5. アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)   >

アイラッシュサロンブランマツゲエクステセテンモンビヨウシツノクティプラザミゾノグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 8F
  • 武蔵溝の口駅徒歩3分/溝の口駅徒歩3分☆ノクティプラザ1-8F【パリジェンヌ/眉毛】
    4.2

もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:10.0

眉毛の形、太さや濃さも、全てにおいて理想的な仕上がりで、大満足です!
    雰囲気や接客もよく、定期的に通いたいと思えるお店でした!

【似合わせ美眉】お肌ツルツルに☆WAX脱毛~眉メイク☆眉サロン

Eyelash Salon Blanc【ブラン】まつげエクステ専門美容室 ノクティプラザ溝の口店からの返信コメント

もえこ様

デザイン大変お似合いでした♪

またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

WAX後は乾燥しやすくなるので保湿ケアもお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております。!

Blanc ホリサワ

• こたかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:55:22.0

丁寧な仕上がりに満足しています。

こたかん様、
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

前回は、まつ毛パーマとアイブロウ一緒にできて良かったです。
    お目元回り、スッキリ・パッチリしましたね♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

こたかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:01.0

今月も眉を整えていただきました。いつものようにスッキリとカットしていただきました。皮膚の乾燥もみながら、していただけるので、いつもとっても安心です。予定が多い月だったので、予約取りにくいなかお願いできてよかったです!また、次回もよろしくお願いします。

あさき様、
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

この季節はお肌が敏感になってしまっていることが多いです。
    お肌の状態は毎回しっかり確認しております。
    ご安心くださって嬉しく思います。

その後眉周りはいかがですか?
    あさき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 08:29:48.0

前回から少し間があいてしまって、ボサボサ眉でしたが、本当に綺麗に整えていただきました。
    仕上がり、持続性はここが1番だと思い、ずっと通わせて頂いております。
    かなり形も浮き彫りになってきて、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ひぐ様、
    また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、眉周りがとてもスッキリしましたね。
    モチなどお褒めいただき、嬉しく思います。

また ひぐ様にいお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:12.0

丁寧でサロンの雰囲気もよかったです。また伺いたいと思っています。

お誕生月の方限定☆全メニュー10%オフ

もも様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。

アイブロウ美眉スタイリングで眉周りもスッキリしましたね。
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    また、気になったタイミングでお越しくださいませ。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:33:18.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    眉毛もスッキリしました!
    マツエクも時間いっぱいまで、付けていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【マツエク・2D~4D】ふわふわ☆ボリュームラッシュ120束(約480本)¥13750

今回のデザインも大変お似合いでした♪

次回は一度オフしてまたしっかりとつけていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-03-12 13:02:52.0

今回も綺麗に上げてもらって満足です!

ちゃんみ様
    また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。

今回もまつげパーマ、とてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しいです♪

まだまだ空気が乾燥してますので
    引き続き地まつげのケアをよろしくお願いいたします。

Blanc溝の口店 ハナト

• ちうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:54:07.0

月イチでお伺いしています。どちらのスタッフさんも丁寧に綺麗に仕上げていただけるので安心です。まつげや眉毛が整うとやっぱり気持ちいいですね。いつもありがとうございます。

【まつげパーマ+美眉スタイリング】再来42日以内¥9460 目元トータル

ちうこ様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

またお忙しいところ嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

スタッフ一同さらにご満足していただけるように

これからも頑張っていきます!(^^♪

Blanc スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:39.0

いつも丁寧に説明しながら施術して下さるので目を閉じていても安心です。違和感を感じて伝えると直ぐに対応して下さり助かりました。違和感も言いやすいところが良いと思います。

【地まつ毛ケア】まつげトリートメント+アイシャンプーSET¥2200→¥1650

さっちゃん様、
    また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。

この季節はお肌が敏感になっていらっしゃる方も多いです。
    その後、違和感はいかがでしょうか?
    今後も、施術中も小さなことでも何でもおしゃってくださいませ。

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• りゅせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:15.0

まつ毛を端までしっかり上げてくださるので気に入っています。

【まつげパーマ】☆まつげパーマ コンタクトお外し必須! パリジェンヌ

りゅせ様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

この時期はまつ毛も乾燥しやすいので

保湿ケアの方もお願いいたします(*'▽')

Blanc ホリサワ

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:47:22.0

初めてだったのですが、丁寧なカウンセリング、素早く的確な施術で大満足です!ありがとうござました。

【似合わせ美眉】お肌つるつるに☆WAX脱毛~眉メイク★初回 眉サロン

こはる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

デザインも大変お似合いでした♪

WAX脱毛後は少し乾燥しやすくなるので

保湿ケアもお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-14 17:27:17.0

まつ毛の根元からしっかりくるんと上げて頂きました!!

ちゃんみ様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

気に入って頂けて嬉しいです(*'▽')

冬の乾燥はまつ毛にも影響しますので

引き続きケアをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-10 20:29:30.0

オフをして付けていただく時間がなく付け足し付け足しになってしまっていますが、今度はオフをして付けていただきたいです。
    今のデザイン気に入ってます。

【マツエク・2D~4D】軽くてふわふわ/ボリュームラッシュ80束(約320本)¥9790

今回のデザインも大変お似合いでした♪

オフをすると持ちがぐんと上がるので次はしっかりオフも

していきましょう♪

Blanc ホリサワ

• しろうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:15.0

アイブロウケアをお願いしました。こちらの支店は初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で心地よく眉を整えていただきました。予約も取りやすかったです。

しろうる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインも大変お似合いでした♪

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

春になるにつれてま取りにくくなってくると思うので

2,3週間前ですとご予約が取りやすいかと思います(*'▽')

[投稿日] 2024-02-01 20:42:48.0

毎回目元からぱっちりパーマをかけて頂き満足です!

ちゃんみ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    .また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマでまつげがしっかり上がると気分も上がりますよね♪
    地まつ毛が伸びてきて、下がってきたかなと気になったタイミングで、かけ直しにいらしてくださいませ。

ちゃんみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    Blanc溝の口店です  ハナト

[投稿日] 2024-01-29 15:57:20.0

今回も眉周りと眉毛のまびきのお手入れをしていただきました。眉毛の形もとても綺麗で、大満足です。また是非よろしくお願いいたします。

ひぐ様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

冬は他の季節よりも乾燥しやすいので

引き続き保湿の方もお願い致します(*'▽')

Blanc ホリサワ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:02:32.0

イベントに向けて初めてのまつエクでしたが、落ち着いた丁寧なカウンセリング後に施術していただき安心でした。初めてなので他のお店と比べることは出来ませんが、違和感もなく長持ちしているのかな?と思っているので満足です。色々あるお店の中からこちらを選んで正解でした。また予約してあるので、相談させていただきながらお願いしたいと思います。

【マツエク本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!60本4070円~

りえ様

デザイン大変お似合いでした♪

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

ぜひお待ちしております☆

Blanc ホリサワ

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:57:08.0

付ける本数が多くて長い時間ありがとうございました(>.<)
    付け替えるとスッキリして束感も可愛いです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。 また今度アイブロウでお世話になりたいです。
    宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ長い拘束時間にご協力いただきありがとうございます。

しっかりオフして付け直したことでさらにボリュームアップしましたね♪

大変お似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-14 14:34:37.0

今回も綺麗に眉毛のお手入れしていただきました!!
    いつも希望を叶えてくださり、鏡を見るたびに嬉しくなります!今年もよろしくおねがいします!

ひぐ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

眉周りの状態はその後いかがでしょうか?
    ひぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

Blanc溝の口店 ハナト

• あさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:37:10.0

年末にたまたま空きがあったので、眉カットを予約できました!年末年始、すっきりで過ごせました。少し短めにしていただいたのでモチがいいかも、と楽しみにしています。肌の調子もしっかりみてくださるので安心です。
    今年もよろしくお願いします。

あさき様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます。

年末にアイブロウのメンテナンスをして、年末年始スッキリとお過ごし頂けたようで嬉しいです。

また、今年もよろしくお願いします。
    あさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Blanc溝の口店 ハナト

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:34:03.0

久しぶりに伺いました。
    いつも通り素早く丁寧に仕上げていただき感謝です。

もえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのアイブロウ施術でしたね♪
    年末にスッキリと眉周りを整えさせていただきました。
    気持ちよく年越しできましたでしょうか?

[投稿日] 2024-01-04 16:01:08.0

新年に綺麗にまつ毛の角度なども直って良かったです。
    アイシャンプーすると違うけど次は付け替えでお願いしようと思っています。
    今回も丁寧にありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。

今回のデザインも大変お似合いでした♪

やはり付け足しだと限界があるので

次は付け替えをしてしっかりとボリュームを出していきましょう♪

Blanc ホリサワ

• 亀吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:25:27.0

今年、一年ありがとうございました。
    年越し前に眉毛もまつ毛も綺麗になり良かったです。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また来年も宜しくお願い致します。

亀吉様

明けましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になりました(*'▽')

また今年も一緒に綺麗なお目元をつくっていきましょう(^^♪

よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-29 20:30:58.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    年を越す前に眉毛も綺麗にしていただき良かったです。描きやすくなりました。
    アイシャンプーするとマツエクの持ちもいいです。
    また来年も宜しくお願い致します。

ポチ様

明けましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になりました(*'▽')

今年もより一層綺麗なお目元を一緒に作っていきましょう☆

よろしくお願いいたします♪

Blanc ホリサワ

• ゆぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:32:26.0

とても丁寧なご説明で綺麗な仕上がりで大変満足しています。またお願いいたしたいです。

ゆぶ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザイン大変お似合いでした♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*'▽')

エクステによって毎日のメイクもさらに楽しくなりますよね♪

Blanc ホリサワ

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:16.0

今回初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

【 まつげパーマ】学割U24 まつげパーマ+アイシャンプー☆パリジェンヌ

ほな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけてよかったです(*'▽')

パーマ後はまつ毛の保湿も大事になってくるのでケアの方もお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-16 11:24:13.0

今回も眉毛を綺麗にしていただき眉もすっきりし描きやすくなりました。マツエクもアイシャンプーするとすっきりしてすごくいいです!今月誕生日なので、出来るだけ綺麗にして年を迎えたいです。丁寧に施術していただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ポチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回のデザインも大変お似合いでした♪

シャンプーをするしないでモチなども変わりますよね(*'▽')

お誕生日に向けてさらに綺麗にしていきましょう!

Blanc ホリサワ

• さっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:36.0

いつも通り丁寧に説明しながらして下さるのて、目を閉じていても安心していられます。テープが痛い等も気軽に言え直ぐに対応して下さり助かります。予定時間よりかなり早く終わったのも助かります。

さっちゃん様、
    いつもBlanc溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Blanc溝の口店  ハナト

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:16:32.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

かな様

今回のデザインも大変お似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております(*'▽')

Blanc ホリサワ

• あさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:03:49.0

いつも快適で心地よく、うたた寝しながら眉を整えていただいています。今回もスッキリして、翌日から眉メイクが時間短縮です。自分で整えるとアンバランスになるので、毎月伺って、気持ちも明るくなります。またお願いします。

あさき様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

月に一度、アイブロウのWAX脱毛をしているので、どんどん形が綺麗になってきていますね。
    メイク時間の短縮になると仰っていただけて嬉しいです。

あさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Blanc溝の口店 ハナト

アイラッシュサロン ブラン ノクティプラザ溝の口店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー