4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ラティーファ(Latifa)   >

Latifa

ラティーファ

• 東京都日野市新町 (ご予約後住所お知らせします)
  • JR日野駅徒歩2分、立川駅/豊田駅から一駅

ラティーファ(Latifa)の口コミ

りさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

妊活によもぎ蒸しがいいとの事で通い始めました。よもぎ蒸しを受けている時に他愛のない話をしたり可愛い看板猫ちゃん達にとても癒やされ楽しい時間でした!
    骨盤の歪み、姿勢の悪さが気になり始めていたところ不妊整体も行っているとの事で勧めてくださり受けると身体がスッキリしました!
    そして整体を受けた後、なんと妊娠が発覚!!!
    私の中では今回妊娠出来たのは整体のお陰だと思っています。
    妊活中の方にもおすすめだと思います。

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

妊活~産後と、ずっとお世話になってます。
    約2年間不妊に悩んでいたところ、よもぎ蒸しが良いと聞き、通い始めました。
    よもぎ蒸しは沢山汗をかいてすっきり!冷え性も改善されました。整体は丁寧かつしっかりとほぐしてもらえます!
    私はマッサージが好きで国内外問わず色々なマッサージを受けてきましたが、バリのゴッドハンドにも負けない気持ち良さです!(*´∇`*)
    イタ気持ちいい感じでどんどんほぐされて、歪んでいた体が整うのを実感できます!
    回数を重ねる毎に体質がよくなっていくのがわかり嬉しかったです♪
    カウンセリングも丁寧で、施術のこと以外でも食事や生活習慣に関するアドバイスもたくさん頂きました。
    病院での不妊治療が上手くいかず途中で止めてしまったのですが、こちらには通い続けたところ無事に妊娠、出産しました!妊娠できたのは本当に担当スタッフさんのおかげです!
    よもぎ蒸し中のトークやカワイイ猫ちゃん達に癒され、カラダだけでなくココロもデトックスできたのも効いたのかな(*^^*)
    産後はなかなか時間が取れませんが、体型戻しに行けてお腹周りがスッキリしました!今後も通い続けますのでよろしくお願いします!

【再来特典】タイマッサージをベースにした全身療術整体10分延長無料♪

• なならさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

デスクワークのため首肩の凝りと疲れ、長年かかえてる冷えの改善をしたく、こちらのメニューにしました。
    事前に、ヨモギ蒸しについて細かく説明をしてくれた上に、座ってる間も近くで温度設定の確認やお茶を足していただいたり安心して受けれました。
    ネコチャンについても大丈夫か確認してくれ、動物大好きなことを伝えると別部屋から連れて来ていただき、モフモフ触らしていただきました。
    療術整体については、今まで感じたことのない奥底までほぐされてる感覚がすごくあり驚きました。若干、痛い箇所もありましたが、痛気持ちよかったです。
    トークセンもやっていただきましたが、全く怖いこともなくトントンとリズムよく叩かれて心地よかったです。
    終わった後は、ほんのり眠気がするぐらいリラックスできました。今夜はぐっすり眠れそうです。
    完全予約のため、静かな空間でじっくりと丁寧にやっていただき大満足です。また、予約します。

OPEN特典☆黄土よもぎ蒸し30分+全身療術整体60分 計90分 10300円→8900円

• ありんコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

よもぎ蒸しは初めてでしたが、流れをちゃんと説明して頂けたので安心してできました。
    カウンセリングを通し、反応が出やすい私に合った適温に調整して頂けたのもありがたかったです。今回はお試し30分でしたが、しっかりと汗が出てスッキリしました。
    次は1時間にしたいと思います。
    マッサージでは本当にじっくりと体をほぐして頂きました。また、カウンセリングでは話していなかったのに噛み締めの癖を見抜いて、ヘッドマッサージも施して頂きました。体に触れただけでどこが悪いのか分かってしまうのでスゴイです!
    猫たちとも触れ合うことができて楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

OPEN特典☆黄土よもぎ蒸し30分+全身療術整体60分 計90分 10300円→8100円

• ゆるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

全てにおいて完璧です。もっと早く知りたかったなぁと思うくらいです。
    ガチガチすぎて振り向くのも辛かった首や朝からずーんと重い肩こりが嘘みたいになくなりました。また最近視力落ちたのかな?とかすんで見えていた景色がはっきり見えるようになり、また呼吸もしやすくなりました。自分がいかにボロボロな体だったのかわかりました。これでまだまだほぐれる余地があるなんて、びっくりです笑っ
    雰囲気もいいですし、本当もっと早く知りたかった…笑

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

よもぎ蒸しに興味があり見つけたサロンでしたが、整体とセットのクーポンがあったので両方お願いしました。
    私の身体こんなにボロボロな状態だったのかぁーとショックを受けましたが、今回気付けてよかった!
    しばらく通わせていただいて少しずつ改善したいと思います。ありがとうございました。

Latifaからの返信コメント

あお様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

あお様は、あまりお身体をほぐされたご経験がない、とのことでしたので、今回は様子をみながら施術させていただきました。
    よもぎ蒸しでお身体を温めた後の整体となりましたが、とても凝り固まった状態であり、首肩にとくに張りがみられました。

整体では、いままでずっと首肩コリが常で、呼ばれても上手に振り返る動作が困難だった首肩や背中が、施術後には可動域も大きく広がり、あお様の顔色もとてもよくなりましたね。
    ストレッチしながら、ゆっくり、じっくり可動域を確保していく方法をとらせていただきましたので、どうぞご安心ください。
    当サロンの療術整体は、表層だけでなく深層にまでしっかりアプローチさせていただきます。

よもぎ蒸しでは、体内の毒がよくでて、デトックス効果も期待大。
    デトックスはもちろん、これからのエアコンの季節慢性的な冷えにとても効果的です。またぜひお試しくださいませ。

この度はうれしい口コミ、高得点をいただきまして、感謝申し上げます。
    またのご来店を看板猫とともにお待ちしております。オーナー

• てるみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

仕事帰りにもお休みの日に自宅からも通えるプライベートサロンを探していました。タイマッサージと看板猫ちゃんが気になって、こちらを選びました。

身体の至るところが慢性的に凝っていますが、木槌とパワフルな施術にほぐされました。施術後は身体が軽くなり、視界もクリアになり、少し屈んだりすると微妙に腰が痛かったのに、靴のストラップを違和感なく留められました。

今回改めて感じた身体の詰まりを流すため、次回はオススメしていただいたよもぎ蒸しを受けてみようかなと考えています。

看板猫ちゃんにもとても癒されました。ありがとうございました。

当店人気NO.1☆タイマッサージをベースにした全身療術整体60分6500円→5500円

Latifaからの返信コメント

てるみち様

お身体の辛さが少しでも緩和されたのであれば幸いです。

てるみち様は、慢性の首肩コリで頭痛がするほどお背中全体が凝り固まった状態でのご来店でした。
    職業がら常にお身体は緊張状態。全身、とくにお背中は長年の蓄積されたコリで振り返るのも困難な状態。
    整体にいかれても、楽になるのは一日、二日程度とのことでしたが、施術完了時には上がったままだった肩も下りて、お身体が正しい位置に戻り、呼吸も楽になっておられた様子でした。
    当サロンの療術整体は、表層だけでなく深層にまでしっかりアプローチさせていただきますので、「身体の戻り」までの期間が長くなります。少しでも長いお時間快適に過ごしていただけたなら幸いです。

また、デトックスも気になるとのことで、漢方黄土よもぎ蒸しをおススメさせていただきました。
    デトックスはもちろん、慢性的な冷えにとても効果的です。ぜひお試しくださいませ。

またのご来店を看板猫とともにお待ちしております。オーナー

ラティーファ(Latifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー