3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ ハル(HALU)   >

Nail&Eyelash HALU

ネイルアンドアイラッシュ ハル

• 兵庫県姫路市飾磨区山崎159 シャーメゾンFirst101
  • JR英賀保駅徒歩2分

[投稿日] 2024-05-15 22:09:28.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    今回も色チェンジしましたが、的確なアドバイスで、可愛く私の好きな色に仕上がりました!!
    そして、楽しいお話もいつも癒されております。
    来月もよろしくお願いします!!

まあや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

6月に向けて季節感のあるお色がとてもお似合いで素敵でしたね!
    なぜか着て来られるお洋服のお色とネイルカラーが毎回リンクして、
    まるでトータルコーディネートされているかのよう♪

季節をより楽しめるよう、ネイルサンプルを増やしてまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 15:26:43.0

毎月丁寧にとてもきれいに仕上げて頂き、有難うございます!
    今回は色チェンジでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、アドバイスも頂き、とても可愛く仕上がりました!
    指先を見るのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします

まあや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもいただきとても光栄です!

サンプルの配色替えは想像がつきにくくとても難しいと思いますが、
    まあや様の雰囲気やセンスが反映されたような、華やか可愛い仕上がりになったと思います。
    連休前は気分も上がりますし、ちょっとでもお役に立てれて嬉しいです♪

お忙しいお時間の合間、ひと時の癒し空間を楽しんでいただけるようこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-16 21:28:16.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    新色のいちごのようなピンクのマグネットがとても綺麗で、
    キラキラも沢山でテンション上がります。
    色チェンジの相談にも乗って頂きありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。
    毎月楽しいお話、癒されております。
    来月も宜しくお願いいたします!

まあやさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思っております。

お色で全体の雰囲気が変わってきますので、かなり重要ですよね♪
    今回もまあや様の印象にマッチする、可愛さと華やかさを両立したデザインです。
    どこかお出かけの際にでも、手元を見られるだけでもテンション上がりますね!

これから春を全面に出したデザインを投入していきますので、
    また楽しみにいらしてくださいね♪

ハル

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:50:04.0

確かな技術楽しいトークありがとうございます。仕上がりも大満足で持ちも良くおすすめです。

Nail&Eyelash HALUからの返信コメント

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉をいただけ大変光栄です!

今回はオーロラマグネットのグラデーションに変更になりましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    幻想的な輝きで爪そのものがアクセサリーのようでもあり、シックな冬服のスパイスにもなりますね♪

また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら、精一杯相談にのらせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:55:49.0

今回もとても素敵なデザインで、綺麗な色でテンション上がります!!
    沢山のサンプルがあるのでいつも悩みながら選ぶのが楽しいですね

まあやさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただき、とても励みにさせていただいております。

テンションが上がるこの季節だからこそ、やはりキラキラは必須ですね♪
    指先から季節感とトレンドと取り入れた華やかなネイルは、オシャレなまあや様にぴったり。
    どこかにお出かけしたくなるような素敵なネイル、これらかも沢山サンプル作っていきますね!

お忙しいお時間の合間、ひと時の癒し空間を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-11 23:42:33.0

いつも丁寧で、可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    私の好きなピンクに色チェンジの提案して頂き、凄く明るく仕上がりました!
    指先見るのが楽しみで、テンション上がってます!!
    そして、楽しい会話で時間もあっという間で癒されてます

来月も宜しくお願いします。

まあや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもまた、ありがとうございます!

今回はピンク×パール×ミラーの組み合わせが最高に可愛くて、
    ふんわりとした女性らしいフェミニンな雰囲気がまあや様にとてもよくお似合いです。
    11月、12月はショッピングも楽しくなる季節ですし、ネイルを見てさらに気分が上がると思います♪

また何かやりたいもの、気になるものなどございましたら、精一杯相談にのらせて頂きます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 22:53:40.0

毎月、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    初めての黒でしたが、可愛く仕上げていただき、アドバイスも沢山してもらって満足です!!
    指を見る度テンション上がります!

まあや様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを拝見しとても励みになります。

今回は今までとは少し雰囲気の違った色合いをチョイスされましたが、
    部分使いの黒は引き締め役として、ゴールドやパーツでまあや様らしい上品さと華やかさが加わりました♪

色選びの試行錯誤も大変楽しく、あっという間のお時間でした。
    今後もトレンドや季節に合わせた旬サンプルを随時増やして参りますのでお楽しみ頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-26 05:02:43.0

毎月とても満足しています。丁寧な施術と、素敵なデザイン、楽しいお話に癒されてます。色替えなども親身に相談に乗ってもらえ、助かってます。毎月どんなネイルにしようかワクワクしています。来月もよろしくお願いします

まあやさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ、感謝と共にとても光栄に思います。

夏から秋へとシフトするこの時期、色使いは皆さん悩まれますが、
    まあやさまチョイスのお色味は秋の先取りにもぴったり♪
    ゴールドを添えて、華やかさと肌馴染みの良さもアップですね♪

お色味やデザインなど、上品で大人っぽいシックな秋デザインも増やしてお待ちしておりますので、
    また次回も楽しんでいただけると嬉しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ハル

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:34:33.0

ネイルは過去に何度か経験がありましたが、今回初めてこちらのお店を利用させていただき、仕上がりにもご担当者さんにも大変満足しました。施術中も楽しく会話をして、あっという間に出来上がって楽しい時間を過ごせました。
    次回もお願いする予定です。

Nail&Eyelash HALUからの返信コメント

ひろりん様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉をいただき、感謝と同時に励みにもなっております。

ほんのりシアー感のあるやわらかなピンクは、どんなシーンにもマッチし清潔感も抜群。
    上品でステキ女子な雰囲気を持っていらっしゃるひろりん様の雰囲気にもぴったりです♪

そしてネイルのお時間でしたがまるで女子会のような楽しいお時間でした、ありがとうござました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 08:05:29.0

いつも楽しい時間と綺麗なネイルをありがとうございます。今回はいつものピンク系ではなくレッドで、濃いいかなーと思いましたが、クリアなレッドでゴールドとの相性もよく、今の季節にとてもピッタリですごく気に入ってます。
    色の組み合わせがいつも綺麗でテンション上がってます!来月も宜しくお願いします。

まあやさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミも頂き、嬉しく拝見させて頂いております。

今回はいつもとは一味違う、色っぽい雰囲気を醸し出すシアーレッドがポイントですね。
    偶然にもご来店時のワンピースと色がリンクしていて、ネイルまでコーディネートされたよう♪
    まあや様の大人女子な雰囲気と相まってとても素敵です。

これから夏に向けてワクワクするようなサンプルデザインを作っていきますので、
    また楽しく悩みながら、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります♪

ハル

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:21:24.0

春らしい可愛いネイルありがとうございました♪
    毎日キラキラ可愛いネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります!
    いつも丁寧に仕上げて頂いて、おしゃべりも楽しくて本当にありがとうございます♪
    次もよろしくお願いします!!

Nail&Eyelash HALUからの返信コメント

mocoさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

女子力高めの可愛いフットネイルはやっぱりテンション上がりますね♪
    毎回雰囲気の違ったデザインなので、こちらもワクワクしながらネイルさせていただいております。

そして何より楽しいお話が私の癒しになっています。

ハル

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:30:09.0

丁寧な接客と技術で安心できる空間でした。
    デザインも豊富でどれも可愛くて迷いました!スピーディーに仕上げていただき子育て中のママにもおすすめです♪

Nail&Eyelash HALUからの返信コメント

mi様、先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!

主婦業をしながら子育て中のお忙しい合間でも、爪がキレイだとモチベーションが上がますね。
    清潔感のあるショートネイルでやさしいちゅるん系のピンクも、mi様のやわらかな雰囲気にぴったり♪

気分転換にほっと一息つけるような空間作りをこれからも目指していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ハル

• YCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:25:29.0

前回初めてお世話になり、今回も迷わずリピートさせていただきました。
    予約日時の相談や、今回は少し変わったお願いをしてしまいましたが、全て快く応じてくださいました。
    おかげさまであのカラーのネイルを無事にお披露目できました笑
    今まで浮きやすかったのがそれも全くないので技術面も素晴らしいと思います。
    次回もお願いしたいです。

Nail&Eyelash HALUからの返信コメント

YC様、先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。

今回はスキントーンに美しく馴染むまろやかな発色で、YC様にお似合いの品の良い印象♪
    お色の相談もとても楽しく、仕上がりもご満足して頂けたようでとても嬉しいです。

少しでももちがよく、より手元が綺麗に見えるような施術、
    またいつ来て頂いてもリラックスしていただけるように雰囲気作りにも努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-04 18:41:25.0

いつも楽しいお喋りと丁寧な仕上がりで癒されてます!
    可愛いデザインとカラーにいつもワクワクされて貰ってます。
    次回も宜しくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂きとても光栄です!

先日は、色んなイベント事にもぴったりな華やかなネイルをチョイスされましたね、
    まあや様の華やかで女性らしい雰囲気にマッチしてとても素敵でした♪

何かやりたいデザイン、気になるカラーなどございましたら、精一杯相談にのらせて頂きますね。
    これからもまあや様に気に入っていただけるネイルと、
    リラックスできる楽しいお時間の提供に努めて参ります。

ハル

• YCさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 17:58:57.0

初めてお願いしましたが、サロンの雰囲気、スタッフさんの親切丁寧な接客、ネイルの仕上がり満足度すべてにおいて今までで一番でした。
    きちんと会話も楽しませていただきながらスムーズに仕上げていただいたので、予定時間よりも早かったです。
    また是非お願いしたいと思います。

Nail&Eyelash HALUからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!

柔らかなピンクに、ゴールドラメやシェルのやさしい輝きで華やかさが添えられ、
    明るく女性らしいYC様の雰囲気にもぴったりです♪

初めてお会いするのに気さくに色んなことをお話ししてくださり、あっという間の楽しいお時間でした。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-12 14:54:34.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    今回は色チェンジしましたが、いろいろ相談に乗っていただき、納得いく色味に完成しました。いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてまあや様の嬉しい口コミがとても励みになっております!

普段のお洋服や小物なのどコーディネートも大切にお考えになられているまあや様。
    今の時期ならではのちょうどいい抜け感やパーツ使い、
    お色チェンジによりまた一段と大人可愛い仕様になりましたね♪

また挑戦してみたいお色、気になるデザインなどございましたら、精一杯相談にのらせて頂きます。

ハル

• ひこにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:30:31.0

HALUさんでは初めてのネイルでした。
    事前に希望の色めとデザインをLINEしていたら、それに添った見本を作って待っていて下さいました。
    見本のおかげで仕上がりがイメージしやすく、その後も細かく希望を聞いて頂けたので、とても素敵なネイルになりました。施術の間のお話も楽しく、また機会があれば是非お願いしたいです

Nail&Eyelash HALUからの返信コメント

そしてひこにゃん様の嬉しい口コミ、とても光栄です。

親族として参列する結婚式ネイルとして、清潔感と上品さ、ちょうどいい華やかさを併せ持つデザインで、
    ひこにゃん様のお優しい雰囲気によくお似合いでした。
    当日のドレスや小物などとの相性はもちろん、普段のお洋服とも違和感なくも活用できますよ♪

また何かイベントなどの際、いつご来店いただいても変わらずご満足いただけますように努めてまいります。
    ひこにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

ハル

• ララさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-31 18:01:50.0

何時も新しいネイルが有り凄く日々勉強されているのが解ります。見本以上の仕上がりで大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大人綺麗なフレンチ×ビジューのデザインは、
    ベースにピンクをチョイスされたことで可愛らしさも融合し、ララ様のイメージにぴったりでした♪

季節が秋へとスライドするこの時期、より一層デザイン選びが楽しくなりますよう、
    色んなサンプルをご用意してまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 17:48:10.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。色やデザインで悩んでいてもいつも丁寧に色んなアドバイスして頂いて、お話も楽しくいつも癒されております。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はマグネット×シェルのキラキラ感高めのデザインでとても夏らしく、
    まあや様のお好きなピンクがまた一味違った可愛さで主張できていると思います♪

ライブや旅行など、色んなイベントに行かれているだけあっていつもオシャレなまあや様に、
    配色使いなど勉強させていただいております。

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、
    ネイルのお時間が少しでも休息のひと時になられていたら幸いです。
    次回のご来店、また楽しみにお待ちしております♪

ハル

• ララさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-26 15:18:41.0

いつも見本以上のできばえに、テンションも上がり大満足で、又明日から頑張れます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてこちらこそ元気をいただけるララ様の口コミ、ありがとうございます!

優しい色合いと上品なキラキラ感は、ララ様のイメージにぴったりです♪
    多数あるサンプルの中からお好みのデザインをさらっと決められ、
    たっぷり色んなお話ができて、私はいつも楽しませていただいております(笑)

とてつもなく暑い日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

ハル

ネイルアンドアイラッシュ ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー