ストレッチ強めにお願いしていて、かなりしっかり伸ばして頂きました。ストレッチで体を動かしているにもかかわらず、途中で意識が飛んでしまうほどリラックス出来ました。
また伺うことを楽しみに日々頑張ろうと思います。
【目・頭・首肩のお疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ95分
あやか 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
あやか様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
特に首肩、腰がお疲れのご様子でしたが、その後お身体調子はいかがでしょうか?
普段、なかなか伸ばせないところをストレッチでのばせるのはタイ古式マッサージならではですよね(^^
あやか様に頂いた温かいお言葉が励みになります。
また、お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ☆
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
荻窪店には初めての伺いましたか、店内の雰囲気がとても良いと感じました。
施術については、文句なし!
40肩がカナリ、楽になり身体が軽くなりました。
また利用したいです、
タナー 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
タナー様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
肩甲骨周り、腕がお辛いとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店の雰囲気につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ☆
タナー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
ようやくチャンスができたので、久しぶりに伺いました。体が硬いのですが、ストレッチも全く痛くなく、しっかり伸ばしていただいて、気持ちよかったです。また、指圧も、ほぐしていただきたい所を的確に押していただき、とてもよかったです。重点的にお願いした上半身以外も、脚や手のマッサージもとてもよかったです。また、うつ伏せが苦手なのですが、お気遣いいただき、横向きでの施術もしていただけたので、とても楽でした。ありがとうございました。
さおりん 様
また、お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりということでしたが、さおりん様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
上半身が特にお辛いとのことでしたが、全身お疲れのご様子でしたね。
さおりん様にいただいたお言葉が励みになります。
ありがとうございます(^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で体調も崩しやすいと思いますので、ご自愛くださいませ。
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ☆
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
コロナが流行り出してから3年以上ずっと遠ざかっていましたが、相変わらずリモートワークが続いており、全身凝り固まっていて辛かったので、久しぶりに訪問。以前とは少し施術の流れややり方が変わっているように感じましたが、変わらず丁寧にほぐしてもらい、楽になりました。感謝です。これからは、時間を作って再訪したい、と思います。
【2回目以降のご来店でも】スタンダードコース☆タイ古式マッサージ125分
ヤス 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
かなりお久しぶりでしたが、全身お疲れのようでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヤス様に楽になったと仰っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
お忙しいところ、お時間を作っていただくのは大変かと思いますが、またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ☆
ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
今回も心身共に癒していただきありがとうございました。疲れている場所を的確に施術していただき、本当にありがたく思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的に来て下さり、お身体のメンテナンスにもなりますし、お辛い箇所も順調に柔らかくなっている印象を感じました。
レイ様に少しでもリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いです。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
肩こりがひどくて伺いました。
なかなか時間がなくて久々に伺いましたが、
清潔感があり、リラックスできる空間で、
身も心もほぐされました。
接客も丁寧で、力加減も心地よかったです。
またぜひ伺いたいです。
よしの 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕事で溜まった身体のお疲れが少しでもほぐれたようで大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事の関係上、睡眠時間をまとめて確保することが難しく、
お体のメンテナンスが大変かと思いますが、
お疲れの際には、いつでもお立ち寄りください♪
よしの 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 田中
とっっっても気持ち良かったです。
手が温かくてじんわり体の内側からほぐしてもらえて、リラックスできました。
時間変更もしていただき、ゆっくりできました。
ありがとうございました。また行きます♪
みり 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もして下さり、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
色んなお話し伺えて、嬉しかったです(^^♪
お仕事大変かと思いますが、体調などに気を付けてくださいませ。
またぜひ、ほっとリラックスしにいらしてくださいね☆
みり 様のご来店心よりお待ちしております。
ワイガーデン荻窪店 堺
体が軽くなりました。
りさ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
タイ古式マッサージが初めてということでしたが、りさ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
お身体軽くなったと伺えて、ホッとしました。
首肩が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ☆
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
マッサージとストレッチで、背中からお尻にかけての凝りが解消されまさした。また、利用されていただきます
としちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
としちゃん様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
背中とお尻のあたりが特にお疲れのようでしたので、少しでもスッキリして頂けたら幸いです。
お疲れの際には、またいつでもお越しくださいませ☆
としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
足と背中が疲れていたのですが、重点的にやっていただいたおかげで、帰りは体が軽くなりました!
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧でリラックスできました。
もちこ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
その後お体の調子はいかがでしょうか。
お忙しい中、コメントの投稿もしてくださりありがとうございます。
とても嬉しいです!
お身体スッキリされたようで何よりです!
お疲れがひどくなる前にメンテナンスにいらしてくださいね^^
もちこ様のご来店心よりお待ちしております。
ワイガーデン荻窪店 堺
首肩脚が特に疲れていたのですが、自分が疲れているなと感じていたポイントを的確に施術していただき、疲れがかなりとれました。
施術中も力加減や体調を気にして下さり心地よく施術を受けることができました、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです!
【頑固な首肩コリに!】タイ古式マッサージ95分+ヘッドスパ10分+ネック20分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
たかな様いつもワイガーデン荻窪店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
心地よく施術を受けられたとのお言葉嬉しいです♪
お疲れかなりとれてよかったです!
またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください。
お待ちしております☆彡
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
久しぶりのマッサージだったのですがとても気持ち良かったです
気付けばすっかり夢の中でした
またお願いしたいです
れい 様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのマッサージということでしたが、れい様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
肩甲骨周りはご自身でもストレッチされていて、はがれていましたね♪
日々のストレッチなどで届かないところのケアや、お疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね☆
れい様のまたのご来店をお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
回らなかった首が動くようになり良かったです。
雰囲気と素敵なタイパンツに癒されました。
普通のマッサージとはまた違ったかたちでリラックスすることができました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
おさく 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
おさく様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
タイパンツや店の雰囲気もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今回は首肩と頭が特にお疲れのご様子でしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首も少し動くようになって良かったです(^^
またお疲れの際には、リラックスしにいらしてくださいね☆
おさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー