3. エステサロン北信越トップ   >

スパジオ

• 富山県富山市上冨居新町5-22 ル・リアン上冨居A棟
  • アピタ富山東店スグ住宅街の一軒家です

スパジオ(Spazio)の口コミ

• ムロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

わずかな時間予約でしたが、生活習慣や身体の調子を聞いてどの施術が、合うかをアドバイスしてもらい、今度きちんと時間を取り、相談しながら受けていきたいと思いました。

ムロちゃん様

ムロちゃん様はエステで何を求めているのかなどのご利用目的が明確でしたので
    お話がスムーズに進みました。ありがとうございます。

今後もムロちゃん様の求める美しさを二人三脚で目指していきましょう。
    また来週もお待ちしております。

当店に口コミもありがとうございます。
    本当に嬉しいです。
    そして、おいしいお土産のお心遣いもありがとうございます。
    スタッフ全員で感激しながらいただきました。

• mottle2mewさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

ネットでも対面でも説明不足・情報不足なので初回は戸惑うかもしれません。私はパンツ一丁でおっぱいをさらけ出したままベッドに仰向けで待たされました。タオルをかけてお待ちください、のひとことが欲しかったです。私が施術を受けたメニューもオプションであって通常はメインのメニューとセットで受けるものとのこと。しかしそういったことはこのホットペッパーのサイトからは全くわかりません。年金生活者でそのオプションメニューだけで通っている人もいるとのことでしたが結局そのオプション単体での利用は可能なのかが?

おそらく接客は得意ではないのでしょう。しかし個人的にはいやな感じは受けませんでした。プロ意識も高い感じで、施術>接客 なのでしょう。施術を受けながらいろいろ質問を受けたりアドバイスをもらったりしましたが結構踏み込んだことも聞かれるので人によっては不快に感じることもあるかもしれません。紙での問診はなく口頭で聞かれると答えざるを得ませんので。

過剰なサービスはなく施術の部屋もシンプルなのは良かったです。終わってからの紅茶のサービスは嬉しかったです。総合的にはよいお店だと思いました。

mottle2mew 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。

お着替えの前にご説明させていただきましたが、声が小さく聞こえにくかったかもしれません。

単体でのご利用も可能ですと、3度程お伝えさせていただいたのですが、言葉足らずでした。

mottle2mew 様はご予約の20分前にご来店頂き、前後のお客様の関係でバタバタしており、とても急いでいらしてお時間がないと言う事で、施術を優先させていただきました。

30分のご滞在の中で、お互いの意思疎通がうまくいかず、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    その中でもよい部分も見ていただき大変嬉しく思います。

当店は、他店様と同じ接客を目指しておりませんので、その点で違和感と言うものを感じる事があるかもしれません。
    通っていただいている全てのお客様が幸せになる事を、心と身体を通してお手伝いさせていただいております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 真夕さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

対応が悪かったが、
    技術と知識はある!が

接客すごーくわるい!
    気分が悪くなった、

真夕様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
    まだ10代と言う事で、小顔の結果が出るか些か心配でしたが、
    浮腫みが取れ綺麗にリフトアップと小顔が出来て良かったです。

接客のご評価もいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今後は2週間に一度ご来店頂けると言う事ですので
    しっかりとお顔のメンテナンスをさせて頂くのと同時に
    真夕様にご満足いただけるような接客を心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お伝えしたホームケア頑張って下さいね。

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

大変よかったです。予約時間の変更もすぐ対応していただけました。店の雰囲気も良く、説明しながらの丁寧な対応でした。ありがとうございました!!

だいすけ様

先日は遥々遠いところからご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。本当に嬉しいです。
    短いお時間ではございましたが
    色々お話もできて楽しいお時間を過ごせました。
    また3月もお待ちしております。

スパジオ(Spazio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー