4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ほぐしランド   >

アロマ&小顔 リラクゼーション ほぐしランド 本郷三丁目

アロマアンドコガオ リラクゼーション ホグシランド ホンゴウサンチョウメ

• 東京都文京区本郷2-40-7 YGビル3F
  • 本郷三丁目駅 徒歩1分

ほぐしランドの口コミ

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

小顔をしていただきましたが、優しめのマッサージで、あまり小顔になった印象はありません。ただ、顔色は良くなったのかなという感じ。よくある小顔リンパの効果を期待される方は少し違うと思った方がいいかもしれません。

パック付き♪【小顔リンパコース45分¥4500→¥3980】

• タシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

初めてで、少し緊張して行きましたが、雰囲気が良く、対応も良かったです!
    また、ぜひ行きたいと思います!

美肌パックサービス♪【美肌小顔リンパコース60分¥6000→¥4980】

アロマ&小顔 リラクゼーション ほぐしランド 本郷三丁目からの返信コメント

タシ様

先日は、数ある店からほぐしランドにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミを賜り、本当にありがとうございます。
    タシ様に当店の施術がご満足いただけましたこと、担当はじめスタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後ともよりご満足いただけるよう励んでまいりますので、
    タシ様もどうぞまた、リラックスしにおいでくださいませ!
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めての利用でした。職場からも近く割安な割に口コミがよかったので行ってみました。
    優しいタッチのマッサージでとても気持ちよかったです。当日はよくわからなかったのですが、一晩あけてみたら顔色がいつもより幾分よかったので、老廃物が流れたんだと思います。
    施術全体の説明や、次工程の説明がなく、パックしますよーとか前触れなしに進むので、そこだけややこわかったです。

あみぃ様

先日は、ほぐしランドにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか うれしい口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    あみぃ様が当店の施術にご満足いただけましたこと、とてもうれしく存じますが
    同時に、こわい思いをおさせしてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    当店はお客様にリラックスいただくところですから、あみぃ様のご感想はとても大切なことです。
    ご指摘をいただき、ありがとうございます。
    今後は、お客様により安心してリラックスいただけるよう、説明やお声掛けに努めてまいります。
    あみぃ様、どうぞまたお身体をほぐしにおいでくださいませ。
    スタッフ一同、さらにご満足いただける店を目指して励んでまいります。

[投稿日] 2019/3/16

初めて担当頂いた方でしたが、とても丁寧でよかったです!
    担当者によって、雑な方と丁寧な方の差が結構あるので、毎回ドキドキしています。コスパはいいので満足していますが。

はるっこ様

いつも ほぐしランドをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかうれしい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。
    どうぞまた、リラックスしにおいでくださいませ!
    またのご来店を、担当以下スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• たいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/26

初めて伺いました。立ち仕事でむくんだ足をとても丁寧にマッサージして頂いて、スッキリしました。

アロママッサージ+小顔+美脚+足湯120分¥10800→¥10500

たいちゃん様

先日はほぐしランドへご来店くださいまして 誠にありがとうございました。
    当店が初めていらしゃったたいちゃん様のお気に召して、担当はじめスタッフ一同
    大変うれしく思っております。
    どうぞまた、リラックスしにおいでくださいませ!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

前回すごく良かったので、前回のスタッフオススメの120分にしました。
    ボディも肩こりと念押しした首がほぐれなかったのと、石膏パックしてもらったときに
    石膏が目に入って痛かったです。
    今度はスタッフ指名で伺います。

《石膏パックか腸マッサージ付き》 アロママッサージ+小顔+美脚+足湯120分

あっきー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れの中足を運んで下さったにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘 肝に銘じ、今後は二度とそのようなことのないように、スタッフ一同気を付けてまいります。
    ますますご満足いただける店を目指してまいりますので、
    あっきー様どうぞまたぜひ、ご来店くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

数週間、肩こりからくると思う不調に悩まされていました。
    他のマッサージにもいきましたが、改善しなかったのでオイルマッサージを試してみたくて予約しました。
    担当してくれたスタッフから「この肩ツライね、大変だったでしょ?」と言ってもらえ、すごく理解してもえた感じがしました。「この肩は2時間コースでほぐした方がいいよ」とアドバイスもらえました。次回は2時間にします。でも、家でも耳をほぐした方がいいとか、足が張っているとか細かくアドバイスいただけました。商売というよりも親戚の親切なおばちゃん(失礼ですが)の感じがあって、私はかなり好感をもちました。次回も行きます。

アロママッサージ+目の疲れ+美脚ケア+小顔90分¥9000→¥8000

あっきー様

先日は、数ある店の中から ほぐしランドにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    あっきー様が当店の施術にご満足いただけましたようで、
    担当はじめスタッフ一同、大変うれしく思っております。
    さらにご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

アロマオイルマッサージもとても気持ち良かったです。マッサージの技術が高くてしっかり、リンパを流してくださるので、疲れがとれました。いつも、疲れてどうにもならないとお世話になっています。
    本当に無くてはならない素晴らしいサロンだと思います。これからも、よろしくお願い致しますね。

るる様

いつもご利用ありがとうございます。
    また再度のご投稿と高評点をいただき、本当にありがとうございます。
    どうぞまた、リラックスしにおいでくださいませ!

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/31

いい力加減で、とてもリラックスできました。安いし上手なので、また行きたいです。

☆小顔美人+むくみ解消美脚☆75分

まゆちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また再度のご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
    まゆちゃん様には、当店を長くご利用くださり、スタッフ一同、心より感謝しております。
    これからもコンディションに合う施術を提供できますよう、
    スタッフ一同、励んでまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/30

家から近いので月に一度くらいいっています。今回は体調が悪くなるくらい、肩、肩甲骨周りが痛かったので、強めにやっていただきました。終わってびっくり、背中が軽い!久しぶりに担当いただいた方でしたが、やっぱり技術がすごいんだなぁと感動しました。また是非おねがいします!

アロママッサージ+目の疲れ+美脚ケア+小顔90分

どうぞまた、リラックスしにおいでくださいませ!

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

初めて利用しました。大変満足しました。
    ずっと前からお店の存在は知っていましたが、全身もみほぐしが60分2980円とのことで相場よりかなり破格な為、気にはなりつつ躊躇していました。
    今回あまりの肩こりの辛さに、アロマのリンパマッサージなら女性が対応して下さるだろうし行ってみようと思いたち予約。
    結果、大大満足の施術をして頂きました。
    担当の方はにこやかで感じが良く、マッサージもツボを心得ていらして、絶えず手を動かし一生懸命やって下さっているのがわかりました。
    あまりの気持ち良さに「あ~気持ちいい~」と声が漏れると、その度に「ありがとうございます」と仰って下さり恐縮するほどでした。
    帰りは体がとても軽かったです。
    また伺いたいと思います。

じゅんこ様

じゅんこ様が当店の施術にご満足いただけたようで、担当はじめスタッフ一同、大変うれしく思っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

先日はとても気持ちいい上手なマッサージで若々しい綺麗な顔に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    凄く気持ちよくて、顔のコリがほぐれて、感動しました。リフトアップした綺麗な顔を鏡でみて嬉しかったです!
    デコルテや腕や肩のマッサージも気持ちよくて、日頃の疲れがとれて癒されました。
    担当者様の笑顔にも優しさにも癒されました。とても幸せな気持ちになりました。
    また、これからもよろしくお願い致します。

るる様

先日はほぐしランドにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿と高い評価をいただき、本当にありがとうございます。
    るる様が当店の施術にご満足いただけたようで、担当はじめスタッフ一同、大変うれしく思っております。
    さらにご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております

• yukariumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

整体も上手い方が多いですが、肩こり首こりがひどいので、リンパマッサージを試してみた方が楽になるよ、と言われ予約しました。結果として、リンパマッサージ、とても気持ちよかったです。マッサージ後、身体がすっきりします。

yukarium様

yukarium様が当店の施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。担当者も非常に喜んでおります
    またお待ちしておりますので、ぜひおこしてくださいませ。

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

パンパンにむくんでいたので初めは痛かったですが、段々柔らかくほぐれるのがわかります。
    小顔もごりごりやっていただき、ほっぺがほぐれてスッキリしました。

小顔美人+むくみ解消美脚75分¥8000→¥7000

ろこ様

当店が初めていらしゃったろこ様のお気に召して、担当はじめスタッフ一同
    大変うれしく思っております。

[投稿日] 2018/8/29

久しぶりに全身アロマで伺いました。最近入られたという私には初めての方でしたが、高い技術力と笑顔の接客で身体も心もすっかりほぐれました。捻挫していた足を気づかって下さり、患部を上手く避けて施術して下さいました。有難うございました。また伺います!

どうぞまた、リラックスしにおいでくださいませ!

• かなえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/15

あまり期待せずに行きましたが、とても良かったです。
    オイルマッサージは半個室のような部屋で、背面のみの施術でした。
    エステと比べると雰囲気など劣る部分はありますが、とても気持ち良かったですし、価格面からも満足です。
    また行きたいと思います。

かなえ様

また、うれしい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

かなえ様が当店の施術にご満足いただけましたようで、
    担当はじめスタッフ一同、大変うれしく思っております。
    さらにご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。
    かなえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぴくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

2回目の利用でした★前回はアロマ全身を、今回は美脚+小顔75分を利用しました。前回と違う方に担当してもらいましたが脚も顔もとてもスッキリしました!仕上げのパックは自家製なのか、肌がもっちりとした感触になりました!小顔はなにかイベントがある時に利用したい!また次回も利用します!

ぴく様

またのご来店本当に誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もくださいまして大変うれしく思います。
    これからもぴく様のコンディションに合う施術を提供できますよう、
    スタッフ一同、励んでまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします

• みづほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

立地や、サロン情報から日本人が多いお店かと思っていましたが
    渋谷などにたくさんある台湾式整体などと同じような雰囲気です。
    担当してくれた方はあまり日本語が得意ではないようで、意思疎通にちょっと苦労しましたが
    一生懸命施術してくれましたし、腕のマッサージもしてくれて笑顔に癒されました。

帰るタイミングなどがわからず、単発利用向きのお店だと思いました。

みづほ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術中にしっかりと要望の確認をし、ご期待に沿えるよう、努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

みづほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

足のむくみがひどかったので近所ということもあり初めて利用しました。結果は大満足で、今まで受けたアロママッサージの中で1番でした。全身コースを予約しましたが、足のむくみがつらいことを伝えると、60分の中で足を長めに施術して頂き、そういう配慮もプラスポイントです。ハンドとカッサの組合せで詰まっていたリンパが流れてくれました!月に数回は通いたいと思っています。

ぴく様

ぴく様が当店の施術にご満足いただけたようで、担当はじめスタッフ一同、大変うれしく思っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• うまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

駅からとても近くて便利。施術もとても良くて、帰ってから身体が軽く和らいでいるのをとても感じました。また是非お願いしたいなと思います。

うま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミで高い評価をくださいまして、本当にありがとうございます。
    当店の施術がうま様のお気に召して、担当者はじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからももっとご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、またぜひおこしてくださいませ!

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

アロママッサージはまぁ普通というか、手のが好きなのですが道具?を使っての施術だったのが少し好みではありませんでした。そもそも指圧のが好きなのにアロマを予約したのは自分なので、特に不満はありません。
    オイルはローズとラベンダーから選択出来、ちゃんと香りを楽しむことが出来ました。適当なお店だとアロマとは名ばかりで全く香りがしなかったりするので、きちんとしているなと思いました。
    次に顔!身体とは比べ物にならない、効いてる感&気持ち良さ!いい方にびっくりしました!!!
    多少の痛みはありましたが、終わった後、久しぶりに顔がすっきりするのを感じました。
    数年前にブライダルエステに通ったことがありますが、小顔効果だけならこちらで十分じゃないかと思います。定期的に通いたいですが余裕がないので、何かイベント事がある際にはまた利用したいです。

hiro様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところうれしい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    小顔の効果が表れたと言うことに、大変嬉しく思いますが、
    アロママッサージの施術がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ますますご満足いただける店を目指してまいりますので、
    hiro様またぜひ、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぜんざいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

清潔感があって良かったし、担当スタッフの方も力強くて上手だった。カッサもスッキリしたが、直手でのリンパマッサージをメインにしてくれたほうが良かったかなと思う。

ぜんざい様

ぜんざい様が当店の施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    担当者も非常に喜んでおります

[投稿日] 2018/7/4

全身アロマのリピート、今回は顔マッサージもお願いしました。滞っているリンパの部分は少々痛いですが、それを流して下さるので後から楽になります。顔も凝っているのだなあと実感、首から肩へリンパが流れて行くのが感じられました。丁寧で確かな施術に感激です。また伺います。

[投稿日] 2018/6/10

近所なのもあり、気軽に利用させていただいてます。プロの技という感じで時間内きっちり施術してくださるので毎回とてもスッキリ。

☆小顔美人+むくみ解消美脚☆75分

どうぞまた、リラックスしにおいでくださいませ!

• Mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/7

妹が痩せてて、ダイエットしたのか?と聞いたら、小顔のエステに行ってると聞き、
    行ってみたいと思い、家の近所を選びました。少し早めに伺ってしまいましたが
    快く ささっと始めてもらいました。
    なんか 効果あるなと思いましたし、最近何にもしてなかったので
    パックも効き目があったような気もします。
    腕のリンパマッサージもしていただき、本当に気持ちよかったです。
    気軽な感じで行けそうなので、小顔もそうですが、他の施術も試したいので、また行きたいと思います。

Miho様

Miho様が当店の施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。担当者も非常に喜んでおります

[投稿日] 2018/6/5

ボディアロマコースのリピート、全身が凝り固まっていたので120分コースをお願いしました。期待通り全身のリンパを流して下さり、帰る時にはすっかり身体が軽くなりました。撫でるようなマッサージではなく、確実にツボをとらえて、アロマオイルをたっぷり使って、丁寧に強目に流して下さるのが有難いです。リンパが流れていくのが判ります。確かな技術に大変満足です。また伺います。

神ちゃん様

またのご来店本当にありがとうございます。
    また,再度のご投稿と高評点をいただき、本当にありがとうございます。
    さらにご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。

• renarenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

肩凝りがひどいのですが、コリをしっかりとほぐしてくださるので、リピートしました。かなりの熟練した方が施術してくださいます。
    施術後は軽くなりました。また伺います!

アロマオイルリンパマッサージ☆60分5800

renarena様

renarena様が当店の施術にご満足いただけたようで、担当はじめスタッフ一同、大変うれしく思っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/4

よく行く整体マッサージ屋さんにアロマリンパマッサージサロンが併設になり、ずっと気になっていたので行ってみました。
    当時は整体60分のあと、小顔リンパコース45分の施術をお願いし、身体のコリと顔のむくみを解消。
    リンパマッサージ、とても良かったです。オールハンドの丁寧なマッサージで、顔のむくみやコリも取れ、フェイスラインがスッキリし、目も大きくなりました。
    今度は60分コースにして、身体も普通の整体ではなく、アロマリンパマッサージで体験したいと思います。

かなち様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    当店の小顔コースにもご満足いただけたようで、担当者はじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    かなち様またぜひおこしてくださいませ!

[投稿日] 2018/4/22

伺うのは2回目。前回とは別の方にやって頂きましたが、今回もしっかりほぐして下さりリンパを流して下さいました。本当に楽になりました。丁寧な接客と高い技術に大満足です。定期的に通いたいと思います。

アロママッサージ+目の疲れ+美脚ケア+小顔90分

神ちゃん様

またのご来店本当にありがとうございます。

[投稿日] 2018/4/15

身体と心が疲れていて駆け込むようにいってきました。時間通りに行ったのに15分待たされたのは残念でしたが、施術してくれた女性の痛いけど徹底的にもみほぐすパワーが最高!特に、顔!痛くて泣きそうでしたが、終わってびっくり!三年くらい前の顔に笑。すっきり!近所でこのクオリティなら、またいきたいです。

はるっこ様

先日はほぐしランドへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。
    お忙しいなか、時間通りにご案内できなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘 肝に銘じ、スタッフ一同気を付けてまいります。

ますますご満足いただける店を目指してまいりますので、
    はるっこ様またぜひ、ご来店くださいませ。

ほぐしランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー