全身をオイルでマッサージいただき、とってもきもちよかったです!
ご丁寧に強さの確認もありがとうございます。
この金額でこのサービスはとてもありがたいです。
【2月限定】 アロマリンパ40分+ハイパーナイフor小顔フェイシャル40分計 80分
ハイパーナイフであったまり、アロマトリートメントでコリも取れて、あっという間の80分ですが満足度が高いです。
いつもありがとうございます、
とても気持ちよかったです。
【贅沢至福のリラックス空間】本格整体60分+アロマボディ60分⇒120分 8780円
ハイパーナイフは体が温まり、こりが解消されて全身ポカポカになります。体の調子もよくなり、疲労感もかなり解消される感じがします。またよろしくお願いします
【速攻痩身&コリ撃退】★脂肪燃焼!究極痩身ハイパーナイフ 3箇所 60分6000円
アロママッサージの力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。
室温などにもとてと気遣ってくださり、とても心地良くすごせました。
またよろしくお願い致します。
【人気No.1♪女性施術】★全身アロマリンパ+ 美脚+ ヘッドスパ60分4500ペアok
とても上手な方に担当いただき、すっきりしました。
また長い時間のコースに行きたいです。
肩こりが酷く急遽予約しました。
清潔な店内でゆったりと施術が受けられ驚くほど体がスッキリしました。翌日のもみ返しもありませんでした。
施術の際も寒くないか、痛みはないか等都度声をかけてもらえるため安心してリラックスできました。
安いお値段で都度通いできるので何度か利用させて頂いています。
ただ今回はあまり日本語がわからないスタッフの方で、ここ痛いのでさわないでも強めにしても伝わらず、、
結局もやもやしたまま長時間受けてました。。
リピしていたお店だけに残念です。
【女王様全身かけ放題】★ハイパーナイフ90分+ハイパーナイフ小顏60分計150分
今日もとても満足感が高かったです!
特にフェイシャルが気持ちよく、顔もしっかりほぐしていただき、顔もかなり凝っているなと思いました。
また伺います!
担当スタッフさん、ハイパーナイフかけ方本当に上手です、毎回担当スタッフさんがかけてくれると効果がでます。ありがとうございました。また、行きます。
60分のコースでしたが、全身オイルマッサージにヘッドスパと全身隅々まて癒されました。
途中で寒さも気を使って下さり有難かったです。
次は90分コースでお願いしようと思います。
初めてのハイパーナイフでしたが、施術中は暖かくてとても気持ち良く、親切・丁寧に施術していただき、大変リラックスできました。ありがとうございました。
前回よかったので、今回は長いコースにしました。
前回と違う担当者でしたが、今回もとても上手で満足しました。
また伺います!
【女王コース★】 痩身リンパ+フェイシャル(美脚+お腹+前太もも)120分 9980
初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧な方でした。
関西から、仕事で原宿に来た際に利用しました。初めて行く場所なうえ、雑多なビルの7階だったので少し不安がありましたが、とても快適に過ごさせていただきました。施術が丁寧で、最初から最後まで気持ちよく、接客が可愛らしくて癒されました。忘れ物してすみませんでした。お電話くださり、とても助かりました。
[人気No.1セットコース]全身アロマリンパ+足裏or整体orヘッドスパ90分6980
お安い値段で一生懸命施術していただきました。またきます。ありがとうございました。
60分のアロマトリートメント、しっかりほぐしていただいて、身体がとても楽になりました。
またぜひ伺いたいと思える素晴らしい施術内容でした。
リーズナブルに本格整体が受けられてよかったです。とても丁寧でした。
激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ 60分 3980円
次の予定まで少し時間が空いたためふくらはぎのマッサージをお願いしました。原宿駅からも近く、価格帯も良心的だと思いました。適度に痛くないか等声かけを行っていただけるので安心して休めました。また伺いたいと思います。
初めての利用。全身整体マッサージでした!
予約が取りやすくて、当日予約で行けたのがよかったです!接客の女性がとても優しく明るく素敵な方でした。
施術も上手で、しっかりほぐれました。安いので近くに来たらまた利用しようと思います。
施術時の着替え可愛かったです。
いつも気持ちよくて、価格にも満足ですz
施術の方の指定ができればいいなと思います。
何度か通って毎回違うスタッフさんが担当してくれますが、どの方がきてもハズレが少ないように感じます。
とてもスッキリしました。また行きます。
ご案内がとてもスムーズで、終わった後はお茶も出してくださりすごく心地よく過ごすことができました。
ハイパーナイフでしたが少し熱すぎて痛い時があったのですが、温度を調整して下さいました。終わった後にもう少しマッサージが欲しかったのが正直なところですが、仕事終わりでもスムーズに行くことができたのでまた来たいと思います!
最高の脚線美へ★徹底美脚コース(脂肪撃退燃焼痩身ハイパーナイフ)60分6000
急な予約にも関わらず、丁寧にアロママッサージしていただきました!!また次回もぜひ予約したいです!
全体的にマッサージは良かったです。
途中で担当の方が変わった時に、引き継ぎがされていなかったことだけ気になりました。
場所は原宿の中心にあってとても便利でした。
受付も施術した方も日本人ではなかったですが、特に問題なかったです。
しっかり1時間マッサージしていただきました。途中寝落ちしてしまいました。
自分へのご褒美として利用しましたが,力加減もよく、とても満足しています。
施術前の対応や、施術後にはお茶を提供していただいたり、とても気持ちよく利用できました。
値段も手頃ですし、また利用したいです。
【学割U24★激安】 学生限定☆全身もみほぐし45分 2980円
アロマの香りと落ち着いた雰囲気で今日もとてもリラックスできました。施術してくれたスタッフの方の技術も素晴らしく、肩や首の疲れがほぐれました。また受けたいと思います!
今回のスタッフさん久しぶりでしたが、強さ加減もちょうどよく、気持ちよすぎて眠ってしまいました。かなり身体が楽になり、リフレッシュできました!ありがとうございました。
モアリフレッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー