とても丁寧に全身ほぐしていただいて、身体が楽になりました。どの担当の方もレベルが高くて安心して通えます。ありがとうございました。
もえ 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
もえ様にお体が楽になったと伺えて、ホッといたしました。
さらに嬉しいお言葉まで頂き、とても嬉しいです(^^
お疲れの際やリラックスされたい時など、いつでもお越しくださいませ。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今年始めて来ました
年末年始の繁忙期で足も手もだいぶ疲れてたのですごいいいタイミングで来れました
よほど疲れていたのかいつもより寝てしまっていました
終わったあとは全身がほぐれてすごくいい状態で帰れました
いつも寝てしまって施術しにくいかなって
思いつつ寝てしまってすみません
【PC・スマホ疲れに】タイ古式マッサージ+ハンドオイルマッサージ125分
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
年末年始のお仕事もお疲れさまでした。
ぐっすりお休みだったので本当にお疲れだったんだろうなと思います。
施術しにくいなんてことはありませんのでぜひ安心してお休みに来てくださいね(*^-^*)
本年もどうぞよろしくお願い致します。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
久しぶりの来店でしたが、丁寧に声掛けをしていただき、力加減もちょうど良かったと思います。
タイ古式も色々ですが無理に圧したり伸ばしたりせず、なのが良かったです。
【目・頭・首肩お疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ125分
BB 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店ということでしたが、BB様にリラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^
力加減もちょうど良いと伺えて、ホッといたしました。
BB様にいただいたお言葉が励みになります!
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
BB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
居心地のいい空間と確かな施術で身体がスッキリしました!
なにより担当してくださったスタッフさんのお人柄にとても癒されます。また疲れたらぜひお願いいたします!
【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー125分
Yuki 様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や施術接客等お褒めいただき、温かいお言葉の数々ありがとうございます!
とても嬉しいです^^ 今後の励みになります◎
本格的に寒くなって参りましたのでお身体ご自愛くださいね(*^^*)
またいつでもお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪
Yuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
技術、お店の雰囲気ともに、非常によかった。
【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー95分
たけ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お体は楽になっていただけましたでしょうか?
足もとから筋肉の張り感がありましたのでお疲れが溜まった際には
引き続きリフレクソロジーのメニューが良さそうですね(^^)
またいつでもゆっくりお休みにいらしてください。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
とても癒やされました。加減も調節くださり、とても心地がよかったです!
【2回目以降のご来店でも】ショートコース☆タイ古式マッサージ65分
うの 様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
お身体の状態を見させていただきながら力加減も調整させていただきましたが、心地よかったとお聞きできてうれしいです。
長めのコースにご変更くださり全身じっくりケアできたので、お時間ありがとうございました◎^^
またいつでもお疲れの際やリラックスされたい時など、お立ち寄りくださいませ。
うの様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
二週間に一度はメンテナンスで通うのが自分にとっては丁度いいです
今年は施術中起きてようと思います
絶対に寝てしまうくらいほぐれてしまうので
今年もお願いします
【平日期間限定】選べるパーソナルケアコース(アイハーブパッド付) 155分
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
忙しい中でも定期的なメンテナンスって大切ですよね。
いつもリラックスしていただけているようなので今年もぜひゆっくりお休みにいらしてください(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
ひさしぶりに受けましたが、終わって帰る時身体全体が軽く感じてびっくりしました
腰が1番つらいと思ってましたが、どこもゴリゴリ…
結局首と背中~腰が1番ガチガチだったそうで、じっくりほぐしてストレッチしてもらえてよかったです
【2回目以降のご来店でも】スタンダードコース☆タイ古式マッサージ125分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
はち様この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
全部お疲れでしたが、お尻から上の上半身が特にゴリゴリでしたね!!
お体軽く感じたとのお言葉嬉しいです♪
またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてくださいませ。
お待ちしております☆彡
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
短い時間でしたが、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。疲れが取れて助かりました。今度は長めのコースで癒やされたいと思います。
みあ 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れのご様子でしたが、みあ様にリラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^♪
なかなかお時間をとっていただくのは大変かと思いますが、お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
みあ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
しっかりとカウンセリングしてくださり、
長いコースですがあっという間に感じました。
痛がる事が多いとお伝えすると細かく力加減を聞いて下さったので、
リラックスして施術を受けることができました。
またお伺いさせていただきます。
年末のお忙しい時にありがとうございました。
【PC・スマホ疲れに】タイ古式マッサージ+ハンドオイルマッサージ155分
ii 様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
こちらこそ、1年のお疲れをリセットしに来てくださり、お身体メンテナンスできてよかったです◎
またいつでもお疲れの際やリラックスされたい時などお立ち寄りくださいね♪
空気も乾燥し寒くなってまいりましたので、お体冷えのようご自愛くださいませ。
ii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
満足です。荻窪のごちゃごちゃした界隈から、道一つ入った静かな場所です。いつも担当は指名しませんが、毎回ハズレはないです。今回は初めて担当していただく方でしたが、とても上手で完全にリラックスできました。
iz 様
iz様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
iz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
とても気持ちよかったです、ありがとうございました。
松田 様
素敵な口コミと高評価をありがとうございます。
先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
以前とは違うお店なので、メニューは違いましたが、ご満足いただけたようで光栄です。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
総合的に満足でしたが、背中が一番辛かったので、仰向けの施術しかないことが少し残念でした。
あんき 様
この度は、カウンセリング時の確認不足により、ご希望の施術ができず、申し訳ございませんでした。至らぬ点があったのにもかかわらず、総合的にご満足いただけたとの温かいお言葉をありがとうございます。今後はご要望の確認方法を再度見直して参ります。ご来店くださりありがとうございました。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
年末のご褒美にマッサージを受けに行きました。
綺麗な店内で制術も丁寧、気持ちがよくお伺いして良かったです。
今度は更に長めのコースも受けてみたいです。
【初回限定】しっかり全身ロングコース☆ タイ古式マッサージ 155分
UKKU様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
ゆったりとしたテンポの施術もタイ古式の特徴一つで、
受け慣れてくるともっと深くリラックスもしやすくなります。
またお疲れが溜まった際にはぜひ長めのコースでお休みにいらして下さね。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
とても気持ちよかったです。
また伺います
【平日期間限定】選べるパーソナルケアコース(アイハーブパッド付) 95分
ひろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
前回使っていただいたバーム、冬場はポカポカするジンジャーも人気です(*^^*)
寒さが増してくると首・肩の疲れも溜まりやすくなりますので
お辛い時にはまたいつでもお尋ねください。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
たまのご褒美に利用させて頂いています。一番最初に横になった瞬間からスーッと体の力が抜け、リラックスモードに入れます。今回もしっかり伸ばして頂き、贅沢な時間を過ごしました。また疲れが溜まった頃、1人時間を作ってお世話になろうと思います。
【2回目以降のご来店でも】スタッフおすすめ☆タイ古式マッサージ 95分
あやか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
たまにのご褒美や貴重なお時間に、当店をご利用いただき嬉しく思います。
はじめに横になられた瞬間、ふわ~っと癒されてくださっていて私も嬉しかったです◎
少しでもリラックスしていただけて、お身体も楽になられていたら幸いです。
また、あやか様の素敵な笑顔とお人柄に私の方が癒していただいておりました^^
ありがとうございます◎
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
久しぶりに伺いましたが、技術力も高く大変満足しました。こちらのお店は個室のスペースが広いため、他のお客様を気にせず施術を受けられるところもとても良いです。またお願いしたいと思います。
【目・頭・首肩のお疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ95分
siriri 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです。
技術やお店の雰囲気等もお褒めいただき、とても嬉しく思います。励みになります!ありがとうございます。
またいつでも、お疲れの際やリラックスされたい時などお立ち寄り下さいませ。
siriri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
初めて155分コースにしました
いつもより30分長めでしたが多分いつもより部分部分を長めにほぐされていた感覚でした
寝ちゃってたので定かではありませんがふと少し目が覚めるとそんな感覚でした
ただ長いだけでなくいつも以上にほぐれた感じを与えてくれました
時間があればまた155分で入りたいと思わせてくれる有意義な時間でした
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初の155分コース、気に入っていただけて良かったです(^^)☆
感じていただいた通り、30分伸びるとそれぞれによりしっかりアプローチできるので体感が随分変わると思います。
時間をかけてほぐすとリラックス度も深くなるので気持ちもより緩みますよね。
お時間ある時はまた是非ゆっくり解しましょう。
お忙しいかと思いますがまたお会いできるのを楽しみに待ってます(*^^*)
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
2日前にドタキャンしてしまっても笑顔で許してもらえてすごく安心しました
施術も今回はハンドマッサージで眠ること無くちゃんと気持ちよさを実感できました・・・・・がやっぱりタイ式マッサージ中にほぐれてか安心してか気持ちよくてか寝てしまいました
いつも深い睡眠をありがとうございます
【平日期間限定】選べるパーソナルケアコース(アイハーブパッド付) 125分
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
キャンセルについては誰しも仕方のないこともありますしどうか気になさらないで下さね(^^)
ハンドマッサージの気持ち良さ、今度こそ体感いただけて良かったです(笑)
手のマッサージは脳の緊張まで緩まると言われているのでより深く眠りやすかったかと思います。
リラックスしていただけたようで私も安心しました(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分のコースでした。
施術が気持ち良いのはもちろんのこと、照明やBGMなどが心地良く、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。
みのり さま
素敵な口コミと高評価、ありがとうございます。
自覚のあった所以外も、お疲れの箇所があり、しっかりお時間いただけて良かったです。施術や店内の雰囲気など、トータルで気に入って下さり、また、リラックスできたようで大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
タイ古式は初めてでしたが、とても身体が軽くなりました。
普段からデスクワークでバキバキになっているので定期的に行きたいと思います。
【初回限定】迷ったらこれ!スタッフおすすめ☆ タイ古式マッサージ95分
はな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです♪
マッサージはあまり受けられないとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
良い調子が続いていれば幸いです。
デスクワーク続きで特に上半身が硬くなりやすいかと思いますので、
お疲れがひどくなる前にぜひまたメンテナンスに来て頂けたらと思います(^^)
はな様のまたのお越しをお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
ここ1年不定期で通っていますが、どの方にお願いしても満足できます!どうしても身体がしんどいときに行くのですが、ストレッチを合わせた施術で、カチカチな身体もかなりほぐれます、、!あと生理不順の時もここで身体を整えると効果がありました。また自分へのご褒美に通いたいと思います。
ももちゃん様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体がつらいときに当店を頼りにしていただけて、とても嬉しいです(^^)
ご自身へのご褒美と思ってくださっているのも嬉しい限りです!
またお疲れを感じたときは、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ももちゃん様のまたのお越しをお待ちしております・
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
平日期間限定パーソナルケアコースを利用しました。
いつもよりタイ古式の時間は少なかったですが、全身まんべんなくほぐしてもらい、スッキリしました。
ハンドマッサージも気持ちよかったです。
miz 様
素敵な口コミと高評価をありがとうございます。
いつもタイ古式のお時間がもう少しあるといいなと感じるほどお疲れのお身体ですので、ご満足頂けたか心配しておりましたが、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。今回のキャンペーンはお得でおすすめですので、また是非お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
お店の雰囲気も静かで良い香りがしてとてもよかったです。施術もていねいでした。定期的に通いたいと思います。
ttk 様
先日はワイガーデン荻窪店にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
店の雰囲気や香りも、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(^^♪
特に首と肩、頭がお疲れのご様子でしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際やリラックスしたい時など、いつでもお越しくださいませ。
ttk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
いつも心身共に癒していただきありがとうございます。久しぶりでしたが、体調や希望を覚えていてくださり、今回も希望に合った施術をしてくださり、とても嬉しかったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
レイ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
少しお久しぶりのご来店でしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
レイ様にリラックスしていただけたようで、ホッといたしました。
なかなかお時間を作っていただくのは大変かと思いますが、いつでもお越しくださいね。
レイ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
施術スペース:ゆったりと広く、タイの雰囲気が漂うリラックスできる空間で、快適でとても気に入っています。
施術:タイ古式マッサージをお願いしました。セラピストさんが、体調や生活スタイルなどを聞き取ってくださり、つらい箇所を他よりも念入りに対応してくださいました。とても上手で、普段自分では伸ばしにくい箇所も含め、丁寧に伸ばしてくださり、とても気持ちがよかったです。特に首から肩にかけてつらかったのですが、施術後は軽くなりました。
定期的にお世話になりたいです。
【初回限定】お試しショートコース☆タイ古式マッサージ 65分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や施術をほめていただき、大変嬉しく思います(^^)
タイ古式の施術では、自分では伸ばしづらいところもストレッチできるのが特徴かと思います。
首・肩周りが特にお疲れとのことでしたが、少しでも楽になったと感じていただけたら幸いです。
あや様のお身体の状態には、ネックマッサージのオプションがおすすめです♪
機会があればぜひお試しくださいませ(^^)
あや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
久しぶりのタイ古式マッサージでした。
揉まれるだけとは違い、姿勢が悪くて固まった体が気持ちよく伸びられてスッキリしました。またお願いしたいと思います。
はるき 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのタイ古式マッサージということでしたが、はるき様にスッキリしたとお言葉をもらえて、とても嬉しいです!
もみほぐしだけでではなく、ストレッチで普段伸ばせない所ものばせるのがタイ古式マッサージの魅力ですよね♪
はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
日本でタイマッサージは初めてでした。親切な積極で、とても居心地が良かったです。
みか 様
先日は、ワイガーデン荻窪店にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
日本でタイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、みか様に居心地が良かったと仰っていただき、とても嬉しいです(^^♪
お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
マッサージが苦手でくすぐったく、余計に疲れてしまうとお話したところ、とても気をつかって施術をしていただきました。
お陰で気持ちよくスッキリしました。
通えるマッサージがあまりないので、今回は通い続けられそうです。
とまさん 様
素敵な口コミと高評価をありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージで、緊張されていたと思いますが、しっかりお休みになれたようで、大変嬉しく思います。お身体が全体的にお疲れなのに、なかなか合うお店が見つからないとのことでしたので、今後少しでもお力になれたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
定期的なメンテナンスとして伺わせていただいてます
今日は三週間ぶりくらいだったので全身疲れていたので終わったあとはとっても楽になりました
施術中はすぐに寝てしまっていて深かったのか体勢変える以外覚えていなかったです(笑)
ハーブのアイマスクがすごくいい匂いで眠りを誘っていましたし今は平日?ならオプションが少し安くなっていて初めてやってもらいましたが後で聞いてのですがハンドマッサージで秒で寝てたので悔しかったので次回もつけたいと思います
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもありがとうございます(^^♪
平日限定のキャンペーンは12月20日まで実施中なので次回もまた是非お試しください。
手は”第二の脳”と言われるくらいで、
解れてくるとハーブパッドも相まってより脳がリラックスしやすくなり、眠りを誘いますよね。
ハーブの香りも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 新谷
ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー