清潔感のある店内でした。
こちらの様子も確認しながら、ストレッチ多めにマッサージしてくださり全身がほぐれました。
最初に足湯があるのも良かったです。
【2回目以降のご来店でも】スタッフおすすめ☆タイ古式マッサージ 95分
uni 様
先日はワイガーデン荻窪店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店いただいた時は全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際にはゆっくりしに来てくださいね(^^♪
uni 様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
いつも丁寧で、助かっています。
指圧のようにグイグイ押されてもみ返しが来ることもないですし、かといって優しすぎて物足りないということもなく、すっかりタイ古式マッサージの虜です。
夜遅くまで予約できるのもかなり有り難く、今後も通わせていただきます。
【2回目以降のご来店でも】ショートコース☆タイ古式マッサージ65分
m 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
m様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
かなりお疲れのご様子でしたが、その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
すっかりタイ古式マッサージの虜です。というお言葉が、とっても嬉しいです!
遅くまで営業しておりますので、お仕事後にもご利用しやすいかと思います。
お疲れの際には、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
ワイガーデンさんはどのセラピストさんもしっかりした技術があってよく入らせていただいています。
中でも担当スタッフさんはその時の私の状態のあわせて施術していただけるので嬉しいです。また行かせていただきます。
【2回目以降のご来店でも】スタンダードコース☆タイ古式マッサージ125分
imasato 様
いつも数ある店舗の中から、ワイガーデン荻窪店に足を運んで下さり、
また、ご指名までいただきまして、ありがとうございます。
ご自身でもしっかりメンテナンスをされているので、
私にできることは何だろうと、いつも模索しながら施術に入らせて頂いております。
耳に対してのアプローチも喜んで下さり、私もとても嬉しかったです。
今後もその日のimasato様に合わせた施術ができるよう、精進して参ります。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
はじめてのタイ古式マッサージでした
とてもリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました
柔軟性の大事さに気づけて良かったです
【初回限定】迷ったらこれ!スタッフおすすめ☆ タイ古式マッサージ95分
かりんとう 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、かりんとう様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
お身体全体的にお疲れのご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
柔軟性の大事さに気づいていただけて、大変うれしく思います。
普段伸ばせないところも、ストレッチできるので、定期的なメンテナンスとしてもおすすめです。
お疲れの際やリラックスしたい時には、いつでもお越しくださいませ。
かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 松川
いつも上手くて癒されてます。
また伺います。
【足の冷え・むくみに】タイ古式マッサージ+リフレクソロジー125分
おかゆ 様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
おかゆ様は定期的にお身体のメンテナンスに通って下さっていて、お辛くなる前にケアできて理想的なペースかと思います◎^^
こちらこそいつもありがとうございます!またいつでもお立ち寄りくださいね♪
おかゆ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。
タイ古式とヘッドマッサージのコースで
全身の凝りが、とても楽になりました
また、利用させていただきます
【目・頭・首肩のお疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ95分
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店からの返信コメント
としちゃん様この度はワイガーデン荻窪店へご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
全身硬かったですが、特に上半身がお疲れでしたね!
全身のコリがとても楽になったとのこと、私も嬉しいです♪
またお疲れの際にはゆっくりしにいらしてください☆彡
お待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 岡村
流浪の各店巡回勤務を続ける担当スタッフさんを追ってはや幾月。気付けば今回の荻窪で3店舗目となりました。ここまできたからにはワイガーデン中央線沿線制覇、さらには全店訪問を目指したいと思いますので、スタンプラリー等の販促企画のご検討をお願いいたします。
【上半身疲れに】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ+ハンドオイル125分
ラベンダー様
いつも遠くまで来ていただきありがとうございます!!
全店舗制覇、そんな事まで言ってくれて有難い限りです。
折角来てくれたからには、最大限力を尽くして施術させていただきます!
お身体の方は調子が戻ってきたようで嬉しいなと思っております^^
またお待ちしておりますので、ぜひお疲れの時にはほぐさせてください!
タイ古式マッサージワイガーデン荻窪店 大嶺
いつもお世話になっております。今回も希望を聞いていただき心身共に癒していただきました。本当に楽になりました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
背中が特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
レイ様にお会いできるのを楽しみにしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪 松川
タイ古式マッサージは初めての経験でした。
普通のマッサージとは全く別もので、全身をくまなくストレッチしてもらえ、かつマッサージも行ってもらえたため、施術後の満足感が非常に高かったです。
90分長いかなと思いましたが、あっという間でした。
お店の雰囲気、接客、値段含めてこれ以上ないのではというほどでした。
またお願いしたいと思います。
さいど 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
タイ古式マッサージが初めてということでしたが、さいど様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
さいど様の温かいお言葉が励みになります。
タイ古式マッサージは、指圧だけではなく、ストレッチもあるので、スッキリ感が違いますよね。
ゆったりとしたリズムで全身を施術していくので、お時間もあっという間に感じるかと思います。
ぜひ、お疲れの際やリラックスしたい時には、お立ち寄りくださいませ。
さいど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
初めてのタイマッサージでしたが、終始丁寧な接客ですぐに緊張が解れました。
身体は堅いほうなので痛くないかなと心配もしてましたが、どこまで大丈夫そうか優しく確認頂けたので、無理な痛みはなく気持ちよく施術頂けました。
夜にお伺いしたのもあり、その日はぐっすりと寝てしまいました。またお伺いしたいと思うお店です!
【初回限定】タイ古式のスタンダード☆タイ古式マッサージ125分
ニキ 様
先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
タイ古式マッサージを受けられるのは初めてとのことでしたがリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
身体が硬いかも・・・と心配されておりましたが、肩回りに若干硬さがありましたので、気が付いたときに肩をまわすセルフケアをしてみるとよいかもしれません。
セルフケアでも解消しない時やリラックスしたい時には、またいつでもお越しくださいませ。
ニキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
リフレをやりました。好みの強さで施術してから少ししてすぐ寝てしまいました。あっという間でしたが、パンパンのふくらはぎがすっきりしました。おかげさまでその日の夜はよく熟睡できました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
みあ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
脚全体もそうですが、特に右足がお疲れでしたね。
すぐにお休みになれたようで、良かったです。
お帰りになってからも楽になったかなと想いを馳せることが多いので、
スッキリしたという素敵な口コミを頂戴出来て、とても嬉しく思います。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もよく清潔感があったので安心しました。
担当の方には、丁寧に説明していただき、ストレッチで体が和らぎました。
またぜひお伺いしたいと思います。
SHOCO 様
先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気にもこだわっているので、SHOCO様にお褒めいただき嬉しいです。
肩がかなりお疲れでしたので、またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいね^^
SHOCO 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
1ヶ月ぶりの訪問でしたが、ゴルフで疲れた身体を癒してもらいました。腰から下半身にかけて疲れが溜まっていたが、かなり回復しました。また、伺います。
タカ 様
いつもワイガーデン荻窪店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます!
少しお久しぶりのご来店でしたが、ゴルフのお疲れ楽になったとお聞きできて嬉しいです^^
季節の変わり目や寒暖差もございますので、お身体ご自愛くださいね。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
タカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村(さ)
いつも施術いただいてます。
丁寧に、対応してくれ満足しています。
特に背中のコリを潰していくのは非常に、すっきりします。
シーザリオ 様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
接客や施術等お褒めいただき嬉しいです。
こちらこそ いつもシーザリオ様のお体のケアをさせていただき、ありがとうございます◎
背中にお疲れが出やすいかと思いますので、またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいね^^
シーザリオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
当日予約でしたが丁寧に対応をして下さり有り難かったです。
身体の疲れも少し軽くなりました。
【PC・スマホ疲れに】タイ古式マッサージ+ハンドオイルマッサージ95分
ふーみん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お辛い箇所、上半身が特にお疲れのご様子でしたので重点的に施術させて頂きました。
ふーみん様に満足していただけますように、今後も精進して参ります。
ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
いつもお世話になっております。今回も希望を聞いていただき心身共に癒していただきました。ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後はお身体の様子いかがでしょうか?
その時のお身体の状況で、ご希望をお伝えしていただけて、とてもありがたいです。
レイ様に満足していただけます様に、気になるところなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^♪
レイ様のお言葉が励みになっております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
初めてタイ古式マッサージを体験してみて、ストレッチが多く体がほぐされたかんじがして、よかったです。おちついた店内で、リフレッシュにもなりました。接客もとても丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】お試しショートコース☆タイ古式マッサージ 65分
ヒロさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お身体ほぐれ、リフレッシュできたとの高評価の口コミもありがとうございます。
接客についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
タイ古式マッサージは全身にアプローチができますので、
とてもお疲れの際は長い時間でのご利用もお勧めでございます。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 内藤
初めて伺いましたがとても満足しています。担当の方は丁寧でお上手で心身共にほぐれていくのを感じました(^^)
お店の雰囲気もリラックスできてとても好みでした。
ねこ 様
先日はワイガーデン荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当店は初めてのご利用ということでしたが、ねこ様に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
店の雰囲気につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
なかなかお時間を作ってもらうのは大変かもしれませんが、お疲れの際やリラックスしたいときには、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
ねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りゅうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は足や腰を中心に施術させていただきました。
お身体全体的にお疲れの際は、一度95分コースをお試しされることをおすすめします(^^)
またリフレッシュしにいつでもお立ち寄りくださいませ。
りゅうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
弱めでマッサージしていただきましたが、肩が開きやすくなり、翌朝とても体が軽くなっていました。また伺います。
マイコ 様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体に無理ないお強さ加減で施術できたようで、良かったです^^
肩が開きやすくなると深い呼吸もしやすくなり、体もスッキリしますよね◎
寒さでお体も縮こまり固まりやすい時期でもありますので、
またいつでも ゆっくりリラックスされにいらしてくださいね。
マイコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
こちらで初のアロマオイルをお願いしました。
肩甲骨から背中全てが、バキバキでしたがすごく楽になりました!大満足です!長めの時間でまたお願いしたいです。
タヌキ 様
いつもワイガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店でのアロママッサージが初めてということでしたが、タヌキ様に満足して頂けましたこと、とても嬉しいです!ありがとうございます。
肩甲骨、背中全体がお辛いとのことでしたので、楽になったというお言葉を伺えて、ホッといたしました(^^♪
長めのコースで、タヌキ様に満足していただけるように、精一杯施術させて頂きます。
タヌキ様のご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
ガチガチだった肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。
また辛くなる前にお伺いしたいです。
まつ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
肩と首がお疲れとのことでしたが、特に肩甲骨周りは筋肉が凝り固まっていたので重点的にほぐさせていただきました。
その後体調はいかがでしょうか?
またお疲れの時にはいつでもお越しくださいね。
まつ様のまたのご来店お待ち致しております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
いつもお世話になっております。今回も体調に合わせて心地よい施術をありがとうございました。心身共に癒していただきました。次回もよろしくお願いいたします。
レイ 様
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
レイ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
今回は出来なかったところも次回以降できるようにして参ります☆
いつも優しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
とら 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
本格的に寒くなってくると、筋肉の冷えからコリや疲れも溜まりやすくなる時期なので
またお疲れの際やリラックスされたい時にぜひ癒されにお越しくださいね!!^^
とら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 堺
前から受けてみたかったセラピストさんの予約が奇跡的に取れたので伺いました。
身体の状態をみてしっかり施術していただけたので、翌朝すごく身体が軽かったです!
とても素敵な方で心身共に元気をいただきました。
遠方からなのでなかなか伺えませんがまたお願いしたいです。
れおん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
遠方から足を運んで下さり、お会いできとても嬉しかったです^^
また、数々の温かいお言葉もいただき、とても嬉しく今後の励みなります◎
心身共に元気になって頂けることは、セラピストとしてなにより嬉しいことですので、伝えて下さりありがとうございます!
施術させていただきながら色々お話もさせていただけて、楽しい時間をありがとうございました。
お体とてもお疲れのご様子で、心配になりましたが、、
お互いに自身のメンテナンスも忘れずに、
これからも沢山の方へ 癒しをお届けしていけるといいですね◎^^
れおん様に またお会いできることを楽しみにしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
自分が気になっている場所を的確に施術していただいて、とても体が軽くなりました。普段あまりマッサージにいかないので、気づかずにこっていたところも発見していただき、とても技術が高いと思って感動しました!
またぜひ伺いたいと思います!
NI様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お身体軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
技術も評価してくださってありがとうごさいます!
ご自分ではお疲れが気になっていない箇所でも、触ってみると凝り固まっていらっしゃいましたね。
特に肩甲骨回り、腰などがお疲れのようでした。
またメンテナンスにいつでもお越しくださいね。
3~4週間に1度くらいがおすすめです(^^)
NI様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
はじめてのタイ古式マッサージ体験でした。
ゆったりとしたリズムでのマッサージと、ダイナミックなストレッチの組み合わせで、リラックス→すっきりしました。
今朝も揉み返しもなく快調です!
タイパンツに着替えての施術で、インテリアやBGMもタイらしい雰囲気だったのでプチトリップした気分になれたのもよかったです。
chr 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます(#^.^#)
タイ古式マッサージを受けられるのは初めてとのことでしたが、
リラックスしていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね。
chr 様のまたのお越しをお待ちしております(^^♪
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 平野
寒くなってきたので、身体のこわばりを感じてまいりましたが、良かったです。いつも、施術後は心地よく帰れます。今後とも、よろしくお願いします。
ゆう 様
また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体 楽になられたようで、施術後心地よく帰宅していただけるのはとても嬉しいです◎^^
こちらこそ いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
寒くなってくると、お体も冷えやすく巡りも滞りやすくなってしまいますので、
無理せず温かく過ごしてくださいね◎
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 中村
いつもお世話になっております。心身共に癒していただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
レイ 様
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!
レイ様にリラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
レイ様の温かいお言葉に、いつも励まされております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 松川
駅チカで行きやすく丁寧な施術で全身のコリがとれました!
まつp様
いつもワイガーデン荻窪店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました。
お体のコリが取れたと感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
今回は少しご来店がお久しぶりなこともあり、お疲れが溜まっていたようでしたね。
またお疲れを感じたらいつでもお立ち寄りくださいね(^^)
まつp様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージ ワイガーデン荻窪店 庄司
ワイガーデン 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー