毛穴洗浄で行ったのですがカウンセリングで肌を見てもらい丁寧に説明を受けた上で私に合ったメニューを提案してもらいハーブピーリングに変更し施術を受けました。初めは匂いや感覚に違和感を持つ部分はありましたが、担当スタッフさんのおかげで、信頼し切って任せることができました。とても丁寧で親切でエステの上手な方で私の美容の最高のパートナーだと勝手に思えるほど良いスタッフに出会えたと思っております。今回の成果を見た瞬間に絶対に通いたいと思いコースも組ませていただきました。これからたくさんの知識をもらいながら自分の美を高めていき、joie ange心斎橋店さん、且つ担当スタッフさんのもとで頑張っていきたいと思いました。こんな素敵な時間をありがとうございました。これからの心斎橋美容旅が楽しみで仕方ありません。これからもよろしくお願い致します。
【メンズ】毛穴撃退黒ずみ&毛穴開きさようなら! やるべきNO,1 ¥9980→¥5980
脱毛・フェイシャル専門店 joie ange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント
こんなにも素敵な口コミまでありがとうございます(*^^)
最初は緊張もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけて
仕上がりについてもご満足いただけたこと本当に嬉しく思っております♪
大切なお肌のケアを精一杯サポートさせていただきますね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
説明しっかりしてくださりました。
肌綺麗にしたいので
これから頑張って通います!!
今だけ【リピーター様も激安!】ブラジリアンワックスVIO ¥6100→¥4400
WAX脱毛、ありがとうございました!
仕上がりも満足しております。
施術中は、いろいろなことを話できて、楽しい時間を過ごすことができました。
また、次回もよろしくお願いします!
【メンズ】リピーター様もお得!ブラジリアンワックスVIO ¥9980→¥7980
スコール様
毎回色々なお話ができて
こちらも大変楽しいお時間を
過ごさせていただきありがとうございます^_^
また次回もお会いできるのを
楽しみにしていますね♪
いつも本当にありがとうございます☆
クリスティーナに関して詳しく教えてくださった上で施術内容を考えていただき、とても満足の出来る施術となりました。ありがとうございました!
メンズにも大人気【ハーブピーリング】クリスティーナ・ビオフィート¥8250
Mm様
先日は、ご来店頂きまして
ありがとうございました☆
ホームケア頑張ってくださいね!
また大阪来られる際は、是非お待ちしております^_^
本日もありがとうございました。
また次回もお願いします
【コース契約の方はこちら】クリスティーナフェイシャル
かのん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
またお肌についてや商品についてなどお悩み等ございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
またのご来店お待ちしております☆
とても雰囲気が良く、仕上がりも完璧でした!
また行きます!
【急募】メンズVIOブラジリアンワックス脱毛レッスンモデル¥5,980
めがね様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
WAX後の保湿頑張ってくださいね!
是非またのご利用お待ちしております!
仕上げの形など様々な助言を頂きながら進めていただきました。
こちらの至らぬところがあったにも関わらず、終始親切・丁寧に対応していただきました。
また機会があれば脱毛にチャレンジしたいなと思っています。
今回はお世話になりました。
Yu様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回は是非美肌脱毛体験されて下さい!!
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
またのお越しをお待ちしております^_^
レッスンモデルと言うことで通常より時間は少々長引きますが最初から目安2時間と記載されているので全く問題なし。
仕上がりも先輩スタッフさんがチェックしてくれるので大丈夫です。
格安で出来て大変満足です、ありがとうございました。
K次郎様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
今後とも精進してまいります。
アドバイスも的確で処置がめちゃくちゃ上手かったです。以前他店でブラジリアンワックスをした時はかなり痛かったが、今回は全然痛くなかったのでびっくりしました。また行きたいと思います。
【平日&口コミ投稿】予約限定☆男性全員OK!ワックス脱毛VIO ¥9980→¥6980
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^_^
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
とても不安や気になる点沢山あったと思いますが、
ご不明点などあればいつでもご相談くださいませ(^ ^)
この度はありがとうございました(^^)
クーポンをいただいて久方ぶりに施術を受けました。
毎回ワックスで抜けなった毛を丁寧に除いてくれます、有難い。
当てた所は3日後くらいから抜け始めています。
施術後、直ぐに気づかなかった私にも落ち度があるのですが皮膚や毛にところどころにワックスが残っていたようです。
毛を含めて取り除きました、下着に洗っても取れない変なシミが付いてしまいました…残念です。
あけみ様
ワックスが残っていたとのこと、
確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変誠に申し訳ございません。
以後このような事がないよう精進して努めさせて頂きます。
この度は不快な想いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
初めてWax脱毛お願いしました!
スピーディーでとても助かりました^^
【平日&口コミ投稿】予約限定☆女性全員OK!ワックス脱毛VIO ¥6100→¥3980
なな様
ご来店ありがとうございました♪
すごくお言葉嬉しいです!!!
初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね。。。
痛みにも耐えていただきありがとうございます!
またのお越しを心からお待ちしております!♪
この度は、お世話になりました。
施術の仕上がりが素晴らしく、とても満足しています。
また、スタッフの方は、懇切丁寧な対応をしてくださるので、嬉しい気持ちになりました。
ぷーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
WAX脱毛後の保湿ケアしっかりと頑張ってください(^^)
より満足して頂けるよう今後とも精進してまいります。
カウンセリング時にしっかりとお悩みを聞いて下さり、お肌の状態も見て下さり私に合ったメニュー提案をしてもらいました。担当して下さったお姉さんがとても丁寧で親切で安心して施術を受けることができました!施術中もデコルテや首肩のマッサージとても気持ちよくてリラックスできました♪施術後のお肌を見るとつるつるなお肌と毛穴の汚れが綺麗になっていてとても嬉しいです。1回の施術で効果を実感しましたので、回数券も買わせていただきました!次回からもよろしくお願いします!
【肌揺らぎ/乾燥/マスク荒れ/ 赤み/敏感】クリスティーナアンストレス ¥11000
かのん様
先日は、ご来店ありがとうございました☆
もともとお肌綺麗だったのに更に綺麗になりましたね!!
これから更に綺麗になっていくのが楽しみすぎます!!
全力で頑張らせて頂きますので
次回もよろしくお願い致します☆
超音波の顔洗浄でイチゴ鼻がスッキリ、頬がしっとりしました。
ハイフは、医療用より出力が弱いからといっても顔に当てるのはチョット怖です。
でも、誠実で、ちょっとシャイな美人セラピストさんならと、全幅の信頼を寄せてお願いしています。
無駄な荷物を軽くすると手が楽になるように、顔についているお荷物を捨てることでリフトアップにつながるのだろうと、勝手に解釈しています。
爽快感があります。お勧めです!
haru様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
会うたびに綺麗にそしてカッコよくなっていってて
すごく嬉しいです!!
久々のハイフでしたがスッキリとされましたね!!
またお待ちしております☆
先日は、有難うございました。
初回時に、クーポンを購入してから今回で3回目の来店となります。
私の担当者の方は、とても気さくで楽しい方なので施術の時間がアッと言う間に過ぎ
終わってる感じです。
又他のスタッフさんも美容に関して勤勉な方が多く直ぐに吸収するらしく素晴らしい
サロンですね。、
脱毛の効果の方ですが、周期が遅くなってきている様で、有難うございます。
暫くは、楽しい時間宜しくお願い致します。
いたみみ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き時間があっという間に感じます☆
これからも全力で努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!☆
とってもリーズナブルにも関わらず、とっても綺麗に施術してくださるので大変嬉しいです。
また伺います!
ワックスVIO+Sパーツ1ヶ所(両ワキ/手の甲指等) ¥8300→¥5000
たなか様
いつもjoieangeをご愛顧いただき
誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿と嬉しいお言葉も
ありがとうございます♪
よりご満足いただけるよう今後とも
精進してまいります☆
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
めっちゃ良かったです!!!!
スタッフさんも明るくて元気でとても接しやすかったです!またよろしくお願いします!!
もしピーリングしたいなって方は5分くらいピリピリっと痛さが続きますがお肌がワントーン上がるのでおすすめです。
No.1ハーブピーリング【毛穴/ニキビケア】毛穴撃退デトックス ¥10000→¥5000
ぎぶりん様
お肌もトーンアップして柔らかくなりましたね(^^)
今後も少しずつお肌を育てて
ファンデーションがいらなくなるくらいまで綺麗にしましょう♪
初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と施術、終始笑顔で接していただき満足出来ました。
多少の痛みはありましたが、和やかな雰囲気で和らぎました。
【メンズ】今の時代はW脱毛!ワックス×美肌脱毛 VIO1回 ¥9980→¥8980
macky様
先日は、ありがとうございました!!
あれからツルツル感は、いかがでしょうか??
Waxは、少し痛みがありますが、頑張ってくださり、ありがとうございます、
是非またお待ちしておりますね☆☆
保湿頑張ってくださいね^_^
顔のハイフやエステは初めてだったので若干緊張しましたが、
ノリのいいお姉さん(名前聞いてなかったかも)
が対応してくれて楽しく過ごせました。
施術が終わった後の顔のラインを見ると、
はっきりと目に見えて変わっており、効果を実感できました。
実は時間が空いたので、なんとなく興味本位で伺ったのですが、
施術後はホントに来てよかったなと思いました。
masa様
先日は、ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミを見てニヤけております笑
フェイスラインすごく変わりましたね☆
またお時間空いた時是非お待ちしております。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
矢野
テキパキと綺麗に仕上げていただきました!
もん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後お手入れに問題はございませんでしょうか?
次回ぜひW脱毛もやってみてくださいね!
いつもお世話になってます。
丁寧な仕上がりに満足です。
次回もお願いします。
しょうちゃん様
先日も当店へお越しくださりありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
毎回あっという間ですね(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フェイシャルで2回お世話になりましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術でとても安心してお任せできます。
家でもできるピーリングとパックもすごくいい感じで、肌にハリが出てきました。
次回は脱毛でお世話になるので、これからもよろしくお願いします!
ボブゲバラ様
先日はありがとうございました☆
2度目のご利用もありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
効果を実感頂けて良かったです!!
ハーブピーリングはお肌の筋トレのような感覚ですので、
週に2回程目安で続けてくださるととってもお肌の質感やハリの結果が
変わってきます!そのまま引き続きスキンケア頑張ってください!(^^)
これからもお肌に合うものなどご提案しっかりさせて頂きますので
なんでもご相談等あれば気軽に等お申し付けくださいませ(o^^o)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
本日はWax脱毛ありがとうございました。
2ヶ月ぶりで、脱毛してスッキリしました。
施術中も楽しく話も出来て時間もあっという間でした。
また、よろしくお願いします!
スコール様
今回もありがとうございました♪
いつも色々なお話ができて本当に
あっという間ですね( ^ ^ )
楽しいお時間をありがとうございます!
やっぱりワックス脱毛は身も心もスッキリしますね♪
しっかりと保湿のケアも頑張って下さい☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
施術中の雰囲気作りや会話、そして仕上がりともに大満足です。また利用させていただきたいです。
piko様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^_^
また、とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
施術についてや仕上がりの点など、満足頂けてとても嬉しいです♪
またのご利用是非お待ちしております♪
ブラジリアンWaxで利用されていただいております。
今回施術していただいた方は時間も施術もスピーディーで痛みも少なかったです。
また利用されていただきます。
Pacienciaさま
いつもjoieangeをご愛顧いただき
誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿と嬉しいお言葉も
ありがとうございます♪
よりご満足いただけるよう
今後とも精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
施術中いつも楽しくお話させていただき、仕上がりもスピーディーでとっても綺麗にしてくださるので毎回大満足です。
ととろ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けて私達も嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつも楽しくお話させていただき
ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
本日もありがとうございました。
初めての施術方式でビクンとなりましたが、体も軽くなり、顔もつるつるになって、引き締まったなあと実感してます。
また施術中、いろいろお話しできて楽しく過ごせました!
次は脱毛で伺いますので宜しくお願いします。
スコールさま
先日もご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)
エレクトロのマッサージはハンドだけでは難しい
筋肉へのアプローチができますので
普段のマッサージよりも凝りのほぐれや
お顔の引き上がりが見られましたね!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただき
また脱毛でのご来店、心よりお待ちしております!
会話も楽しく、リラックスして施術していただきました。ありがとうございました。
wepahs様
先日もご来店頂きありがとうございました!
口コミ、とても嬉しいです♪
私も初めて担当させて頂きましたが
たくさんお話ができて楽しかったです!
また次回もご来店お待ちしております!
毎回とても早く、丁寧に施術していただけるので大変助かります。
今後もお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
mimi様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
保湿も頑張って下さい☆
また次回も楽しみにお待ちしております
今後ともよろしお願い致します。
2度目のWax脱毛でしたが
前回同様にスピーディで丁寧な仕上がりで満足です!
お話にもあった全身脱毛通いも次回は検討しようと思います。
また宜しくお願いします!
ジョア様
今回もご利用頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
全身脱毛して毛とおさらばしちゃいましょう!^_^☆
いつでもご相談くださいませ^_^
是非またのご来店お待ちしております♪
エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー