5. 爪美人   >

爪美人

ツメビジン

• 東京都大田区仲六郷2-28-18 雑色コミュニティセンター 1階
  • 京急雑色駅徒歩2分

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    そしていつも楽しい時間を過ごすことができるので、お伺いするのが楽しみになっています♪♪
    お忙しいと思うので、体調崩さないように気を付けてくださいね。
    今年もお世話になりました!
    来年もまたよろしくお願いいたします!!

• つかちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:19.0

かかとを思ってた以上に、もっちりすべすべにして頂きました、かかとってこんなにすべすべになるもの何ですね、色々教えて頂きありがとうございます。

ごわごわ踵(かかと)【角質】ケア40分4950円

• sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 17:49:04.0

足の裏のウオノメやタコのケアをしたくて伺いました。
    予約時間よりも早く到着してしまいましたが、すぐに施術をしていただけました。
    仕上がりは、足の裏全体がきれいになり、固くなり気になっていたウオノメも気にならなくなりました。
    足裏や足首の鍛え方もおしえていただき、これ以上悪化しないように自分でもケアをできるようにしたいです。

お得な【タコ/角質/リフレ】六郷セット70分7300円

[投稿日] 2023-09-20 18:46:15.0

爪のケアから外反母趾のこと、靴のこと、とにかくトータルでケアしていただいています。
    他のサロンにも行ったことがあるのですが、こちらはピカイチです。
    今では母娘でお世話になっています。
    施術後は確実に歩行が楽になります。
    45分かけて行く価値大いに有り。

お得な【タコ/角質/リフレ】六郷セット70分7300円

[投稿日] 2023-05-03 18:58:25.0

麻痺のため歩行が不安定になり、足の爪が変形して肥厚爪に。
    皮ふ科に数ヶ所通っても納得のいく結果が得られなくて悩んでいたときにネットでこちらに辿り着きました。
    施術後は明らかに歩行が楽になります。
    担当スタッフさんの人柄にも技術にも大変満足しています。
    私にとってパワースポットそのもの!

• ターコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:17:34.0

初めて行きました!
    色々お話できて楽しい時間でした!
    アドバイス等ありがとうございました。
    かかとはすべすべになりよかったです。
    これからはしっかり保湿ケアしていきます。

ごわごわ踵(かかと)【角質】ケア40分4950円

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:13:51.0

人に足をメンテナンスしてもらう事に、恥ずかしさと戸惑いを感じつつ、ドキドキしながら伺いました。
    長年の悩みが、すぐに解決しました。笑
    痛みの原因から、対策法まで教えていただき、とても勉強になり、子育ての悩みまで話して心もスッキリしました。
    仕上がりは大満足です。痛みも全くありませんでした。
    また元気をもらいに行きたいです。

お悩みまとめてケア☆トータルフットケア90分11000円

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 21:31:17.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンに通いはじめて結構たちますが、毎回丁寧な施術をしてくださりとても満足しています。
    そしていつもの楽しいおしゃべり!
    いろいろな事を知っていらっしゃる方なので楽しいだけではなく勉強にもなります。
    通いはじめた頃は爪のことが不安で緊張していましたが、今ではこちらのサロンに行くことが楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いいたします!

• みわオンマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:21:56.0

初めての来店で、緊張していましたが
    楽しい会話をしながら、しっかりした施術をして頂き、時間もあっという間にすぎ、満足な仕上がりでした
    今の状態をなるだけ維持できるように、自宅でも足をいたわってあげようという気持ちにになりました
    深爪を治したいので、爪が伸びた頃またお世話になりたいと思っています
    安心しておすすめできるお店です
    もう少しお値段がお安いということなしです 笑

お悩みまとめてケア☆トータルフットケア90分¥11000

[投稿日] 2022-12-25 18:58:08.0

知識が豊富だし施術の的確さも話題の豊富さもすごいです。
    同系列の他店にも行ったことがあるのですが、すべてにおいてこちらのサロンの方が納得できました。片麻痺で、麻痺側の足の指と爪が変形して歩くのが辛かったのですが、病院で肥厚爪のケアをお願いしたら2回とも血を見る結果になってしまい、悩んでいたところ、こちらのサロンに巡りあってからはそんなこともなく、足に関するストレスが軽減しました。高齢の母を連れていくにもアクセスがよいので助かっています。
    なにより、担当スタッフさんのお仕事がパキッとしていて気分よく過ごせます。
    通う時間がかかっても、こちらにうかがうのが毎回楽しみです。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 12:20:04.0

いつもお世話になっています。
    以前の口コミにも書いたと思いますが、とにかく知識が豊富で、爪のことはもちろん、いろいろなお話していても、いつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    無愛想みたいに書いていた方がいましたが、そんなヘラヘラする方ではないです。私は逆に愛想笑いする人より、すごく信頼できて、むしろ自分もこんな方になりたいなぁと思っています。(笑わないわけじゃないです。笑顔はとても可愛いです!)
    今月も行きます。宜しくお願いします(*^^*)

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 12:05:55.0

こちらの悩みなど親身になって聴いてくださり、更に的確なアドバイスをいただきました。
    施術もとても丁寧でした。
    大変勉強熱心な女性で、仕事に対しての向き合い方が素晴らしいと思いました。
    帰る時には脚も軽くなったのと同時に、心まで癒されて軽やかな気持ちになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:58:35.0

痛かった巻き爪と厚くなった爪を綺麗にケアして下さったおかげで痛みなく過ごせております。
    自宅で自分では絶対に出来ない処置だと思いますので伺って良かったと思います。爪の状態を維持できるように通うつもりです。

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:52:59.0

昨日も爪のお手入れと癒されに行ってきました。
    足や爪のお手入れ中も、いろいろなことを教えてくれます。
    本当に多岐にわたり、いろいろで、勉強家だし、向上心あるし、プロだし…
    生き方にまで憧れてしまうぐらいです。
    足の爪を切る…ということに、お金を払うなんて考えたこともなかったのですが、将来的にも今からケアしていくことの大切さも学べます。
    一ヶ月に一度の癒しの時間、また楽しみにしています。
    今回もありがとうございました。

爪美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー