3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グランボディロゼ   >

整体×アロマ 筋膜ケア専門店 グランボディロゼ

グランボディ ロゼ

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町1-4-2コシカイカン2F
  • 地下鉄谷町線「谷町六丁目」 4番出口/地下鉄長堀鶴見緑地線「松屋町」 3番出口

• トマト姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/2

ホットペッパーのクーポンを利用して初めて施術していただきました。完全に一対一だったので安心できました。また、無理な勧誘もなく施術もよかったです!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

はじめて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、しっかり筋肉をほぐしてくださり、身体が軽くなるのをすぐに感じました。次の日、その次の日のほうが実感するほど、身体の力が軽くなっている感じでした。

久しぶりのリラクゼーションを含めたサロンで、押し売り的なことがないか不安にも思っていましたが、それもなく、気持ちよい休日の時間を過ごさせてもらいました。

整体×アロマ 筋膜ケア専門店 グランボディロゼからの返信コメント

あいさま
    この度は数有るサロンの中、ご来店ご利用頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術中にすぐ身体が軽くなるのを体感してくださり、技術の方もご満足頂き大変嬉しく思います。
    また施術後の翌日、翌々日の持続性の良さも体感してくださり嬉しいです。
    初めてのお店で緊張もされたと思いますが心も体もリラックスして受けて頂けたようで安心しました。
    当店のこだわりの技術は持続性も高くお客様から高い評価も頂いておりますので、またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    貴重な休日、ご満足いただけて良かったです。
        オーナーセラピスト 中道

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

背中が楽になりました。頭痛が続き、針も月二回受けていたのですが、背中が動かしにくく身体がダルい日が続いていたのですが、久々に筋肉の動きを感じるようになりました。家人にも今までと全く違い、背中が柔らかくなっていると言われました。ありがとうございました!
    着替えもあり、リラックスできます。オイルもあるので、すごく充実しています。とても満足できます。

あやさま
    先日は数あるサロンの中、ご来店ご利用頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ずっと頭痛も有り月二回鍼にも通われていて、なかなかお疲れが取れないとご来店でしたね。
    この度は当サロンで背中から楽になって頂き久しぶりに筋肉の動きも体感して頂きその上周りの方にも今までと違う!とそこまで分かって貰えたとの事ととてもご満足して下さり本当に嬉しい限りです。
    また心と体もリラックスして頂けて良かったです。
    是非、お時間ございましたら2週間から1ヶ月以内のご来店がオススメです。
    10/31まで9周年キャンペーンも開催中です。
    ハズレなしでございます。ぜひこの期間にお越しくださいませ。次回も深部からしっかりと頭痛にも効くツボも合わせて施術させて頂きますね。
    あやさまにお会い出来ます事、楽しみにお待しております。
       オーナーセラピスト 中道

• ゴチママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

今回、初めて筋膜リリースを受けて、痛いかな?と不安でしたが、事前に体の状態や日常で痛みや凝りを丁寧に聞いて頂き、不安なく施術に入り終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。
    料金も、初回割引で大満足な上、リピーターにも良心的なら価格なので、月一の自分メンテナンスに通いたいです。

ゴチママさま
    初めての筋膜リリースに当店を選んでくださり、口コミまでいただきありがとうございます。
    筋膜は痛いかな?と緊張されたと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。当店は筋膜リリースだけで無く、整体とトリガーポイントアロマやご自身でなかなか出来ないストレッチも組み合わせた技術でしっかりと負担の無いよう行っております。また姿勢や骨格のラインの矯正など見た目の変化と身体の違和感や不調も改善を目的に行っております、施術後のスッキリの実感して頂けて大変嬉しいです!その上、料金設定もご満足してくださり良かったです。
    月一回でも筋膜リリースはあらゆる変化が出ます。
    次回のご予約まで頂きありがとうございます。ゴチママさま楽しみにお待ちしております。
       オーナーセラピスト 中道

• chiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

初めて聞く技術の名前でしたが、筋膜という言葉に反応してお伺いしました。
    セラピストの方も気さくでお話ししやすく
    しっかりとほぐしていただきました。
    ご近所なので、またお伺いしたいと思います。

教えていただいたストレッチもやってみます。

chiaさま
    この度は数有るサロンの中、筋膜にご興味を持って下さりご利用頂きご感想と口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
    整体とアロマ 筋膜と合わせて新感覚の施術もご満足頂けてとっても嬉しいです。
    普段の癖や生活スタイルによりまた筋膜が硬くなると、身体を動かた時の違和感や痛みが出て動きにくくなります。
    筋膜を組み合わせる事で慢性的なこりや痛み、自律神経のアンバランスなども整います。
    定期的なケアで更に関節の可動域が広がり、柔軟性がアップしますのでまたお時間出来ましたら是非お越しくださいませ。オススメのストレッチも頑張ってくださいね。
        オーナーセラピスト 中道

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

家からも近いプライベートサロンを探していて、こちらでお願いしました。
    雑居ビルの2階ですが、扉を開けるととても可愛らしいリラックスできる空間です。
    施術はとても行き届いていて、説明もしっかりしてくださるので安心でした。施術後は身体がスッキリしました。経験、知識も豊富で、気さくに話ができる人柄も素敵でした。定期的に通いたいサロンだと思っています。

mieさま
    この度は数有るサロンの中、ご来店をご利用頂き嬉しいご感想と口コミまで誠にありがとうございます。
    雑居ビルですが、当サロンのお部屋の雰囲気とリラックスして頂ける空間と、色んなお褒めのお言葉と技術の方もご満足頂き大変嬉しく思います。
    2回目も代謝が更に良くなり、普段感じない足まで汗をかいて効果を実感して頂きやりがいを感じております。
    結果をだすのは当たり前のことですが、何よりリラックスして心も体も楽にお帰り頂きたいと常に心掛けて施術をしております。
    前回も目が疲れやすいと言う事で、当店人気オプションのヘッドスパもご好評頂いておりますオプションで目元もボディもスッキリ実感して下さりとっても嬉しいです。

お客様からのお言葉、持続性の良さとご自身で出来ないストレッチも実感して下さり、痛気持ちいい当サロンのこだわり施術ご好評ですので、また定期的なメンテナンスして代謝をあげていきましょうね。
    mie様のご来店心よりお待ちしておりますね♪
       オーナーセラピスト 中道

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

背中の痛みと関節の動きが取れてとっても楽になりました。全身のむくみもスッキリ大満足です。肌艶もくすみも取れ嬉しいです。
    翌日、めちゃくちゃ脚も軽いです。
    2日後に股関節周りのすっきりさも過去最高ぐらいでビックリです。
    2日後にこんな体感すごいですね。

たまきさま
    先日はご来店いただき、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    当サロン大人気のフェイシャルとボディの150分コースを施術させていただき、大満足で大変嬉しく思います。
    脚のむくみが特にお悩みでしたので、股関節周りから重点的に施術をさせていただきました。
    施術後のお顔のむくみもスッキリ艶肌も感動嬉しかったです。
    いつも普通のアロマは2日で戻ってしまいますが、当店では2日後から楽になると皆さまも言って下さり評価もいただいております。
    たまきさまも実感してくださりありがとうございました。
    コロナに負けないようしっかり免疫力を上げていきましょう。
          オーナーセラピスト 中道

• みつばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

しっかりした技術に支えられた丁寧な施術で、身体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました。

《人気No.1☆》【リンパ整体+筋膜ケア120分】¥14500(+アフターティ30分)

みつばっちさま
    先日はご来店頂き嬉しいご感想とこの度は口コミまでありがとうございます。
    施術後もお身体も心もスッキリ実感して下さり、技術の方もご満足頂き大変嬉しく思います。
    体感チケットの小顔ヘッドスパもとても人気のオプションメニューですので、是非お試し下さいね。

今後ともどうそよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いていますが、ご自愛ください。

グランボディロゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー