5. リリーズネイルサプライ(Lily's Nail Supply)   >

リリーズネイルサプライ

• 神奈川県相模原市中央区千代田1-3-12
  • JR横浜線 相模原駅 徒歩20分
  • さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

月替り定額のデザインも可愛くて種類豊富、色の変更の相談にも快くのっていただけました!
    プロならでの提案をしていただけて、初めてのデザインにも挑戦でき、すごく気に入っています!
    以前行ったサロンで、爪の形がちょっとイメージと違う感じになってしまっていたのですが、それをお話したら綺麗に整えてくださいました。
    また、楽しくお話させていただくこともできた上、施術もとても早くて綺麗。コスパ最高だと思います!
    あとは持ちですが…そちらはしばらく様子見てみます。
    ただ、今までやってもらったパーツ有りのデザインの中で、一番引っ掛かりが気にならず、これなら、どこかにぶつけて取れる…とか、服に引っかかる…とか無さそうだなーと思っています!
    また絶対行きます!!

いつでもオフ込 4980円(税込) 90min【人気No2】※2回目以降消費税別途

Lily's Nail Supply【リリーズ ネイル サプライ】からの返信コメント

さとこ様

ご来店、口コミ頂きまして有難うございます(^^)

高評価頂きまして有難うございます^^
    種類豊富でとても人気なメニューです^^
    カラーチェンジも可能ですのでご相談してお気に入りを見つけて下さい☆
    持ちも良いといいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

1時に予約して20分外で待たされた。
    月に1回の癒しで楽しみにしていたので残念でした。
    産休入る前のスタッフさんにもう一度会いたかったのに会えなかったのも凄く残念でした。
    担当してくれた方の名前は初めてでわからないけど最初から怒りモードで接してしまってごめんなさい……
    凄くいい子でネイルも丁寧で良かったです♪

くま様

ご来店、口コミ頂きまして有難うございます!

お待たせしてしまい申し訳ありません。
    今後内容に改善させていただきます。
    産休のスタッフに伝えておきますね^^
    会えずに残念がると思います・・・。

今回、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

またのお越しを楽しみにお待ちしています!

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

今回は手足同時の施術でした。予定より大幅に時間の短縮になり、非常にありがたかったです。デザインも出来栄えも良く、大変満足してます。ありがとうございました。

きよねこ様

高評価頂き有難うございます^^
    お仕上がりも大満足頂きとても嬉しいです^^☆
    またのお越しを心よりお待ちしています♪

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもながら丁寧なご対応をありがとうございました。
    施術技能、お店の雰囲気ともに毎回大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

maki様

ご来店、口コミ頂き有難うございます(^^)

ご満足頂きとても嬉しです^^
    施術も楽しいお時間を過ごして頂いてるなら嬉しです^^
    またのご来店楽しみにしています♪

• makiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

最近は他店のネイルオフのみの利用が多かったのですが、
    いやな顔をせず、いつも温かく迎えていただきありがとうございます。
    また、今回はネイルの相談にも親身になって乗っていただきうれしかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

maki 様

ご来店、口コミ頂き有難うございます(^^)

悩んだり、心配な事などお気軽にご相談下さい^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• ぢゃいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

小さい子供を連れて行ってかなりうるさかったと思いますが、子供に対しても丁寧に接してくれました。ネイルも丁寧に施術してくれてありがとうございます。

ぢゃいこ様

またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

いつもかわいくして下さり、ありがとうございます。

きよねこ様

またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• おりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

とても丁寧にやっていただきました

おりちゃん様

ご来店、口コミ頂気有難うございます(^^)

お仕上がりにご満足頂きとても嬉です^^
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

フットとハンドで予約をしました。同時施術ではないにも関わらず、てきぱきとやっていただきとても早く終わりました。家からも近いので、また利用したいと思います。

りー様

ご来店、口コミ頂有難うございます(^^)

お仕上がりにご満足頂きとても嬉です^^
    早めのご予約ですと同時施術も可能ですので、同時の時は是非早めのご予約お待ちしています♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

駐車場が無料なのがうれしい!!
    ネイルは素早いテクニックで、仕上がりも満足度が高いので、時間があまりない人でも、手軽に行けるのが良いです。

定額ネイルもバラエティーがたくさんあり、値段がリーズナブルです。

みきちゃん様

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しです^^
    デザインも毎月総入替なので楽しんで選んで頂けると思います^^
    迷ったらお気軽にご相談下さい^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• pinkpinkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

いつも親切・丁寧な接客の上、スピーディーで素晴らしいです!
    人見知りな私ですがとても話しやすいネイリストさん♪
    毎月変わる定額デザインはいつもどれも可愛くて迷ってしまいます。
    今回キャラデザインにしましたが、やはり子供達に大好評でした!またお願いします♪

pinkpink様

高評価頂き有難うございます^^
    お褒めのお言葉に、ご希望通りのお仕上がりになりとても嬉しです☆
    お子様にも好評頂き良かったです^^
    毎月総入替の人気で好評なので沢山迷って悩んで下さい☆
    お気軽にご相談しながらお気に入りを見つけて下さい^^
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしています♪

• らららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりにジェルのペディキュアをしました。
    デザイン見本がかわいくて、すごく迷いましたが、カラーチェンジのアドバイスも受け、すごくかわいくなりました。周りにも好評です。
    すごく施術が丁寧なのに、素早くて、トークも上手で楽しい時間でした。次の時もお願いします。

ららら様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで嬉しいです☆
    お褒めの言葉も頂けて大変光栄です!
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております♪

リリーズネイルサプライ(Lily's Nail Supply)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー