3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ラッキーアンドグッド(Lucky & Good)   >

リンパアンドキンマクトリートメントセンモンテン ラッキーアンドグッド

• 岡山県岡山市北区奉還町3-16-26
  • 【岡山駅前】岡山駅西口から徒歩5分♪【専門家が通うサロン】【ヘッドスパも自慢!】
  • あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:05:02.0

仕事がら座り仕事と一日中パソコン作業なので、身体中、過去一リンパが滞って全身凝り固まってました。そして、9月にブライダルということもあり、こちらのサロンを利用させて頂きました。
    施術も去ることならがら、第一印象から話しやすく優しさが滲み出ているお人柄で安心いたしました。
    施術直後もすぐに結果が出ましたが、次の日も驚きで、胸の型と小顔効果そして今までにない身体の軽さに驚きました!これからどうぞよろしくお願いします。

★夏直前ケア【筋膜&リンパ】美スリムBody90分結果重視!人気No1で魅せボディ!

リンパ&筋膜トリートメント専門店 Lucky&Good【ラッキーアンドグッド】からの返信コメント

あややん様

先日は【美スリムBody90分】コースにてご来店を頂き

あややん様に施術後の変化や次の日の体の軽さ、
    胸の型、小顔効果など
    ご実感頂けました事
    とてもうれしく思います♪

あややん様におかれましては
    9月に挙式を控えておられるとの事
    あややん様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

次回のご予約日も楽しみにお越しくださいませ。

また、ホンワカとしたわたくしですが、サロン共に宜しくお願い致します。

• ガイヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:11:01.0

ソフトに肌タッチできてます!担当スタッフさんにGood !いただきました♪  年齢を重ねて、ほめられることがどんなに嬉しくてやる気になるか!つくづく感じます。きちんと継続します! 今日はオプションで肌別パックを体験。 毎回サロンでの仕上がりの良さは感じていますが、また格別のもちプル感!
    これすごいです。
    サロンから帰って速攻で口コミしたくなったほどです。ぜひみなさんにも体験してほしいな。肌もからだも本当に正直なものですね。遅まきながら基本になる自分の手入れを継続していこう、と思わせてくれる場所です。
    雨が苦手な私ですが、軽やかな気分になりました!
    毎回ありがとうございます♪

口コミ限定★りんぱ&生コラーゲンフェイシャル★たるみ改善!日焼け対策 60分

先日は【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル60分】コースにて

ガイヨン様にオプション【肌別パック】のご体感にも
    ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回ご予約を頂いて居ります【L&G 皮膚リリース90分】コースにて
    梅雨の煩わしさを吹き飛ばしましょう!

ガイヨン様のニーズにお応えできるよう
    楽しみにお越しくださいませ。

*日々のホームケアでの ちょっとした工夫継続は、大きな嬉しいプレゼントをくれます(^_-)-☆

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:01:05.0

いつも筋膜リリースの方で毎月通ってます。本日はフェイシャルをお願いしました。顔のお手入れは女性なら毎日おこなうかと思います。クレンジング、洗顔を教えてもらい、いつも通りにおこないました。この時点で肌がピカッとしました。その後コラーゲンを丹念に施術してもらい仕上がった肌をみてまたびっくり、つるりともちもちと仕上がりました。担当スタッフさんの施術はマッサージもそうですが1回で必ず結果が出ます。目がいつもよりパッチリと。フェイスラインもすっきりしました。マスクで帰るのがもったいない出来上がりです。暑くなる前の日焼け対策、お肌に悩みがある方、日頃のお手入れに不安がある方などにオススメです。

なおなお様

いつもご来店をありがとうございます。

この度は、2度目の【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル60分】コースにて
    なおなお様のお肌の御手入れをさせて頂きました(*^-^*)

なおなお様にお肌のモチモチ感や毛穴ケアを行うことで
    目がスッキリしたり、フェイスラインも整っていく事を
    再度、ご体感頂けて嬉しく思います♪

何故か(*^-^*)
    女性は、美の観点から
    お肌を整えると気分もアップしていきます。

その美の気分アップを楽しんで頂くと
    更になおなお様もワクワク感が増してきます。
    なお一層楽しんで頂けると幸いです♪

また、フェイシャル、ボディ共に結果へのご満足を頂けているとの
    ご投稿を頂き感謝いたして居ります。

なおなお様のご希望にお応えできるよう
    確かなオールハンドにて次回もお待ちいたして居ります。
    楽しみにお越しくださいませ(*^-^*)

• ガイヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 14:14:30.0

いつもありがとうございます。アラカンになってきちんと自分の肌に向き合っている感じです。クレンジングや美容液等誠実なものを使うことも大事ですが、お手入れの仕方も大切なんだと教えていただき実行最中…。からだとお肌のメンテナンスをお願いするようになって数ヶ月。お手入れが苦ではなく楽しくなってきました。もちろん、施術後のお肌は最高に調子がよく嬉しい限りです。クーポンや割引などを教えていただけるのも続けやすいポイントです。

ガイヨン様

いつも定期的なご来店をありがとうございます。

サロンケアをキープしたまま
    ご来店を頂けるガイヨン様のお越しを
    わたくしも毎月、楽しみにしている次第です(*^-^*)

ガイヨン様におかれましては、とても素直に
    ちょっとしたこちらからの工夫アドバイスをご実行頂けます事
    心から嬉しくそして感謝して居ります。

フェイシャル、ボディ共にお客様のニーズにお応えすることを念頭に
    アドバイスやちょっとした改善方法をいつもお伝えして居ります。
    そんな中、「おひとりお一人に健康で美しいボディと美しく活発にお過ごし頂く為の素肌美」を
    ご提供することをはっきりと伝えすぎてしまうこともあり、反省も日々あります。
    ただ、お金では買えない何かをお伝えできたらと願いつつ、
    お一人おひとりの施術を行っております。
    ガイヨン様のこんなことをしてほしい!などのご要望がありましたら
    是非お伝えくださいませ。

ガイヨン様に毎日を楽しくエネルギッシュにお過ごし頂く為に
    確かなオールハンドに磨きを掛けてお待ちいたして居ります♪
    楽しみに次回もご来店くださいませ。

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:43:32.0

初回です。分かりやすく丁寧な説明でリラックスしながら過ごすことが出来ました!
    フェイスをして頂きました、透明感と赤ちゃん肌のようなモチっとした肌になれてとても嬉しかったです。

みー様

先日は、【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル60分コース】にtご来店をありがとうございます。

みー様にリラックスしつつ施術をお受け頂けて良かったです♪

またモッチっとした透明な肌仕上がりを喜んで頂けました事
    とてもyれしく思います♪

また、みー様のその時のニーズに合ったコースにてご来店くださいませ。

みー様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:33:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ビフォーアフターがハッキリ違うのがわかるので、毎回楽しみにしています。ここに通ってから肌のお手入れが楽しくなりました。ぷるぷるお肌を目指してこれからも通います!よろしくお願いします☆

さくら様

先日は、【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル60分】コースにてご来店をありがとうございます。

ビフォーアフターの違いもハッキリと感じて戴けます事
    うれしく思います(*^-^*)

毎月ご来店頂く事で更にさくら様のご希望の肌へと導けるように

次回も楽しみにお越しくださいませ。
    お待ちいたして居ります♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:11:07.0

全く痛くなく、筋膜リリースのイメージが変わりました。凝り固まっていた部分が柔らかくなった感じがして身体も軽くなりました!ありがとうございました。

★口コミ限定★結果重視!人気No1【筋膜&リンパ】美スリムBody90分

ゆー様

先日は、【筋膜&リンパ】美スリムBody90分コースにてご来店を頂きありがとうございます。

違和感なく硬くなっていた部位もソフトになられたとの事
    嬉しく思います。

ゆー様のニーズにお応えできるよう確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

• さっちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 13:00:55.0

初回でしたが丁寧な説明でリラックスして過ごせました!全く痛みがないのに背術後身体がとてもスッキリして感動しました!次回はフェイシャルもお願いしたいと思っています♪ありがとうございました^^

★春限定★結果重視!人気No1【筋膜&リンパ】美スリムBody90分¥20680→¥14400

さっちん様

先日は、【筋膜&リンパ】美スリムBody90分コースにてご来店をありがとうございます。

お友達のご紹介をきっかけにご来店を頂いた中で
    さっちん様にもリラックスされた中での
    違和感のない施術を御満足いただけて
    とても嬉しく思います♪

また、ブライダルコースにて次回ご予約をネットより頂き、

さっちん様のニーズにお応えできるよう
    楽しみにお越しくださいませ。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 19:52:09.0

とても満足です。
    どこに行ってもどうにもならなかった背中、肩のバキバキ、腰の痛みが1回の施術でかなりラクになりました。施術もとても気持ち良く、ヘッドマッサージではすっかり寝てしまい記憶がありません。接客も心地よい距離感がとても良かったです。
    身体が痛く何をするのも億劫になっていたのですが
    ビックリするくらい動けるようになって驚いています。また、よろしくお願いします。

みい様

先日は、★不動の人気コース【ボディりんぱ】肩こり解消上半身コース70分コースにてご来店をありがとうございます。

みい様の背中、肩のバキバキ、腰の痛みが1回の施術でかなりラクになられ
    ビックリするくらい動けるようになられたとの事
    とてもうれしく思います。

毎日を軽やかに楽しんで頂けることを願っております。

また、次回は、L&G皮膚リリース(歪みケア)90分コースでの
    次回予約もサロンにて頂き

このL&G皮膚リリース(歪みケア)90分コースも
    体感の異なるコースで
    躰の軽さやスリム館、体感軸の変化など
    楽しんで頂けます。

みい様のニーズにお応えできるよう
    楽しみにお越しくださいませ。

• ツバキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:52:26.0

ガチガチの身体がほぐれてボディラインも整いました。身体のバランスも整って歩行もスムーズになりました。機械は使わずに、全て手で施術してくださいます。身体を見ただけで凝り具合などをわかってくださいます。体調を改善されたい方にもおすすめです。

ツバキ様

先日は、【リンパ&浅筋膜】L&G 皮膚歪みケア88(90分)♪全身(前面背面左右側面)コースにてご来店をありがとうございます。

ツバキ様のお身体が、整いバランスも改善されたとの事

久しぶりのご来店にて
    再度、オールハンドの施術も体感頂け
    良かったです(^_-)-☆

また、次回のご予約もサロンにて頂き

ツバキ様のニーズにお応えできるよう

楽しみにお越しくださいませ。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 13:14:44.0

顔のエステと体のリンパマッサージをお願いしました。
    出来上がった後は、顔がワントーン明るくなりました。
    体もスッキリして、姿勢が自然と良くなりました。
    ヘッドも気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
    目が少し開いたような感じでした。
    痛いマッサージや矯正が苦手なので、
    色々とお店を探していたのですが、
    すごく全体的に気持ちよかったです。
    スタッフの方もすごく話しかけやすくて、
    他のお客さんもいらっしゃらないので、
    施術中も落ち着いて過ごせました。
    体のデコルテあたりを含めよりスッキリしたいので、
    次回はボディコース多めの予約をしました。
    楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【春限定コース】小顔・毛穴レス美肌&美・スリムbody90分 (頭~顔~腰)

もち様

先日は、【春限定コース】小顔・毛穴レス美肌&美・スリムbody90分 コースにて
    ご来店をありがとうございます。

もち様に心地よい空間の中で
    ゆっくりとお過ごし頂きつつ

もち様のお肌のトーンも上がり、
    お身体もスッキリとされたとの事で
    ご満足コメントを頂き
    嬉しく思います♪

また、サロンにて次回ご予約も頂き、

もち様のブライダル前撮りに合わせ
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪
    楽しみに次回もご来店くださいませ♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:59:04.0

4回目リピです。 今日は時間がなくて、上半身 肩中心にお願いしました。デコルテを施術されている時は気持ちがよすぎて、寝てしまいました(^_^;)
    首が長くなりましたよ!と言われて、鏡で見ると、確かに!! 肩の張りがとれ、首がシュッとしていました!
    上半身が軽くなったぶん、下半身が重く感じます、やっぱり時間をとって、全身お願いすればよかったなぁ、と反省(TOT)
    また近いうちに、全身でお願いしようと思います!
    頭痛も、治りました!

あや様の肩の張りがとれ、首が長くなり上半身が軽くなられたとの事
    嬉しく思います。
    また、デコルテの施術の気持ち良さを楽しんで頂けて良かったです(^^)/

気温差の大きい日が続きますので
    水分補給をしつつお過ごしくださいませ。

あや様のニーズにお応えできるよう

次回も楽しみにお越しくださいませ。
    お待ちいたして居ります♪

• IKDさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:30:42.0

初めておじゃましました。
    ハキハキとわかりやすい説明と
    丁寧かつ親切なお店の方に緊張もあっという間にほぐされました。
    施術は痛気持ち良い強さでしっかり流してもらった感があり、終わった後から翌日の朝も首から肩にかけてのスッキリ感と肩の軽さに
    行ってよかったと大満足でした

IKD様

先日は、★不動の人気コース【ボディりんぱ】肩こり解消上半身コース70分にて
    ご来店を頂きありがとうございます。

IKD様に翌日の朝も首から肩にかけてのスッキリ感と軽さを感じて戴けて
    うれしく思います。

まだまだ、気温差のある日が続きますので
    水分補給をしつつお過ごしくださいませ。

素敵なご投稿をありがとうございます。

• ガイヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 10:42:37.0

自分のからだの状態やアドバイスが聞けたこと、ご自身の技術に自信をもってケアしていただけているのが伝わり、安心してお任せできました。施術後の目で見てわかるからだの変化に驚き嬉しくなったのは勿論、足の裏が地面に接地する感覚やからだの軽さ、歩くとまるで後ろから押してもらっているようなスムーズな動き…嬉しくなり散歩に出かけました。夕方になっても靴がキツくなる(むくみ)もなく過ごせました。いつも以上にぐっすりと眠れました。からだが硬く縮こまった感覚もあり、体のメンテナンスのつもりではじめて伺いましたが、施術をうけた夜、翌朝と体重もスルスルと落ち、思わぬラッキーをいただいた気分です。
    肩甲骨がちゃんと見え、からだの線が違う実感もあります。冷えとりを実践していたつもりでしたが、からだの内からしっかりと変えていく必要性を感じました。最初にしっかりとシステムやコースなどの説明もきけ、その都度の前払いなので安心。からだを手あてしてもらって、元気をチャージできたら気持ちも前向きになれます。そんなお店だなぁ、と思います。

★限定★筋膜&リンパ★結果重視★美スリムBODY全身60分 ¥15180→¥12900

ガイヨン様

先日は、【膜&リンパ★結果重視★美スリムBODY全身60分】コースにてご来店をありがとうございます。

ガイヨン様に安心してお過ごし頂きつつ
    ガイヨン様のお身体も軽くなり、
    歩くとまるで後ろから押してもらっているようなスムーズな動きも体感して頂き、
    良い睡眠もとれたとの事、とても嬉しく思います(*^-^*)

また、早々に次回のご予約も頂き

ガイヨン様のニーズにお応えできるよう

楽しみにお越しくださいませ。

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:50:52.0

ブライダルエステをお願いしました。
    オールハンドで探していたところ、口コミも良かったのでこちらのサロンに決めました。
    店内は落ち着く雰囲気で清潔です。
    担当の方も細かなところまで気遣っていただき終始リラックスして過ごせました。
    施術は気持ちよく、終わった後身体が軽かったです。
    フェイシャルもボディもビフォーアフターに感動しました。
    顔はトーンが上がりフェイスラインがくっきりと出て、肩甲骨や鎖骨も綺麗になっていました。
    肩の張りが取れて首が長細くなっていて感激です。
    式までのお仕上げはこちらでお願いすることにしました。

かなで様

先日は、【天使のブライダル上半身90分コース】にてご来店をありがとうございます。

フェイシャル・ボディ共に施術後の結果にご満足を頂き
    とてもうれしく思います♪

また、お式までのケアもご予約を頂き
    かなで様の幸せな時間に携わらせて頂けますことを
    幸せに思います。

次回のケア予定→フェイシャルはプルプル肌ケア&フェイスラインの整え&小顔ケア
                 ボディ→首ケア&鎖骨二の腕&腰回りクッキリケア(背中美肌ケア)
    を予定いたして居ります。
    3回目のケアは、フェイシャル、ボディケア共にニーズにお応えしつつ微調整も行います。

ご要望がありましたら、お申し付けください。

ニーズにお応えできる
    オールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• ayura221さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:00:56.0

頭の重さがスッキリして、肩もコリが消えてました!あのミネラルオイル?の効果もすごいです。
    顔回り(特にアゴの横)がスッキリするというお土産つきで満足致しました。
    外は寒かったですが、頭まわりのフワフワ感は
    ずっと続いています。
    ありがとうございました!(^^)

ayura221様

先日は、【極上のヘッドスパ】ヘッドリンパケアを中心に首肩こり解消コース40分コースにて
    ご来店をありがとうございます。

ayura221様の頭の重さも軽くなられ、
    顔周りもスッキリしたとの事(*^-^*)

ayura221様に喜んで頂けて

確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 10:32:47.0

顔ももちろんですが、ずっと突っ張っていた首が楽になった事が嬉しいのとビックリです!元気ももらいました。ありがとうございます。また行きます

★特別限定★徹底小顔40分★表情筋&りんぱケア¥7480→¥6400

かおり様

先日は、【徹底小顔40分】コースにてご来店をありがとうございます。

かおり様の元気パワーもチャージでき、
    長い間のお悩みにもお役に立てたとの事
    嬉しく思います。

ありがとうございます(*^-^*)

寒さがアップする時期ですので、
    首元を温かくしつつ
    お過ごしくださいませ♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:41:44.0

ブライダルエステで利用しました。
    脇の肉や二の腕などが気になっていたのですが、施術後はすっきりしたような気がします。フェイスラインも少し上がりました。ありがとうございました。

あゆ様

いつもとは違いブライダルでのご来店!
    おめでとうございます!

あゆ様のドレスに合わせながら、結果を楽しんで頂け
    高い評価ポイントを頂き、うれしく思います(*^-^*)

また、少し落ち着かれましたら
    楽しみに
    ほっと一息つきにお越しださいませ♪

確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 04:28:30.0

久しぶりの小顔最後でした~^_^
    あっという間の40分で気持ちよくねてました。終わった後はフェスラインも目もぱっちりし次の日もスッキリしてました!!
    楽しい時間をありがとうございした^_^
    また行きますね~(^^)

★Xmas限定★徹底小顔40分★表情筋&りんぱケア¥7480→¥6400

ミー様

先日は、★徹底小顔40分★にてご来店を頂きありがとうございます。

施術後、ミー様に「マスクが緩くなってる!」と
    喜んで頂けて嬉しかったです(*^-^*)

また、ラインにて「次の日も更に小顔になってたよ!」って、教えて頂けて
    幸せです(^^)/

このコースも長持ちすると評判のコースですので、
    小顔を楽しんで頂けると幸いです♪

次回もミー様にお喜び頂けるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• Riteさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:43:48.0

とても雰囲気がよく、スタッフさんも素敵な方でした
    1回で重たかった足が軽くなったし、見た目もスッキリして良かったです!
    店舗が少し分かりにくかったですが、電話をすると外まで出てきてくれました☆
    少し値段が高いので気軽には行けませんが、行く価値ありです!!
    またお願いしたいと思います!!

特割★結果重視!人気トップ【筋膜&リンパ】美スリムBody90分¥20680→¥16400

Rite様

Rite様に結果にご満足を頂けて

季節の変わり目ですので
    温かい水分補給をしつつ
    レジャーも楽しんでください。

確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• YONさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:15:05.0

施術後はお肌のごわつきがとれ、みずみずしい肌に変化していた事がとても嬉しかったです。肌に刺激を与えないよう洗顔の仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    気さくにお話いただけてよりリラックスできました。ありがとうございました♪

限定【天使の美肌小顔】りんぱ&生コラーゲンフェイシャル60分¥9680→¥7400

YON様

先日は、【りんぱ&生コラーゲンフェイシャル60分】コースにてご来店を頂き

YON様にリラックスして頂きながらお過ごし頂けましたこと
    嬉しく思います♪

悩まれていたお肌のごわつきや乾燥肌の変化にも
    ご満足頂けて良かったです♪

また、次回ご予約もサロンにて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

YON様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• ゆなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:31:13.0

「結果重視」その通りの施術でした。身体の部分が良くなるのではなく、全体をトータルで改善させていただき、身体の軽さに驚いています。
    普段緊張しやすい性格なのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    また行かせていただきます。
    時間の制限がある中でしたが、隅々までやっていただきました。

★結果重視!人気!トップ【筋膜&リンパケア 】美・スリムBody90分

ゆなこ様

先日は、【筋膜&リンパケア 】美・スリムBody90分コースにてご来店をありがとうございます。

ゆなこ様に緊張せず、リラックスしてお過ごし頂け
    結果にもご満足を頂けて嬉しく思います♪

また、素敵なコメントを頂けましたこと
    有難く思います。

また、ほっと一息つきにお越しくださいませ。

ゆなこ様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります(*^-^*)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:01:26.0

初めての利用でしたが、とっても気持ちよくて寝てしまいました!終わってからも体がぽかぽかで、辛かった肩がかなり楽になってよかったです!

【1日1名限定】背中、肩凝りむくみ解消 全身60分[肩~足先] ¥9800

あみ様

先日は、【1日1名限定】背中、肩凝りむくみ解消 全身60分[肩~足先] にて
    ご来店を頂きありがとうございます。

あみ様にリラックスしながら
    お辛かった肩も楽になられ
    体の中からの温まりもお喜び頂けて
    嬉しく思います(^^♪

先日、2度目のご来店も頂き
    更に3回目のご予約もサロンにて頂き
    ありがとうございます♪

次回もあみ様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:12:49.0

産後、育児に家事と追われ身体がとても疲れていましたが全身をほぐして頂きスッキリ軽くなりました。
    しっかりとしたカウンセリングにメニューの説明、不明点など聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました。
    また、一つ一つ作業事にお声がけ下さったりリラックス出来る様に足音や作業音をさせない気遣いにありがたかったです。
    親切丁寧な施術で癒されました。
    また利用したいのでよろしくお願いします。

ちゃちゃ様

先日は、【ボディ&フェイス】 2.5時間スペシャルコースにてのご来店を頂き

ちゃちゃ様に安心してゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたこと
    有難く思います。

また、ちゃちゃ様から施術後、
    お顔とお身体の結果をみて、
    「すごーい!」と
    お声がけを頂けて、嬉しかったです(*^-^*)

次回ご予約もサロンにて頂き

ちゃちゃ様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります。

楽しみにお越しくださいませ。

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 22:21:00.0

手短にわかりやすく説明をして下さりわかりやすかったです。施術は痛みもなく、それでいて物足りなさを感じることもなく気持ちよかったです。施術後は本当に体が軽く施術後のダルさがなく元気になった感じです。(何故か小顔効果最高でした)
    次回も楽しみにしています。

★期間限定★筋膜&リンパケア★結果重視★美スリムBODY90分 ¥19580→¥16600

のんのん様

先日は、★筋膜&リンパケア★結果重視★美スリムBODY90分コースにてご来店を頂き

のんのん様の体が軽く施術後のダルさがなく
    フェイスラインもすっきりと
    明るく元気になって頂けて

また、サロンにて次回ご予約も頂き
    ありがとうございます(*^-^*)

ニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります

• YYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:29:43.0

今まで何店舗かリンパケアへ行きましたが、どこも痛みで苦痛を伴うものでした。こちらは全く痛くなくて、施術中も効いてるのかなと疑問を感じることもありましたが…施術後の効果にビックリ!特に脚のラインと膝上のスッキリ感に感動しました~鎖骨ラインもスッキリ!
    すぐに次の予約を入れちゃいました^_^
    年齢的に体型の崩れも大きくなり、半ば諦めかけてましたが『これからが綺麗になる年齢よ』というスタッフさんのお言葉にヤル気スイッチを押してもらいました!
    出会いに感謝です^^

★夏限定★筋膜&リンパケア★結果重視★美スリムBODY90分 ¥19580→¥16400

YY様

先日は、【筋膜&リンパケア★結果重視★美スリムBODY90分】コースにてご来店をありがとうございます。

YY様に施術を楽しんで頂き、結果にもご満足いただけて
    嬉しく思います(*^-^*)

また。サロンにて次回ご予約も頂き

次回もリラクゼーションと結果を楽しんでくださいませ♪

YY様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:25:43.0

今まで痛いくらいのマッサージが多くて、もしかして物足りないのかなぁとか色々思いながら。実際は施術してもらってる間は、とても気持ちよくてウトウトして、幸せな時間でした。体も軽くなりました。ありがとうございました。

みか様

先日は、【夏限定 特別コース】顔むくみ、首肩凝り解消コース( 頭~首肩~背中)40分メニューにてご来店を頂きありがとうございます。

みか様にゆっくりと幸せな時間をお過ごし頂きながら
    結果にもお喜び頂けて、嬉しく思います♪

また、サロンにて次回ご予約も頂き

ニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:11:28.0

バタバタしていて1年ぶりの来店になってしまいましたが、お店に入ると明るくお出迎えいただいて嬉しくなりました。
    かなり身体がだるかったのですが、施術後はびっくりするくらい身体が軽くなっていました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

せっちゃん様

先日は、【フッカラコース】(衣上) リンパ&筋膜ケア(60分)コースにてご来店をありがとうございます。

せっちゃん様のお身体が、軽く、楽になられて良かったです(^^)/

久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです(^_^)

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

せっちゃん様のニーズにお応えできるよう
    確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:21:54.0

初めて伺いました。今日は時間の制約があったので、40分の小顔コースでお願いしました。
    デコルテ、首、肩からしっかりとアプローチして頂き、短時間でしたがスッキリしました。
    フェイシャル、ボディ、色々なメニューがあり、説明も丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられました。
    次回は本命のボディの方でお願いする予定なので、楽しみにしています。

【期間価格限定】徹底小顔40分★表情筋&りんぱケア ヘッド~顔輪郭~首肩

まめ様

まめ様に安心したムードの中で
    スッキリ小顔になって頂けて
    嬉しく思います♪

次回ご予約日も楽しみにお越しくださいませ。

確かなオールハンドにてお待ちいたして居ります♪

ラッキーアンドグッド(Lucky & Good)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー