5. リリーズネイルサプライ(Lily's Nail Supply)   >

リリーズネイルサプライ

• 神奈川県相模原市中央区千代田1-3-12
  • JR横浜線 相模原駅 徒歩20分

きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

ネイルは変わらずかわいく仕上げて頂いて、満足してます。毎回いろいろな話をさせて頂きますが、必ず良いアドバイスを下さいます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつでもオフ込デザイン豊富 4980円税込 90min【人気No1】

Lily's Nail Supply【リリーズ ネイル サプライ】からの返信コメント

きよねこ様
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ素敵なお時間をいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

ネイルサロンを初めて利用しました。優しい笑顔で親切に説明してくださいました。絵柄を選ぶ時も、押し付けがましいアドバイスではなく、私の要望に沿ったアドバイスをしてくださいました。急かされることも無く、色なども一緒になって選んでもらえたので、楽しみながら決めることが出来ました。甘皮処理もネイルアートも目の前で見るのは初めてでしたが、プロの技術に感動しました。仕上がりはとっても気に入っていて、毎日、可愛い、と思いながら眺めています。また伺いますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/12/3

手書きの結晶がとてもかわいいです。今回も爆笑しっぱなしで、とても楽しかったです。またよろしくお願いします。

季節感のあるネイルとても素敵でお似合いでした!
    また楽しくお話しできる時間を楽しみにしています。

[投稿日] 2021/11/4

急なお願いに快く対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

きよねこ様
    先日はご来店、口コミありがとうございます☆
    きよねこ様のまたのご来店お待ちしております。

• しおんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/16

初めて伺いました。持ち込みデザインで施術していただきました。剥離が気になっている部分もケアしながら施術していただき、仕上がりもいままで行ったサロンの中でダントツです。また同じ担当の方にお願いしたいと思っています、次回も宜しくお願い致します!

しおんまま様
    先日は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!仕上がりもご満足頂けて嬉しいてす。
    またのご来店お待ちしております♪

• えぬちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/7

親身になってデザイン一緒に考えてくれたおかげで大満足なネイルになりました!!

えぬちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★次回もご要望に応えられるよう丁寧に施術いたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

とっても素敵なネイルしてもらいました!またぜひとも宜しくお願い致します!

マユ様
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

おすすめされた色にして正解でした。秋っぽくて気に入ってます。また宜しくお願いします(^^)

いつでもオフ込・オフィス・シンプル4980円60min*2回目以降消費税別途

かおり様
    先日はご来店、口コミありがとうざいます★
    季節にぴったりのカラー気に入って頂けて良かったて゛す。

[投稿日] 2021/8/29

今回もかわいくしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

定額のデザインから色を変更してもらって、
    とっても可愛く仕上げていただきました。
    今までしてきたネイルの中で1番気に入っています。

なお様
    先日はご来店、口コミありがとうございます。
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/14

セルフネイルから久しぶりのネイルサロンに行きました。
    施術して下さった方がとても明るくて話しやすく、娘も一緒に連れて行きましたが、嫌な顔せずに対応して下さりありがたかったです。
    バスの時間も調べて下さり丁寧に道案内もして頂き、無事にバスに乗れました!
    また是非タイミングが合えば同じ方にお願いしたいです。

りん様
    今回のご来店ありがとうございます♪

無事で安心しました!
    娘ちゃんすごく可愛かったです♪

千代田店はスタッフ日替わりで勤務してます。
    指名制度もありますので
    またお待ちしてます\(^o^)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

久々に伺いました!
    とてもキレイに仕上げして頂き
    テンションあがりました~
    また予約するのでよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/5

デザインは選ぶのに悩むぐらい、どれもかわいくて素敵でした。カラーバリエーションも豊富で、一緒に考えて、選んでいただけたときは、本当に嬉しかったです!
    とても手際よくやっていただけるだけでなく、会話も楽しく、更に出来上がりもかわいくて大満足です!!
    帰り際にフットのことも教えていただけたので、次回はそちらもお願いしたいなと思います。

はるか様
    この度ご来店ありがとうございます^ ^

褒めていただき、気に入っていただき嬉しいです(´∀`*)
    少しの時間ですが
    ネイルを楽しんでくださいね(*^^*)
    ハンドでできない分
    フットで派手派手にしましょ♪

またご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2021/7/22

前回と同じ方に施術して頂きました。終始話が盛り上がり、ネイルも一緒に一生懸命考えて下さり、とてもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/16

急な予約や持ち込みのデザインを快く対応してくださいました。
    可愛く仕上がり満足です。ありがとうございました。

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

オフ込4,980円とリーズナブルな価格に惹かれて初めて利用させていただきましたが、素敵なネイルとスピーディーな施術に大満足です!
    サンプルも豊富でどれも素敵ですし、肌の色に合わせてカラーチェンジを提案してくださったりしたのも嬉しかったです。
    是非また利用させていただきます!

[投稿日] 2021/7/3

かわいく仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

• えりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

とても可愛いデザインで仕上がりも綺麗でとても満足しています!また来月も楽しみにしています!

えりち様

先日はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    来月もえりち様のご来店をお待ちしております☆

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

こんにちは。
    とても素敵なネイルをしていただきありがとうございました!ネイルだけでなく、駐車するところまで案内と、見ていただき、とても助かりました。
    仕事的に、難しいので当分難しくなりますが、
    またリピートさせていただきます!

みさ様

先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2021/6/5

スピーディーに仕上げてくれて、値段もリーズナブルにのが気に入ってます。

いつでもオフ込・デザイン豊富フットジェル5980円〔初回10%割〕

みきちゃん様

先日はご来店、口コミをありがとうございます♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    みきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• さつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

綺麗な仕上がりに毎日気分が良くて嬉しいです。
    素早く丁寧にありがとうございました。
    時間がかかる事があまり得意ではないので、
    1時間くらいで仕上げて頂いて良かったです。
    またお願い致します。

さつき様

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます★
    お爪が綺麗だと気分もあがりますよね♪
    さつき様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/23

仕上がりが早く、技術もちゃんとあり、値段がリーズナブルなのが気に入ってます。
    月によって定額ネイルのデザインが変わるので、色々なデザインを安値で楽しめます。

みきちゃん様

また、高評価の口コミありがとうございました。

デザインやカラーにご満足頂きとても嬉しく思います。
    その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしてます(*^o^*)

[投稿日] 2021/2/6

今回もかわいく仕上げて頂きましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつでもオフ込 4980円(税込) 90min【人気No2】※2回目以降消費税別途

きよねこ様

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく励みになります♪

またきよねこ様のご来店お待ちしております(^O^)

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/1

いつも1ヶ月に1度の頻度で利用しています
    今回は10日程で剥がれ、割れ無事な爪は10本中4本だけです
    こんなに早く剥がれたのは初めてだし、お正月をキレイなネイルで過ごせず残念でした

あゆみ様

数あるネイルサロンの中からいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてご満足の頂けない結果になり大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう指導し、技術向上をして参りますので何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/20

他のサロンに比べて、料金が良心的です。それと、仕上がりまでの時間が早くて助かります。
    駐車場があることも、魅力的です。
    ネイルは定額のネイルデザインの中なら選ぶか、またはオーダーもできます。
    スタッフさんも、対応が丁寧で感じが良いです。

みきちゃん様

ご来店、口コミ頂きまして有難うございます(^^)

お仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます^^
    駐車場あるとないは違いますよね^^
    毎月総入替の種類豊富のデザインなので多くのお客様に人気ですよ^^
    カラーチェンジなども可能ですのでご相談しながらお気に入りを見つけて下さい^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

月替り定額のデザインも可愛くて種類豊富、色の変更の相談にも快くのっていただけました!
    プロならでの提案をしていただけて、初めてのデザインにも挑戦でき、すごく気に入っています!
    以前行ったサロンで、爪の形がちょっとイメージと違う感じになってしまっていたのですが、それをお話したら綺麗に整えてくださいました。
    また、楽しくお話させていただくこともできた上、施術もとても早くて綺麗。コスパ最高だと思います!
    あとは持ちですが…そちらはしばらく様子見てみます。
    ただ、今までやってもらったパーツ有りのデザインの中で、一番引っ掛かりが気にならず、これなら、どこかにぶつけて取れる…とか、服に引っかかる…とか無さそうだなーと思っています!
    また絶対行きます!!

さとこ様

ご来店、口コミ頂きまして有難うございます(^^)

高評価頂きまして有難うございます^^
    種類豊富でとても人気なメニューです^^
    カラーチェンジも可能ですのでご相談してお気に入りを見つけて下さい☆
    持ちも良いといいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

1時に予約して20分外で待たされた。
    月に1回の癒しで楽しみにしていたので残念でした。
    産休入る前のスタッフさんにもう一度会いたかったのに会えなかったのも凄く残念でした。
    担当してくれた方の名前は初めてでわからないけど最初から怒りモードで接してしまってごめんなさい……
    凄くいい子でネイルも丁寧で良かったです♪

くま様

ご来店、口コミ頂きまして有難うございます!

お待たせしてしまい申し訳ありません。
    今後内容に改善させていただきます。
    産休のスタッフに伝えておきますね^^
    会えずに残念がると思います・・・。

今回、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

またのお越しを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2020/9/30

今回は手足同時の施術でした。予定より大幅に時間の短縮になり、非常にありがたかったです。デザインも出来栄えも良く、大変満足してます。ありがとうございました。

ご来店、口コミ頂き有難うございます(^^)

高評価頂き有難うございます^^
    お仕上がりも大満足頂きとても嬉しいです^^☆
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもながら丁寧なご対応をありがとうございました。
    施術技能、お店の雰囲気ともに毎回大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

maki様

ご来店、口コミ頂き有難うございます(^^)

ご満足頂きとても嬉しです^^
    施術も楽しいお時間を過ごして頂いてるなら嬉しです^^
    またのご来店楽しみにしています♪

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

最近は他店のネイルオフのみの利用が多かったのですが、
    いやな顔をせず、いつも温かく迎えていただきありがとうございます。
    また、今回はネイルの相談にも親身になって乗っていただきうれしかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

maki 様

ご来店、口コミ頂き有難うございます(^^)

悩んだり、心配な事などお気軽にご相談下さい^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

リリーズネイルサプライ(Lily's Nail Supply)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー