3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

ダツモウ・フェイシャルセンモンテン ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ!

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めてワックス脱毛で不安でしたが丁寧にしてもらえて、仕上がりも完璧でとても満足しました!
    料金も通いやすく雰囲気も良いのでまたお願いしたいです!

今の時代はW脱毛!【ブラジリアンワックス×美肌脱毛】VIO1回 ¥5980

脱毛・フェイシャル専門店 joie ange心斎橋店【ジョアアンジェ】からの返信コメント

みゆ様

初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    2回目以降もお使いいただけるお得なクーポンもご用意しておりますので、
    ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ブラジリアンワックス・小顔ハイフ・ハーブピーリング・美肌脱毛
    joie ange 心斎橋店

• 小川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

とにかく他店よりも速い施術で驚きました。手際が良かったのかなと思いました。でも、もう少し時間をかけてもらっても構いませんよ。ありがとうございました。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/21

とてもオシャレな店内でテンションが上がりました。
    担当してくださった方も可愛くてとても気さくな方で久しぶりのブラジリアンワックスだったのですが、緊張せずに過ごせました。担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、メニューも沢山あることを教えて頂いたのでまた別メニューでも通いたいです。

激安!【超お得価格♪】ブラジリアンワックスVIO1回 ¥3980

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

メンズのフェイシャルに以前より興味があり、今回初めて利用させていただきました。

店舗の雰囲気は、完全に女性って感じがあり、入った時は緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださって、気楽に過ごすことができました。

エステを受ける前に施術の説明を丁寧にして頂き、施術の途中もセルフケアなど何を聞けば分からない人にもすごく丁寧に教えていただけます。
    施術中の自分の顔の汚れも見せて頂き、かなりショックを受けますが、それ以上に自分の顔がツルツルになってる事に感動しました!!
    終わった後は、かなり贅沢な気分になります。

メンズのフェイシャルを受けてみたいって方は是非ともおすすめです。

また、利用させていただきます。

【メンズフェイシャル】テカリ・黒ずみに毛穴洗浄+マッサージ60分 ¥4980

この度は初めてのメンズフェイシャルに当サロンをお選びいただき、光栄に思います☆
    誰かにケアをしてもらうのはとっても気持ちいいですよね(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    今後も丁寧なお手入れを心がけてまいりますので
    ぜひまたご利用くださいませ!

• ssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

初めてのワックスでしたが、痛みを気にしながら進めていただいて助かりました。痛みが気にならないように終始明るく話しかけてもらい大変過ごしやすかったです。仕上がり具合もツルツルで満足です!

1位【メンズ脱毛】ブラジリアンワックス×美肌脱毛 VIO1回 ¥9980→¥8980

ss様

初めてのブラジリアンワックスに
    当サロンをお選びいただき光栄に思います☆彡
    お痛み感じることなく施術を受けていただけて安心いたしました^^
    これからも安心安全な対応で
    お客様の大切なお肌をサポートしてまいりますので、またお手入れしにいらしてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

毛量が少なく困らせてしまったとは思いますが、コースを組むかどうかの話になった時「今後どうしたいんですか?」と声が大きくなり威圧的な対応だと感じました。
    初回に対応してくださった方がとても丁寧だっただけに残念です。

【全員超お得価格♪】ブラジリアンワックスVIO1回 ¥6100→¥3980

ゆー様

この度は、スタッフの対応について
    ご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    残念な思いをさせてしまったこと、深く反省をしております。
    お客様の気持ちに寄り添ったお伝えの仕方、ご提案ができるよう
    今一度改めてサービスの見直し及び改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

joie ange 心斎橋店

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

何時も丁寧な対応ありがとうございます(^o^)
    もう直ぐ関東に行くと聞き・・残念です。
    でも応援してま~す。( ;  ; )

いつも施術をお任せくださり、嬉しい気持ちで一杯です♪
    お会いできなくなるのはとても寂しいですが…
    応援ありがとうございます(>_<)
    これからもjoieangeでのお手入れを楽しんでいただければと思います!

• サスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

今回は会話を楽しみながらあっという間に施術が終わっていたという感じです。VIOと鼻毛のワックス脱毛でしたが1時間程度で終了しました。ワックスの痛みには強い方なので特に気になることもなく、手際よく丁寧に脱毛をして頂き、満足しています。時々キャンペーンも実施している店舗なので助かります。今回はリピーターの割引キャンペーンを利用しました。
    店舗の場所も駅から近くて便利で、店舗内もきれいで良かったです。リピート利用で前回から間が空いていたのでカルテがないということで、個人情報の管理もキチンとしていると感じました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

サスケ様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    楽しくお話させて頂いてあっという間のお時間でした(^ ^)

施術について満足いただけたようで幸いです。
    今後も丁寧かつ安全な施術を心掛けてまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めての来店でした!
    担当の方が脱毛について詳しく教えてくださり、とても嬉しかったです(^^)雰囲気が良いだけでなく、施術も丁寧で痛さを全く感じませんでした!こんなに痛みがないブラジリアンワックスは初めてです!終わった後はツルツルで、仕上がりも大満足です(⌒▽⌒)
    家から少し遠いので通うことはなかなか難しいですが、また機会があればぜひ伺いたいです!

【ご新規様向け超お得価格♪】ブラジリアンワックス1回 ¥6100→¥3500

お痛み感じることなく施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    当サロンでは、安心安全な対応で
    お客様の大切なお肌をサポートすることを心がけております。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ(^^)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

ハイフは初めてでしたが事前に丁寧に説明があったので不安なく施術を受けられました。
    効果も一目瞭然でしたので今後もお世話になる事にしました。

【気になるぽっこりお腹に】効果大満足◎ハイフ 8000shot ¥9980→¥7980

初めてのハイフに当サロンをお選びいただき、光栄に思います!(^^)!
    ハイフは施術後の即効性もありますし、
    約2週間後にさらに引き締まるのが良いポイントですよね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• DOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

ヘッドスパを一度受けてみたかったので、予約しました。
    アロマの匂いとリラックスできる暗さの中でのマッサージで
    終わったスッキリした感覚で、良かったです。

【極楽空間でスッキリ!眠りの世界へ】とろけるドライヘッドスパ60分 ¥3980

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    お部屋の空間や香りにもこだわっておりますので、
    リフレッシュしたいときはどうぞまた癒しの世界にいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• DOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

仕上がりも良く、良かったです。

ブラジリアンワックスの仕上がりご満足いただけたようですね(*^^)v
    ご自宅でのケアもぜひお願いいたします♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

寝落ちする気持ちよさを味わえました。説明も丁寧で安心感があり、身を委ねることができました。空間も落ち着いていてしつこくないヒーリングの音が流れていて心が鎮まります。
    終わった頃には頭はもちろん肩周りもスッキリして心も体も満たされました。
    友人にも勧めたいです。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お疲れ解消、そして極上の癒し時間をご提供できるよう
    これからも精一杯努めます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/29

楽しくお話ししながらで名前忘れちゃいましたが(^^)二週間後がたのしみです。とてもいい人にあたり説明もわかりやすくておすすめです

9/30まで期間限定♪【小顔ハイフ】フェイスリフトUP 4000shot ¥4500→¥3980

こちらこそ施術中の楽しいお時間をありがとうございます♪
    2週間後にハイフの引き締まりをさらにご実感いただけますので
    ぜひ経過をチェックしてみてくださいね(^^)/
    継続することでより高い効果が得られます◎
    ぜひまたご利用くださいませ。

• ぞうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

いつも同じスタッフさんに担当していただき、安定の施術で癒されました。
    アロマエステが好きなので、そのメニューを増やしてほしいのと、お値段も以前のようなもう少しリーズナブルだと、もっと利用しやすいです。

大人気★徹底痩せ最新ハイフ1000shot【お腹or腕or腰】¥9800都度払いOK

いつも当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    アロマエステのメニューと価格についてのご意見、
    有難く頂戴いたしますm(__)m
    お客様によりご満足いただけるように参考にさせていただきます。
    ぜひまたご利用くださいませ!

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

脚は初めてでしたが、スッキリきれいになってとても快適です。丁寧に素早く施術してもらえたので、施術中も気持ちよくすごせました。部屋のエアコンも効いていていい感じです。

【メンズ脱毛】8月のみ☆脚オールWAX 13000円→8980円

施術中、快適にお過ごしいただけたようで良かったです♪
    脚ワックスでスッキリとってもきれいになりましたね!
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります^^

• リッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/2

担当スタッフさん会う度に素敵になっているような気がします。施術もとても丁寧です。

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    これからも安心・丁寧なお手入れを心がけてまいります♪

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

年齢的にもケアをしていかないとな・・・と常々思っており、男性もフェイシャルを受けられるこちらへ初めてお伺いしました。とりあえずお試しの意味で一番お手頃なコースでお願い。顔のケアを受けるのって気持ちいいですよね。マスクのせいでニキビができやすいのが気になっていたため、その対処としてクリスティーナの化粧品をお薦め頂きました。施術して頂いたスタッフの方も、とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。

【メンズフェイシャル】毛穴洗浄&お顔デコルテマッサージ+パック 90分¥6980

トシ様

当サロンは、多くの男性のお客様にもご利用いただき嬉しい限りです^^
    トシ様にも施術や接客サービスについて喜んでいただけて幸いです♪
    ご購入くださったクリスティーナのスキンケア用品も
    ぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね!

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/2

今回初めてご利用させて頂きました!
    雰囲気も良く男性でも入りやすかったです!
    スタッフさんも親切で話しやすく時間もすぐでした!
    またご利用したいと思いました!

【6月は脱毛がお得】脱毛が初めての方にも!嬉しい♪3点選べる美肌脱毛¥6500

じゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当サロンは、男性のお客様も多くご利用いただいております。
    気兼ねなくお過ごしいただけるよう、より良いサービスに努めてまいります^^

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

リラクゼーション重視で行きました。この値段で割とコスパ良いなと最初は満足してたんですが、途中から「このお肌は糖化ですね。」とずっと糖化に効く化粧品の話を聞いてました。あと前から思ってたんですが、このお店のスタッフさん私語すごい多いですよね。けっこう大笑い系の私語だったんで気になっちゃいました。

【小顔&リフトUP】フェイシャル&デコルテ オールハンドマッサージ 75分¥3980

ひろ様

この度は、化粧品のご案内やスタッフの私語について
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のお肌のサポートをしたいという思いが
    強く出てしまい、深く反省をしております。
    今後はお客様の気持ちに寄り添ったご提案ができるよう
    今一度改めてサービスの見直し及び改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロン joie ange

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/27

とても綺麗な仕上がりでした。いつも脱毛のときは痛くなりがちでしたが、全然痛くなかったです。

明日香様

当サロンでは、安心安全な対応で
    お客様の大切なお肌をサポートすることを心掛けております。
    是非またご利用くださいませ(^^)

• しんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/24

痛みもほぼなくゆっくりできました。
    仕上がりもスッキリ綺麗になりました。

【メンズ脱毛】ご新規様のみ!ブラジリアンWAX 1回 ¥9800→¥6980

しんじ様

お痛みを感じることなく、リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心いたしました(*^^*)
    お客様の大切なお肌のお手入れとして今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

顔の表面から鼓動しているのを感じるほどジワリジワリと熱くなって、後で冷んやりしてくる不思議な感覚でした。
    美人セラピストさんがプレゼンしてくれたとおりでした。
    帰宅して、見なれた鏡に映してみると、毛穴の中まで光っていました!
    素晴らしい洗浄効果と保湿効果を体感できました。

【ハーブピーリング/毛穴】剥離なし!クリスティーナ・ビオフィート¥8250

haru様

お肌のデトックスとして効果抜群のビオフィートの施術を
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    お肌に変化があるのが、施術中から体感できるのでおもしろいですよね^^
    またいつでもお肌のケアとしてご利用くださいませ。

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

店内はとても可愛くて、綺麗で素敵な空間でした。スタッフの皆様も笑顔で優しくご対応くださり、丁寧でした。フェイシャルを受けて、終わって鏡見た時に毛穴が無くなったかと思うくらいで驚きました!とても満足しております。何回か通って、なかなか治らないニキビを徹底的に変えていきたいと思います。ありがとうございました。

【水光肌/しみケア/毛穴】剥離なし!クリスティーナ・イラストリアス ¥11000

りん様

クリスティーナ・イラストリアスの効果をご実感いただけたようで
    とっても嬉しく思います♪
    お肌と真剣に向き合って今後も喜んでいただけるよう精一杯対応いたします!
    ニキビ改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

久しぶりのリラクゼーションで訪れました。
    部屋も静かで寝具も清潔で何かいい匂いがする感じです。ワックスもリラクゼーションもどちらも良く、スタッフもきれいな人が多いです。

【とろけるドライヘッドスパ60分】超極楽空間でスッキリ!眠りの世界へ¥3980

くに様

素敵な口コミ投稿までありがとうございます^^
    今後もお客様に喜んでいただけることを第一に考え、
    より良いサービスに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/23

癒しを求めて時々伺わせて頂いています。お店や部屋の雰囲気がとてもお気に入りです。
    施術もとても気持ちいいです。

ひろ様

サロンの雰囲気お気に入りと言っていただけて光栄です(^^)
    いつでもリラックスにいらしてください♪
    お疲れ解消、そして極上の癒し時間をご提供できるよう精一杯努めます!

[投稿日] 2021/4/18

今回ドライヘッドでしたが、気持ちよく寝てしまいました!
    とてもリラックスできました

だいちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    ヘッドだけではなく、次回もデコルテ、腕、首、肩、目など
    ご希望の箇所に合わせて極楽マッサージいたします♪
    ぜひ癒しの時間を過ごしに、いらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2021/4/18

今回ヘッドでしたけど、フェイシャルにしましつて、スッキリしました

だいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    「スッキリしました」とのお言葉をいただき、とてもやりがいに感じております^^
    ご希望のお手入れ箇所に合わせて最適な施術をさせていただきますので
    ご予定に合わせて是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2021/4/12

今回60分のオイルマッサージをしてもらい、身体が軽くなりスッキリしました!
    60分はあっという間に終わりました笑次回は、ロングでやってみたいです
    担当の方のマッサージは、非常に良かったです

だいちゃん様

お疲れの箇所に合わせて、全身お手入れさせていただきました!
    アロマリンパマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ご予定やお身体の調子に合わせて
    ぜひ次回はロングコースも受けにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

そろそろMIX脱毛を……
    と思い価格に惹かれ予約しました。
    とても気さくなスタッフさんで、きゃっきゃしてたらあっという間に終わりましたっ!笑
    丁寧に施術して頂いたので気になるところも無いです。

今だけパック付き!W脱毛【ブラジリアンワックス×美肌脱毛】VIO1回 ¥5980

まこっち様

楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でしたね(*^^*)
    施術についてもご満足いただけたようで幸いです。
    今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、
    お肌のお手入れ再度やってみたいなと思った際は
    是非お任せくださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー